Renius De Oliveira Mello
Projetos
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE ANIS ESTRELADO (Illicium verum) E SUA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS (Data de início:08/01/2020 | Data de conclusão: 29/12/2023)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- FATORES PRÉ-ABATE RELACIONADOS AO BEM-ESTAR ANIMAL E ÀS CONTUSÕES EM CARCAÇAS BOVINAS (Data de início:01/03/2019 | Data de conclusão: 01/09/2023)
- Efeitos do ultrassom em sais e sua aplicação em peito de frango marinado (Data de início:15/01/2019 | Data de conclusão: 15/01/2020)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO DE CARNE, ORELHAS E PELE DE COELHO (Data de início:12/03/2018 | Data de conclusão: 12/03/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 5)
- Extração e caracterização da fibra de diferentes constituintes da inflorescência de bananeira e aplicação em produtos cárneos com teor reduzido de gordura. (Data de início:18/12/2017 | Data de conclusão: 30/09/2021)
- PODER ESTATÍSTICO DE ESTUDOS COM ÁCIDOS GRAXOS FUNCIONAIS NA CARNE OVINA (Data de início:28/09/2017 | Data de conclusão: 27/09/2019)
- AVALIAÇÃO DE ADITIVOS NUTRICIONAIS PARA AVES (Data de início:15/08/2017 | Data de conclusão: 14/08/2022)
- ABELHAS:MUITO MAIS QUE MEL, EDUCAÇÃO PARA CONSERVAÇÃO (Data de início:28/06/2017 | Data de conclusão: 30/04/2021)
- Avaliação das propriedades estruturais, tecnológicas e funcionais de colágeno e hidrolisados obtidos a partir de subprodutos do abate de ovinos (Data de início:14/01/2017 | Data de conclusão: 31/01/2023)
- Ano de início: 2016 (Total: 4)
- CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA E DA CARNE DE OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO CAROÇO DE ALGODÃO (Data de início:31/05/2016 | Data de conclusão: 22/03/2017)
- 1o Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos (Data de início:23/05/2016 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- ANÁLISE ECONÔMICA DO CONFINAMENTO DE BOVINOS DE CORTE TERMINADOS COM ALTOGRÃO - ATRAVÉS DA SIMULAÇÃO DE MONTE CARLO (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 28/02/2017)
- PERCEPÇÃO DAS PREFERÊNCIAS DOS CONSUMIDORES BRASILEIROS DE CARNE BOVINA (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2020)
- Ano de início: 2015 (Total: 4)
- Características do Gado Abatido no Rio Grande do Sul de 2009 a 2015 (Data de início:01/06/2015 | Data de conclusão: 28/02/2017)
- EFEITO DO RESÍDUO ÚMIDO DE CERVEJARIA SOBRE AS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS DA CARNE DE CORDEIROS E OVELHAS DE DESCARTE (Data de início:01/04/2015 | Data de conclusão: 01/04/2017)
- MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO NÍVEL DE OFERTA E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS (Data de início:08/01/2015 | Data de conclusão: 08/01/2018)
- ESTUDO DAS TRANSAÇÕES DE COMPRA DE GADO PARA ABATE EM UMA EMPRESA FRIGORÍFICA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/01/2015 | Data de conclusão: 31/08/2018)
- Ano de início: 2014 (Total: 12)
- DESENVOLVIMENTO DE ALMÔNDEGA DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DISTINTOS NÍVEIS DE CAROÇO DE ALGODÃO (Data de início:18/12/2014 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DISTINTOS NÍVEIS DE CAROÇO DE ALGODÃO (Data de início:18/12/2014 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- COLÁGENO DE FRANGO: UMA ALTERNATIVA PARA AGREGAR VALOR AOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA AVÍCOLA (Data de início:16/12/2014 | Data de conclusão: 16/12/2019)
- Consultoria e suporte técnico às indústrias processadoras de carnes e derivados (Data de início:02/12/2014 | Data de conclusão: 02/12/2019)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata Mill.) E SUA APLICAÇÃO EM MORTADELA. (Data de início:01/12/2014 | Data de conclusão: 30/11/2017)
- OBTENÇÃO DE EXTRATO DA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa) POR DIFERENTES MÉTODOS E POTENCIAL DE APLICAÇÃO COMO CORANTE E ANTIOXIDANTE EM PRODUTOS CÁRNEOS. (Data de início:17/11/2014 | Data de conclusão: 16/11/2019)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE MIRTILO (Vacciniumasheireade)PARA APLICAÇÃOEM PRODUTO CÁRNEO (Data de início:02/06/2014 | Data de conclusão: 11/12/2017)
- PREDIÇÃO DA GORDURA INTRAMUSCULAR DA CARNE BOVINA VIA IMAGENS DIGITAIS (Data de início:15/04/2014 | Data de conclusão: 30/04/2015)
- VIABILIDADE ECONÔMICA DO CONFINAMENTO DE NOVILHOS RED ANGUS SUPERJOVENS, ABATIDOS COM DIFERENTES PESOS UTILIZANDO BONIFICAÇÃO. (Data de início:27/03/2014 | Data de conclusão: 27/03/2015)
- CARACTERIZAÇÃO DE PRÁTICAS E MANEJOS UTILIZADOS PELOS CONFINAMENTOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/03/2014 | Data de conclusão: 28/02/2016)
- PODER ESTATÍSTICO DE DELINEAMENTOS EXPERIMENTAIS E DIMENSIONAMENTO DE AMOSTRA EM BOVINOS DE CORTE (Data de início:01/01/2014 | Data de conclusão: 31/03/2016)
- "Pesquisa e desenvolvimento de metodologias para validação dos processos de cozimento de produtos cárneos cozidos" (Data de início:01/01/2014 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Ano de início: 2013 (Total: 10)
- Desenvolvimento de linguiça de frango cozida e defumada com redução de gordura e sódio (Data de início:01/09/2013 | Data de conclusão: 18/01/2016)
- Caracterização de produtos cárneos artesanais comercializados na região Sul do Brasil (Data de início:20/05/2013 | Data de conclusão: 18/01/2016)
- Efeito de diferentes níveis de óleo de girassol na qualidade e vida de prateleira de manteigas produzidas com leite de vacas da raça Jersey (Data de início:08/05/2013 | Data de conclusão: 08/09/2015)
- DESENVOLVIMENTO DE PATÊ DE FÍGADO FUNCIONAL (Data de início:15/04/2013 | Data de conclusão: 15/03/2015)
- Desenvolvimento de presunto cozido sem adição de cloreto de sódio (NaCl) e/ou com redução de sódio (Data de início:28/02/2013 | Data de conclusão: 18/01/2016)
- Avaliação da atividade antioxidante, antimicrobiana e inibitória da enzima conversora da angiotensina I (ECA-I) de hidrolisados de diferentes colágenos obtidos por hidrólise enzimática assistida por ultra-som (Data de início:25/02/2013 | Data de conclusão: 25/02/2018)
- Efeitos da adição de amidos nativos e modificados nas características físicas, químicas, sensoriais e microbiológicas de mortadela de frango (Data de início:18/02/2013 | Data de conclusão: 18/02/2015)
- APRECIAÇÃO ECONÔMICA SOB CONDIÇÕES DE RISCO DA TERMINAÇÃO DE NOVILHOS RED ANGUS SUPERJOVENS CONFINADOS, ABATIDOS COM DIFERENTES PESOS UTILIZANDO OU NÃO CORRELAÇÕES E BONIFICAÇÕES. (Data de início:01/01/2013 | Data de conclusão: 01/01/2015)
- ESTUDO DE MERCADOS PARA AS CARNES DE OVINOS E DE CAPRINOS DO TERRITÓRIO DO ALTO CAMAQUÃ, RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/01/2013 | Data de conclusão: 31/01/2017)
- ESTUDO DE MERCADOS PARA OS PRODUTOS APROPAMPA E APROCCIMA (Data de início:01/01/2013 | Data de conclusão: 01/04/2017)
- Ano de início: 2012 (Total: 6)
- EFEITO DA IRRADIAÇÃO ULTRAVIOLETA DO TIPO C EM VINHOS PRODUZIDOS COM UVAS IRRADIADAS DE DIFERENTES CULTIVARES (Data de início:22/10/2012 | Data de conclusão: 22/10/2017)
- QUALIDADE DA CARNE DE NOVILHOS ABERDEEN ANGUS DE DIFERENTES DENTIÇÕES (Data de início:01/06/2012 | Data de conclusão: 01/01/2016)
- Avaliação de características de importância econômica em linhagens de frangos de corte caipira utilizando análises multivariadas (Data de início:02/05/2012 | Data de conclusão: 02/10/2015)
- Desenvolvimento de hambúrguer de carne bovina adicionado de fibra de trigo com diferentes granulometrias (Data de início:08/02/2012 | Data de conclusão: 08/02/2015)
- Influência do descongelamento na qualidade de peito de frango (Data de início:08/02/2012 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Determinação de Bifenilos Policlorados (PCBs) em pescados in natura do litoral do Rio Grande do Sul, Brasil (Data de início:01/01/2012 | Data de conclusão: 30/12/2013)
- Ano de início: 2011 (Total: 8)
- ESTUDO DOS DIFERENTES NÍVEIS DE GORDURA E LACTOSSORO EM CREME DE RICOTA (Data de início:13/12/2011 | Data de conclusão: 19/12/2013)
- Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de linhagens de frangos de corte caipira (Data de início:01/09/2011 | Data de conclusão: 20/12/2011)
