Ana Betine Beutinger Bender
Produção Bibliográfica
- 2024 (Total: 2)
- 2023 (Total: 1)
- 2022 (Total: 2)
- 2021 (Total: 5)
- 2020 (Total: 7)
- ISSN Characterization and physicochemical properties of dietary fiber concentrates as potential prebiotic ingredients for use in fish nutrition (Caderno de Ciências Agrárias)
- 2019 (Total: 3)
- ISSN Desempenho zootécnico e parâmetros somáticos de Carpa comum (Cyprinus carpio) alimentada com Azolla caroliniana (Caderno de Ciências Agrárias)
- 2018 (Total: 1)
- 2017 (Total: 1)
- 2016 (Total: 2)
- 2015 (Total: 7)
- ISSN Alternative protein sources in nutrition and metabolism of jundiá: in nature and demucilaged linseed meal (Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal)
- ISSN Farinha de casca de uva concentrada em fibra: processamento e qualidade da farinha mista (Journal of Fruits and Vegetables)
- ISSN Influência da gordura na determinação de fibra bruta de sementes de uva (Journal of Fruits and Vegetables)
- ISSN Processamento e avaliação de qualidade de farinha de semente de uva (Journal of Fruits and Vegetables)
- ISSN Qualidade nutricional e aceitabilidade de barras de cereais formuladas com casca e semente de goiaba (Revista do Instituto Adolfo Lutz)
- ISSN Resíduo da vinificação: composição físico-química das frações casca e semente (Journal of Fruits and Vegetables)
- 2014 (Total: 2)
- ISSN Obtenção de concentrado proteico do farelo da semente de abóbora (Cucurbita moschata) através de fosforilação (Revista Magistra)
- ISSN Propriedades físico-químicas de subprodutos do processamento de frutas e hortaliças (Revista Magistra)
- 2013 (Total: 1)
- 2011 (Total: 1)
- ISSN Elevação dos níveis de amido resistente: efeito sobre a glicemia e na aceitabilidade do alimento (Revista do Instituto Adolfo Lutz)
- 2023 (Total: 1)
- doi CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE FISHBURGUERES ADICIONADOS DE ERVA-MATE MICRONIZADA (Ciência e Tecnologia de Alimentos: o avanço da ciência no Brasil - Volume 3)
- 2020 (Total: 1)
- doi PROXIMATE COMPOSITION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF DIETARY FIBER CONCENTRATES FROM GRAPE POMACE SKINS (Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 4)
- 2018 (Total: 1)
- doi Chapter 2 - Dietary Fiber and Non-extractable Polyphenols (Non-extractable Polyphenols and Carotenoids: Importance in Human Nutrition and Health)
- 2016 (Total: 2)
- Avaliação sensorial de sorvetes a base de soja desenvolvidos com e sem adição de açúcar (Gastronomia: da tradição à inovação/II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos)
- Percepção sensorial de diferentes concentrações de semente de uva Cabernet Sauvignon em barras de cereais (Gastronomia: da tradição à inovação/II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos)
- 2017 (Total: 1)
- A Escolha da Docência como Profissão no Ensino Profissional e Tecnológico (V Seminário Internacional de Políticas Públicas da Educação Básica e Superior)
- 2013 (Total: 2)
- Obtenção de concentrado proteico do farelo da semente de abóbora (Cucurbita moschata) através da fosforilação (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- Propriedades físico-químicas de subprodutos do processamento de frutas e hortaliças (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- 2022 (Total: 2)
- Fracionamento granulométrico e micronização do bagaço de oliva: efeitos sobre a digestibilidade in vitro do hidroxitirosol (14º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- Potencial antioxidante da erva mate micronizada sobre fishburguers de panga (Pangasius hypophthalmus) (14º Salão de Ensino, Pesquisa e Extensão da UNIPAMPA)
- 2019 (Total: 7)
- FRACIONAMENTO GRANULOMÉTRICO E MICRONIZAÇÃO: INFLUÊNCIA SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS DO BAGAÇO DE OLIVA (XV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- INFLUÊNCIA DA MICRONIZAÇÃO SOBRE A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CONCENTRADO DE FIBRA DE BAGAÇO DE UVA (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA (Linum usitatissimum L.) SOBRE OS PARÂMETROS HEPÁTICOS DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- MICROENCAPSULAÇÃO DOS COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE UVA POR SPRAY DRYER OBTIDOS VIA MICRO-ONDAS POR HIDRODIFUSÃO E GRAVIDADE (XV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- MICRONIZAÇÃO: IMPLICAÇÕES NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO BAGAÇO DE UVA (XV Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- PARÂMETROS ZOOTÉCNICOS DE TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) SUPLEMENTADAS COM PECTINA HIDROLISADA DE POLPA CÍTRICA (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- UTILIZAÇÃO DE TECNOLOGIA SUSTENTÁVEL PARA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE UVA E SUA MICROENCAPSULAÇÃO (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 9)
