Lidiane Viera Machado
Produção Bibliográfica
- 2021 (Total: 2)
- 2017 (Total: 1)
- 2021 (Total: 1)
- Qualidade e informalidade em alimentos processados pela agricultura familiar em feiras livres de Santiago/RS (Do campo para os mercados)
- 2021 (Total: 1)
- Manual de Boas Práticas de Fabricação para a Indústria de Alimentos e Serviços de Alimentação
- 2018 (Total: 1)
- O perfil da informalidade na comercialização em feiras livres em Santiago- RS. (Agriculture an Food in an Urbanization Society)
- 2024 (Total: 2)
- Extensão Solidária: produção de alimentos para doação às vítimas da enchente no RS (39ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Sensory analysis of eggs: consumer perception from the perspectiove of colonial and farm egg production systems. (17th Sensometrics Conference)
- 2021 (Total: 3)
- Boas práticas de manipulação de alimentos na região abrangida no Geoparque Quarta Colônia (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Manejo pré-abate como principal causa de condenações parciais em frigorífico de abate de frangos com inspeção municipal (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Visual Sensory Analysis of Eggs and recipes prepared with caged and cage-free eggs (14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2019 (Total: 3)
- Alterações relacionadas ao abate após revisão do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal (RIISPOA) (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Conhecimento, atitude e prática de autoridades sanitárias quanto ao risco sanitário. (IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
- Percepção de risco de viés otimista de autoridades sanitárias (IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
- 2018 (Total: 2)
- Caracterização de leite cru de pequenas propriedades rurais da cidade de Santa Maria (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Caracterização físico-química de leite in natura de pequenas propriedades rurais do entorno de Santa Maria, RS (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2017 (Total: 3)
- Ações integradas de ensino e Serviço Público Municipal na Saúde Única do Programa de Residência Multiprofissional em Área da Saúde/Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Prevalência de Salmonella spp. em produtos cárneos no município de Santa Maria no ano de 2015, 2016 e primeiro semestre de 2017. (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Produção caseira de alimentos em feiras livres no município de Santiago - RS: uma percepção em torno das exigências do Serviço de Inspeção Municipal - SIM (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2016 (Total: 1)
- Prevalência da Fascíola Hepática e impacto econômico em bovinos abatidos em frigorífico municipal no município de Santa Maria - RS (31ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2013 (Total: 1)
- CONDIÇÕES DA FONTE DE IONIZAÇÃO E EFEITOS DE MATRIZ EM ANÁLISES POR LC/MS (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2012 (Total: 2)
- EFEITOS DAS FUMONISINAS NO DESEMPENHO DE PATOS DE PEQUIM (27ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Impacto das Aflatoxinas no agronegócio brasileiro. (III Congresso Sul Brasileiro de Avicultura, Suinocultura e Laticínios, Feira de Equipamentos, Serviços e Tecnologia)
- 2011 (Total: 1)
- COMPARAÇÃO ENTRE OS NÍVEIS DE AFLATOXINAS EM ALIMENTOS E OS NÍVEIS TOLERÁVEIS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC 07/2011 DA ANVISA (26 Jornada Acadêmica Integrada)
- 2012 (Total: 1)
- EFFECTS OF AFLATOXINS ON THE PERFORMANCE OF PEKIN DUCKLINGS (World's Poultry Congress 2012)
Produção Técnica
- 2023 (Total: 1)
- 1° Seminário Regional de Segurança de Alimentos - Adesão e manutenção aos sistemas de inspeção SISB e SUSAF
- 2022 (Total: 1)
- Atividades de qualificação e organização dos Feirantes do Projeto de Extensão Polifeira do Agricultor do Colégio Politécnico - Descubra UFSM
- 2022 (Total: 1)
- Atualização em 'BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO'.
- 2021 (Total: 1)
- BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
- 2018 (Total: 1)
- O perfil da informalidade na comercialização em feiras livres em Santiago- RS.
- 2024 (Total: 1)
- Vigilância em Saúde durante a catástrofe ambiental RS: análise, planejamento e estratégia no município de Santa Maria
- 2023 (Total: 3)
- Normas e atualizações em Rotulagem de Alimentos
- Vigilância Sanitária foco nos serviços de alimentação
- Vivências na Indústria de Alimentos
- 2022 (Total: 1)
- Vivências em Higiene e Legislação aplicada aos Alimentos
- 2020 (Total: 1)
- Agroindústrias familiares: Políticas públicas, entraves e experiências na formalização de empreendimentos familiares.
- 2018 (Total: 1)
- Inspeção Sanitária
- 2016 (Total: 1)
- Vigilância Sanitária de Alimentos
- 2022 (Total: 1)
- Categorização: influência da implementação na segurança e o impacto na saúde pública
- 2019 (Total: 2)
- Conhecimento, Atitude e Prática de Autoridades Sanitárias Quanto ao Risco Sanitário
- Percepção de Risco e Viés Otimista de Autoridades Sanitárias
- 2012 (Total: 1)
- Efeitos das fumonisinas no desempenho de patos de Pequim
- 2015 (Total: 1)
- Prevalência de contaminanetes do trigo e derivados: Desoxinivalenol
- 2018 (Total: 1)
- Aplicativo para Categorização dos Serviços de Alimentação de Santa Maria- RS. 2018.
- 2023 (Total: 1)
- Decreto Executivo nº 32 de 28 de março de 2023
- 2018 (Total: 1)
- Cartilha para Categorização dos Serviços de Alimentação de Santa Maria - RS
- 2021 (Total: 1)
- Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Lanchonetes de Encantado - RS
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2024 (Total: 3)
- Estágio Curricular Supervisionado em Tecnologia dos Alimentos
- Estágio de Prática e teórico - Prático
- Estágio de Prática e Teórico-Prática
- 2023 (Total: 3)
- Estágio /vivência prática e teórico-prática
- Estágio Curricular Supervisionado em Tecnologia dos Alimentos
- Estágio de Prática e Teórico-Prática
- 2022 (Total: 2)
- Estágio/vivência prática e teórica-prática
- Estágio/vivência prática e teórico-prática
- 2021 (Total: 1)
- Estágio/vivência prática e teórico-prática