Ellen Cristina Perin
Produção Bibliográfica
- 2024 (Total: 3)
- 2023 (Total: 1)
- 2022 (Total: 3)
- 2021 (Total: 4)
- 2020 (Total: 3)
- 2019 (Total: 5)
- 2018 (Total: 2)
- 2016 (Total: 3)
- 2014 (Total: 6)
- ISSN APLICAÇÃO FOLIAR DE ?ÁGUA DE XISTO? INFLUENCIA A SÍNTESE DE FENILPROPANOIDES EM MORANGO (Revista Congrega Urcamp (CD-Rom))
- ISSN Caracterização do potencial funcional de variedades de milho crioulo (Zea mays) para estudos de biofortificação. (Revista Congrega Urcamp (CD-Rom))
- ISSN CARACTERIZAÇÃO DO CONTEÚDO DE COMPOSTOS COM POTENCIAL FUNCIONAL E DOS NÍVEIS DE TRANSCRIÇÃO DE GENES RELACIONADOS EM CULTIVARES DE MORANGO (Fragaria x ananassa Duch.) (Revista Congrega Urcamp (CD-Rom))
- ISSN Resveratrol e Propriedades Bioativas em Vinhos de Mesa Oriundos de Sistemas de Produção Orgânica e Convencional (SCIENTIFIC ELECTRONIC ARCHIVES)
- 2013 (Total: 3)
- ISSN Efeito de estresse salino e aplicação foliar de água de xisto em parâmetros fisiológicos e bioquímicos de alface (Revista Congrega Urcamp (CD-Rom))
- ISSN Efeito de estresse salino e aplicação foliar de água de xisto na produtividade e qualidade de frutos de morango (Revista Congrega Urcamp (CD-Rom))
- ISSN UTILIZAÇÃO DE FARINHA EXTRAÍDA DE RESÍDUOS DE UVA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE (Revista Congrega Urcamp (CD-Rom))
- 2021 (Total: 1)
- doi Farinha da casca de feijoa: Caracterização físico-química e potencial antioxidante (Ciência e Tecnologia dos Alimentos ¿ Volume 10)
- 2014 (Total: 1)
- Nutrição e aporte hídrico: alterações bioquímico-fisiológicas e moleculares em morangos cv. Camarosa
- 2011 (Total: 1)
- UTILIZAÇÃO DE FARINHA EXTRAÍDA DE RESÍDUOS DE UVA NA ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE
- 2023 (Total: 3)
- POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE CERVEJAS COMERCIAIS COM ADIÇÃO DE FRUTAS (Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologiaa)
- POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE VARIEDADES DE MILHO PIPOCA PRÉ E PÓS PROCESSAMENTO (Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- RADIAÇÃO UV-C ALTERA O POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO TEGUMENTO DE FEIJÃO CARIOCA (Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- 2022 (Total: 2)
- Otimização do processo de extração e determinação da capacidade antioxidante e teor de compostos fenólicos da farinha da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) (Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS E COMPOSTOS COM POTENCIAL ANTIOXIDANTES DE PRÓPOLIS MANDAÇAIA (Melipona quadrifasciata) ORIUNDAS MUNICÍPIO DE PATO BRANCO ? PR UTILIZANDO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL DCCR (III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- 2021 (Total: 2)
- ESTRESSE HÍDRICO EM GENÓTIPOS DE TRIGO: RESPOSTAS AGRONÔMICAS E BIOQUÍMICAS-FISIOLÓGICAS (Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS COM POTENCIAL ANTIOXANTE NA Bertholletia excelsa, (II Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- 2011 (Total: 1)
- Avaliação de Compostos Bioativos em suco de uva orgânico tratado com UV-C (XI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2023 (Total: 2)
- Chemical profile, antioxidant and antimicrobial activity of essential oil from Ottonia corcovadensis (World Conference on Food Science & Technology)
- Food supplement enriched with vegetable protein and probiot (II CONGRESSO EUROAMERICANO DE PROCESSOS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS)
- 2022 (Total: 2)
- PONTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIBACTERIANA DA PIMENTA DA JAMAICA (III Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIBACTERIANA DE EXTRATOS DE DENTE DE LEÃO (Taraxacum officinale) (Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia)
- 2021 (Total: 4)
- ANTIOXIDANT AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF BARKS FROM Tabebuia impetiginosa (14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: ?Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença?,)
- ANTIOXIDANT AND ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF THE Bertholettia excelsa (BRAZIL NUT) BARKS THROUGH EXPERIMENTAL PLANNING OF THE CENTRAL COMPOSITE ROTATIONAL DESIGN (14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: ?Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença?,)
