Claudia Kaehler Sautter
Produção Bibliográfica
- 2024 (Total: 1)
- 2023 (Total: 6)
- 2022 (Total: 1)
- ISSN EFFECT OF TEMPERATURE AND 1-METHYLCICLOPROPENE ON THE STORABILITY OF ?ALEXANDER LUCAS? PEAR1 (Revista Caatinga)
- 2021 (Total: 4)
- 2020 (Total: 2)
- 2019 (Total: 2)
- ISSN Fitoquímicos em folhas de Ilex paraguariensis submetidas à ventilação forçada (Rev. Bras. Pl. Med.)
- 2018 (Total: 2)
- 2017 (Total: 5)
- 2016 (Total: 3)
- 2015 (Total: 2)
- ISSN Características físico-químicas e avaliação sensorial de fermentados alcoólicos de mirtilo (Higiene Alimentar)
- ISSN Evolução dos compostos antioxidantes e da cor durante o armazenamento de fermentados alcoólicos de Mirtilo (Higiene Alimentar)
- 2014 (Total: 2)
- ISSN Caracterização, teor de polifenóis totais e atividade antioxidante em diferentes tipos de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill.) para chimarrão (Revista do Instituto Adolfo Lutz)
- 2012 (Total: 1)
- 2011 (Total: 1)
- 2010 (Total: 1)
- 2009 (Total: 1)
- 2008 (Total: 4)
- ISSN Manutenção da qualidade de caqui 'Fuyu' através do armazenamento em atmosfera controlada (Revista Brasileira de Armazenamento)
- 2007 (Total: 5)
- ISSN Características de qualidade de batata tipo chips, destinada ao processamento. (Higiene Alimentar)
- ISSN Evaluacion del efecto de la aplicacion de 1-MCP y la conservacion en atmosfera controlada sobre la calidad poscosecha de duraznos en dos estados de madurez (Agrociencia (Montevideo))
- ISSN Evaluación físico-química y análisis sensorial en vinos tinto y blanco producidos a través de diferentes técnicas de vinificación (Alimentaria (Madrid))
- 2006 (Total: 2)
- ISSN Características de qualidade de batata tipo Chips destinada ao processamento (Higiene Alimentar)
- 2005 (Total: 1)
- 2011 (Total: 1)
- Resveratrol a fonte da juventude (Revista Atualidades Cotripal)
- 2016 (Total: 2)
- Avaliação da capacidade antioxidante e peroxidação lipídica em indivíduos saudáveis após consumo agudo de suco de uva integral (XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Determinação de constituintes químicos presentes em aguardente de banana comercial (XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2015 (Total: 6)
- Aproveitamento do resíduo de fermentado de kiwi (Actinidia deliciosa) na elaboração de geléia: processamento e avaliação sensorial (5º Simpósio de Segurança Alimentar Alimentação e Saúde)
- Avaliação sensorial de biscoitos formulados com farinha de semente de goiaba (5º Simpósio de Segurança Alimentar Alimentação e Saúde)
- Compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante de diferentes tipos de erva-mate para chimarrão (5º Simpósio de Segurança Alimentar Alimentação e Saúde)
- Efeito da concentração e temperatura de infusões aquosas de erva-mate (Ilex paraguariensis St.- Hil) comerciais na determinação de grupos de compostos bioativos (5º Simpósio de Segurança Alimentar Alimentação e Saúde)
- Elaboração e composição química de biscoitos com farinha de semente de goiaba (5º Simpósio de Segurança Alimentar Alimentação e Saúde)
- Fermentado alcoólico de fruta: uma revisão (5º Simpósio de Segurança Alimentar Alimentação e Saúde)
- 2014 (Total: 3)
- Avaliação dos compostos fenólicos e da capacidade antioxidante de ingredientes para elaboração de geleias de erva-mate (Illex paraguariensis ST-HIL) com gengibre (Zingiber officinale) (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química)
- Estudo comparativo do perfil de ácidos graxos presentes no óleo extraído das sementes de goiaba (Psidium guajava L.) (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química)
- Influência do Thermal Pest Control (TPC) no vinho da cv. Tannat durante o armazenamento (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química)
- 2013 (Total: 1)
- Semente de goiaba branca: caracterização, polifenóis totais e atividade antioxidante (SEPE: Educação e cultura para a transformação de pessoas)
- 2011 (Total: 8)
- Efeito da irradiação ultravioleta sobre a concentração de trans-resveratrol em geléias produzidas com uvas irradiadas (11° Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos - XI ERSCTA)
- Efeito da irradiação ultravioleta sobre tecidos da uva ?Isabel?. (26ª Jornada Acadêmica Integrada, 26º Salão de Iniciação Científica)
- Efeito da Irradiação ultravioleta do tipo C em tecidos vegetais da cv. Trebbiano. (Congresso Latino Americano de Viticultura e Enologia)
- Efeito da Irradiação ultravioleta do tipo C no engace da uva ?Niágara branca? (26ª Jornada Acadêmica Integrada, 26º Salão de Iniciação Científica)
- Efeito da Irradiação UV-C sobre a textura da cultivar Cabernet Sauvignon. (26ª Jornada Acadêmica Integrada, 26º Salão de Iniciação Científica)
