Adriane Cervi Blümke

Descrição:

Professora Adjunto, Nível 1 do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Coordenadora do Curso de Nutrição da UFSM. Tutora do Programa PET-Saúde Interprofissionalidade da UFSM, campus Palmeira das Missões. Doutora em Ciências Sociais pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS). Mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004). Graduada em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI). Foi professora dos Cursos de Nutrição da UNIJUI, Universidade de Passo Fundo (UPF) e Universidade Franciscana (UFN). Tem experiência na área de Nutrição e Saúde Pública e Segurança Alimentar e Nutricional atuando principalmente nos seguintes temas: direito humano à alimentação, segurança alimentar e nutricional, fome, políticas públicas, políticas de alimentação e nutrição, planejamento e gestão em saúde.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 27/04/2021 12:04

Nome em citações:

CERVI, A.