- ANTIOXIDANT CAPACITY OF Taraxacum officinale (DANDELION) LEAVES (14° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA: ?Impacto da Ciência de Alimentos na Saúde e na Doença?,)
- DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE CASCAS DE SAMAÚMA (Ceiba Pentandra) E MAÇARANDUBA (Manilkara Uberi) (V Simpósio de Graduação e Pós- Graduação do Departamento Acadêmico de Química e Biologia da Universidade Técnológica Federal do Paraná - Campus Curitiba)
- 2020 (Total: 2)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM SEIVA DE Croton lechleri (I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia - Um Mundo em Constante Transformação')
- PLANEJAMENTO FATORIAL FRACIONÁRIO PARA DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE CASCA DE MULATEIRO (Calycophyllum spruceanum) (I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia - Um Mundo em Constante Transformação')
- 2014 (Total: 2)
- Avaliação do potencial bioestimulante da água de xisto na cultura da alface. (Congrega - 12ª Mostra de Iniciação Científica)
- Efeito de doses de água de xisto nos compostos fenólicos totais, atividade antioxidante total e teor de minerais em alface (Congrega - 12ª Mostra de Iniciação Científica,)
- 2013 (Total: 4)
- EFEITO DA APLICAÇÃO FOLIAR DE ?ÁGUA DE XISTO? NA TAXA FOTOSSINTÉTICA, FITOMASSA E TEOR DE NITRATOS EM ALFACE (Congrega Urcamp 2013)
- INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO FOLIAR DE ?ÁGUA DE XISTO? NA PRODUTIVIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM ALFACES (Congrega Urcamp 2013)
- Salt stress induces expression of genes involved in metabolism and catabolism os abscisic acid in strawberry fruits. (IV Simpósio brasileiro de genética molecular de plantas)
- The potential of biostimulants in the induction of phenylalanine ammonia lyase gene in strawberries fruits (IV Simpósio brasileiro de genética molecular de plantas)
- 2012 (Total: 8)
- Aplicação de água de xisto e cloreto de sódio induz a expressão de genes da rota metabólica de fenilpropanóides (IV Encontro de Iniciação Científica e Pós-Graduação da Embrapa Clima Temperado)
- DEVELOPMENT OF PETIT SUISSE ADDED OF CARROT, ORANGE AND HONEY (16th World Congress of Food Science and Technology)
- Expressão de dgat1 e dagt2 em diferentes tecidos de tungue (IV Encontro de Iniciação Científica e Pós-Graduação da Embrapa Clima Temperado)
- METABOLIC AND MOLECULAR CHARACTERIZATION OF PHENYLPROPANOID BIOSYNTHESIS IN STRAWBERRY CULTIVARS (16th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST)
- OBTAIN FLOUR FROM GRAPE JUICE INDUSTRY RESIDUES (16th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST)
- Parâmetros fotossintéticos em morangos 'Camarosa' cultivados com adubação alternativa (IV Encontro de Iniciação Científica e Pós-Graduação da Embrapa Clima Temperado)
- PHENOL CONTENT OF COMMERCIAL TEA INFUSIONS (Camellia sinensis) (16th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST)
- SENSORIAL ANALYSIS OF COOKIES PREPARED WITH GRAPE FLOUR (16th World Congress of Food Science and Technology - IUFOST)
- 2011 (Total: 1)
- Caracterização físico-química e microbiológica de suco de laranja UHT (III Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2010 (Total: 4)
- Aplicando a destilação na determinação de álcool em vinho. Relato de uma experiência. (XVIII Encontro de Química da Região Sul)
- Avaliação de Sucos de uvas de Sitemas de Produção Convencional e Orgânico (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos Potencialidades, Desafios e Inovações)
- Características qualitativas de vinhos da região Sudoeste do Paraná (4th International Congress on Bioprocess in Food Industries)
- Composição físico-química e funcional de vinhos orgânicos e convencionais da região do sudoeste do Paraná (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos Potencialidades, Desafios e Inovações)
- 2022 (Total: 1)
- Atividade antioxidante e antimicrobiana de cascas de árvores nativas da Floresta Amazônica (PANCS) (XII Seminário de Extensão e Inovação & XXVII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR)
- 2021 (Total: 1)
- Atividade antioxidante e antimicrobiana de cascas de árvores nativas da Floresta Amazônica (SEI-SICITE 2021)
- 2020 (Total: 4)
- DETERMINAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE EXTRATO MICROENCAPSULADO DE Ottonia corcovadensis (Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia - Um Mundo em Constante Transformação')
- EXTRACAO DE COMPOSTOS COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE CALYCOPHYLLUM SPRUCEANUM (XXV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica)
- EXTRATO LIFIOLIZADO E MICROENCAPSULADO DE COPRODUTO DA PRÓPOLIS APLICADOS EM BISCOITOS DE POLVILHO (7º Simpósio de Segurança Alimentar)
- FARINHA DA CASCA DE FEIJOA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICOQUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE (7º Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2019 (Total: 1)
- Caracterização de geleias e doces orgânicos comercializados no Sudoeste do Paraná (IX Seminário de Extensão e Inovação e XXIV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica)
- 2017 (Total: 1)
- CDPKs em Fragaria×ananassa: identificação e caracterização da expressão gênica em plantas submetidas a estresses abióticos (XXVI Congresso de Iniciação Científica)
- 2016 (Total: 2)
- ANÁLISE SENSORIAL DE PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN E LACTOSE (XXV Congresso de Iniciação Científica da UFPel)
- PLANEJAMENTO FATORIAL FRACIONÁRIO PARA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA POSTERIOR DETERMINAÇÃO DE ARSÊNIO E SELÊNIO POR GF AAS EM SOLOS SUBMETIDOS A REMINERALIZADORES DE SOLO (III Congresso Brasileiro de Rochagem)
- 2015 (Total: 2)
- AUMENTO DA PRODUÇÃO E EFICIÊNCIA FOTOSSINTÉTICA NO CULTIVO DE MORANGUEIRO PELA UTILIZAÇÃO DE ADUBAÇÃO ALTERNATIVA (XXIV Congresso de Iniciação Científica da UFPel)
- COMPOSTOS COM POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO DE MORANGO ?Camarosa (XXIV Congresso de Iniciação Científica, da I Semana de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2014 (Total: 2)
- Avaliação do efeito de níveis de estresses osmóticos na produtividade, fitomassa e fotossíntese de plantas de morangueiro (XXIII Congresso de Iniciação Científica)
- Eficiência agronômica da Água de xisto em alface em comparação ao Algattive e Ácido indol-acético. (XXIII Congresso de Iniciação Científica)
- 2013 (Total: 3)
- COMPOSTOS COM POTENCIAL BIOESTIMULANTE INDUZEM METABOLISMO DE FENILPROPANÓIDES EM MORANGOS (XV Encontro de pós-graduação da UFPel)
- EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE COMPOSTOS COM POTENCIAL BIOESTIMULANTE EM MORANGOS (XXII Congresso de Iniciação Científica)
- Potencial de adubação alternativa frente a estresse hídrico em plantas de morango (XV Encontro de pós-graduação da UFPel)
- 2012 (Total: 5)
- Aplicação foliar de água de xisto em alfaces submetidas a estresse salino (Workshop Insumos para Agricultura Sustentável)
- Avaliação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de morangos cv camarosa submetidos a estresse salin (XIV Encontro de pós-graduação da UFPel)
- Breve revisão: estresse hídrico em morango (XXI Congresso de Iniciaçao Científica da UFPel)
- Efeito da água de xisto na tolerância a estresse salino em alfaces (XIV Encontro de pós-graduação da UFPel)
- Expressão de genes de parede celular de morangos submetidos `q biofortificação através de estresse salino moderado e aplicação de água de xisto (Workshop Insumos para Agricultura Sustentável)
- 2011 (Total: 3)
- AVALIAÇÃO DE VINHOS DE MESA DA CV. ?BORDÔ? ORGÂNICOS E CONVENCIONAIS ORIUNDOS DA REGIÃO SUDOESTE DO PARANÁ (XVI SICITE - Seminário de Iniciação Cientifica e Tecnológica da UTFPR)
- Caracterização dos compostos biativos de vinhos de mesa do Sudoeste do Paraná (XVI SICITE - Seminário de Iniciação Cientifica e Tecnológica da UTFPR)
- Caracterização dos compostos funcionais de sucos de uva oriundos da região do Sudoeste do Paraná (XVI SICITE - Seminário de Iniciação Cientifica e Tecnológica da UTFPR)
- 2010 (Total: 3)
- Avaliação de vinhos de mesa da cv. Bordô orgânicos e convencionais oriundos da região sudoeste do Paraná (ExpoUT 2010)
- Caracterização de suco de uva do sudoeste do Paraná (XV SICITE - Seminário de Iniciação Cientifica e Tecnológica da UTFPR)
- Caracterização de vinhos de mesa do Sudoeste do Paraná. (XV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica)
- 2009 (Total: 1)
- Utilização de diferentes recipientes, polipropileno e aço inoxidável na elaboração de vinhos 'Cabernet Sauvignon' (Expo UT 2009)