- Efeito do ultrassom sobre o conteúdo de antocianinas e polifenóis totais em uvas 'Isabel' para suco (11° Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos - XI ERSCTA)
- Efeitos da irradiação ultravioleta tipo C sobre tecidos e vinho da uva ?Cabernet Sauvignon? (11° Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos - XI ERSCTA)
- Efeitos da Irradiação UV-C sobre a Textura da Uva ?Trebbiano? (11° Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos - XI ERSCTA)
- 2010 (Total: 1)
- Banho de ultrassom e vinhos espumantes: determinação do tempo de desgaseificação (XIV SIMPÓSIO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO)
- 2007 (Total: 1)
- Análise sensorial de caqui 'Fuyu' armazenado em atmosfera controlada (V Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones)
- 2004 (Total: 3)
- Armazenamento de caqui 'Fuyu' em atmosfera controlada (CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA)
- Armazenamento de morango 'Oso Grande' em Alto CO2 (Simpósio Nacional do Morango 2 e Encontro de Pequenas Frutas e Frutas Nativas do Mercosul 1)
- Qualidade para processamento de clones de batata (IX Encontro Regional de Engenharia de Alimentos)
- 2003 (Total: 1)
- Efeito do 1-Metilcicloprpeno em maçãs ?Gala? Colhidas em diferentes pontos de Maturação e armazenadas em ambiente refrigerado e atmosfera controlada (IX Seminário de Iniciação Científica)
- 2020 (Total: 1)
- Efeitos da temperatura na frigoconservação de pinhões (Araucária: Pesquisa, Inovação e Tecnologias para Sistemas de Produção)
- 2016 (Total: 2)
- Caracterização físico-química e fenólica de hidroméis com diferentes tipos de mel e infusão de camomila (1º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- Efeito da Thermoculture na Composição Antociânica e cor do vinho 'Tanat' (1º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- 2013 (Total: 4)
- Alterações fisiológicas e benefícios nutracêuticos da Vitis Labrusca Niágara Branca submetida à irradiação UV-C (10º Latin American Symposium of Food Science SLACA)
- Efeito da adição de frutas em chope tipo weiss de alta fermentação (Latin American Symposium of Food Science: Food Science Impact on Nutrition and Health)
- Efeito do controle térmico nos vinhedos sobre a atividade antioxidante no vinho da uva 'Tannat' (10º Latin American Symposium of Food Science SLACA)
- Effect of ultraviolet light irradiation (UV-C) on bioactive compounds and antioxidant capacity of 'Isabel' table grapes (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: Impacto da Ciência de Alimentos na Nutrição e Saúde)
- 2012 (Total: 6)
- Anthocyanin and tannin optimization in Isabel grape juice by post-harvest ultrasound application (16th World Congress of Food Science and Technology)
- Atividade antioxidante e compostos fenólicos em extratos alcoólicos de mirtilo e amora mantidos em diferentes temperaturas de armazenamento (VI Simpósio Nacional do Morango e 5º Encontro sobre Pequenas Furtas e Frutas Nativas do Mercosul)
- Avaliação do teor de taninos totais em suco de uvas Isabel tratadas com Ultrassom (3º Seminário Mercosul de Bebidas)
- Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de três cultivares de mirtilo (vaccinium sp.) provinientes da região de Vacaria - RS (5º Encontro sobre Pequenas Frutas e Frutas Nativas do Mercosul)
- Determinação do teor de polifenóis totais, antocianinas livres e atividade antioxidante de uvas da cultivar Vênus (3º Seminário Mercosul de Bebidas)
- Efeito do ultrassom na extração de compostos fenólicos do Mirtilo (5º Encontro de Pequenas Frutas e Frutas Nativas do Mecosul)
- 2011 (Total: 4)
- Alterações na textura de uvas da cultivar Niágara Branca após irradiação UV-C. (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Caracterização de textura em uvas. (XVI MET (Encontro Nacional sobre Metodologias e Gestão de Laboratórios da Embrapa), III Simpósio sobre Metodologias de Laboratório de Pesquisa Agropecuária)
- Efeito da irradiação UV-C nos compostos voláteis da cv. Niágara rosada. (XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnologia de Alimentos (XIII-CYTAL))
- Efeito da irradiação UV-C nos compostos voláteis da uva ?Niágara Rosada?. (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2010 (Total: 4)
- Efeito da irradiação UV-C na composição de compostos voláteis da uva 'Isabel' (25ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Efeito da irradiação UV-C nos compostos voláteis da uva Cabernet sauvignon (25ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Efeito da Irradiação ultravioleta do tipo C sobre a composição fenólica de uvas (25ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Quantificação de dióxido de carbono e oxigênio em água mineral gaseificada e refrigerante de cola prontos para comercialização (25ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2009 (Total: 1)
