Ana Betine Beutinger Bender
Projetos
- Ano de início: 2015 (Total: 2)
- Desenvolvimento e avaliação sensorial de sorvete diet com substituição parcial e total de leite por extrato original de soja com cálcio (Data de início:21/05/2015 | Data de conclusão: 30/12/2016)
- Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de barra de cereais formulada com farinha de sementes de uva (Data de início:11/05/2015 | Data de conclusão: 01/09/2016)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- Desenvolvimento dos Cursos Técnicos na modalidade a distÂncia do Colégio Politécnico da UFSM, Rede e-Tec Brasil - Etapa 2014. (Data de início:11/06/2014 | Data de conclusão: 01/08/2018)
- Ano de início: 2013 (Total: 1)
- DESENVOLVIMENTO DE CURSOS TÉCNICOS NA MODALIDADE A DISTÂNCIA DO COLÉGIO AGRÍCOLA DE FREDERICO WESTPHALEN - CAFW/UFSM - Etapa 2013 (Data de início:01/06/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2025 (Total: 1)
- Alimentação consciente: incentivando o consumo de fibras na comunidade escolar (Data de início:01/04/2025 | Data de conclusão: 01/04/2027)
- Ano de início: 2024 (Total: 2)
- ALIMENTOS E SAÚDE: DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA DE COMPOSTOS BIOATIVOS (Data de início:04/06/2024 | Data de conclusão: 04/06/2026)
- PROGRAMA DE INCENTIVO E VALORIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E DO CONSUMO DE PEIXES NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:15/04/2024 | Data de conclusão: 15/04/2029)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:05/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)