Gilberti Helena Hubscher Lopes
Produção Bibliográfica
- 2019 (Total: 2)
- 2018 (Total: 4)
- ISSN Quantification of bioactive compounds in crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam) tubers: fibers, phenolic compounds and evaluation of its antioxidant activity (International Food Research Journal)
- 2017 (Total: 1)
- 2016 (Total: 2)
- ISSN FUNCTIONAL NUTRITION: PRINCIPLES AND CLINICAL PRACTICE APPLICATION (ACTA PORTUGUESA DE NUTRIÇÃO)
- 2015 (Total: 4)
- ISSN Análise do comportamento de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do suco amora-preta (Morus nigra L.), framboesa (Rubus idaeus L.) e mirtilo (Vaccinium sp.) em diferentes períodos de tempo (INGREDIENTES)
- ISSN Development of functional beef meatball using landrace common bean flour as a substitute for meat and textured soy protein (International Food Research Journal)
- ISSN Efeito do extrato aquoso de Scutia buxifolia sobre conteúdo sérico de albumina e peso corporal de ratos (SAÚDE (SANTA MARIA))
- 2012 (Total: 1)
- ISSN Participação do Zinco na Secreção e Ação da Leptina (NUTRIÇÃO EM PAUTA)
- 2011 (Total: 2)
- ISSN Acceptability of not habitual food in the school-lunch (Nutrir Gerais)
- ISSN Orange: in defense of its use as a functional food (NUTRIRE (SÃO PAULO))
- 2010 (Total: 1)
- ISSN Effect on the Breastfeeding and the Complement Feeding Related to Children Illness (Revista Brasileira de Nutrição Clínica)
- 2009 (Total: 2)
- ISSN O ovo e sua contribuição na saúde humana (Revista Saúde e Ambiente (UNIVILLE))
- ISSN Relation of the abdominal circumference to the glycemic, HbA1c, consumption of fruits, vegetables and meat in patientswith metabolic syndrome in Sinos Vale Region (The FIEP Bulletin)
- 2008 (Total: 3)
- ISSN Análise macroergonômica na cozinha de um restaurante: o olhar de um profissional de relações públicas (Ergonomia (Bergamo))
- ISSN Dietetic evaluation in athletes of different sports modalities (The FIEP Bulletin)
- ISSN Evaluation of nutrients intake and abdominal circunference in patients with metabolic syndrome of vale dos sinos region, RS (The FIEP Bulletin)
- 2007 (Total: 1)
- ISSN Avaliação da relação da ingestão de cálcio e densiometria óssea em mulheres de 40 a 50 anos idade na cidade de Campo Bom/RS (Prática Hospitalar)
- 2006 (Total: 1)
- Diabetes - Nutrição Funcional (Saúde e Performance)
- 2017 (Total: 2)
- Métodos de cocção brócolis (Brassica Oleracea) e couve (Brassica sylvestris (L.) (Métodos de cocção brócolis (Brassica Oleracea) e couve (Brassica sylvestris (L.))
- Morus nigra atenua doença hepática induzida pelo ferro em ratos (Morus nigra atenua doença hepática induzida pelo ferro em ratos)
- 2016 (Total: 2)
- Efeito metabólico de iogurtes de leite de ovelha em ratos wistar (Nutrição Funcional)
- Tratamento com tintura das folhas da oliva Olea europaea L. em mecanismos bioquímicos de ratos diabéticos (Nutrição Funcional)
- 2014 (Total: 1)
- Capitulo 23: Princípios Bioativos e Nutrientes Especiais em Hepatologia (8564956706)
- 2004 (Total: 1)
- O Guia Pirâmide e as Leis da Alimentação na Cadeia de Segurança Alimentar (Manual de Biossegurança)
- 2014 (Total: 1)
- Segurança Alimentar e Nutricional
- 2007 (Total: 1)
- Nutrição Clínica no Adulto
- 2007 (Total: 1)
- Vitaminas e Suas Funções (Caderno Vida e Saúde)
- 2006 (Total: 1)
- Glúten sob investigação (Zero Hora - Caderno Vida)
- 2004 (Total: 2)
- O bom da casa (Zero Hora)
- O lanche certo em cada turno (Zero Hora)
- 2015 (Total: 1)
- Vagem com gosto de chocolate Alfarroba (Ceratonia siliqua) (Super Saudável)
- 2008 (Total: 1)
- Aplicações e Mecanismos de Ação da Quitosana na Saúde (Revista Nutrição e Performance)
- 2007 (Total: 1)
