Cristiano Ragagnin De Menezes
Produção Bibliográfica
- 2025 (Total: 3)
- 2024 (Total: 6)
- 2023 (Total: 5)
- 2022 (Total: 8)
- 2021 (Total: 12)
- 2020 (Total: 12)
- 2019 (Total: 24)
- ISSN The role of microalgae-based systems in the dynamics of the odors compounds in the meat processing industry (DESALINATION AND WATER TREATMENT (ONLINE))
- 2018 (Total: 14)
- ISSN Analytical method by liquid chromatography to assay piperine associated in nanoemulsions (Drug Anal Res)
- ISSN Characteristics and use of electrolyzed water in food industries (International Food Research Journal)
- ISSN Cytotoxicity and antioxidant activity of goldenberry extracts obtained with high intensity ultrasound (CIÊNCIA RURAL)
- ISSN Effect of dietary olive leaves on the lipid and protein oxidation and bacterial safety of chicken hamburgers during frozen storage (International Food Research Journal)
- ISSN Encapsulation of Lactobacillus acidophilus La-5 and Bifidobacterium Bb-12 by spray drying and evaluation of its resistance in simulated gastrointestinal conditions, thermal treatments and storage conditions (CIÊNCIA RURAL)
- ISSN The effect of cold storage on physicochemical and microbiological properties of beef Semitendinosus muscle subjected to ultrasonic treatment in different systems (bath or probe) (International Food Research Journal)
- 2017 (Total: 12)
- ISSN The bioeconomy of microalgal heterotrophic bioreactors applied to agroindustrial wastewater treatment (Desalination and Water Treatment (Online))
- ISSN The use of ultrasound and slightly acidic electrolyzed water as alternative technologies in the meat industry (Food Reasearch)
- 2016 (Total: 9)
- ISSN Efeito da radiação por micro-ondas na inativação de cepas de escherichia coli. (Higiene Alimentar)
- ISSN Third generation biodiesel production from miroalgae Phormidium autumnale (Brazilian Journal of Chemical Engineering (Impresso))
- 2015 (Total: 32)
- ISSN Alginate beads to improve viability of Lactobacillus plantarum to heat stress (Journal of Food Processing & Technology)
- ISSN Avaliação da Viabilidade de Microcápsulas de L. acidophilus Expostas ao Congelamento (Higiene Alimentar)
- ISSN Biodegradação de carboximetilcelulose utilizando fungo Pleurotus: Produção de oligossacarídeos e açúcares fermentescíveis para a indústria de etanol (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental)
- ISSN Biodegradação de resíduos lignocelulósicos por fungos basidiomicetos: Caracterização dos resíduos e estudo do complexo enzimático fúngico (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental)
- ISSN Coacervação complexa: uma técnica para a encapsulação de probióticos (Ciência e Natura)
- ISSN Emulsificação/gelificação iônica interna: Alternativa para microencapsulação de compostos bioativos (Ciência e Natura)
- ISSN Encapsulação de compostos bioativos por coacervação complexa (Ciência e Natura)
- ISSN Encapsulação: alternativa para a aplicação de microrganismos probióticos em alimentos termicamente processados (Ciência e Natura)
- ISSN Estudo da Influência da Radiação por Micro-ondas na Redução Microbiana de Carne Bovina Moída e Bife Bovino (Higiene Alimentar)
- ISSN Estudo da produção enzimática fúngica por basidiomicetos cultivados em resíduos lignocelulósicos (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental)
- ISSN Incorporação da curcumina em sistemas nanoestruturados: Revisão (Ciência e Natura)
- ISSN Materiais de revestimento utilizados na microencapsulação de probióticos (Ciência e Natura)
- ISSN Microalgae as Nanofactory for Production of Antimicrobial Molecules (Journal of Nanomedicine & Nanotechnology)
- ISSN Microalgas: potencial para la producción de compuestos bioactivos nanoencapsulados (Ciência e Natura)
