Carla Ribeiro Ciochetto

Descrição:

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel, 2007), especialização em Programa Saúde da Família (PSF) pela Portal Faculdades de Passo Fundo (2008) e mestrado em Nutrição e Alimentos pela UFPel (2011). Concluiu, em 2014, a especialização em Gestão da Política de Alimentação e Nutrição pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz).Realizou pós-graduação na Residência Multiprofissional Integrada em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúde (2016-2018), com ênfase em Saúde Materno-Infantil, na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Obteve o título de doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Distúrbios da Comunicação Humana da UFSM (2017-2021).Tem experiência na área de Nutrição Clínica e Saúde Pública, com ênfase em avaliação nutricional, educação nutricional e saúde materno-infantil. Atuou como Especialista em Saúde na Secretaria Estadual da Saúde do Rio Grande do Sul, na 4 Coordenadoria Regional de Saúde (Santa Maria/RS), onde foi Coordenadora Regional das áreas de Política de Alimentação e Nutrição, Saúde da Criança e do Adolescente e Vigilância Epidemiológica do Monitoramento das Doenças Diarreicas e das Doenças Transmitidas por Alimentos.Foi tutora da Especialização em Saúde da Família da UFPel (20142015) e exerceu a função de 1 Tenente OTT Nutricionista no Exército Brasileiro, no Colégio Militar de Santa Maria (20192024). Atualmente, é professora substituta do curso de Nutrição, da área de Nutrição Clínica da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 30/04/2025 12:04

Scopus:

Não informado

Nome em citações:

CIOCHETTO, C. R.

Email:

Não informado

Especialidades:

    Não informado

Coautores:

    Não informado