Fernanda Reis Favarin

Descrição:

Bacharel em Nutrição, Mestre e Doutora em Nanociências pela Universidade Franciscana (UFN). O doutorado foi realizado com período sanduíche através do Programa de Doutorado-Sanduíche no Exterior da CAPES, na University College Cork (Cork, Irlanda), no grupo de embalagens de alimentos do Prof. Dr. Joe P. Kerry. Durante o doutorado desenvolveu pesquisas na área de alimentos e nanotecnologia, com ênfase na produção, caracterização e aplicação de nanoestruturas contendo compostos bioativos em produtos cárneos. Hoje é professora adjunta e vice-chefe no Departamento de Alimentos e Nutrição na Universidade Federal de Santa Maria, no campus Palmeira das Missões. Atualmente coordena projetos de ensino (FIEn), extensão (COREDE e RONDON), pesquisa e inovação (PIBIC e FAPERGS ARD) nas áreas de nutrição clínica e funcional, nutrição hospitalar e nanotecnologia aplicada à área de alimentos.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 02/09/2024 12:09

Nome em citações:

FAVARIN, F. R.

Email:

Não informado