- ISSN Microencapsulação de compostos bioativos pelo método de extrusão (Ciência e Natura)
- ISSN Microencapsulação de culturas probióticas: princípios do método de spray drying (Ciência e Natura)
- ISSN Microencapsulação de probióticos pelo método de extrusão associado a interações eletrostáticas (Ciência e Natura)
- ISSN Microencapsulação de probióticos por gelificação iônica externa utilizando pectina (Ciência e Natura)
- ISSN Microencapsulação de probióticos por gelificação iônica interna (Ciência e Natura)
- ISSN Microencapsulação por spray drying dos compostos bioativos do extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) crioconcentrado (Ciência e Natura)
- ISSN Nanoencapsulação de licopeno em alimentos (Ciência e Natura)
- ISSN Nanoestruturas contendo compostos bioativos extraídos de plantas (Ciência e Natura)
- ISSN Obtenção de xilooligossacarídeos por resíduos lignocelulósicos: alternativa para produção de compostos funcionais para alimentos (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental)
- ISSN Técnicas de preparação de sistemas nanotecnológicos aplicados a alimentos (Ciência e Natura)
- ISSN The Bioeconomy of Microalgal Carotenoid-Rich Oleoresins Produced in Agroindustrial Biorefineries (Journal of Chemical Engineering & Process Technology)
- 2014 (Total: 7)
- ISSN Microbiota e conservação do leite (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental)
- ISSN Microencapsulação de probióticos: Inovações tecnológicas na industria de alimentos (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental)
- ISSN Radiação micro-ondas: aplicações em alimentos e impactos microbiológicos na carne (Revista Eletrônica em Gestão, Educação e Tecnologia Ambiental)
- 2013 (Total: 3)
- 2010 (Total: 3)
- 2009 (Total: 5)
- 2008 (Total: 1)
- 2003 (Total: 1)
- ISSN Métodos biológicos para a conservação da carne mecanicamente separada de frango (Higiene Alimentar)
- 2022 (Total: 2)
- doi Chapter 18 - Replacement of saturated fat by healthy oils to improve nutritional quality of meat products (Chapter 18 - Replacement of saturated fat by healthy oils to improve nutritional quality of meat products)
- doi Microencapsulation techniques to aggregate values in dairy foods formulation (Dairy Foods)
- 2021 (Total: 1)
- doi ANTIBACTERIAL AND ANTIBIOFILM ACTIVITY OF PHYSALIS PERUVIANA CALYX EXTRACT (Conhecimentos contemporâneos ligados nas ciências agrárias vol.1)
- 2019 (Total: 2)
- doi INFLUÊNCIA DA SONICAÇÃO NO TAMANHO DE GOTÍCULA DE NANOEMULSÕES CONTENDO EXTRATO DE Physalis Peruviana (Atividades de Pesquisa em Biotecnologia e Nanociências)
- Viabilidade de Lactobacillus acidophilus Microencapsulado com pectina armazenado em temperatura de refrigeração (Ciência e Tecnologia dos Alimentos Volume 4)
- 2018 (Total: 1)
- doi Single-Cell Protein as a Source of Biologically Active Ingredients for the Formulation of Antiobesity Foods (Alternative and Replacement Foods)
- 2017 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PÃES DE FORMA COM ADIÇÃO DE FARINHA INTEGRAL E FERMENTO NATURAL LIOFILIZADO (Desafios da ciência e tecnologia de alimentos 2)
- 2013 (Total: 1)
- Biotecnologia de alimentos (Biotecnologia de alimentos)
- 2018 (Total: 1)
- Produção, liofilização e aplicação de fermento natural em pães
- 2005 (Total: 1)
- Workshop Internacional sobre Microbiologia Ambiental (Jornal da Unicamp)
- 2015 (Total: 2)
- ENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS POR COACERVAÇÃO COMPLEXA (Jornada Acadêmica Integrada)
- MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA INTERNA (Jornada Acadêmica Integrada)
- 2014 (Total: 3)
- DESCONTAMINAÇÃO DE BOLORES E LEVEDURAS EM ESPONJAS DE USO DOMÉSTICO POR MICRO-ONDAS (29 JAI)
