Claudia Kaehler Sautter
Projetos
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- TIPICIDADE DE VINHOS PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/03/2019 | Data de conclusão: 20/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- ADEQUAÇÃO DE ESTRUTURA FÍSICA PARA A INSTALAÇÃO DE LABORATÓRIOS DIDÁTICOS NO CENTRO DE CIÊNCIAS RURAIS (Data de início:01/06/2018 | Data de conclusão: 31/12/2018)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- Recepção dos novos acadêmicos e incentivo dos estudantes as atividades profissionais (Data de início:13/02/2017 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- Ano de início: 2016 (Total: 3)
- 1o Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos (Data de início:23/05/2016 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- PRÉ-MISTURAS PARA BOLOS COM FARINHA DO BAGAÇO DE UVA: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA, NUTRICIONAL E FUNCIONAL (Data de início:14/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2020)
- 5ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos (Data de início:03/03/2016 | Data de conclusão: 30/12/2016)
- Ano de início: 2015 (Total: 3)
- Desenvolvimento de cerveja artesanal com cacau: caracterização físico-química, compostos bioativos e análise sensorial (Data de início:09/03/2015 | Data de conclusão: 29/12/2017)
- Elaboração de fermentado alcoólico gaseificado naturalmente de mel. (Data de início:09/03/2015 | Data de conclusão: 29/12/2017)
- 4ª SEMANA ACADÊMICA DE TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (Data de início:02/03/2015 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2014 (Total: 5)
- Incorporação de amora preta "cv tupy", na elaboração de cerveja artesanal. (Data de início:10/06/2014 | Data de conclusão: 12/12/2016)
- Composição química, compostos bioativos e capacidade antioxidante dos frutos de framboesa vermelha (Rubus idaeus L.) (Data de início:15/04/2014 | Data de conclusão: 31/12/2018)
- DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE FUNGICIDAS EM VINHOS DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:10/04/2014 | Data de conclusão: 11/04/2016)
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA (Musa spp.) E ABACAXI (Ananas comosus (L) Merril) (Data de início:10/03/2014 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- ELABORAÇÃO DE CERVEJA COM ADIÇÃO DE ERVA-MATE (Ilex paraguariensis St. Hil.): QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL (Data de início:01/03/2014 | Data de conclusão: 28/02/2017)
- Ano de início: 2013 (Total: 4)
- Caracterização físico-química, fenólica e sensorial da uva e do vinho da cv. Marselan cultivada em duas regiões do Rio Grande do Sul (Data de início:10/12/2013 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Desenvolvimento e caracterização de bebida mista a base de abacaxi e banana. (Data de início:10/12/2013 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- QUALIDADE DE UVAS E VINHOS OBTIDOS DE VINHEDOS SUBMETIDOS AO CONTROLE TÉRMICO (Data de início:19/09/2013 | Data de conclusão: 29/12/2017)
- Compostos bioativos e qualidade de alimentos (Data de início:15/07/2013 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Ano de início: 2012 (Total: 5)
- EFEITO DA IRRADIAÇÃO ULTRAVIOLETA DO TIPO C EM VINHOS PRODUZIDOS COM UVAS IRRADIADAS DE DIFERENTES CULTIVARES (Data de início:22/10/2012 | Data de conclusão: 22/10/2017)
- Influência da radiação UV-C sobre a produção de compostos bioativos e capacidade antioxidante de uvas de mesa (Data de início:10/10/2012 | Data de conclusão: 10/10/2017)
- Extração e caracterização do óleo da semente de goiaba (Psidium guajava L.) e aproveitamento tecnológico da semente como farinha (Data de início:01/10/2012 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DO ÓLEO DA SEMENTE DE GOIABA (Psidium guajava L.) (Data de início:01/10/2012 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- ULTRASSOM COMO ELICITOR ABIÓTICO EM UVAS E SEUS EFEITOS SOBRE OS COMPOSTOS FENÓLICOS DO SUCO E VINHO (Data de início:24/04/2012 | Data de conclusão: 30/04/2017)
- Ano de início: 2011 (Total: 1)
- ELABORAÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FERMENTADO DE MIRTILO (VACCINIUM MYRTILLUS) (Data de início:01/08/2011 | Data de conclusão: 31/07/2016)
- Ano de início: 2009 (Total: 1)
- EFEITO DA IRRADIAÇÃO UV NA FORMAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM UVA E VINHOS (Data de início:05/11/2009 | Data de conclusão: 05/11/2014)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- Controle de qualidade de alimentos e insumos da agroindústria: resolução de problemas e qualificação na indústria de alimentos (Data de início:01/11/2022 | Data de conclusão: 01/11/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Caracterização de cerveja adicionada de bocaiuva (Acrocomia aculeata) desenvolvida com mulheres camponesas no território do Pantanal Mato-Grossense (Data de início:21/06/2021 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Criação da TecAli Júnior Consultoria em Qualidade e Produção de Alimentos (Data de início:15/03/2019 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 2)
- QUALIDADE DO MEL ORGÂNICO E DO MEL CONVENCIONAL (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 03/07/2020)
- Semanas Acadêmicas de Tecnologia em Alimentos (2018 a 2022) (Data de início:01/03/2018 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos (Data de início:01/10/2017 | Data de conclusão: 01/10/2023)
- Ano de início: 2016 (Total: 5)
- CONTROLE DE QUALIDADE E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, DAS MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:15/03/2016 | Data de conclusão: 15/03/2022)
- Fermentado de laranja composto de extrato de ervas aromáticas: desenvolvimento, caracterização e avaliação do potencial antioxidante e gastroprotetor. (Data de início:07/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Maturação e envelhecimento de cervejas adicionadas de madeiras de diferentes espécies florestais (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2021)
- Potencial enológico de madeiras nativas brasileiras no envelhecimento de vinhos (Data de início:01/01/2016 | Data de conclusão: 31/12/2020)
- ELABORAÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO DE FRAMBOESA, ESTUDO DOS FITOQUÍMICOS BIOATIVOS E AVALIAÇÃO SENSORIAL (Data de início:01/01/2016 | Data de conclusão: 31/12/2021)