Ellen Cristina Perin

Descrição:

Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná, foi bolsista de Iniciação Científica e voluntária do Programa de Educação Tutorial - PET alimentos, pela mesma universidade (2012). Possui mestrado (2014) e doutorado (2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, na linha de pesquisa de frutas e hortaliças, com enfoque na qualidade e biofortificação de alimentos, no estudo de efeitos de estresses abióticos moderados e uso de adubação alternativa em diferentes culturas agrícolas. Realizou pós-doutorado na Universidade Federal de Pelotas (2017), seguindo na linha de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuou na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Francisco Beltrão, como Professora Substituta (2017-2019). De 2019 a 2022 realizou um segundo pós-doutoramento no Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos. Foi franqueada da empresa Qualisan, atuando como consultora sanitária em serviços de alimentação (2022-2023). Especialista em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2023). Atuou de forma ativa como Divulgadora Científica, Criadora de Conteúdos e Mentora Acadêmica através do Instagram @ensinocomciencia. Atualmente Professora efetiva na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) lotada no Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos (DTCA)

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 17/10/2024 12:10

Scopus:

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Nome em citações:

PERIN, E. C.

Email:

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Especialidades: