Gilberti Helena Hubscher Lopes
Produção Bibliográfica
- 2019 (Total: 2)
- doiANTIDIABETIC EFFECTS OF Olea europaea L. LEAVES IN DIABETIC RATS INDUCED BY HIGH-FAT DIET AND LOW-DOSE STREPTOZOTOCIN
- doiAvaliação da redução de patógenos para higienização de vegetais utilizando produtos alternativos
- 2018 (Total: 4)
- doiAcute toxicity and antimicrobial activity of leaf tincture Baccharis trimera (Less)
- Quantification of bioactive compounds in crem (Tropaeolum pentaphyllum Lam) tubers: fibers, phenolic compounds and evaluation of its antioxidant activity
- doiSafety assessment of ethanolic extract of Olea europaea L. leaves after acute and subacute administration to Wistar rats
- doiSafety assessment of Morus nigra L. leaves: Acute and subacute oral toxicity studies in Wistar rats
- 2017 (Total: 1)
- doiDiet-Induced Low-Grade Metabolic Acidosis and Clinical Outcomes: A Review
- 2016 (Total: 2)
- doiAcute and sub-chronic (28 days) oral toxicity evaluation of tincture Baccharis trimera (Less) Backer in male and female rodent animals
- FUNCTIONAL NUTRITION: PRINCIPLES AND CLINICAL PRACTICE APPLICATION
- 2015 (Total: 4)
- Análise do comportamento de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do suco amora-preta (Morus nigra L.), framboesa (Rubus idaeus L.) e mirtilo (Vaccinium sp.) em diferentes períodos de tempo
- doiAvaliação in vivo da qualidade proteica de hambúrguer com fibras alimentares
- Development of functional beef meatball using landrace common bean flour as a substitute for meat and textured soy protein
- Efeito do extrato aquoso de Scutia buxifolia sobre conteúdo sérico de albumina e peso corporal de ratos
- 2012 (Total: 1)
- Participação do Zinco na Secreção e Ação da Leptina
- 2011 (Total: 2)
- Acceptability of not habitual food in the school-lunch
- Orange: in defense of its use as a functional food
- 2010 (Total: 1)
- Effect on the Breastfeeding and the Complement Feeding Related to Children Illness
- 2009 (Total: 2)
- O ovo e sua contribuição na saúde humana
- Relation of the abdominal circumference to the glycemic, HbA1c, consumption of fruits, vegetables and meat in patientswith metabolic syndrome in Sinos Vale Region
- 2008 (Total: 3)
- Análise macroergonômica na cozinha de um restaurante: o olhar de um profissional de relações públicas
- Dietetic evaluation in athletes of different sports modalities
- Evaluation of nutrients intake and abdominal circunference in patients with metabolic syndrome of vale dos sinos region, RS
- 2007 (Total: 1)
- Avaliação da relação da ingestão de cálcio e densiometria óssea em mulheres de 40 a 50 anos idade na cidade de Campo Bom/RS
- 2006 (Total: 1)
- Diabetes - Nutrição Funcional
- 2009 (Total: 1)
- A contribuição do ovo na saúde humana
- 2008 (Total: 1)
- Perfil Antropométrico e Ingestão de Nutrientes em Pacientes HIV Positivo Internados em um Hospital Público
- 2017 (Total: 2)
- Métodos de cocção brócolis (Brassica Oleracea) e couve (Brassica sylvestris (L.)