- DESENVOLVIMENTO DE MICROCÁPSULAS COM lactobacillus acidophiilus POR EXTRUSÃO: ESTUDO DO TAMANHO DE PARTÍCULA PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS (29 JAI)
- INFLUENCIA DO PREBIOTICO (HI-MAIZE) NA SOBREVIVENCIA DE Lactobacillus acidophilus MICROENCAPSULADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURAS (29 JAI)
- 2013 (Total: 4)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO SOBRE DIFERENTES SOROVARES DE SALMONELLA (28 Jornada Acadêmica Integrada)
- EMPREGO DA RADIAÇÃO POR MICRO-ONDAS NA REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO MICROBIANA EM ESPONJAS DE USO DOMÉSTICO (28 Jornada Acadêmica Integrada)
- MICROENCAPSULAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS: UMA REVISÃO (28 Jornada Acadêmica Integrada)
- NANOTECNOLOGIA APLICADA A INDUSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (28 Jornada Acadêmica Integrada)
- 2012 (Total: 3)
- Agentes microencapsulantes mais utilizados na área de alimentos: Revisão bibliográficas (27 Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
- Avaliação da redução de micro-organismos psicrófilos em esponjas de limpeza submetidas á irradiação de micro-ondas (27 Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
- Métodos utilizados para microencapsulação em alimentos: Revisão bibliográfica (27 Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
- 2011 (Total: 2)
- ATIVIDADE ANTAGONÍSTICA IN VITRO DE BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS SUBSP. LACTIS SOBRE MICRORGANISMOS DE IMPORTÂNCIA EM ALIMENTOS (VII Simpósio de alimentos para a região Sul)
- ESTUDO DA UTILIZAÇÃO DE CASCA DE ARROZ PARA A PRODUÇÃO DE ENZIMAS (VII Simpósio de alimentos para a região Sul)
- 2010 (Total: 1)
- Estudo da utilização de casca de arroz para a produção de enzimas lignocelulolíticas por fungos basidiomicetos (Jornada Acadêmica Integrada)
- 2009 (Total: 1)
- APLICAÇÃO DA TÉCNICA DE SECAGEM EM SPRAY DRYER PARA PRODUÇÃO DE MICROPARTÍCULAS COM MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS (3 Congresso Interinstitucional de Iniciação Científica CIIC 2009)
- 2008 (Total: 2)
- APPLICATION OF MOLECULAR FUNGERPRINTING FOR ANALUSIS OF A PAH-CONTAMINATED SOIL MICROBIOTA GROWING IN THE PRESENCE OF COMPLEX PAHs (II Workshop Internacional sobre Microbiologia Ambiental.)
- PRODUCTION OF XYLOOLIGOSACCHARIDES FROM ENZYMATIC HYDROLYSIS OF XYLAN BY WHITE-ROT FUNGI PLEUROTUS (II WIMA - Workshop Internacional sobre Meio Ambiente)
- 2007 (Total: 4)
- A INSERÇÃO DA UNICAMP E USP NA PESQUISA SOBRE A PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEIS (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- GERAÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS PARA A INDÚSTRIA DE ETANOL ATRAVÉS DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PROVINDA DE Pleurotus sp BCCB068 EM MATRIZ DE CELULOSE (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS DE DEGRADAÇÃO BRANCA CULTIVADOS EM BAGAÇO DE CANA-DE-AÇUCAR ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- UTILIZAÇÃO DO BAGAÇO DE CANA PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- 2004 (Total: 1)
- EVALUATION OF THE LIGNINOLYTIC ENZYMES PRODUCED BY PLEUROTUS SSP ON SUGAR CANE BAGASSE AND RICE BARK (5th International Symposium on Natural Polymers and Composites / 8th Brazilian Symposium on the Chemistry of Lignins and other Wood Components)
- 2002 (Total: 1)
- BIOPROTEÇÃO E BIOPRESERVAÇÃO EM LINGÜIÇA TOSCANA (XVIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2016 (Total: 2)
- Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos do extrato de cálice de physalis peruviana (XXIII SBQsul)
- Identificação e quantificação dos compostos fenólicos do extrato de Physalis peruviana obtidos por ultrassom de alta intensidade (XXIIISBQsul)
- 2015 (Total: 11)
