Lidiane Viera Machado

Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em avaliação e controle de qualidade de alimentos, padrões, legislação e fiscalização de alimentos. Participante de diversos projetos e atividades de extensão ligadas ao meio rural e ao setor produtivo de alimentos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 07/02/2025 12:02
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
MACHADO, L. V.
Email:
Não informado
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- ZEARALENONA
- VIDEOS
- VALIDACAO TECNOLOGICA
- VALIDACAO
- TRABALHADORES
- TOXINA T2
- SUINOS
- SISTEMAS AGROALIMENTARES
- SELO ARTE
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SAUDE PUBLICA
- ROTULAGEM NUTRICIONAL
- RISCOS
- REPASSE
- REBANHO LEITEIRO
- RADIO
- QUEIJO
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- QUALIDADE
- PROPRIEDADE RURAL
- PRODUTOS ARTESANAIS
- PRODUTOS ALIMENTICIOS
- PRODUCAO MENSAL
- PROCESSO PRODUTIVO
- PRATICAS
- PPRA
- PODCAST
- PESQUISA DE MERCADO
- PANIFICADOS
- PANDEMIA
- OVOS CONVENCIONAIS
- OVOS COLONIAIS
- NIRS
- MONITORAMENTO
- MICOTOXINAS
- METODOLOGIA ATIVA
- METODOLOGIA ANALITICA
- METODOLOGIA
- MERCADOS
- MELIPONINI
Coautores:
Não informado