- Morus nigra atenua doença hepática induzida pelo ferro em ratos
- 2016 (Total: 2)
- Efeito metabólico de iogurtes de leite de ovelha em ratos wistar
- Tratamento com tintura das folhas da oliva Olea europaea L. em mecanismos bioquímicos de ratos diabéticos
- 2014 (Total: 1)
- Capitulo 23: Princípios Bioativos e Nutrientes Especiais em Hepatologia
- 2004 (Total: 1)
- O Guia Pirâmide e as Leis da Alimentação na Cadeia de Segurança Alimentar
- 2014 (Total: 1)
- Segurança Alimentar e Nutricional
- 2007 (Total: 1)
- Nutrição Clínica no Adulto
- 2007 (Total: 1)
- Vitaminas e Suas Funções
- 2006 (Total: 1)
- Glúten sob investigação
- 2004 (Total: 2)
- O bom da casa
- O lanche certo em cada turno
- 2015 (Total: 1)
- Vagem com gosto de chocolate Alfarroba (Ceratonia siliqua)
- 2008 (Total: 1)
- Aplicações e Mecanismos de Ação da Quitosana na Saúde
- 2007 (Total: 1)
- A Implantação da Nutrição Funcional na Alimentação Escolar
- 2001 (Total: 1)
- Cardápio da Semana
- 2011 (Total: 2)
- Alimentação na comunidade Indígena Avá-Guarani de Santa Rosa do Ocoy, em São Miguel do Iguaçu ? PARANÁ
- Efeito de componenetes alimentares em pacientes com Lupus Eritematoso Sistêmico
- 2008 (Total: 1)
- Análise nacroeconomica na cozinha de um restaurante: o olhar de um profissional de relações públicas
- 2006 (Total: 1)
- Retirada de alimentos alergênicos em pacientes ansiolíticos
- 2005 (Total: 1)
- Análise do potencial e da reatividade antioxidante do vinho tinto e do suco de uva
- 2003 (Total: 2)
- Avaliação do crescimento em ratos com insuficiência cardíaca direita tratados com flavonóides
- Os flavonóides da uva melhoram o perfil antioxidante na insuficiência cardíaca direita em ratos
- 2002 (Total: 1)
- Análise comparativa do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva preta
- 2017 (Total: 2)
- Avaliação dos níveis de ácido ascórbico Hepáticos em Ratos wistar tratados com extrato alcoólico de Morus Nigra
- EFFECTS OF BACCHARIS TRIMERA HYDROETHANOLIC LEAVES EXTRACT ON MID-TERM ABORTION OF PREGNANT RATS WISTAR
- 2016 (Total: 6)
- ?Efeito metabólico de iogurtes de leite de ovelha em ratos wistar
- AVALIAÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO ASSOCIADO AO USO SUBAGUDO DE EXTRATO BRUTO DAS FOLHAS DE HIBISCUS ROSA-SINENSIS L. NÃO IRRADIADO E IRRADIADO
- Conteúdo de Fenolicos Totais, Antioxidantes da Folha de Ora-Pro-Nobis
- Desenvolvimento de Salsicha de Frango com Fibras Dietéticas e Reduzido em Gordura
- Resposta Metabólica de Ratos Alimentados com Dietas a Base de Salsicha de Frango
- Tratamento com tintura das folhas da oliva Olea europaea L. em mecanismos bioquímicos de ratos diabéticos
- 2015 (Total: 5)
- Composição química de ora-pro-nobis (Pereskia Aculeata mill.)
- Compostos fenólicos totais em brócolis (Brassica oleracea L. var. Itálica) submetidos a cocção em Forno Microondas Convencional e à Vapor
- Efeitos hematológicos após administração aguda da tintura das folhas de Olea europaea l
- Effect of olea europaea l. on rats' liver and kidney in acute toxicity study by TBARS assay
- IV Simpósio Internacional de Estresse Oxidativo e Doenças Cardiovasculares
- 2014 (Total: 4)
- Capacidade Antioxidante Suco Amora-preta (Morus nigra L.), Framboesa (Rubus idaeus) e Mirtilo (Vaccinium sp.) em Diferentes Períodos de Tempo
- Determinação de compostos fenólicos e atividade antioxidante de raiz-forte (Armoracia rusticana)
- Efeito Preventivo da Ginkgo Biloba em Lesões Gástricas Induzidas por Etanol em Ratos Wistar
- Efeitos do Leite de Diferentes Espécies Animais Sobre Imunoglobulinas e Citocinas em Ratos Wistar
- 2013 (Total: 6)
- Avaliação físico-química e microbiológica de almôndega de carne Bovina elaborada com farinha de feijão
- Consumo de dieta e ganho de peso em ratos Wistar alimentados com Dieta hiperlipídica suplementada com óleos vegetais
- Determinação do perfil de ácidos graxos do óleo de chia
- Efeito do consumo de hambúrguer elaborado com fibras alimentares Sob os teores de colesterol total e frações lipoprotéicas em ratos Jovens
- Efeito do leite pasteurizado quanto a parâmetros bioquímicos em ratos Wistar
- Perfil de ácidos graxos de sardinha (Sardinela brasilisienses) e atum ralado (Thunnus Thynnus) em óleo comestivel
- 2012 (Total: 5)
- Caracterização do Perfil Mineral de Grãos de Milho Crioulo por Espectrometria de Emissão de Ótica em Plasma Indutivamente Acoplado Massa
- Caracterização físico-química de alecrim (rosmarinus officinalis), salsa (petroselium crispium) e sálvia (salvia officinalis)
