Catarina Stefanello
Projetos
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- SUPORTE À DIFUSÃO DE CONHECIMENTOS NA PRODUÇÃO COMERCIAL DE FRANGOS DE CORTE (Data de início:02/01/2018 | Data de conclusão: 31/08/2020)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- AVALIAÇÃO DE ADITIVOS NUTRICIONAIS PARA AVES (Data de início:15/08/2017 | Data de conclusão: 14/08/2022)
- Metodologias para determinação do aproveitamento da energia e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte (Data de início:01/04/2017 | Data de conclusão: 10/03/2022)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DA SUPLEMENTAÇÃO DE MINERAIS ORGÂNICOS E INORGÂNICOS EM DIETAS PARA MATRIZES DE CORTE E SUAS PROGÊNIES E PARA POEDEIRAS COMERCIAIS (Data de início:20/08/2015 | Data de conclusão: 18/08/2021)
- Ano de início: 2013 (Total: 1)
- Incentivo a produção avícola nas pequenas propriedades rurais (Data de início:13/11/2013 | Data de conclusão: 13/11/2019)
- Ano de início: 2021 (Total: 2)
- Valores de energia do bagaço de azeitona em rações para aves (Data de início:01/12/2021 | Data de conclusão: 30/11/2026)
- Influência da textura do endosperma na composição nutricional e na concentração de micotoxinas em grãos de milho cultivados no Brasil. (Data de início:01/07/2021 | Data de conclusão: 31/07/2024)
- Ano de início: 2020 (Total: 3)
- Desenvolvimento de um protocolo para seleção de híbridos de milho. (Data de início:14/12/2020 | Data de conclusão: 20/02/2024)
- TANINO E CARBOIDRASE COMO ADITIVO NUTRICIONAL DE LEITÕES DE CRECHE (Data de início:06/02/2020 | Data de conclusão: 28/02/2023)
- Utilização de enzimas exógenas para frangos de corte (Data de início:01/02/2020 | Data de conclusão: 30/05/2027)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Meta-análise da digestibilidade de nutrientes e aproveitamento da energia em frangos de corte alimentados com dietas suplementadas com enzimas exógenas (Data de início:11/01/2019 | Data de conclusão: 10/01/2024)