Produção Técnica
- 2016 (Total: 1)
- III Congresso Brasileiro de Rochagem
- 2011 (Total: 1)
- Acústico PET
- 2019 (Total: 1)
- Organização da oficina Curiosidades sobre amidos e farinhas realizada durante o 2º AUÊ
- 2018 (Total: 1)
- evento de extensão Oficinas temáticas para alunos do colégio Cristo Rei
- 2011 (Total: 2)
- ExpoUT 2011
- Viagem Técnica nas Vinícolas Aurora, Miolo, Salton e Casas Valduga
- 2019 (Total: 1)
- Ministrante do Módulo 4 - Processos de sanitização e higiene ambiental para agroindústrias
- 2017 (Total: 2)
- Silenciamento gênico em plantas: uso de vetores virais e CRIPr/CAS9
- Silenciamento gênico em plantas: uso de vetores virais e CRISPr/Cas9
- 2011 (Total: 1)
- Alimentos e Qualidade de Vida: Guias Alimentares do Ministério da Saúde
- 2010 (Total: 2)
- Alimentos e Qualidade de Vida: Guias Alimentares do Ministério da Saúde
- Produção de Conservas Vegetais, Compotas, Frutas Cristalizadas e Desidratadas
- 2017 (Total: 1)
- 'Preparando para o Mundo Profissional'
- 2014 (Total: 1)
- Trajetória acadêmica
- 2013 (Total: 1)
- Salt stress induces expression of genes involved in metabolism and catabolism os abscisic acid in strawberry fruits
- 2012 (Total: 1)
- PHENOL CONTENT OF COMMERCIAL TEA INFUSIONS (Camellia sinensis)
- 2020 (Total: 2)
- Estresse abiótico comoestratégia de biofortificação em alimentos: alterações bioquímico-fisiológicas e moleculares
- Estresse abiótico moderado na biofortificação de alimentos
- 2013 (Total: 1)
- POTENCIAL DE ADUBAÇÃO ALTERNATIVA FRENTE A ESTRESSE HÍDRICO EM PLANTAS DE MORANGO
- 2012 (Total: 2)
- Avaliação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de morangos cv camarosa submetidos a estresse salin
- Parâmetros fotossintéticos em morangos 'Camarosa' cultivados com adubação alternativa
- 2011 (Total: 1)
- Elaboração e Desenvolvimento de um Plano de Negócio do Produto Petit Suisse Sabor Cenoura Laranja e Mel
- 2010 (Total: 2)
- Aplicando a destilação na determinação de álcool em vinho. Relato de uma experiência.
- Aplicando a destilação simples na determinação de álcool em vinho: relato de uma experiência
- 2011 (Total: 1)
- Caracterização dos compostos biativos de vinhos de mesa do Sudoeste do Paraná
- 2010 (Total: 1)
- Caracterização de vinhos de mesa do Sudoeste do Paraná.
- 2022 (Total: 2)
- Determinação do potencial antioxidante de extrato de Ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata)
- DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE LINHAÇA MARROM (Linum usitatissimum L)
- 2024 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Journal of Food Measurement and Characterization'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Revista brasileira de tecnologia agroindustrial'
- 2023 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Journal of Food Measurement and Characterization'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Revista brasileira de tecnologia agroindustrial'
- 2022 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Journal of Food Measurement and Characterization'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Revista brasileira de tecnologia agroindustrial'
- 2021 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Journal of Food Measurement and Characterization'
- Revisor de periódico 'Revista brasileira de tecnologia agroindustrial'
- 2020 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Revista brasileira de tecnologia agroindustrial'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2022 (Total: 1)
- ESTABILIDADE OXIDATIVA DE BISCOITOS CONTENDO FARINHA DE INHAME E PÊSSEGO
- 2019 (Total: 1)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE GELEIA DE FEIJOA (Acca sellowiana) COM REDUÇÃO NO TEOR DE AÇÚCAR
- 2023 (Total: 4)
- Compostos Bioativos EmCervejas Comerciais Com Adição De Frutas
- Compostos Bioativos EmDiferentes Variedades De Milho Pipoca Pré E Pós Processamento
- Elaboração EImplementação De Instruções De Trabalho Em Indústria De Moagem De Trigo
- Potencial Antioxidante DeKombucha De Chás (Camellia Sinensis) E Ora-Pro-Nóbis (Pereskia Aculeata Miller)
- 2021 (Total: 2)
- Extração de compostos com potencial antioxidante em cascasde Bertholletia excelsa .
- Obtenção, Caracterização Química E Potencial Antioxidante De Extrato Hidroalcoólico De Folha E Inflorescência DeAmaranthus Deflexus