Ellen Cristina Perin
Projetos
- Ano de início: 2024 (Total: 1)
- SEMANA ACADÊMICA DO CURSO SUPERIOR EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 2024 (Data de início:01/07/2024 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2025 (Total: 1)
- OTIMIZAÇÃO DE EXTRAÇÃO EM PLANTAS E MATRIZES ALIMENTÍCIAS PARA DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE (Data de início:30/01/2025 | Data de conclusão: 31/12/2029)
- Ano de início: 2024 (Total: 2)
- PRODUTOS LÁCTEOS: DESENVOLVIMENTO. CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL (Data de início:07/04/2024 | Data de conclusão: 07/04/2028)
- ELABORAÇÃO DE VINHO LARANJA/VINHO ANCESTRAL: OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, VOLÁTIL E DE BIOATIVOS (Data de início:01/03/2024 | Data de conclusão: 01/03/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- Programa Prodotti Alimentari: conectando saberes acadêmicos e vivências de sabores na Quarta Colônia (Data de início:01/05/2022 | Data de conclusão: 13/03/2026)
- Ano de início: 2020 (Total: 4)
- CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES E PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DA RDC n° 216 DA ANVISA (Data de início:01/04/2020 | Data de conclusão: 10/04/2026)
- DETERMINAÇÃO DE CONTAMINANTES INORGÂNICOS EM ALIMENTOS EMPREGANDO DISPOSITIVOS MÓVEIS (Data de início:10/03/2020 | Data de conclusão: 10/03/2025)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:05/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): USOS ALIMENTARES E NA SAÚDE HUMANA (Data de início:04/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)