- APPLICATION OF EMULSIFICATION/INTERNAL GELATION TECHNIQUE FOR PRODUCTION OF MICROPARTICLES WITH BIFIDOBACTERIUM BB-12 (11 SLACA)
- AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE MICROCÁPSULAS DE Bifidobacterium lactis PRODUZIDAS POR COACERVAÇÃO COMPLEXA EXPOSTAS À LIOFILIZAÇÃO (11 SLACA)
- CARACTERIZAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE EnterococcusfaeciumOBTIDAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA E INTERAÇÃO ELETROSTÁTICA (Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE DOCE DE LEITE LIGHTCONTENDO PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS (Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
- EFFECT OF UVA RADIATION ON THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF PIPERINE (11 SLACA)
- ELABORAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS DE Enterococcus faecium E AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE TERMOTOLERANTE (Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
- ENCAPSULATION EFFICIENCY OF BIFIDOBACTERIUM LACTIS BB-12 USING GUM ARABIC IN SPRAY DRYER (28 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- MICROBIOLOGICAL QUALITY OF BULK FOOD AT A STORE OF SANTA MARIA CITY - RS (28º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- OPTIMIZATION OF ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT CAPACITY FROM Physalis peruviana (11 SLACA)
- STUDY OF SPECIFIC BIOPOLYMERS FOR PRODUCTION OF PROBIOTIC MICROCAPSULES BY COMPLEX COACERVATION (28º Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- VIABILIDADE DE MICROCÁPSULAS DE Enterococcus faecium ADICIONADAS EM DOCE DE LEITE LIGTH (Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos)
- 2014 (Total: 8)
- AVALIAÇÃO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE MICROCÁPSULAS PROBIÓTICAS ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE SALAME TIPO ITALIANO (Microal 2014)
- DESENVOLVIMENTO DE MICROPARTÍCULAS COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS (LA-14) POR EXTRUSÃO: ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO MORFOLÓGICA (First International Workshop: Innovation in Food Science)
- MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS: AVALIAÇÃO DA SOBREVIVÊNCIA SOB CONDIÇÕES GASTROINTESTINAIS SIMULADAS E DA VIABILIDADE SOB DIFERENTES TEMPERATURAS DE ARMAZENAMENTO (Microal 2014)
- REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO MICROBIANA DE CARNE MOÍDA RESFRIADA 'IN NATURA' UTILIZANDO RADIAÇÃO POR MICRO-ONDAS (Microal 2014)
- RESISTÊNCIA TÉRMICA DE CÁPSULAS CONTENDO OS MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS LACTOBACILLUS PLANTARUM E ENTEROCOCCUS FAECIUM (Microal 2014)
- VIABILIDADE DE MICROCÁPSULAS COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS ARMAZENADAS EM TEMPERATURA AMBIENTE (Microal 2014)
- VIABILIDADE DE MICROCÁPSULAS COM LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS DURANTE ESTOCAGEM EM DIFERENTES TEMPERATURAS (Microal 2014)
- VIABILIDADE GASTROINTESTINAL SIMULADA DE MICROPARTÍCULAS COM LACBOBACILLUS ACIDOPHILUS OBTIDAS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA (Microal 2014)
- 2013 (Total: 14)
- AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE MICROCÁPSULAS PROBIÓTICAS CONTENDO Bifidobacterium animalis DURANTE ARMAZENAMENTO (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE MICROCÁPSULAS PROBIÓTICAS CONTENDO Lactobacillus acidophilus DURANTE ARMAZENAMENTO (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE CELULAR DE FERMENTO NATURAL APÓS LIOFILIZAÇÃO COM A ADIÇÃO DE AGENTE CRIOPROTETOR (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- AVALIAÇÃO DO DIÂMETRO E VIABILIDADE DE MICROCÁPSULAS PROBIÓTICAS ARMAZENADAS EM DIFERENTES TEMPERATURAS (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- BACTÉRIAS