- Aplicação de tecnologia limpa para extração de compostos bioativos do bagaço de uva: teor de polifenóis e antocianinas (2º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- AVALIAÇÃO DA TEXTURA DE MUFFINS ENRIQUECIDOS COM FARINHA DAS CASCAS DE POROROCA E RAMBUTAN (VII Fórum de Integração Ensino, Pesquisa, Extensão e Inovação Tecnológica do IFRR)
- COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO RESÍDUO DA VINIFICAÇÃO (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Efeito do fracionamento granulométrico e da micronização do bagaço de oliva sobre a liberação dos polifenóis ligados e capacidade antioxidante in vitro (2º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- EFEITO DA INCLUSÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ SOBRE A DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES EM JUVENIS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FRACIONAMENTO GRANULOMÉTRICO SEGUIDO DE MICRONIZAÇÃO DO BAGAÇO DE OLIVA: MÉTODO EFICAZ PARA REARRANJO DAS FRAÇÕES DE FIBRA ALIMENTAR (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Influência do processo de extrusão da fibra de maçã sobre a glicemia em ratos (2º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ SOBRE O DESEMPENHO DE JUVENIS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Resíduo da vinificação: fonte de compostos bioativos associados à fibra com potencial antioxidante (2º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- 2017 (Total: 6)
- Avaliação dos compostos bioativos no resíduo da vinificação (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Avaliação físico-química de farinhas de trigo comercializadas em Frederico Westphalen/RS (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Compostos fenólicos totais e antocianinas em bagaço de uva cv. Bordô proveniente de processamento de suco (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- EFFECT OF THE INCLUSION OF DRIED JELLY PALM PULP ON THE CHEMICAL COMPOSITION AND TECHNOLOGICAL AND SENSORY PROPERTIES OF MUFFINS (12º SLACA - SImpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- MECHANICAL AND ENZYMATIC MODIFICATION AS STRATEGIES FOR INCREASING THE BIOACESSIBILITY OF THE PHENOLIC COMPOUNDS FROM OLIVE POMACE (12º SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- PARÂMETROS ZOOTÉCNICOS DE JUNDIÁS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2016 (Total: 10)
- Avaliação sensorial de filés de jundiás alimentados com óleos da Amazônia (31ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Bioactive compounds associated with dietary fibre have important antioxidant status in intestine (First International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition)
- Caracterização físico-química de snacks extrusados a base de farinha de milho e casca de uva (31ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Composição centesimal de farinhas não convencionais comercializadas no município de Frederico Westphalen - RS (31ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Composição físico-química e qualidade microbiológica de farinha de bagaço de uva (1º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- Desenvolvimento, composição centesimal e qualidade microbiológica de farinha de gergelim (I Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos)
- Estudo dos compostos fenólicos em farinha de sementes de uva (Vitis vinifera) da variedade Tannat (1º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- Farinha de levedo de cerveja: composição centesimal e potencial uso como ingrediente alimentício (31ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Lipid stability in fillets from silver catfish (Rhamdia quelen) fed with Amazonian fruit oils (1º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- Oxidative stability of fillets from silver catfish (Rhamdia quelen) fed with Amazonian fruit oils (First International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition)
