Fernanda Reis Favarin
Produção Bibliográfica
- 2025 (Total: 1)
- 2024 (Total: 1)
- 2023 (Total: 1)
- 2022 (Total: 4)
- 2020 (Total: 1)
- 2019 (Total: 5)
- 2018 (Total: 1)
- 2015 (Total: 1)
- 2020 (Total: 1)
- doi Natural product¿based nanomedicine: polymeric nanoparticles as delivery cargoes of food bioactives and nutraceuticals for anticancer purposes (Advances and Avenues in the Development of Novel Carriers for Bioactives and Biological Agents)
- 2019 (Total: 1)
- A influência da secagem por aspersão na atividade antioxidante de lipossomas (XXIII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2018 (Total: 1)
- Acai oil-nanoemulsion: preparation, characterization, and quantification of polyphenols by spectrophotometry (XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2013 (Total: 1)
- Avaliação tecnológica de biscoitos elaborados com a farinha do resíduo da produção de suco de uva em diferente granulometrias (XVII Simpósio de ensino, pesquisa e extensão: Educação e cultura para a transformação de pessoas)
- 2012 (Total: 2)
- Caracterização bromatológica de resíduos da produção de suco in natura (XVI SEPE - Simpósio de ensino, pesquisa e extensão - Aprender e empreender na educação e na ciência)
- Qualidade microbiológica de resíduos da produção de suco de uva e maçã (XVI SEPE - Simpósio de ensino, pesquisa e extensão - Aprender e empreender na educação e na ciência)
- 2021 (Total: 1)
- Desenvolvimento e caracterização de nanocápsulas poliméricas de meloxicam (13º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão - SIEPE)
- 2020 (Total: 3)
- Application of active films with vitamin C-loaded liposomes in cooked beef hamburger stored under refrigeration (IX Workshop em Nanociências)
- Avaliação da citotoxicidade de lipossomas contendo vitamina C frente a células sanguíneas humanas (XXIV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
- Embalagens de base nanotecnológica para conservação de produtos cárneos: uma breve revisão da literatura (X Salão de Iniciação Científica SIC)
- 2019 (Total: 2)
- Secagem por aspersão de lipossomas contendo ácido ascórbico e palmitato de ascorbila (IX Salão de Iniciação Científica)
- Validação de método cromatográfico para quantificação de ácido ascórbico e palmitato de ascorbila em lipossomas. (XXIII Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2018 (Total: 3)
- Influência da Associação do Óleo Essencial de Manjericão com Palmitato de Ascorbila Livres e Nanoestruturados sobre a Atividade Antioxidante (III Escola de Verão UFRGS)
- Preparação e caracterização físico-química de sistemas pulverulentos contendo ácido ascórbico e palmitato de ascorbila (XXII SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO - SEPE)
- Preparation, characterization, and stability of vitamin C and ascorbyl palmitate loaded liposomes (47th Annual Food Science and Technology Conference)
- 2017 (Total: 3)
- Desenvolvimento, Caracterização e Atividade Antioxidante de Nanoemulsões Contendo Óleo Essencial de Manjericão e Palmitato de Ascorbila (II Congresso Internacional de Nanotecnologia e V Simpósio de Nanobiotecnologia e suas Aplicações)
- Preparação, caracterização e estabilidade de lipossomas contendo ácido ascórbico (VIII Workshop em Nanociências)
- Teor de ácido ascórbico em lipossomas armazenados em diferentes condições (XXI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
- 2016 (Total: 1)
- Preparação e caracterização de lipossomas contendo vitamina C (XX Simpósio de ensino pesquisa e extensão)
- 2014 (Total: 2)
- Avaliação tecnológica de produtos com resíduos da produção de suco (IV Salão de Iniciação Científica: Redação Científica Acadêmica)
- Úlcera por pressão em paciente internado em um hospital público de Santa Maria: Avaliação antropométrica e conduta nutricional (Seminário de Nutrição: Nutrição e Esporte)
- 2013 (Total: 9)
- Caracterização bromatológica da farinha do resíduo da produção de suco de acerola em diferente granulometrias (VII Semináriode Nutrição)
- Caracterização bromatológica de resíduos da produção de suco in natura (III Salão de Iniciação Científica)
- Composição centesimal da farinha do resíduo da produção de suco de laranja de diferentes granulometrias (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Consumo alimentar de cálcio e vitamina D em idosos atendidos no laboratório de práticas clínicas. (Congresso Brasileiro de Nutrição e Envelhecimento)
- Diagnóstico nutricional de idosos atendidos em laboratório de práticas clínicas do curso de Nutrição (Congresso Brasileiro de Nutrição e Envelhecimento)
- Doenças em idosos atendidos no laboratorio de práticas clinicas de nutrição. (Congresso Brasileiro de Nutrição e Envelhecimento)
- Perfil nutricional de crianças de uma escola pública da cidade de Santa Maria - RS (XVII Simpósio de ensino, pesquisa e extensão: Educação e cultura para a transformação de pessoas)
- Polifenóis totais em resíduo da produção de suco de frutas. (10º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Qualidade Higiênico-Sanitária de resíduos de suco in natura (VII Seminário de Nutrição)
Produção Técnica
- 2018 (Total: 1)
- VIII Salão de Iniciação Científica SIC
- 2017 (Total: 1)
- VIII Workshop em Nanociências
- 2014 (Total: 1)
- 8º Seminário de Nutrição
- 2013 (Total: 1)
- VII Seminário de Nutrição
- 2012 (Total: 1)
- 14º ACAMPAVIDA
- 2023 (Total: 1)
- Nanotecnologia na indústria de alimentos
- 2021 (Total: 1)
- Aplicações da Nanotecnologia na área de alimentos
- 2015 (Total: 1)
- Alimentação Saudável
- 2014 (Total: 1)
- Avaliação tecnológica de produtos com resíduos da produção de suco.
- 2019 (Total: 1)
- Validação de método cromatográfico para quantificação de ácido ascórbico e palmitato de ascorbila em lipossomas
- 2013 (Total: 2)
- Avaliação tecnológica de biscoitos elaborados com a farinha do resíduo da produção de suco de uva em diferente granulometrias.
- Caracterização bromatológica de resíduos da produção de suco in natura
- 2012 (Total: 1)
- Caracterização bromatológica de resíduos da produção de suco in natura
- 2023 (Total: 1)
- Mesa-redonda - Egressos UFN: o impacto da iniciação científica na sua vida profissional e pessoal
- 2017 (Total: 2)
- Evidências na pesquisa em nutrição
- Tecnologias e Empreendedorismo nas áreas de Ciência da Saúde
- 2022 (Total: 1)
- Painelista
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2024 (Total: 1)
- Em construção
- 2022 (Total: 3)
- A INFLUÊNCIA DA NANOENCAPSULAÇÃO DO MELOXICAM NA FARMACOCINÉTICA DE RATOS WISTAR MACHOS E FÊMEAS
- Insegurança Alimentar e Nutricional de residentes de moradias estudantis na região central do RS
- Índice glicêmico como aliado no tratamento da acne vulgar em adolescentes: uma revisão integrativa
- 2020 (Total: 1)
- FILMES CONTENDO NANOPARTÍCULAS PARA O DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS PARA PRODUTOS CÁRNEOS: UMA BREVE REVISÃO DA LITERATURA