Jossiê Zamperetti Donadel

Atualmente é Doutor em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2019). Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015). Licenciado pelo Programa Especial de Graduação para a formação de professores para a educação profissional pela UFSM (2014). Tecnológo em Alimentos formado na UFSM (2012). Participante de projetos de pesquisa relacionados à Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuou como aluno bolsista do Programa FIPE Júnior e aluno/bolsista do CNPq na área de análise de compostos voláteis em alimentos por cromatografia em fase gasosa e espectrometria de massas.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 25/11/2020 12:11
Nome em citações:
DONADEL, J. Z.
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Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- VOLATILE COMPOUNDS
- VALIDACAO DE METODOS
- VALIDACAO DE METODO
- VALIDACAO
- TRANSGENICOS
- TEMPO DE SECAGEM
- SUSTENTABILIDADE
- STORAGE
- SONICATION
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SECAGEM INTERMITENTE
- SAUDE
- RESPIRATORY QUOTIENT
- QUALIDADE SENSORIAL
- QUALIDADE DE MACAS
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- PSIDIUM GUAJAVA L.
- PROTEOLYSIS
- PRODUCAO ECOLOGICA
- PROBIOTICOS
- POSTHARVEST
- POLIFENOIS
- OXIDACAO
- OVINOS E CAPRINOS
- OLIVICULTURA
- OFF FLAVOR
- MUSCULOS
- MARCADOR DE QUALIDADE
- MALUS DOMESTICA BORKH
- LIPID OXIDATION
- GRAIN-FED
- GC/MS
- GC-MS-SPME
- GASTO ENERGETICO
- GAS CHROMATOGRAPHY
- FRUIT
- FREEZING
- FORAGE
- FLAVOR
- FISH VOLATILES
Coautores:
Não informado