Catarina Stefanello

Atualmente é Professora e Pesquisadora do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).
Orienta mestrado e doutorado no Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM.
Possui Pós-Doutorado no exterior pela Auburn University (EUA) e Pós-Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Seu Doutorado em Zootecnia foi realizado pela UFRGS e foi Researcher in Animal Science na Purdue University (EUA).
Possui Mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (UEM) e Graduação em Zootecnia pela UFSM.
Tem experiência na área de Nutrição e Produção Animal. Desenvolve projetos de pesquisa em parceria com empresas públicas e privadas, atuando, principalmente, nos seguintes temas: nutrição de não-ruminantes, avicultura, reprodutoras pesadas, frangos de corte, poedeiras, fábrica de rações, avaliação de ingredientes, aditivos, enzimas exógenas, ensaios de digestibilidade e saúde intestinal.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 17/11/2023 12:11
Nome em citações:
STEFANELLO, C .
Email:
Não informado
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- XILANASE
- TUBUNA
- SOJA
- RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS
- RESIDUO
- REPRODUTORAS PESADAS
- REAPROVEITAMENTO
- QUALIDADE DE OVOS
- PROGENIE
- PRODUTIVIDADE
- PRODUCAO ANIMAL
- POSTURA
- NUTRICAO ANIMAL
- NIRS
- MILHO
- MIDIA SOCIAL
- MICROMINERAIS
- MELHORAMENTO GENETICO
- MELHORAMENTO
- MANDURI
- LEITOES
- JATAI
- INGREDIENTE ALTERNATIVO
- HIBRIDOS DE MILHO
- HIBRIDOS
- FUMONISINA
- FRANGO DE CORTE
- FARINHA DE INSETO
- EXTENSAO RURAL
- EXTENSAO
- ESTRATEGIAS DE ENSINO
- ENZIMAS
- ENTREVISTA
- ENSINO
- ENERGIA METABOLIZAVEL
- ENERGIA DIGESTIVEL ILEAL
- DUREZA
- DIGESTIBILIDADE
- DESMAME
- DESENVOLVIMENTO REGIONAL