MESÓFILAS AERÓBIAS EM HAMBÚRGUERES CRUS ELABORADOS COM CARNE DE FRANGO SUPLEMANTADO COM FOLHAS DE OLIVEIRA NA DIETA (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- DESENVOLVIMENTO DE MICROPARTÍCULAS ATRAVÉS DO MÉTODO DE EMULSIFICAÇÃO COM POTENCIAL APLICAÇÃO EM ALIMENTOS (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- DEVELOPMENT OF AN EQUIPMENT FOR MOISTURE DETERMINATION IN SAUSAGES ASSISTED BY MICROWAVE RADIATION (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- ESTUDO DO EMPREGO DA RADIAÇÃO POR MICRO-ONDAS NA REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS AERÓBIOS MESÓFILOS EM ESPONJAS DE USO DOMÉSTICO (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- EVALUATION OF LOSS ON DRYING PROCEDURES FOR MOISTURE DETERMINATION IN MEAT PRODUCTS (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- LIPID OXIDATION OF COOKED BURGER OF CHICKEN SUPPLEMENTED WITH OLIVE LEAVES IN THE DIET (VII International Congress Society for Free Radical Biology and Medicine)
- OXIDAÇÃO DE PROTEÍNAS EM HAMBÚRGUER DE FRANGO SUPLEMENTADOS COM FOLHAS DE OLIVEIRA NA RAÇÃO (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- OXIDAÇÃO PROTEICA EM COXA E SOBRECOXA DE FRANGOS QUE TIVERAM SUPLEMENTAÇÃO DE FOLHAS DE OLIVEIRA EM SUA DIETA (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- REDUÇÃO DO NÚMERO DE MICRO-ORGANISMOS PSICRÓFILOS POR MICRO-ONDAS (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- USO DA TERMOGRAFIA NO INFRAVERMELHO PARA AVALIAÇÃO DO AQUECIMENTO DE ALIMENTOS COM RADIAÇÃO MICRO-ONDAS (10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2012 (Total: 1)
- AN INFRARED THERMAL IMAGING STUDY OF MICROWAVE HEATING OF FOODS (16 World Congress of Food Science and Technology)
- 2011 (Total: 10)
- ANÁLISE DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE BUTIA SP. POR MICROEXTRAÇÃO EM FASE SÓLIDA (HS-SPME) (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- ATIVIDADE PREBIÓTICA DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR Pleurotus sp BCCB068 (26 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- ATIVIDADE PREBIÓTICA DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR PLEUROTUS TAILANDIA EM FERMENTAÇÃO SUBMERSA (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- BACTÉRIAS AERÓBIAS MESÓFILAS E TERMÓFILAS EM ESPONJAS DE LIMPEZA SUBMETIDAS A DIFERENTES TEMPOS DE EXPOSIÇÃO AO MICRO-ONDAS. (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- BACTÉRIAS AERÓBIAS MESÓFILAS EM SALSICHAS SUBMETIDAS A PASTEURIZAÇÃO EM MICROONDAS (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- BOLORES E LEVEDURAS EM ESPONJAS DE LIMPEZA SUBMETIDAS AO MICRO-ONDAS (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- DETERMINAÇÃO DA PERDA POR DESSECAÇÃO EM GRÃOS EMPREGANDO MICRO-ONDAS (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- EFEITO DE DIFERENTES RESFRIAMENTOS NAS BACTÉRIAS AERÓBIAS MESÓFILAS DE SALSICHAS PASTEURIZADAS EM MICROONDAS (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS AERÓBIOS MESÓFILOS EM ESPONJAS DE LIMPEZA EMPREGANDO MICRO-ONDAS (26 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- REDUÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS PSICRÓFILOS EM ESPONJAS DE LIMPEZA SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPOS DE EXPOSIÇÃO AO MICROONDAS. (9 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2009 (Total: 13)