- 2015 (Total: 2)
- Avaliação da atividade antioxidante de cascas de uva (Vitis vinifera) variedades Chardonnay e Riesling (XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia e XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia)
- Teor de glúten úmido e glúten seco de farinhas mistas de trigo e casca de uva concentrada em fibra (30ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- 2014 (Total: 3)
- Níveis de fibra alimentar obtidas a partir de levedura de cervejaria (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Rendimento de extração e propriedades funcionais das frações de fibra obtida a partir de semente de linhaça (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Resposta sensorial de pães de mel elaborados com farinhas de subprodutos de frutas (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2012 (Total: 2)
- Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial (6º Seminário Jovens Talentos)
- Teores de amido disponível, resistente e amilose ema arroz irrigado armazenado sob diferentes temperaturas (XXIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2011 (Total: 5)
- Aceitabilidade de barra de cereal contendo diferentes concentrações de casca e semente de goiaba (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Adição de goma de linhaça e efeito sobre a coloração de bolos tipo pão de ló (Jornada Acadêmica de Farmácia Profº Fugued Calil)
- Adição de goma de linhaça e efeito sobre o teor de umidade de pão de ló (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Caracterização de concentrados proteicos de farelos de crambe (Crambe abyssinica) e girassol (Helianthus annuus) (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Methodologies for obtention of protein concentrate of sunflower meal and crambe meal and their possible use as food (8º International Congress of Pharmaceutical Sciences)
- 2009 (Total: 4)
- Comportamento do amido resistente em diferentes amostras (8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Efeito do amido resistente sobre a glicemia em humanos (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Influência do congelamento sobre aceitabilidade de alimentos com teores aumentados de amido resistente (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Influência do tempo de armazenamento à baixa temperatura sobre valores do amido resistente (8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2020 (Total: 1)
- Efeito do tempo de micronização sobre a fibra alimentar e morfologia do grânulo do bagaço de oliva (7º Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2019 (Total: 1)
- Avaliação da qualidade físico-química de méis artesanais da região noroeste do Rio Grande do Sul (XXI Encontro Nacional e VII Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
- 2018 (Total: 4)
- EFEITO DA EXTRUSÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DA CASCA DE UVA (6º Simpósio de Segurança Alimentar)
- EFEITO DO FRACIONAMENTO GRAVIMÉTRICO E DA MICRONIZAÇÃO SOBRE O TEOR DE POLIFENÓIS DO BAGAÇO DE OLIVA (6º Simpósio de Segurança Alimentar)
- Fracionamento gravimétrico e micronização do bagaço de oliva: estratégia para redução do teor de lignina e aumento dos polifenóis solúveis (X Simpósio de Alimentos)
- MICRONIZAÇÃO: ALTERNATIVA PARA AUMENTO DE FIBRA SOLÚVEL E COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE UVA (6º Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2015 (Total: 5)
- Desenvolvimento e aceitabilidade de muffins elaborados com farinha de casca de uva concentrada em fibra (5º Simpósio de Segurança Alimentar)
- Efeito da concentração da fibra alimentar no conteúdo de compostos fenólicos em farinha de casca de uva (5º Simpósio de Segurança Alimentar)
- Efeito da inclusão de farinha de casca de uva concentrada em fibra na textura de muffins (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
- Elaboração e aceitabilidade de muffins contendo farinha de casca de uva Riesling concentrada em fibra (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
