Lisiane De Marsillac Terra
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Maria (1985), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1991) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000). Atualmente é Professor Associado do departamento de Engenharia Qímica, da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processos e transformação de produtos Agroindustriais e Bioprocessos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 30/10/2019 12:10
Nome em citações:
TERRA, L. M.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- VULNERABILIDADE SOCIAL
- VULNERABILIDADE
- VINHO DE FRUTAS
- ULTRASOM
- ULTRA-SOM
- TEXTURA
- TECNOLOGIAS LIMPAS
- TCC
- SUSTENTABILIDADE
- SUPERFICIE
- SUBSTRATO SOLIDO
- SHELF-LIFE
- SELECAO
- SEGURANCA DOS ALIMENTOS
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SECAGEM
- SECADOR
- SCREENING
- ROTULAGEM NUTRICIONAL
- RESIDUO CERVEJEIRO
- RECUPERACAO DE METAIS
- REACOES ENZIMATICAS
- QUALIDADE
- PROTAGONISMO SOCIAL
- PROJETO EXTENSAO
- PROJETO DE ASSISTENCIA
- PROCESSOS INDUSTRIAIS
- PROCESSOS
- PROCESSO PRODUTIVO
- PROCESSO
- POTENCIAL BIOTECNOLOGICO
- PIGMENTOS NATURAIS
- OVO
- OTIMIZACAO PROCESSAMENTO TERMICO CARNE
- OTIMIZACAO NUTRIENTES TEXTURA CARNE
- OTIMIZACAO
- OPTIMIZATION STERILIZATION CANNED MEAT
- NUTRIENTES
- MULHERES NA ENGENHARIA
- MULHERES