Carla Ribeiro Ciochetto

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel, 2007), especialização em Programa Saúde da Família (PSF) pela Portal Faculdades de Passo Fundo (2008) e mestrado em Nutrição e Alimentos pela UFPel (2011). Concluiu, em 2014, a especialização em Gestão da Política de Alimentação e Nutrição pela Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz).Realizou pós-graduação na Residência Multiprofissional Integrada em Gestão e Atenção Hospitalar no Sistema Público de Saúde (2016-2018), com ênfase em Saúde Materno-Infantil, na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Obteve o título de doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Distúrbios da Comunicação Humana da UFSM (2017-2021).Tem experiência na área de Nutrição Clínica e Saúde Pública, com ênfase em avaliação nutricional, educação nutricional e saúde materno-infantil. Atuou como Especialista em Saúde na Secretaria Estadual da Saúde do Rio Grande do Sul, na 4 Coordenadoria Regional de Saúde (Santa Maria/RS), onde foi Coordenadora Regional das áreas de Política de Alimentação e Nutrição, Saúde da Criança e do Adolescente e Vigilância Epidemiológica do Monitoramento das Doenças Diarreicas e das Doenças Transmitidas por Alimentos.Foi tutora da Especialização em Saúde da Família da UFPel (20142015) e exerceu a função de 1 Tenente OTT Nutricionista no Exército Brasileiro, no Colégio Militar de Santa Maria (20192024). Atualmente, é professora substituta do curso de Nutrição, da área de Nutrição Clínica da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 30/04/2025 12:04
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
CIOCHETTO, C. R.
Email:
Não informado
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- VISUALIZACAO
- VEGETAIS
- TERAPIA INTENSIVA NEONATAL
- TERAPEUTICOS
- SERVICOS DE ALIMENTACAO
- SEGURANCA DOS ALIMENTOS
- SEGURANCA ALIMENTAR E NUT
- SAUDE HUMANA
- SALA DE ESPERA
- REFRIGERANTES
- RECEM-NASCIDO
- REABILITACAO
- QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- QUALIDADE ALIMENTAR
- PROMOCAO DE SAUDE NO AMBIENTE ESCOLAR
- PRODUCAO DE ALIMENTOS
- PREMATURO
- PORCAO
- NUTRIENTES
- MOCKUPS
- METODO CANGURU
- MEDIDA CASEIRA
- MATEMATICA
- MARCADORES DE CONSUMO ALIMENTAR
- LEITE
- INTERVENCAO A TEMPO
- INTERDISCIPLINARIDADE
- INFANCIA E ADOLESCENCIA
- HOSPITALAR
- HOSPITAL
- HIGIENE DOS ALIMENTOS
- HABITOS ALIMENTARES
- HABITO ALIMENTAR
- GUIA ALIMENTAR
- GESTACAO
- FRUTAS
- FORMACAO PROFISSIONAL
- FORCAS ARMADAS
- FISIOTERAPIA
- FATORES ASSOCIADOS
Coautores:
Não informado