- Entre o lúdico e o real: uma lição sobrea vida secreta das plantas (I Congresso Internacional de Educação Ambiental UAB/UFSM - Polo Panambi-RS)
- 2008 (Total: 2)
- La Produzione e la commercializzazione del kaki in Brasile (Simposio Internazionale sul kaki)
- Persimmon production and commercialization in Brazil: an overview (International Symposium on Persimmon)
- 2005 (Total: 4)
- Aplicación de 1-MCP a duraznos cv."El dorado" cosechados en diferentes estados de madurez y almacenados en condiciones de refrigeración y atmósfera controlada (XII Congreso Latinoamericano - XXVIII Congreso Argentino de Horticultura)
- Efeito da irradiação com luz ultravioleta tipo C e armazenamentos sobre a produção de trans-resveratrol em uva c. Isabel (Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação, 4)
- Qualidade de processamento de clones de batata em diferentes épocas de cultivo (3º Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas)
- Respiração de pêssegos em função da cultivar, estádio de maturação, temperatura e atmosfera de armazenamento (Congresso Ibero-Americano de Tecnologia Pós-Colheita e Agroexportação, 4)
- 2004 (Total: 1)
- Análise sensorial de chips provenientes de batatas armazenadas sob diferentes temperaturas (1º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul)
- 2003 (Total: 16)
- Análise sensorial do suco de uvas irradiadas (X Congresso Brasileiro de Vitivinicultura e Enologia - Seminário CYTED)
- Aplicação de embalagens de polietileno para o transporte refrigerado de maçãs cv. Gala (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Aplicação de filmes para a embalagem de caquis 'Fuyu' visando transporte marítmo para exportação (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Armazenamento de caqui 'Fuyu' em atmosfera controlada (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Armazenamento de caqui 'Kyoto' em atmosfera controlada com diferentes níveis de umidade relativa e aplicação pós-colheita de fungicida (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Armazenamento de caqui em atmosfera modificada (AM), com remoção de etileno (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Avaliação dos parâmetros físico-químicos do suco de uvas irradiadas (Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia 5 e do Seminário CYTED: Influência da Tecnologia Vitícola e Vinícola na Cor dos Vinhos)
- Determinação de resveratrol em suco de uva (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos 5)
- Determinação de resveratrol em suco de uva integral e reconstituído (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Determinação de resveratrol em suco de uvas irradiadas (X Congresso Brasileiro de Vitivinicultura e Enologia - Seminário CYTED)
- Determinação teor de compostos fenólicos no extrato aquoso de caqui (diospyros kaki), c. Taubaté (5º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Efeito da irradiação ultravioleta e da composição da atmosfera sobre a síntese de resveratrol em uvas, cvs. Isabel e Seibel (Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Estudo sobre irradiação ultravioleta em uvas cv 'Isabel' e cv 'Seibel' e a produção de resveratrol (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Qualidade pós-colheita de caqui 'Kyoto' tratados com ácido giberélico e aminoetoxivinilglicina em pré-colheita (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Reaplicação de 1-MCP em maçã cv. Gala (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- Suculência em maçã cv. Gala tratada com 1-Metilciclopropeno (1-MCP) (XVIII Jornada Acadêmica Integrada)
- 2014 (Total: 3)
- Avaliação do Teor de Polifenóis Totais em Extratos de Camomila (Matricaria Recutita L) e Hortelã (Mentha Piperita) (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Extração de compostos fenólicos de sementes de uva 'Tannat' em diferentes sistemas solventes (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Malte e bagaço de malte: análise e estudo das suas características (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2013 (Total: 5)
- Análise da composição centesimal da semente de goiaba: fonte potencial de nutrientes (28º Salão de Iniciação Científica)
- Avaliação sensorial de sucos elaborados a partir de uvas submetidas a tratamento pós-colheita com ultrassom (28º Salão de Iniciação Científica)
- Comportamento da cultivar Cabernet Sauvignon durante o armazenamento (28º Salão de Iniciação Científica)