- A Implantação da Nutrição Funcional na Alimentação Escolar (Nutrição Saúde e Performance)
- 2001 (Total: 1)
- ISSN Cardápio da Semana (Revista Ana Maria)
- 2011 (Total: 2)
- Alimentação na comunidade Indígena Avá-Guarani de Santa Rosa do Ocoy, em São Miguel do Iguaçu ? PARANÁ (XIII Congresso CYTAL - AATA)
- Efeito de componenetes alimentares em pacientes com Lupus Eritematoso Sistêmico (XIII Congresso CYTAL - AATA)
- 2008 (Total: 1)
- Análise nacroeconomica na cozinha de um restaurante: o olhar de um profissional de relações públicas (XV Congresso Brasileiro de Ergonomnia)
- 2006 (Total: 1)
- Retirada de alimentos alergênicos em pacientes ansiolíticos (II Congresso Internacional de Nutrição Clínica Funcional e I Congr BRas de Nutr. Esportiva Funcional)
- 2005 (Total: 1)
- Análise do potencial e da reatividade antioxidante do vinho tinto e do suco de uva (I Simpósio Internaqcional do Vinho e Saúde)
- 2003 (Total: 2)
- Avaliação do crescimento em ratos com insuficiência cardíaca direita tratados com flavonóides (VX Salão de Iniciação Científica UFRGS)
- Os flavonóides da uva melhoram o perfil antioxidante na insuficiência cardíaca direita em ratos (XV Salão de Inicação Científica da UFRGS)
- 2002 (Total: 1)
- Análise comparativa do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva preta (XVII Congresso Brasileiro de Nutrição - II Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana - I Congresso Brasileiro de Nutrição Humana)
- 2017 (Total: 2)
- Avaliação dos níveis de ácido ascórbico Hepáticos em Ratos wistar tratados com extrato alcoólico de Morus Nigra (IV semana academica Ciencias Farmaceuticas)
- EFFECTS OF BACCHARIS TRIMERA HYDROETHANOLIC LEAVES EXTRACT ON MID-TERM ABORTION OF PREGNANT RATS WISTAR (II Encontro do Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas)
- 2016 (Total: 6)
- ?Efeito metabólico de iogurtes de leite de ovelha em ratos wistar (XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional)
- AVALIAÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO ASSOCIADO AO USO SUBAGUDO DE EXTRATO BRUTO DAS FOLHAS DE HIBISCUS ROSA-SINENSIS L. NÃO IRRADIADO E IRRADIADO (V Simpósio Internacional de Estresse Oxidativo e Doenças Cardiovasculares)
- Conteúdo de Fenolicos Totais, Antioxidantes da Folha de Ora-Pro-Nobis (CONBRAN 2016)
- Desenvolvimento de Salsicha de Frango com Fibras Dietéticas e Reduzido em Gordura (XXIV Congresso Bras. Nut.,VII Simposio Ibero America Nut Desp. III Cong.Ibero-Am. Produção Refeições e Nut. Clinica)
- Resposta Metabólica de Ratos Alimentados com Dietas a Base de Salsicha de Frango (CONBRAN 2016)
- Tratamento com tintura das folhas da oliva Olea europaea L. em mecanismos bioquímicos de ratos diabéticos (XII Congresso Internacional Nutrição Clinica Funcional)
- 2015 (Total: 5)
- Composição química de ora-pro-nobis (Pereskia Aculeata mill.) (30ª Jornada Acadêmica Integradas da UFSM)
- Compostos fenólicos totais em brócolis (Brassica oleracea L. var. Itálica) submetidos a cocção em Forno Microondas Convencional e à Vapor (5º Simpósio de Segurança Alimentar)
- Efeitos hematológicos após administração aguda da tintura das folhas de Olea europaea l (VIII Jornada de Farmácia)
- Effect of olea europaea l. on rats' liver and kidney in acute toxicity study by TBARS assay (IV Simpósio Internacional de Estresse Oxidativo e Doenças Cardiovasculares)
- IV Simpósio Internacional de Estresse Oxidativo e Doenças Cardiovasculares (IV Simpósio Internacional de Estresse Oxidativo e Doenças Cardiovasculares)
- 2014 (Total: 4)
- Capacidade Antioxidante Suco Amora-preta (Morus nigra L.), Framboesa (Rubus idaeus) e Mirtilo (Vaccinium sp.) em Diferentes Períodos de Tempo (X Congresso Internacional de Nutrição Clinica)
- Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante de raiz-forte (Armoracia rusticana) (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Efeito Preventivo da Ginkgo Biloba em Lesões Gástricas Induzidas por Etanol em Ratos Wistar (X Congresso Internacional de Nutrição Clinica)
- Efeitos do Leite de Diferentes Espécies Animais Sobre Imunoglobulinas e Citocinas em Ratos Wistar (X Congresso Internacional de Nutrição Clinica)
- 2013 (Total: 6)
- Avaliação físico-química e microbiológica de almôndega de carne Bovina elaborada com farinha de feijão (10º simposio latino americano de Ciência de Alimentos - 10º SLACA)
- Consumo de dieta e ganho de peso em ratos Wistar alimentados com Dieta hiperlipídica suplementada com óleos vegetais (10º simposio latino americano de Ciência de Alimentos - 10º SLACA)
- Determinação do perfil de ácidos graxos do óleo de chia (10º simposio latino americano de Ciência de Alimentos - 10º SLACA)
- Efeito do consumo de hambúrguer elaborado com fibras alimentares Sob os teores de colesterol total e frações lipoprotéicas em ratos Jovens (10º simposio latino americano de Ciência de Alimentos - 10º SLACA)
- Efeito do leite pasteurizado quanto a parâmetros bioquímicos em ratos Wistar (10º simposio latino americano de Ciência de Alimentos - 10º SLACA)
- Perfil de ácidos graxos de sardinha (Sardinela brasilisienses) e atum ralado (Thunnus Thynnus) em óleo comestivel (Perfil de ácidos graxos sardinha (Sardinella brasilisienses) e atum raldo ()
- 2012 (Total: 5)
- Caracterização do Perfil Mineral de Grãos de Milho Crioulo por Espectrometria de Emissão de Ótica em Plasma Indutivamente Acoplado Massa (XVI SEPE - Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão apreender e reender em ciência)
- Caracterização físico-química de alecrim (rosmarinus officinalis), salsa (petroselium crispium) e sálvia (salvia officinalis) (4Simposio Segurança Alimentar)
- Evaluation of protein quality of hamburgers functional foods by biological assay with rats (16th IUFOST- Wordl Congress of Food Science Tecnology)
- Influencia de Mix de ervas frescas na análise microbiológica de carne bovina (4 simpósio de segurança alimentar)
- Mercury analysis in comercial samples of fish oil supplements (16th IUFOST- Wordl Congress of Food Science Tecnology)
- 2011 (Total: 1)
- Concentração de cálcio, magnésio nas flores de brócolis (brassica oleracea) e couve (brassica sylvestris (l) Submetidos a cocção em vapor e branqueamento (9º Simpósio Latino-Americano de Ciência dos Alimentos - SLACA)
- 2009 (Total: 4)
- Consumo de Tartrazina, Ácidos Graxos Trans, Saturados e ômega-3 em Crianças e Adolescentes com TDAH que fazem uso de fàrmacos (VIII Feira de Iniciação Científica)
- Ingestão de Lipidios e Circunferencia Abdominal em Pacientes com Síndrome Metabólica (VIII Feira de Iniciação Científica Feevale)
- Prevalencia dos Sintomas Osteomusculares e o Perfil Alimentar dos Manipuladores de Alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANS) (VIII Feira de Iniciação Científica Feevale)
- Quiropraxia e Nutrição no Tratamento de Fibromialgia - Um Estudo de Caso (VIII Feira de Iniciação Científica Feevale)
- 2008 (Total: 5)
- Aspectos Nutricionais e Fibromialgia (Feira de Iniciação Cientificação e Salçao de Extensão)
- Avaliação do perfil glicêmico e ingestão de lipídeos (Feira Iniciação Cientifica)
- Manifestações de Carências Nutricionais em Pacientes (Feira Iniciação Cientifica e Salão de Extensão)
- Relação do Perfil Glicêmico e Ingestão de Ácidos Graxos em Pacientes (ostra UNISINOS iniiação ientífia 2008)
- Relação do Perfil Lipídico, Circunferência Abdominal e Ingestão de Frutas e Hortaliças em Pacientes com Síndrome Metabólica (XX Congresso Brasileiro de Nutrição - CONBRAN 2008)