- Identificação e quantificação de compostos fenólicos em farinha de casca de uva Marselan concentrada em fibra (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
- 2014 (Total: 4)
- Caracterização, rendimento de extração e propriedades funcionais da fibra de linhaça para aplicação na nutrição de peixes (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Farinha de casca de uva: composição química e potencial nutritivo (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Formação de professores: escolha da docência como profissão no Ensino Profissional e Tecnológico (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Parâmetros de desempenho zootécnico de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com diferentes fontes lipídicas (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2012 (Total: 3)
- Crescimento de jundiás alimentados com concentrados proteicos vegetais como substitutos da proteína animal (27ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Efeito da substituição parcial da fonte proteica de origem animal pelos farelos de linhaça in natura e demucilada sobre parâmetros de crescimento de jundiás (XXII Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- Utilização e caracterização da goma da linhaça como substituinte de gordura em biscoitos amanteigados (27ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2011 (Total: 1)
- Quantificação de fatores antinutricionais em farelos vegetais com potencial uso na piscicultura (26ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2009 (Total: 2)
- Teores de amido resistente em amostras amiláceas (macarrão e arroz) submetidas a tempo crescente de armazenamento por congelamento (VI Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado)
- Viabilidade do uso do farelo de arroz em bolo (VI Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado)
Produção Técnica
- 2013 (Total: 1)
- VIII Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado
- 2023 (Total: 1)
- Expositor no estande do Centro de Ciências Rurais durante o evento Descubra UFSM
- 2015 (Total: 1)
- 2º Encontro de Tecnologia em Alimentos e Agroindústria Familiar - ETAAF
- 2023 (Total: 1)
- Produção de Balas: aspectos teóricos e práticos
- 2022 (Total: 1)
- Elaboração de Balas: aspectos teóricos e práticos
- 2020 (Total: 1)
- Avaliação de trabalhos (resumos e vídeos) do 12º Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão - SIEPE
- 2019 (Total: 3)
- Avaliação de trabalhos do 9º Siepex - Salão Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão
- Elaboração de balas - aspectos teóricos e práticos
- Seleção e avaliação presencial de trabalhos da 34ª Jornada Acadêmica Integrada
- 2018 (Total: 1)
- Avaliação de trabalhos da 33ª Jornada Acadêmica Integrada
- 2016 (Total: 1)
- Avaliação de trabalhos da 31ª Jornada Acadêmica Integrada
- 2015 (Total: 1)
- Processamento de Frutas e Hortaliças
- 2011 (Total: 1)
- Metodologia de Determinação de Amido Resistente e Disponível
- 2022 (Total: 1)
- Garantindo a segurança de alimentos através de métodos de detecção de micotoxinas em trigo
- 2021 (Total: 1)
- Atuação do Farmacêutico na Indústria de Alimentos
- 2019 (Total: 3)
- Aproveitamento e Valorização de Resíduos Agroindustriais
- Atuação do farmacêutico na indústria de alimentos
- O farmacêutico na área de alimentos
- 2018 (Total: 3)
- Atuação do farmacêutico na indústria de alimentos
- Atuação do Farmacêutico na área de alimentos
- Quantificação de compostos fenólicos e antocianinas em vinhos
- 2016 (Total: 1)
- Tecnologias de elaboração de sucos a partir de polpas
- 2016 (Total: 1)
- Percepção sensorial de diferentes concentrações de farinha de semente de uva Cabernet Sauvignon no desenvolvimento de barras de cereais
- 2015 (Total: 3)
- Elaboração e aceitabilidade de muffins contendo farinha de casca de uva Riesling concentrada em fibra
- Farinha de casca de uva concentrada em fibra: processamento e qualidade da farinha mista
- Resíduo da vinificação: composição química das frações casca e semente
- 2014 (Total: 2)
- Níveis de fibra alimentar obtidas a partir de levedura de cervejaria
- Resposta sensorial de pães de mel elaborados com farinhas de subprodutos de frutas
- 2013 (Total: 1)
- Propriedades físico-químicas de subprodutos do processamento de frutas e hortaliças
- 2011 (Total: 1)
- Methodologies for obtention of protein concentrate of sunflower meal and crambe meal and the possible use as food