- Estudo da irradiação UV-C sobre a viscosidade de vinhos Merlot produzidos com uvas irradiadas (28º Salão de Iniciação Científica)
- Estudo de sucos de uvas brancas 'Trebbiano' e 'Niagara' (28º Salão de Iniciação Científica)
- 2012 (Total: 2)
- Aplicação de elicitores abióticos em uvas na pós-colheita para conferir proteção ao fungo Botrytis cinerea (4º Simpósio de Segurança Alimentar)
- Efeitos da UV-C na atividade antioxidante e composição fenólica de vinhos produzidos a partir de uvas irradiadas (III Simpósio Internacional de Plantas Medicinais e Nutracêuticos e III Conferência do Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Frutos)
- 2010 (Total: 3)
- Determinação do tempo de desgaseificação de vinhos espumantes por banho de ultrassom (XIX Congresso de Iniciação Científica)
- Dióxido de Carbono e oxigênio em vinhos espumantes: metodologia analítica (Seminário Interinstitucional de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- Effect of postharvest elicitors on 'Fuyu' persimmon quality during cold storage (International Conference - Environmentally Friendly and Safe Technologies for Quality of Fruits and Vegetables)
Produção Técnica
- 2015 (Total: 1)
- 4ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos
- 2014 (Total: 1)
- 3ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos
- 2013 (Total: 1)
- 2ª Semana Acadêmica de Tecnologia em Alimentos
- 2010 (Total: 1)
- Tannat en Uruguay
- 2000 (Total: 1)
- II Encontro sobre produção de leite e derivados
- 2013 (Total: 1)
- Relatório técnico e prestação de contas do Convênio AUX-PE-PRODOC - 1873/2008 financiado pela CAPES.
- 2011 (Total: 1)
- Aplicação de radiação UV em alimentos
- 2004 (Total: 1)
- Melhoria do processo de produção de vinhos e sucos
- 2003 (Total: 1)
- Resveratol um nutracêutico em alimentos
- 2003 (Total: 2)
- Análise sensorial de suco de uvas irradiadas
- Avaliação dos parâmetros físico-químicos do suco de uvas irradiadas
- 2009 (Total: 1)
- Economia de energia utilizando 1-MCP em maçãs 'Gala' armazenadas em câmaras comerciais de AC
- 2003 (Total: 3)
- Determinação de resveratrol em suco de uva
- Determinação teor de compostos fenólicos no extrato aquoso de caqui (diospyros kaki), c. Taubaté
- Efeito da irradiação com luz ultravioleta e da composição da atmosfera sobre a síntese de resveratrol em uvas cvs, 'Isabel' e 'Seibel'
- 2009 (Total: 3)
- Morango: Sabor não tem igual. Propriedades Nutracêuticas e Funcionais do Morango.
- Pêssego: Renda-se ao sabor do Pêssego. Propriedades Nutracêuticas e Funcionais do Pêssego.
- Uva: Sabor aos Cachos. Propriedades Nutracêuticas e Funcionais da Uva.
- 2008 (Total: 1)
- Kiwi: Sinal Verde para a Saúde. Propriedades Nutracêuticas e Funcionais do Kiwi.
- 2006 (Total: 1)
- Armazenamento de morango 'Oso Grande' em Alto CO2.
- 2024 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2023 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2022 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2021 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2020 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2019 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2018 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2017 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2016 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2015 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Bragantia (Campinas, SP - versão on-line ISSN 1678-4499)'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- Revisor de periódico 'Journal of Agricultural and Food Chemistry'
- 2014 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- 2013 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- 2012 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Evidência (UNOESC)'
- 2011 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- 2010 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- 2004 (Total: 1)
- Avaliação do equipamento Purificador de Ar modelo OTB-10 W.C. na conservação da qualidade de uva cultivares Isabel, Niagara e Merlot; maçã cv. Gala; caqui cv. Fuyu; pêssego cv. Eldorado e kiwi cv. Bruno.
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2020 (Total: 1)
- Potencial fitoquímico e tecnológico de lúpulos produzidos no Rio Grande do Sul
- 2017 (Total: 2)
- Desenvolvimento de Hidromel Naturalmente Gaseificado
- Desenvolvimento e caracterização de Cerveja Artesanal com adição de Cacau
- 2016 (Total: 2)
- Elaboração de cerveja com adição de Erva-Mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): qualidade físico-química e sensorial
- Incorporação de amora preta 'Tupy', na elaboração de cerveja artesanal.