- Perfil de ácidos graxos no leite e derivados lácteos produzidos na região do Vale do Taquari em função da estação climática e do processamento (Data de início:02/05/2011 | Data de conclusão: 30/08/2015)
- Efeito da sazonalidade e do nível tecnológico de unidades produtoras na qualidade e potencialidade nutracêutica do leite bovino da bacia leiteira do Vale do Taquari. (Data de início:02/05/2011 | Data de conclusão: 02/09/2015)
- Característica do consumo de carne bovina da população de Santa Maria - RS (Data de início:01/05/2011 | Data de conclusão: 28/04/2014)
- Caracterização química, sensorial e nutracêutica da carne de cabrito e cordeiro ecológico do território do Alto Camaquã (Data de início:18/04/2011 | Data de conclusão: 28/12/2013)
- POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DO PROPANO-1,2,3-TRIOL NA NUTRIÇÃO DE RUMINANTES (Data de início:23/03/2011 | Data de conclusão: 31/08/2013)
- POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS NATURAIS EM SALSICHA TIPO BOCK (Data de início:01/03/2011 | Data de conclusão: 31/08/2013)
- Ano de início: 2003 (Total: 1)
- Avaliacao bromatologica de alimentos visando o modelo 'CNCPS' (Data de início:01/03/2003 | Data de conclusão: 31/12/2010)
- Ano de início: 2025 (Total: 1)
- OBTENÇÃO E ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATO DE PRÓPOLIS DE ABELHA NATIVA SEM FERRÃO FRENTE ISOLADOS MULTIRRESISTENTES DE OTITE CANINA (Data de início:10/03/2025 | Data de conclusão: 12/03/2027)
- Ano de início: 2024 (Total: 1)
- Eficiência biológica e qualidade da carne de cordeiros alimentados com níveis de compostos fitogênicos (Data de início:01/09/2024 | Data de conclusão: 31/08/2029)
- Ano de início: 2023 (Total: 3)
- Eficiência biológica e qualidade da carne de cordeiros alimentados com compostos bioativos (Data de início:11/10/2023 | Data de conclusão: 11/10/2028)
- Valorização de subprodutos da indústria avícola na geração de produtos de alto valor agregado (Data de início:06/03/2023 | Data de conclusão: 05/03/2027)
- EXTRATOS DE PRÓPOLIS: IDENTIFICAÇÃO DE MISTURAS SINÉRGICAS E APLICAÇÃO EM EMULSÕES ALIMENTARES (Data de início:01/01/2023 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- Controle de qualidade de alimentos e insumos da agroindústria: resolução de problemas e qualificação na indústria de alimentos (Data de início:01/11/2022 | Data de conclusão: 01/11/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 3)
- CAPTURAS COM NINHO-ARMADILHA DE ABELHAS SEM FERRÃO EM AMBIENTES ANTROPIZADOS NA DEPRESSÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/04/2021 | Data de conclusão: 01/03/2026)
- Atividade antioxidante e antimicrobiana de diferentes óleos essenciais e sua aplicação na matriz de um filme à base de fibra de colágeno para acondicionar produtos cárneos fatiados (Data de início:28/01/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PRÓPOLIS DE ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO E AFRICANIZADAS, E APLICABILIDADE NO CONTROLE OXIDATIVO EM GEMA DE OVO PASTEURIZADA (Data de início:01/01/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- VAMOS CONVERSAR SOBRE ABELHAS? (Data de início:15/03/2020 | Data de conclusão: 05/02/2027)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos (Data de início:01/10/2017 | Data de conclusão: 01/10/2023)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- CONTROLE DE QUALIDADE E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, DAS MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:15/03/2016 | Data de conclusão: 15/03/2022)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- EFEITOS AMBIENTAIS SOBRE A PRODUÇÃO DE MEL DE ABELHAS AFRICANIZADAS (Data de início:01/08/2015 | Data de conclusão: 01/07/2024)
- Ano de início: 2013 (Total: 2)
- Potencial antiaterogênico do ácido linoleico conjugado (Data de início:01/08/2013 | Data de conclusão: 01/08/2018)
- Desenvolvimento de modelos de regressão para uso da espectroscopia no infravermelho proximal na avaliação química e nutricional de alimentos (Data de início:01/06/2013 | Data de conclusão: 01/06/2018)