Carla Ribeiro Ciochetto

Descrição:

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2007), especialização em Programa Saúde da Família (PSF) em 2008 pela Portal Faculdades, de Passo Fundo e Mestrado em Nutrição e Alimentos pela UFPel (2011). Em 2014 concluiu a especialização em Gestão da Política de Alimentação e Nutrição pela Fiocruz. Realizou pós-graduação na Residência Multiprofissional Integrada em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúde, com ênfase em Materno Infantil, da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), e realizou Doutoro no PPG em Distúrbios da Comunicação Humana (2017-2021).Tem experiência na área de Nutrição e Saúde Pública, com ênfase em avaliação nutricional, educação nutricional e saúde materno infantil. Exerceu atividade profissional como Especialista em Saúde na Secretaria Estadual da Saúde do Rio Grande do Sul na 4 Coordenadoria Regional de Saúde, na cidade de Santa Maria, sendo Coordenadora Regional da Política de Alimentação e Nutrição, da Saúde da Criança e Adolescente, e da Vigilância Epidemiológica do Monitoramento das Doenças Diarreicas e das Doenças Transmitidas por Alimentos. Atuou de 2014 a 2015 como tutora da Especialização em Saúde da Família da UFPel. Exerceu atividade profissional como 1 Ten OTT Nutricionista do Exército brasileiro, no Colégio Militar de Santa Maria (2019-2024). Atualmente professora substituta do curso de Nutrição da UFSM.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 13/11/2024 12:11

Scopus:

Não informado

Nome em citações:

CIOCHETTO, C. R.

Email:

Não informado

Especialidades:

    Não informado

Coautores:

    Não informado