Marcela Bromberger Soquetta
Bacharel Química de Alimentos (UFPel), Licenciada pelo Programa Especial de Graduação para Formação de Professores (UFSM), Especialista em Ciência de Alimentos (UFPel), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFSM), Doutora em Engenharia Química (UFSM). Trabalha como Técnico Administrativo em Educação na UFSM (Servidora Pública) onde atua no Setor de Planejamento Ambiental.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 05/04/2022 12:04
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
SOQUETTA, M. B.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- VITAMINA C
- ULTRASSOM
- ULTRASOUND
- TECNOLOGIAS LIMPAS
- SUSTENTABILIDADE
- SNACKS
- SKIN FLOUR
- SECAGEM EM TUNEL DE VENTO
- SANGUE
- RESIDUO
- RECUPERACAO DE ACERVOS
- RECICLAVEL
- REACOES DE DETERIORACAO
- PRODUTO CARNEO
- PRESERVACAO DE ARQUIVOS
- PH
- PEIXE DE AGUA DOCE
- PATRIMONIO PUBLICO
- PATE DE PRESUNTO
- PATE
- PAO SEM GLUTEN
- OLEO DE CHIA
- NUTRICAO
- NATURAL ANTIOXIDANTS
- NANOTECNOLOGIA
- NANOCAPSULAS
- MICOTOXINAS
- MICOTOXINA
- MEMORIA INSTITUCIONAL
- MEIO AMBIENTE
- MATURACAO
- LIPID OXIDATION
- KIWI FRUIT
- KIWI
- JUNDIA
- HEMATOLOGIA
- HAM PATE
- GLUCOMANANO
- FRUTAS
- FITOQUIMICOS
Coautores:
Não informado