- 2007 (Total: 3)
- A Alimentação em pacientes Depressivos (III Congresso Internacional de Nutrição Clínica Funcional)
- Dietas Elaboradas com Óleo de Soja, Azeite de Oliva, Prímula seu Efeito no Peso Corporal e Lipoperoxidação Hepática em Ratos (II Simpósio do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional (CBNF))
- Efeitos da Dieta em Ratos Machos Wistar Rica em Gordura Hidrogenada e Alimentos Funcionais (III Congresso Internacional Nut Funcional)
- 2006 (Total: 5)
- A Influência da Dieta Rica em Triptofano nos Sinais de Bem Estar (14 CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN)
- Avaliação de Fatores Predisponentes á Síndrome Metabólica em Professores do Instituto de Ciências da Saúde do Centro Universitário (Fera de Iniciação Científica do Centro Universitário Feevale)
- Avaliação de Hábitos Alimentares Predisponentes a Síndrome Metábolica em professoares da área da Saúde (14 CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICION)
- Efeito da Retirada de Susceptíveis Alimentos Alergênicos em Pacientes Ansiolíticos (II Congresso Bras.Câncer e XXIX Internacional de Nutrição Parenteral e Enteral)
- Ingestão Alimentar e Perfil Nutricional em Pacientes Internados com AIDS (Feira de Iniciação Científica)
- 2003 (Total: 3)
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insificiência cardíaca direita: avaliação do estresse oxidativo (XVIII Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental)
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita: aspectos hemodinâmicos (XXXVIII Congresso da Sociedade Brasileira de Fisiologia e XXI Congresso da Associação Latino-Americana de Ciências Fisiológicas)
- Efeitos dos Flavonóides do suco de uva preta e vinho tinto na insuficiência cardíaca direita: aspectos hemodinâmicos (7º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
- 2002 (Total: 3)
- Análise Comparativa do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva preta (XVII Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita: aspectos hemodinâmicos (XIV Salão de Iniciação Científica da UFRGS)
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita: avaliação do estresse oxidativo (XIV Salão de Iniciação Científica e XI Feira de Iniciação Científica da UFGRS)
- 2001 (Total: 3)
- Influência dos óleos de ômega 6 e ômega 9 na lipoperoxidação cardíaca e hepática em ratos (CINAT - II Congresso Internacional de Nutrição, Alimentação e Tecnologia)
- Influência dos óleos omega-3 e omega-9 na lipoperoxidação cardíaca e hepática em ratos (XVI Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental-FeSBN)
- Influência dos óleos ômega-6 e ômega-9 na lipoperoxidação cardíaca e hepática em ratos (Tríade Acadêmica)
- 2000 (Total: 1)
- Estresse oxidativo em fígados de ratos tratados com diferentes tipos de óleos na dieta (XV Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental-FeSBE)
- 1999 (Total: 1)
- Níveis de catalase e de lipoperoxidação do coração e do fígado de ratos alimentados com dietas hiperlipídicas de óleos de prímula e oliva (XXVIII Encontro Anual da Sociedade de Fisiologia do Rio Grande do Sul)
- 2014 (Total: 5)
- Capacidade Antioxidante e Caracterização Físico-química de Salsa (Petroselium Sativum) e Alecrim (Rosmarinus Officinalis) (52º Congresso Sociedade Brasileira de Economia, Adm. e Sociologia Rural - SOBER)
- Conhecer a capacidade antioxidante de louro (Laurusnobilis) E tomilho (ThymusVulgaris), no intuito de estimular o consumo de ervas condimentares em comunidade escolar (29ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI)
