Catarina Stefanello

Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Zootecnia da UFSM. Orientadora de mestrado e doutorado no Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM. Possui Pós-Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, UFRGS (2017) e Doutorado em Zootecnia pela UFRGS (2016). Foi Researcher in Animal Science na Purdue University, USA (2014-2015). Possui Mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2012) e Graduação em Zootecnia pela UFSM (2009). Tem experiência na área de Nutrição e Produção Animal. Desenvolve projetos de pesquisa em parceria com empresas públicas e privadas, atuando, principalmente, nos seguintes temas: nutrição de não-ruminantes, avicultura, reprodutoras pesadas, frangos de corte, poedeiras, fábrica de rações, avaliação de ingredientes, aditivos, enzimas exógenas, ensaios de digestibilidade e saúde intestinal.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 03/06/2022 12:06
Nome em citações:
STEFANELLO, C .
Email:
Não informado
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- XILANASE
- TUBUNA
- RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS
- RESIDUO
- REPRODUTORAS PESADAS
- REAPROVEITAMENTO
- QUALIDADE DE OVOS
- PROGENIE
- PRODUTIVIDADE
- POSTURA
- NUTRICAO ANIMAL
- NIRS
- MILHO
- MICROMINERAIS
- MELHORAMENTO GENETICO
- MELHORAMENTO
- MANDURI
- LEITOES
- JATAI
- INGREDIENTE ALTERNATIVO
- HIBRIDOS DE MILHO
- HIBRIDOS
- FUMONISINA
- FRANGO DE CORTE
- EXTENSAO RURAL
- ESTRATEGIAS DE ENSINO
- ENZIMAS
- ENERGIA METABOLIZAVEL
- ENERGIA DIGESTIVEL ILEAL
- DUREZA
- DIGESTIBILIDADE
- DESMAME
- DESENVOLVIMENTO REGIONAL
- DESEMPENHO PRODUTIVO
- DESEMPENHO
- COMUNICACAO ESTRATEGICA
- COMPOSICAO CENTESIMAL
- COMPORTAMENTO
- BEM-ESTAR
- AVICULTURA