- 2009 (Total: 1)
- Viabilidade do uso do farelo de arroz em bolo
- 2019 (Total: 2)
- FRACIONAMENTO GRANULOMÉTRICO E MICRONIZAÇÃO: INFLUÊNCIA SOBRE AS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E FUNCIONAIS DO BAGAÇO DE OLIVA
- MICRONIZAÇÃO: IMPLICAÇÕES NA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO BAGAÇO DE UVA
- 2018 (Total: 2)
- Influência do processo de extrusão da fibra de maçã sobre a glicemia em ratos
- Resíduo da vinificação: fonte de compostos bioativos associados à fibra com potencial antioxidante
- 2017 (Total: 1)
- Avaliação dos compostos bioativos no resíduo da vinificação
- 2016 (Total: 2)
- Caracterização físico-química de snacks extrusados a base de farinha de milho e casca de uva
- Composição físico-química e qualidade microbiológica de farinha de bagaço de uva
- 2014 (Total: 2)
- Farinha de casca de uva: composição química e potencial nutritivo
- Formação de professores: escolha da docência como profissão no Ensino Profissional e Tecnológico
- 2011 (Total: 2)
- Adição de goma de linhaça e efeito sobre a coloração de bolos tipo pão de ló
- Quantificação de fatores antinutricionais em farelos vegetais com potencial de uso na piscicultura
- 2009 (Total: 1)
- Influência do congelamento sobre a aceitabilidade de alimentos com teores aumentados de amido resistente
- 2012 (Total: 1)
- Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial
- 2018 (Total: 2)
- EFEITO DA EXTRUSÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DA CASCA DE UVA
- EFEITO DO FRACIONAMENTO GRAVIMÉTRICO E DA MICRONIZAÇÃO SOBRE O TEOR DE POLIFENÓIS DO BAGAÇO DE OLIVA
- 2015 (Total: 2)
- Desenvolvimento e aceitabilidade de muffins elaborados com farinha de casca de uva concentrada em fibra
- Efeito da concentração da fibra alimentar no conteúdo de compostos fenólicos em farinha de casca de uva
- 2011 (Total: 2)
- Aceitabilidade de barra de cereal contendo diferentes concentrações de casca e semente de goiaba
- Caracterização de concentrados proteicos de farelos de crambe (Crambe abyssinica) e girassol (Helianthus annuus)
- 2019 (Total: 1)
- Ciência Rural entrevista Ana Betine Beutinger Bender
- 2015 (Total: 1)
- Agroband - Entrevista da Semana
- 2016 (Total: 1)
- Consultor 'ad hoc' de Projeto de Pesquisa - Edital IF Farroupilha Nº085/2016 PRPPGI/IF Farroupilha
- 2024 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'Biomass Conversion and Biorefinery'
- Revisor de periódico 'CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'Food Hydrocolloids'
- Revisor de periódico 'International Food Research Journal'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- Revisor de periódico 'Plant Food for Human Nutrition'
- 2023 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'Biomass Conversion and Biorefinery'
- Revisor de periódico 'CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'Food Hydrocolloids'
- Revisor de periódico 'International Food Research Journal'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- Revisor de periódico 'Plant Food for Human Nutrition'
- 2022 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Biomass Conversion and Biorefinery'
- Revisor de periódico 'CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'International Food Research Journal'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- 2021 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Biomass Conversion and Biorefinery'
- Revisor de periódico 'CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'International Food Research Journal'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- 2020 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'International Food Research Journal'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- 2019 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'CURRENT NUTRITION & FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- 2018 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'INDUSTRIAL CROPS AND PRODUCTS'
- 2017 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- 2016 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'AMERICAN JOURNAL OF EXPERIMENTAL AGRICULTURE'
- Revisor de periódico 'Food & Function'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2016 (Total: 1)
- Controle de Qualidade da Farinha de Trigo