Carla Cristina Bauermann Brasil
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 2)
- Boas práticas para manipuladores de alimentos de serviços de alimentação durante a pandemia da COVID-19 (Data de início:27/05/2021 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- CAPACITAÇÃO VIRTUAL PARA MERENDEIRAS E SERVENTES DE ESCOLAS, CRECHES E APAES NO RETORNO ÀS AULAS PRESENCIAIS EM TEMPO DE PANDEMIA (Data de início:11/05/2021 | Data de conclusão: 14/05/2021)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- Avaliação das boas práticas para a prevenção de contaminantes do COVID 19 em restaurantes comerciais (Data de início:13/10/2020 | Data de conclusão: 31/07/2021)
- Ano de início: 2019 (Total: 5)
- Avaliação das condições higiênicas em restaurantes self-services do tipo chapão de Palmeira das Missões. (Data de início:05/08/2019 | Data de conclusão: 17/07/2020)
- Avaliação das condições higiênicas das lancherias de uma universidade pública do interior do Rio Grande do Sul (Data de início:05/08/2019 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- X Semana Acadêmica do Curso de Nutrição da UFSM (Data de início:06/05/2019 | Data de conclusão: 06/09/2019)
- Qualidade higiênica dos panificados fornecidos para a alimentação escolar em municípios do norte do Rio Grande do Sul (Data de início:18/04/2019 | Data de conclusão: 31/07/2019)
- III) Qualidade da carne descongelada com ultrassom (Data de início:18/02/2019 | Data de conclusão: 11/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Atributos de qualidade procurados por clientes de restaurantes comerciais (Data de início:04/09/2018 | Data de conclusão: 31/07/2019)
- Ano de início: 2017 (Total: 6)
- SEGURANÇA ALIMENTAR EM CANTINAS ESCOLARES DOS MUNICIPÍOS DO TERRITÓRIO DA CIDADANIA DO NOROESTE COLONIAL/RS: DIAGNÓSTICO E INTERVENÇÃO (Data de início:22/11/2017 | Data de conclusão: 29/01/2021)
- Consumo e aceitabilidade dos cardápios da alimentação escolar de Palmeira das Missões (RS) (Data de início:07/08/2017 | Data de conclusão: 03/03/2020)
- Condições higiênicas do comércio ambulante de alimentos em um festival nativista da região noroeste do estado do Rio Grande do Sul (Data de início:03/07/2017 | Data de conclusão: 03/03/2020)
- Implantação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos em uma Instituição de Longa Permanência para Idosos no Município de Palmeira das Missões RS (Data de início:05/04/2017 | Data de conclusão: 31/03/2019)
- Condições higiênicas de unidades de alimentação e nutrição de escolas de educação infantil de Palmeira das Missões (RS) (Data de início:24/03/2017 | Data de conclusão: 15/02/2018)
- IMPLANTAÇÃO DO JARDIM BOTÂNICO DA UFSM EM PALMEIRA DAS MISSÕES, RS (JB-PM) (Data de início:01/03/2017 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 6)
- Condições higiênicas e conhecimento dos manipuladores de alimentos de unidades de alimentação e nutrição escolar de um município da região central do Rio Grande do Sul (Data de início:10/08/2016 | Data de conclusão: 15/02/2018)
- Condições higiênicas das cantinas escolares da rede estadual de ensino do município de Palmeira das Missões, RS (Data de início:13/03/2016 | Data de conclusão: 15/02/2018)
- Cantinas Escolares Saudáveis: Promovendo a Alimentação Saudável (Data de início:06/03/2016 | Data de conclusão: 28/02/2019)
- Capacitação de manipuladores de alimentos de serviços de alimentação (Data de início:24/02/2016 | Data de conclusão: 03/03/2020)
- 02.2016 - CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (Data de início:01/02/2016 | Data de conclusão: 03/04/2016)
- Promoção da Qualidade dos Cardápios de Restaurantes Comerciais de Palmeira das Missões (Data de início:26/01/2016 | Data de conclusão: 15/02/2017)
- Ano de início: 2015 (Total: 6)
- MAPEAMENTO E CONDIÇÕES HIGIÊNICAS DAS CANTINAS E DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NAS ESCOLAS DA REDE MUNICIPAL, ESTADUAL E PARTICULAR DE ENSINO NO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES, RS. (Data de início:09/09/2015 | Data de conclusão: 31/07/2017)
- Análise microbiológica de frutas e legumes servidas in natura em um hospital Filantrópico de médio porte do noroeste do estado do Rio Grande do Sul (Data de início:10/08/2015 | Data de conclusão: 15/07/2016)
- Condições higiênicas do Serviço de Nutrição e Dietética Hospitalar e monitoramento da temperatura das preparações de um hospital da região Central do Estado do Rio Grande do Sul (Data de início:10/08/2015 | Data de conclusão: 31/07/2016)