- Determinação de compostos fenólicos em amora (Morus nigra L.) e mirtilo (Vaccinium sp.) em diferentes períodos de tempo (29ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI)
- Determinação de compostos fenólicos totais em chuchu (sechium edule), brócolis (brassica oleracea) e couve flor (brassica oleracea l. var. botrytiscauliflora) submetidos a cocção em vapor (29ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI)
- Determinção de Compostos Fenólicos e tividade Antioxidante de Raiz-Forte (Armoracia Rusticana) (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2013 (Total: 4)
- Avaliação nutricional e sensorial de biscoito elaborado com farinha de batata doce (Ipomea batatas L; cultivar Brazlândia branca) e canela (Cinnamoum Zeylanicum) (JAI 2013)
- Concentração plasmática de IL-6 e TNF-α; de ratos Wistar alimentados com dieta hiperlipídica e óleos vegetais (JAI 2013)
- Parametros metabolicos em ratas Wistar tratadas com leite UHT (JAI 2013)
- Rendimento de ervas condimentares em formulações de sais temperados para uso em peixe e feijão (JAI 2013)
- 2011 (Total: 4)
- Caracterização físico-quimica de manjericão (Occimum Basillicum L.) e cebolinha comum (Allium Fistulosum L.) (26ª Jornada Acadêmica UFSM - JAI)
- Caracterização físico-química de Alecrim (Rosmarinus officinalis), Salsa (Petroselinum crispium), Sálvia (Salvia officinalis). (26ª Jornada Acadêmica UFSM - JAI)
- Concentração de cálcio, magnésio e enxofre nas flores e talos de brócolis (brassica oleracea) submetidos a diferentes métodos de cocção (26ª Jornada Acadêmica UFSM - JAI)
- Influência de mix de ervas frescas na análise microbiológica de carne bovina moída (26ª Jornada Acadêmica UFSM - JAI)
- 2010 (Total: 1)
- Quantidade de Cálcio em Sucos Preparados (3º Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2007 (Total: 1)
- Relação da ingestão de fontes de lipídios e circunferência abdominal em pacientes com SM (VIII SaLão de Iniciação Científica)
Produção Técnica
- 2015 (Total: 2)
- Como alcançar o sucesso
- SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
- 2006 (Total: 1)
- Revista Nutrição Saúde e Performance
- 2015 (Total: 1)
- Segurança alimentar e nutricional
- 2008 (Total: 1)
- VI Jornada Nutrição - Feevale
- 2007 (Total: 2)
- II Simpósio Nutrição Funcional
- V Jornada de NUtrição da Feevale
- 2005 (Total: 1)
- I Simpósio Nutrição Funcional do CBNF
- 2004 (Total: 1)
- III Jornada de Nutrição da Feevale
- 2008 (Total: 1)
- Alimentos Funcionais e a Prática Clinica
- 2007 (Total: 5)
- Alimentos Funcionais
- Câncer como Doença Inflamatória: As Conexões Perdidas
- Citocinas: O fino Equilíbrio TH1, Th2, Th3
- Ômega 3 e 6, seus Derivados e o Papel na Inflamação
- Propriedades Nutricionais da Uva
- 2006 (Total: 4)
- Alimento Funcional e Prática Clínica
- Avaliação Nutricional do Idoso
- Cancer e Alimentos Funcionais
- Diabetes e Alimentos
- 2008 (Total: 1)
- relação do perfil glicêmico e ingestão de ácidos graxos em pacientes sindrome metabólica do vale do paranhama
- 2007 (Total: 2)
- Avaliação do Perfil Lipídico, Circunferência Abdominal e Ingestão de Alimentos com Gordura Trans e Saturada em Pacientes com Sindrome Metabólica
- Relação da ingestão de fontes de lipídios e circunferência abdominal em pacientes com SMetabólica
- 2019 (Total: 1)
- Composição Nutricional de Alimentos dos Biomas Brasileiros
- 2018 (Total: 1)
- BIOMA PAMPAS & METABOLISMO ENERGÉTICO
- 2007 (Total: 3)
- Câncer como uma Doença Inflamatória: As Conexões Perdidas
- Nutrição Funcional e Fibromialgia
- Uva e Produtos como Alimento Funcional
- 2006 (Total: 3)
- Alimentos Funcionais Região Sul e Sudeste
- Atualidades dos Alimentos funcionais nas patologias Diabetes
- Devemos Recomendar Suco de Uva ou Vinho?
