Carlos Alberto Araujo De Almeida
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Maria (1990) e Mestrado em Ciência e Tecnologia Farmacêuticas pela Universidade Federal de Santa Maria (2001). Doutor em Química, área de concentração Química Analítica pela UFSM (2012). Atualmente é Responsável Técnico e Coordenador da Qualidade do Laboratório de Análises Micotoxicológicas (UFSM) desde 2002 e técnico de laboratório de análises clínicas da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Farmácia, com ênfase em Controle de Qualidade, Bioquímica, Toxicologia e Micotoxinas atuando principalmente nos seguintes temas: Análises toxicológicas, aflatoxinas, micotoxinas, cromatografia liquida de alta eficiencia e alimentos.
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Lattes:
Data da última alteração no lattes: 12/12/2024 12:12
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Nome em citações:
ALMEIDA, C. A. A.
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Especialidades:
Palavras-chave:
- TECNICA AUTOMATIZADA
- PREVALENCIA
- LINHAGENS FUNGICAS
- CONTAMINACAO FUNGICA
- ZEARALENONA
- VITAMINA E
- VITAMINA D3
- VITAMINA A
- VINHO
- VARIANCIA AMOSTRAL
- VALOR NUTRITIVO
- VALIDACAO DE METODOLOGIA
- VALIDACAO DE METODO
- VALIDACAO
- ULTRASSONIC EXTRATION
- UFSM
- TURKEY
- TRIPTOFANO
- TRIGO
- TREINAMENTO
- TOXICOLOGIA
- TOXICIDADE
- TOCOFEROL ACETATO
- TETRACICLINAS
- TERPENOIDS
- TEMPERATURA
- TECNICAS
- SUINOS
- SUINOCULTURA
- SUINO
- SOUTHERN BRAZIL
- SORGO
- SORBENTS
- SOCIEDADE
- SISTEMA URINARIO
- SISTEMA FURO NA ROSCA
- SISTEMA DA QUALIDADE
- SILAGEM
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE PUBLICA
Coautores:
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