- Evaluation of protein quality of hamburgers functional foods by biological assay with rats
- Influencia de Mix de ervas frescas na análise microbiológica de carne bovina
- Mercury analysis in comercial samples of fish oil supplements
- 2011 (Total: 1)
- Concentração de cálcio, magnésio nas flores de brócolis (brassica oleracea) e couve (brassica sylvestris (l) Submetidos a cocção em vapor e branqueamento
- 2009 (Total: 4)
- Consumo de Tartrazina, Ácidos Graxos Trans, Saturados e ômega-3 em Crianças e Adolescentes com TDAH que fazem uso de fàrmacos
- Ingestão de Lipidios e Circunferencia Abdominal em Pacientes com Síndrome Metabólica
- Prevalencia dos Sintomas Osteomusculares e o Perfil Alimentar dos Manipuladores de Alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANS)
- Quiropraxia e Nutrição no Tratamento de Fibromialgia - Um Estudo de Caso
- 2008 (Total: 5)
- Aspectos Nutricionais e Fibromialgia
- Avaliação do perfil glicêmico e ingestão de lipídeos
- Manifestações de Carências Nutricionais em Pacientes
- Relação do Perfil Glicêmico e Ingestão de Ácidos Graxos em Pacientes
- Relação do Perfil Lipídico, Circunferência Abdominal e Ingestão de Frutas e Hortaliças em Pacientes com Síndrome Metabólica
- 2007 (Total: 3)
- A Alimentação em pacientes Depressivos
- Dietas Elaboradas com Óleo de Soja, Azeite de Oliva, Prímula seu Efeito no Peso Corporal e Lipoperoxidação Hepática em Ratos
- Efeitos da Dieta em Ratos Machos Wistar Rica em Gordura Hidrogenada e Alimentos Funcionais
- 2006 (Total: 5)
- A Influência da Dieta Rica em Triptofano nos Sinais de Bem Estar
- Avaliação de Fatores Predisponentes á Síndrome Metabólica em Professores do Instituto de Ciências da Saúde do Centro Universitário
- Avaliação de Hábitos Alimentares Predisponentes a Síndrome Metábolica em professoares da área da Saúde
- Efeito da Retirada de Susceptíveis Alimentos Alergênicos em Pacientes Ansiolíticos
- Ingestão Alimentar e Perfil Nutricional em Pacientes Internados com AIDS
- 2003 (Total: 3)
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insificiência cardíaca direita: avaliação do estresse oxidativo
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita: aspectos hemodinâmicos
- Efeitos dos Flavonóides do suco de uva preta e vinho tinto na insuficiência cardíaca direita: aspectos hemodinâmicos
- 2002 (Total: 3)
- Análise Comparativa do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva preta
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita: aspectos hemodinâmicos
- Efeitos dos flavonóides da uva preta na insuficiência cardíaca direita: avaliação do estresse oxidativo
- 2001 (Total: 3)
- Influência dos óleos de ômega 6 e ômega 9 na lipoperoxidação cardíaca e hepática em ratos
- Influência dos óleos omega-3 e omega-9 na lipoperoxidação cardíaca e hepática em ratos
- Influência dos óleos ômega-6 e ômega-9 na lipoperoxidação cardíaca e hepática em ratos
- 2000 (Total: 1)
- Estresse oxidativo em fígados de ratos tratados com diferentes tipos de óleos na dieta
- 1999 (Total: 1)
- Níveis de catalase e de lipoperoxidação do coração e do fígado de ratos alimentados com dietas hiperlipídicas de óleos de prímula e oliva
- 2014 (Total: 5)
- Capacidade Antioxidante e Caracterização Físico-química de Salsa (Petroselium Sativum) e Alecrim (Rosmarinus Officinalis)
- Conhecer a capacidade antioxidante de louro (Laurusnobilis) E tomilho (ThymusVulgaris), no intuito de estimular o consumo de ervas condimentares em comunidade escolar
- Determinação de compostos fenólicos em amora (Morus nigra L.) e mirtilo (Vaccinium sp.) em diferentes períodos de tempo
- Determinação de compostos fenólicos totais em chuchu (sechium edule), brócolis (brassica oleracea) e couve flor (brassica oleracea l. var. botrytiscauliflora) submetidos a cocção em vapor
- Determinção de Compostos Fenólicos e tividade Antioxidante de Raiz-Forte (Armoracia Rusticana)
- 2013 (Total: 4)
- Avaliação nutricional e sensorial de biscoito elaborado com farinha de batata doce (Ipomea batatas L; cultivar Brazlândia branca) e canela (Cinnamoum Zeylanicum)
- Concentração plasmática de IL-6 e TNF-α; de ratos Wistar alimentados com dieta hiperlipídica e óleos vegetais
- Parametros metabolicos em ratas Wistar tratadas com leite UHT
- Rendimento de ervas condimentares em formulações de sais temperados para uso em peixe e feijão
- 2011 (Total: 4)
- Caracterização físico-quimica de manjericão (Occimum Basillicum L.) e cebolinha comum (Allium Fistulosum L.)