- 2017 (Total: 2)
- Análises da banana verde: como utilizar na culinária
- Diferentes métodos de purificação e características químicas da água e seus impactos à saúde
- 2013 (Total: 5)
- Componentes Bioativos na Biogênese Mitocondrial
- Efeitos Alimentação estudo clinico de Lúpus Eritematosos
- Efeitos da dieta hiperlipídica e suplementos com óleos vegetais nas citocinas de ratos wistar
- Efeitos do leite longa vida sobre imunoglobulinas e micro-estruturais da mucosa duodenal em ratos wistar
- Iogurtes de leite ovino: perfil de ácidos graxos
- 2012 (Total: 1)
- Ações e Efeito do Leite na Saúde Humana
- 2008 (Total: 3)
- Aspectos Nutricionais e Fibromialgia
- Avaliação do Perfil Glicêmico e Ingestão de Lipídeos, Hortaliças e Frutas em Pacientes com Síndrome Metabólica
- RELAÇÃO DO PERFIL GLICÊMICO E INGESTÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM PACIENTES
- 2007 (Total: 1)
- Modulação da Dieta em Pacientes com Fibromialgia
- 2007 (Total: 1)
- Centro de Excelência do Arroz
- 2013 (Total: 1)
- Membro Efetivo Comitê de Ética em Pesquisa e bem estar animal - CEUA - UFSM
- 2006 (Total: 1)
- Tesoureira CBNF
- 2020 (Total: 8)
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- Revisor de periódico 'Journal of Natural Products (Print)'
- Revisor de periódico 'Natural Product Research (Print)'
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- 2011 (Total: 4)
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- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- Revisor de periódico 'Revista Ciência Rurais'
- 2010 (Total: 3)
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- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- Revisor de periódico 'Revista Ciência Rurais'
- 2009 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food and Nutrition'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2008 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food and Nutrition'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2007 (Total: 1)
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- 2006 (Total: 1)
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- 2005 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2004 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
Produção Artística
- 2007 (Total: 2)
- Alimentação para os dias frios
- Programa Vida e Saúde
- 2006 (Total: 5)
- A Descoberta dos Alimentos Funcionais Brasileiros com Foco na Gastronomia Funcional: Centro Oeste-Sudeste-Sul
- Assistência Nutricional no Processo de Envelhecimento
- Atualidades dos Alimentos Funcionais na diabetes
- Devemos Recomendar Suco ou Vinho
- Gastronomia Funcional e Clínica - A Prática Humanizada
- 2004 (Total: 3)
- A Pesquisa em Nutrição no Brasil
- Abordagem Nutrição Funcional em Paciente Celíaco
- Uso de Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
- 2003 (Total: 3)
- Alimentaçăo, Saúde e Qualidade de Vida
- Efeitos dos flavonóides da uva nos parâmetros hemodinâmicos e morfométricos de animais com insuficiência cardíaca direita
- Flavonóides e a Insuficiência Cardíaca Direita
- 2002 (Total: 4)
- Alimentação Saudável para Mulher
- Análise comparativa do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva preta
- Culinária Light
- Fórum Regional de Revisão do Código de Ética do CRN-2
- 2000 (Total: 1)
- Antioxidantes
- 1999 (Total: 1)
- Fisiologia da Nutrição Ortomolecular
Orientações Concluídas
- 2016 (Total: 2)
- Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Extratos de Ora-Pro-Nobis (Perskia aculeata Mill.) e sua Aplicação em Mortadela
- Avaliação das Toxicidades Aguda e Subaguda da Olea Europea L. e seu Efeito no Metabolismo de Ratos Diabéticos
- 2015 (Total: 1)
- CREM (Tropaeolum pentaphyllum Lam): CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, ANTIOXIDANTE E SUA APLICAÇÃO COMO CONDIMENTO EM UMA PASTA VEGETAL
- 2014 (Total: 1)
- Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Extratos de Ora-Pro-Nobis (Pereskia aculeata Mill) e sua aplicação em mortadela
- 2013 (Total: 2)
- Efeito de diferentes óleos vegetais sobre as frações lipídicas sanguíneas de ratos machos da linhagem wistar (rattus norvegicus)
- EFEITO DA RAIZ-FORTE (Armoracia rusticana) NO DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE GRÃO-DE-BICO
- 2014 (Total: 2)
- Avaliação do Valor Nutricional e Propriedades Funcionais das Proteínas do Leite Bovino
- ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COM ADIÇÃO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS ATRAVÉS DE SEUS EFEITOS NO METABOLISMO DE RATOS
- 2016 (Total: 2)
- AVALIACÃO DAS BOAS PRATICAS EM LANCHONETE TIPO ?TRAILER? DE SANTA MARIA- RS
- Nitrato Em Vegetais Folhosos E Suas Implicações Na Saúde: Uma Revisão Bibliográfica
- 2015 (Total: 1)
- Determinação de compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante em brócolis (Brassica oleracea var. itálica plenck), couve flor (Brassica oleracea l. var. botrytiscauliflora) e repolho (Brassica oleracea var. capitata L.), em orgânicos e convenciona
- 2014 (Total: 3)
- Análise do Comportamento de Compostos Fenólicos e Capacidade Antiopxidante em Suco de AMORA-PRETA (Morus nigra L.), FRAMBOESA (Rubus idaeus L.) E MIRTILO (Vaccinium sp.) EM DIFERENTES PERÍODOS DE TEMPO
- Composição Quimica e Sensorial de Pães sem Glúten com Adição de Ora-pro-nobis
- Elaboração de Bebidas Tipo Shake com Abacaxi em pó Digestivo e Desintoxicante
- 2012 (Total: 4)
- Aceitabilidade e indice glicemico de biscoito dietético elaborado com castanha do pará (Bertholletia excelsa H.B.K.)