- Implantação das boas práticas de manipulação em serviço de nutrição e dietética hospitalar da região noroeste do estado do Rio Grande do Sul. (Data de início:10/08/2015 | Data de conclusão: 10/03/2017)
- Condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos produtores de alimentos do município de Palmeira das Missões (RS). (Data de início:01/04/2015 | Data de conclusão: 31/03/2019)
- Implantação e Implementação de Instrumentos de Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação (Data de início:26/01/2015 | Data de conclusão: 14/08/2020)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- GESTÃO DE PESSOAS COMO GARANTIA DA QUALIDADE EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:31/01/2014 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2013 (Total: 1)
- CATEGORIZAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/11/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2024 (Total: 8)
- INTERVENÇÕES EDUCATIVAS EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA PROFESSORES DA REDE PÚBLICA DE EDUCAÇÃO BÁSICA (Data de início:13/09/2024 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Avaliação das condições higiênicas dos serviços de alimentação em uma universidade pública do Rio Grande do Sul (Data de início:12/08/2024 | Data de conclusão: 31/12/2027)
- Nutrição em foco: potencializando a excelência profissional dos nutricionistas que atuam em serviços de alimentação (Data de início:01/08/2024 | Data de conclusão: 01/08/2028)
- Laboratório de Panificação, Frutas e Hortaliças (Data de início:16/07/2024 | Data de conclusão: 31/12/2030)
- DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2024 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS: PREPARE-SE PARA O INESPERADO (Data de início:02/05/2024 | Data de conclusão: 31/08/2024)
- ASSISTÊNCIA ÀS AGROINDÚSTRIAS DA QUARTA COLÔNIA PARA A ADEQUAÇÃO À LEGISLAÇÃO DE ROTULAGEM DE ALIMENTOS (Data de início:05/03/2024 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- Obtenção de produtos de valor agregado a partir do desperdício de alimentos combinando tecnologias emergentes e sustentáveis de processamento químico (Data de início:09/02/2024 | Data de conclusão: 09/02/2026)
- ATENDIMENTO NUTRICIONAL À POPULAÇÃO MATERNO INFANTIL: PROMOÇÃO DA SAÚDE E A QUALIDADE DE VIDA (Data de início:08/02/2024 | Data de conclusão: 08/02/2026)
- Ano de início: 2023 (Total: 3)
- O IMPACTO DE GARGALOS NA EFICIÊNCIA PRODUTIVA DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (Data de início:01/09/2023 | Data de conclusão: 28/02/2025)
- Intensificação de processos químicos: inovação, sustentabilidade e química 4.0 (Data de início:23/05/2023 | Data de conclusão: 16/05/2028)
- UTILIZAÇÃO DE CASCAS DE LARANJA COMO ADITIVOS PARA A IMPRESSÃO 3D DE CHOCOLATE BRANCO (Data de início:13/03/2023 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- Saúde Pela Ascendência da Alimentação e Nutrição (Data de início:30/12/2022 | Data de conclusão: 30/12/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 3)
- Diagnóstico, avaliação e implantação dos sistemas de gestão da qualidade em serviços de alimentação e empresas do setor alimentício (Data de início:02/08/2021 | Data de conclusão: 31/03/2025)
- Ciência com sabor: alimentos e nutrição nas mídias sociais (Data de início:09/06/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Avaliação do nível de satisfação dos usuários dos Restaurantes Universitários da UFSM (Data de início:01/06/2021 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- I Ciclo de Palestras: Webinars do Curso de Nutrição da UFSM (Data de início:01/06/2020 | Data de conclusão: 31/12/2020)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Criação da TecAli Júnior Consultoria em Qualidade e Produção de Alimentos (Data de início:15/03/2019 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- FÓRUM DO SETOR DE ALIMENTOS DA QUARTA COLÔNIA (Data de início:20/06/2018 | Data de conclusão: 20/06/2023)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Indicadores Nutricionais e Qualidade de Vida de Idosos com Doença Renal Crônica em Tratamento Hemodialítico. (Data de início:19/12/2017 | Data de conclusão: 31/03/2019)
- Práticas educativas em restaurantes para a promoção de ações de sustentabilidade (Data de início:20/01/2017 | Data de conclusão: 31/07/2019)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- CADEIA PRODUTIVA DA LINHAÇA NA REGIÃO SUL DO BRASIL (Data de início:06/04/2015 | Data de conclusão: 30/06/2018)