- Caracterização físico-química de Alecrim (Rosmarinus officinalis), Salsa (Petroselinum crispium), Sálvia (Salvia officinalis).
- Concentração de cálcio, magnésio e enxofre nas flores e talos de brócolis (brassica oleracea) submetidos a diferentes métodos de cocção
- Influência de mix de ervas frescas na análise microbiológica de carne bovina moída
- 2010 (Total: 1)
- Quantidade de Cálcio em Sucos Preparados
- 2007 (Total: 1)
- Relação da ingestão de fontes de lipídios e circunferência abdominal em pacientes com SM
Produção Técnica
- 2015 (Total: 2)
- Como alcançar o sucesso
- SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
- 2006 (Total: 1)
- Revista Nutrição Saúde e Performance
- 2015 (Total: 1)
- Segurança alimentar e nutricional
- 2008 (Total: 1)
- VI Jornada Nutrição - Feevale
- 2007 (Total: 2)
- II Simpósio Nutrição Funcional
- V Jornada de NUtrição da Feevale
- 2005 (Total: 1)
- I Simpósio Nutrição Funcional do CBNF
- 2004 (Total: 1)
- III Jornada de Nutrição da Feevale
- 2008 (Total: 1)
- Alimentos Funcionais e a Prática Clinica
- 2007 (Total: 5)
- Alimentos Funcionais
- Câncer como Doença Inflamatória: As Conexões Perdidas
- Citocinas: O fino Equilíbrio TH1, Th2, Th3
- Ômega 3 e 6, seus Derivados e o Papel na Inflamação
- Propriedades Nutricionais da Uva
- 2006 (Total: 4)
- Alimento Funcional e Prática Clínica
- Avaliação Nutricional do Idoso
- Cancer e Alimentos Funcionais
- Diabetes e Alimentos
- 2008 (Total: 1)
- relação do perfil glicêmico e ingestão de ácidos graxos em pacientes sindrome metabólica do vale do paranhama
- 2007 (Total: 2)
- Avaliação do Perfil Lipídico, Circunferência Abdominal e Ingestão de Alimentos com Gordura Trans e Saturada em Pacientes com Sindrome Metabólica
- Relação da ingestão de fontes de lipídios e circunferência abdominal em pacientes com SMetabólica
- 2019 (Total: 1)
- Composição Nutricional de Alimentos dos Biomas Brasileiros
- 2018 (Total: 1)
- BIOMA PAMPAS & METABOLISMO ENERGÉTICO
- 2007 (Total: 3)
- Câncer como uma Doença Inflamatória: As Conexões Perdidas
- Nutrição Funcional e Fibromialgia
- Uva e Produtos como Alimento Funcional
- 2006 (Total: 3)
- Alimentos Funcionais Região Sul e Sudeste
- Atualidades dos Alimentos funcionais nas patologias Diabetes
- Devemos Recomendar Suco de Uva ou Vinho?