- Aceitabilidade e índice glicêmico de biscoito elaborado com farinha de batata- doce (Ipomea batatas L; cultivar Brazlândia branca) e canela (Cinnamoum Zeylanicum).
- Desenvolvimento de mistura em pó para bolo funcional
- Desenvolvimento de Mistura em pó para bolo funcional
- 2010 (Total: 1)
- Quantidade de ingestão alimentar em diferentes dias da semana em unidades de alimentação e nutrição no Vale do Caí
- 2009 (Total: 3)
- Avaliação da Ingestão Alimentar com Relação ao Perfil Glicêmico em Pacientes com Síndrome Metabólica
- Hábitos Alimentares de Mulheres Climaterianas na Região do Vale dos Sinos
- Prevalencia dos Sintomas Osteomusculares e o Perfil Alimentar de Manipuladores de Alimentos em UAN
- 2008 (Total: 6)
- A história pregressa da doença, os sinais e sintomas de carências nutricionais e o hábito alimentar de pacientes portadores de lúpus eritematoso sistêmico
- Carências Nutricionais em Adolescentes com Diabetes Mellitus Tipo 1
- Consumo de alimentos com corante tartrazina em crianças e adolescentes com diagnóstico de tdah e que fazem uso de fármacos
- Consumo de ácidos graxos trans, saturados e ômega-3 em crianças e adolescentes com TDAH que fazem uso de fármacos
- Manifestações de carências nutricionais em pacientes depressivas acima do peso
- Quantificação de cálcio em alimentos preparados
- 2007 (Total: 3)
- Análise da ingestão de nutrientes em pacientes com doença metabólica
- Hábitos Alimentares em Pacientes Depressivos
- Incidência de Doenças Respiratórias em Crianças Alimentadas com Leite Materno e ou Fórmulas Lácteas
- 2006 (Total: 3)
- Análise do Perfil Alimentar de Freqüentadores do Restaurante Brubins Bistrô de POA - RS
- Avaliação da Ingestão Diária de Cálcio dm Mulheres Saudáveis de 40 a 50 Anos
- Avaliação do Perfil Nutricional e do Aporte Calórico Ingerido dos Pacientes Soropositivos Internados em Um Hospital Público
- 2005 (Total: 4)
- A DOENÇA PLURIMETABÓLICA e a ingestão de frutas e verduras em Consultório de Médio Cardiovascular
- ALIMENTAÇÃO RESTRITA EM GLÚTEN E SUA RELAÇÃO COM ALERGIAS ALIMENTARES
- AVALIAÇÃO DE FATORES PREDISPONENTES A SÍNDROME METABÓLICA EM PROFESSORES DO INSTITUTO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO FEEVALE ? NOVO HAMBURGO/RS
- Trabalho de Conclusão Curso
- 2004 (Total: 4)
- A influência da dieta rica em triptofano na elevação dos níveis de serotonina
- Causas da Hipoplasia de Esmalte Relacionada a Fatores Nutricionais
- Efeitos Imunomodulatórios dos Probióticos na Microflora Intestinal
- Prevalência De Diarréia Associada A Antibióticos Em Crianças De 04 Meses A 6 Anos De Idade Atendidas Pelo Sistema Único De Saúde Em Um Hospital Da Região