Lidiane Viera Machado

Produção Bibliográfica

    2021 (Total: 2)
  • doi ISSN Avaliação da Higienização de Vegetais Folhosos em Serviços de Alimentação (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
  • doi ISSN Características socioeconômicas da produção e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerada no Município de Santa Maria, RS, Brasil (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
    2017 (Total: 1)
  • doi ISSN Deoxynivalenol in wheat and wheat products from a harvest affected by fusarium head blight (Ciência e Tecnologia de Alimentos (Online))
    2021 (Total: 1)
  • Qualidade e informalidade em alimentos processados pela agricultura familiar em feiras livres de Santiago/RS (Do campo para os mercados)
    2021 (Total: 1)
  • Manual de Boas Práticas de Fabricação para a Indústria de Alimentos e Serviços de Alimentação
    2018 (Total: 1)
  • O perfil da informalidade na comercialização em feiras livres em Santiago- RS. (Agriculture an Food in an Urbanization Society)
    2024 (Total: 2)
  • Extensão Solidária: produção de alimentos para doação às vítimas da enchente no RS (39ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Sensory analysis of eggs: consumer perception from the perspectiove of colonial and farm egg production systems. (17th Sensometrics Conference)
    2021 (Total: 3)
  • Boas práticas de manipulação de alimentos na região abrangida no Geoparque Quarta Colônia (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Manejo pré-abate como principal causa de condenações parciais em frigorífico de abate de frangos com inspeção municipal (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Visual Sensory Analysis of Eggs and recipes prepared with caged and cage-free eggs (14 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2019 (Total: 3)
  • Alterações relacionadas ao abate após revisão do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal (RIISPOA) (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Conhecimento, atitude e prática de autoridades sanitárias quanto ao risco sanitário. (IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
  • Percepção de risco de viés otimista de autoridades sanitárias (IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal)
    2018 (Total: 2)
  • Caracterização de leite cru de pequenas propriedades rurais da cidade de Santa Maria (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Caracterização físico-química de leite in natura de pequenas propriedades rurais do entorno de Santa Maria, RS (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2017 (Total: 3)
  • Ações integradas de ensino e Serviço Público Municipal na Saúde Única do Programa de Residência Multiprofissional em Área da Saúde/Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Prevalência de Salmonella spp. em produtos cárneos no município de Santa Maria no ano de 2015, 2016 e primeiro semestre de 2017. (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Produção caseira de alimentos em feiras livres no município de Santiago - RS: uma percepção em torno das exigências do Serviço de Inspeção Municipal - SIM (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2016 (Total: 1)
  • Prevalência da Fascíola Hepática e impacto econômico em bovinos abatidos em frigorífico municipal no município de Santa Maria - RS (31ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2013 (Total: 1)
  • CONDIÇÕES DA FONTE DE IONIZAÇÃO E EFEITOS DE MATRIZ EM ANÁLISES POR LC/MS (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2012 (Total: 2)
  • EFEITOS DAS FUMONISINAS NO DESEMPENHO DE PATOS DE PEQUIM (27ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Impacto das Aflatoxinas no agronegócio brasileiro. (III Congresso Sul Brasileiro de Avicultura, Suinocultura e Laticínios, Feira de Equipamentos, Serviços e Tecnologia)
    2011 (Total: 1)
  • COMPARAÇÃO ENTRE OS NÍVEIS DE AFLATOXINAS EM ALIMENTOS E OS NÍVEIS TOLERÁVEIS ESTABELECIDOS PELA RESOLUÇÃO RDC 07/2011 DA ANVISA (26 Jornada Acadêmica Integrada)
    2012 (Total: 1)
  • EFFECTS OF AFLATOXINS ON THE PERFORMANCE OF PEKIN DUCKLINGS (World's Poultry Congress 2012)

Produção Técnica

    2023 (Total: 1)
  • 1° Seminário Regional de Segurança de Alimentos - Adesão e manutenção aos sistemas de inspeção SISB e SUSAF
    2022 (Total: 1)
  • Atividades de qualificação e organização dos Feirantes do Projeto de Extensão Polifeira do Agricultor do Colégio Politécnico - Descubra UFSM
    2022 (Total: 1)
  • Atualização em 'BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO'.
    2021 (Total: 1)
  • BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
    2018 (Total: 1)
  • O perfil da informalidade na comercialização em feiras livres em Santiago- RS.
    2024 (Total: 1)
  • Vigilância em Saúde durante a catástrofe ambiental RS: análise, planejamento e estratégia no município de Santa Maria
    2023 (Total: 3)
  • Normas e atualizações em Rotulagem de Alimentos
  • Vigilância Sanitária foco nos serviços de alimentação
  • Vivências na Indústria de Alimentos
    2022 (Total: 1)
  • Vivências em Higiene e Legislação aplicada aos Alimentos
    2020 (Total: 1)
  • Agroindústrias familiares: Políticas públicas, entraves e experiências na formalização de empreendimentos familiares.
    2018 (Total: 1)
  • Inspeção Sanitária
    2016 (Total: 1)
  • Vigilância Sanitária de Alimentos
    2022 (Total: 1)
  • Categorização: influência da implementação na segurança e o impacto na saúde pública
    2019 (Total: 2)
  • Conhecimento, Atitude e Prática de Autoridades Sanitárias Quanto ao Risco Sanitário
  • Percepção de Risco e Viés Otimista de Autoridades Sanitárias
    2012 (Total: 1)
  • Efeitos das fumonisinas no desempenho de patos de Pequim
    2015 (Total: 1)
  • Prevalência de contaminanetes do trigo e derivados: Desoxinivalenol
    2018 (Total: 1)
  • Aplicativo para Categorização dos Serviços de Alimentação de Santa Maria- RS. 2018.
    2023 (Total: 1)
  • Decreto Executivo nº 32 de 28 de março de 2023
    2018 (Total: 1)
  • Cartilha para Categorização dos Serviços de Alimentação de Santa Maria - RS
    2021 (Total: 1)
  • Avaliação das Condições Higiênico-Sanitárias de Lanchonetes de Encantado - RS

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2024 (Total: 3)
  • Estágio Curricular Supervisionado em Tecnologia dos Alimentos
  • Estágio de Prática e teórico - Prático
  • Estágio de Prática e Teórico-Prática
    2023 (Total: 3)
  • Estágio /vivência prática e teórico-prática
  • Estágio Curricular Supervisionado em Tecnologia dos Alimentos
  • Estágio de Prática e Teórico-Prática
    2022 (Total: 2)
  • Estágio/vivência prática e teórica-prática
  • Estágio/vivência prática e teórico-prática
    2021 (Total: 1)
  • Estágio/vivência prática e teórico-prática
Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.