- 2017 (Total: 2)
- Análises da banana verde: como utilizar na culinária
- Diferentes métodos de purificação e características químicas da água e seus impactos à saúde
- 2013 (Total: 5)
- Componentes Bioativos na Biogênese Mitocondrial
- Efeitos Alimentação estudo clinico de Lúpus Eritematosos
- Efeitos da dieta hiperlipídica e suplementos com óleos vegetais nas citocinas de ratos wistar
- Efeitos do leite longa vida sobre imunoglobulinas e micro-estruturais da mucosa duodenal em ratos wistar
- Iogurtes de leite ovino: perfil de ácidos graxos
- 2012 (Total: 1)
- Ações e Efeito do Leite na Saúde Humana
- 2008 (Total: 3)
- Aspectos Nutricionais e Fibromialgia
- Avaliação do Perfil Glicêmico e Ingestão de Lipídeos, Hortaliças e Frutas em Pacientes com Síndrome Metabólica
- RELAÇÃO DO PERFIL GLICÊMICO E INGESTÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM PACIENTES
- 2007 (Total: 1)
- Modulação da Dieta em Pacientes com Fibromialgia
- 2007 (Total: 1)
- Centro de Excelência do Arroz
- 2013 (Total: 1)
- Membro Efetivo Comitê de Ética em Pesquisa e bem estar animal - CEUA - UFSM
- 2006 (Total: 1)
- Tesoureira CBNF
- 2020 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food and Nutrition'
- Revisor de periódico 'Cadernos de Nutrição (Cessou em 1999. Cont. ISSN 1519-8928 Nutrire (São Pau'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'Revista Ciência Rurais'
- Revisor de periódico 'Revista da Universidade Estadual Paulista - UNESP'
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- 2019 (Total: 8)
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- 2016 (Total: 8)
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- 2015 (Total: 8)
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- 2013 (Total: 8)
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- 2012 (Total: 8)
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- Revisor de periódico 'Journal of Natural Products (Print)'
- Revisor de periódico 'Natural Product Research (Print)'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
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- 2011 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food and Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- Revisor de periódico 'Revista Ciência Rurais'
- 2010 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food and Nutrition'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- Revisor de periódico 'Revista Ciência Rurais'
- 2009 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food and Nutrition'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2008 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food and Nutrition'
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2007 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2006 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2005 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
- 2004 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Nutrição Saúde & Performance'
Produção Artística
- 2007 (Total: 2)
- Alimentação para os dias frios
- Programa Vida e Saúde
- 2006 (Total: 5)
- A Descoberta dos Alimentos Funcionais Brasileiros com Foco na Gastronomia Funcional: Centro Oeste-Sudeste-Sul
- Assistência Nutricional no Processo de Envelhecimento
- Atualidades dos Alimentos Funcionais na diabetes
- Devemos Recomendar Suco ou Vinho
- Gastronomia Funcional e Clínica - A Prática Humanizada
- 2004 (Total: 3)
- A Pesquisa em Nutrição no Brasil
- Abordagem Nutrição Funcional em Paciente Celíaco
- Uso de Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
- 2003 (Total: 3)
- Alimentaçăo, Saúde e Qualidade de Vida
- Efeitos dos flavonóides da uva nos parâmetros hemodinâmicos e morfométricos de animais com insuficiência cardíaca direita
- Flavonóides e a Insuficiência Cardíaca Direita
- 2002 (Total: 4)
- Alimentação Saudável para Mulher
- Análise comparativa do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva preta
- Culinária Light
- Fórum Regional de Revisão do Código de Ética do CRN-2
- 2000 (Total: 1)
- Antioxidantes
- 1999 (Total: 1)
- Fisiologia da Nutrição Ortomolecular
Orientações Concluídas
- 2016 (Total: 2)
- Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Extratos de Ora-Pro-Nobis (Perskia aculeata Mill.) e sua Aplicação em Mortadela
- Avaliação das Toxicidades Aguda e Subaguda da Olea Europea L. e seu Efeito no Metabolismo de Ratos Diabéticos
- 2015 (Total: 1)
- CREM (Tropaeolum pentaphyllum Lam): CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA, ANTIOXIDANTE E SUA APLICAÇÃO COMO CONDIMENTO EM UMA PASTA VEGETAL
- 2014 (Total: 1)
- Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Extratos de Ora-Pro-Nobis (Pereskia aculeata Mill) e sua aplicação em mortadela
- 2013 (Total: 2)
- Efeito de diferentes óleos vegetais sobre as frações lipídicas sanguíneas de ratos machos da linhagem wistar (rattus norvegicus)
- EFEITO DA RAIZ-FORTE (Armoracia rusticana) NO DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE GRÃO-DE-BICO
- 2014 (Total: 2)
- Avaliação do Valor Nutricional e Propriedades Funcionais das Proteínas do Leite Bovino
- ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COM ADIÇÃO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS ATRAVÉS DE SEUS EFEITOS NO METABOLISMO DE RATOS
- 2016 (Total: 2)
- AVALIACÃO DAS BOAS PRATICAS EM LANCHONETE TIPO ?TRAILER? DE SANTA MARIA- RS
- Nitrato Em Vegetais Folhosos E Suas Implicações Na Saúde: Uma Revisão Bibliográfica
- 2015 (Total: 1)
- Determinação de compostos fenólicos totais e capacidade antioxidante em brócolis (Brassica oleracea var. itálica plenck), couve flor (Brassica oleracea l. var. botrytiscauliflora) e repolho (Brassica oleracea var. capitata L.), em orgânicos e convenciona
- 2014 (Total: 3)
- Análise do Comportamento de Compostos Fenólicos e Capacidade Antiopxidante em Suco de AMORA-PRETA (Morus nigra L.), FRAMBOESA (Rubus idaeus L.) E MIRTILO (Vaccinium sp.) EM DIFERENTES PERÍODOS DE TEMPO
- Composição Quimica e Sensorial de Pães sem Glúten com Adição de Ora-pro-nobis
- Elaboração de Bebidas Tipo Shake com Abacaxi em pó Digestivo e Desintoxicante
- 2012 (Total: 4)
- Aceitabilidade e indice glicemico de biscoito dietético elaborado com castanha do pará (Bertholletia excelsa H.B.K.)