- 2015 (Total: 1)
- Caracterização físico-química, fenólica e sensorial da cv. Marselan de diferentes regiões do Rio Grande do Sul
- 2014 (Total: 1)
- Desenvolvimento e caracterização de bebida mista a base de abacaxi e banana
- 2013 (Total: 1)
- Estudo da interação da irradiação UV-C sobre a composição fenólica, volátil e viscosidade de vinhos Cabernet Sauvignon e Merlot
- 2012 (Total: 2)
- Irradiação UV-C em cultivares de uvas ?Niágara Branca?, ?Trebbiano?, ?Isabel? e ?Cabernet Sauvignon?.
- Ultrasom no tratamento pós-colheita e sua influência na qualidade de uvas
- 2011 (Total: 1)
- Avaliação da cor durante a conservação de vinhos comuns
- 2023 (Total: 3)
- Avaliação da composição química e sensorial de hidromel envelhecido com lascas de carvalho de diferentes origens e intensidade de tostas
- Caracterização de cerveja adicionada de bocaiuva (Acrocomia aculeata) desenvolvida com mulheres camponesas no território do pantanal mato-grossense
- Desenvolvimento e caracterização de fermentado alcoólico de laranja (Citrus sp.) com extrato de ervas aromáticas com potencial antioxidante e gastroprotetor.
- 2016 (Total: 3)
- Efeito do controle térmico na qualidade de uvas e do vinho produzido a partir de elicitor abiótico
- Manutenção da atividade antioxidante, compostos fenólicos e ácido ascórbico em maçãs 'Gala' e 'Fuji' em função do manejo pós-colheita
- Ultrassom como elicitor abiótico em uvas e seus efeitos sobre os compostos fenólicos do suco e vinho
- 2014 (Total: 1)
- Compostos bioativos em uvas Isabel: Influência da radiação UV-C e potencial protetor em modelo de colite ulcerativa em ratos
- 2011 (Total: 2)
- Efeito dos Carotenóides Bixina e Norbixina sobre Parâmetros Bioquímicos, Oxidativos e Nociceptivos em Diabetes Mellitos experimental.
- Elaboração e estudo das propriedades funcionais de fermentado de Mirtilo (Vaccinium Myrtillus).
- 2017 (Total: 2)
- Estudo do potencial de compostos bioativos em bagaço de uva comparados ao vinho
- Incorporação de abacaxi na produção de hidromel
- 2016 (Total: 6)
- Efeito da incorporação de Goji Berry(Lycium barbarum) em diferentes bebidas
- Envelhecimento de bebidas alcoólicas em madeiras florestais pelo método de barricas e sistemas alternativos
- Estudo da desidratação parcial de uvas em alta temperatura na pós-colheita
- Influência nas características tecnológicas da adição de farinha de aveia em cervejas
- Potencial tecnológico da uva 'BRS Rúbea' para produção de vinho e espumante
- Potencial Tecnológico da uva 'BRS Rúbea' para produção de suco
- 2015 (Total: 4)
- Avaliação da qualidade de fermentados de frutas no Brasil: uma revisão
- Desdobramento de amido em mostos de cerveja
- Jambolão (Syzygium cumini): caracterização morfológica, fitoquímica, produtos elaborados e benefícios farmacológicos
- Métodos, parâmetros e terminologia para análise sensorial de cerveja
- 2014 (Total: 7)
- Caracterização de Chope elaborado com mel silvestre
- Desenvolvimento de barra de frutas de abacaxi com banana
- Desenvolvimento e caracterização de hidromel com infusões de camomila (Matricaria recutita) e hortelã (Mentha arvensis)
- Efeito do cultivo protegido sobre a qualidade de vinhos da uva ' Vênus'
- Elaboração e caracterização fenólica de fermentado de amora (Morus rubra)
- Estudo do uso de melado como adjunto na elaboração de cerveja
- Validação de métodos para avaliar capacidade antioxidante em presença de interferentes antocianicos
- 2013 (Total: 5)
- Atividade antioxidante e compostos fenólicos em extratos alcoólicos de uva 'Isabel' mantidos em diferentes temperaturas de armazenamento
- Caracterização, teor de polifenóis totais e atividade antioxidante em diferentes tipos de erva-mate para chimarrão
- Efeito da atmosfera modificada na manutenção da qualidade de frutas em armazenamento
- Elaboração e caracterização química de néctar de banana tipo Prata(Musa sapientum) adicionada de água de coco industrializada
- Influencia da fermentação conjunta de frutas em cervejas