- Aceitabilidade e índice glicêmico de biscoito elaborado com farinha de batata- doce (Ipomea batatas L; cultivar Brazlândia branca) e canela (Cinnamoum Zeylanicum).
- Desenvolvimento de mistura em pó para bolo funcional
- Desenvolvimento de Mistura em pó para bolo funcional
- 2010 (Total: 1)
- Quantidade de ingestão alimentar em diferentes dias da semana em unidades de alimentação e nutrição no Vale do Caí
- 2009 (Total: 3)
- Avaliação da Ingestão Alimentar com Relação ao Perfil Glicêmico em Pacientes com Síndrome Metabólica
- Hábitos Alimentares de Mulheres Climaterianas na Região do Vale dos Sinos
- Prevalencia dos Sintomas Osteomusculares e o Perfil Alimentar de Manipuladores de Alimentos em UAN
- 2008 (Total: 6)
- A história pregressa da doença, os sinais e sintomas de carências nutricionais e o hábito alimentar de pacientes portadores de lúpus eritematoso sistêmico
- Carências Nutricionais em Adolescentes com Diabetes Mellitus Tipo 1
- Consumo de alimentos com corante tartrazina em crianças e adolescentes com diagnóstico de tdah e que fazem uso de fármacos
- Consumo de ácidos graxos trans, saturados e ômega-3 em crianças e adolescentes com TDAH que fazem uso de fármacos
- Manifestações de carências nutricionais em pacientes depressivas acima do peso
- Quantificação de cálcio em alimentos preparados
- 2007 (Total: 3)
- Análise da ingestão de nutrientes em pacientes com doença metabólica
- Hábitos Alimentares em Pacientes Depressivos
- Incidência de Doenças Respiratórias em Crianças Alimentadas com Leite Materno e ou Fórmulas Lácteas
- 2006 (Total: 3)
- Análise do Perfil Alimentar de Freqüentadores do Restaurante Brubins Bistrô de POA - RS
- Avaliação da Ingestão Diária de Cálcio dm Mulheres Saudáveis de 40 a 50 Anos
- Avaliação do Perfil Nutricional e do Aporte Calórico Ingerido dos Pacientes Soropositivos Internados em Um Hospital Público
- 2005 (Total: 4)
- A DOENÇA PLURIMETABÓLICA e a ingestão de frutas e verduras em Consultório de Médio Cardiovascular
- ALIMENTAÇÃO RESTRITA EM GLÚTEN E SUA RELAÇÃO COM ALERGIAS ALIMENTARES
- AVALIAÇÃO DE FATORES PREDISPONENTES A SÍNDROME METABÓLICA EM PROFESSORES DO INSTITUTO DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DO CENTRO UNIVERSITÁRIO FEEVALE ? NOVO HAMBURGO/RS
- Trabalho de Conclusão Curso
- 2004 (Total: 4)
- A influência da dieta rica em triptofano na elevação dos níveis de serotonina
- Causas da Hipoplasia de Esmalte Relacionada a Fatores Nutricionais
- Efeitos Imunomodulatórios dos Probióticos na Microflora Intestinal
- Prevalência De Diarréia Associada A Antibióticos Em Crianças De 04 Meses A 6 Anos De Idade Atendidas Pelo Sistema Único De Saúde Em Um Hospital Da Região