- ATIVIDADE PREBIÓTICA DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS POR BIODEGRADAÇÃO DE XILANA POR FUNGOS BASIDIOMICETOS (25 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- AVALIAÇÃO IN VITRO DA ATIVIDADE PREBIÓTICA DE GALACTOOLIGOSSACARÍDEO PRODUZIDO POR SCOPULARIOPSIS SP E SEUS EFEITOS SOBRE A ATIVIDADE ANTIPROLIFERATIVA DE CÉLULAS TUMORAIS HUMANAS (8 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- EFEITO DO PREBIÓTICO GALACTOOLIGOSSACARÍDEO PRODUZIDO A PARTIR DE SCOPULARIOPSIS SP NO CRESCIMENTO DAS LINHAGENS PROBIÓTICAS LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS - LA 05 E BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS - BB12, SOB CONDIÇÕES IN VITRO (8 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- ESTUDO DA ATIVIDADE PREBIÓTICA DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS OBTIDOS POR BIODEGRADAÇÃO (8 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- ESTUDO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS POR SPRAY DRYER (IV Simposio de Microbiologia Aplicada)
- MICROENCAPSULAÇÃO DE BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS SUBSP. LACTIS POR SPRAY DRYER E ESTUDO DA ADIÇÃO DE TERMOPROTETOR (8 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- MICROENCAPSULAÇÃO DE CULTURAS PROBIÓTICAS POR SPRAY DRYER (25 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- OBTENÇÃO DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS ATRAVÉS DA BIODEGRADAÇÃO DE XILANA POR FUNGOS PLEUROTUS (8 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- QUEIJO PROBIÓTICO DE LEITE DE CABRA: AVALIAÇÃO IN VIVO DA RESISTÊNCIA ÀS CONDIÇÕES DO TRATO GASTROINTESTINAL HUMANO AO LONGO DA VIDA DE PRATELEIRA (25 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- SELEÇÃO DE FUNGOS PRODUTORES DE SISTEMA CELULOLÍTICO PARA HIDRÓLISE DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS (25 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS HALOFÍLICAS MODERADAS HALOMONAS ORGANIVORANS E CHROMOHALOBACTER NA BIORREMEDIAÇÃO DA ÁGUA DE PRODUÇÃO DE PETRÓLEO (25 Congresso Brasileiro de Microbiologia de Alimentos)
- UTILIZAÇÃO DE COMPOSTOS AROMÁTICOS PELAS BACTÉRIAS HALOFÍLICAS MODERADAS HALOMONAS ORGANIVORANS E CHROMOBACTER (25 Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- VIABILIDADE DE CULTURAS PROBIÓTICAS EM SMOOTHIE SIMBIÓTICO (10 Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição -SBAN)
- 2008 (Total: 5)
- APPLICATION OF MOLECULAR FUNGERPRINTING FOR ANALUSIS OF A PAH-CONTAMINATED SOIL MICROBIOTA GROWING IN THE PRESENCE OF COMPLEX PAHs (II Workshop Internacional sobre Microbiologia Ambiental., 2008, Aracaju, SE.)
- COMPOSTOS DE SUPERFÍCIE ATIVA E SEU PAPEL NO ACESSO DE GORDONIA ARNICALIS A HIDROCARBONETOS (II Worshop Internacional sobre o Meio Ambiente)
- ESTUDO DA ATIVIDADE PREBIÓTICA DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS PRODUZIDOS A PARTIR DA DEGRADAÇÃO DE XILANA POR PLEUROTUS SP BCCB068 (I Simpósio Internacional: Prebióticos e Probióticos em Produtos Lácteos)
- PRODUCTION OF XYLOOLIGOSACCHARIDES FROM ENZYMATIC HYDROLYSIS OF XYLAN BY WHITE-ROT FUNGI PLEUROTUS (II WIMA - Workshop Internacional sobre Meio Ambiente)
- Xilooligossacarídeos Produzidos por Biodegradação de Xilana: Estudo de sua Capacidade Prebiótica (V Jornada Internacional de Proteínas e Colóides Alimentares)
- 2007 (Total: 5)
- A INSERÇÃO DA UNICAMP E USP NA PESQUISA SOBRE A PRODUÇÃO DE BIOCOMBUSTÍVEIS (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- DEGRADAÇÃO DE POLUENTES POR MICRORGANISMO E CULTURAS PURAS OU MISTAS (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- GERAÇÃO DE AÇÚCARES FERMENTÁVEIS PARA A INDÚSTRIA DE ETANOL ATRAVÉS DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA PROVINDA DE Pleurotus sp BCCB068 EM MATRIZ DE CELULOSE (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS DE DEGRADAÇÃO BRANCA CULTIVADOS EM BAGAÇO DE CANA DE AÇUCAR ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- UTLILIZAÇÃO DE BAGAÇO DE CANA PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS (V Workshop Internacional Brasil-Japão em Biocombustível, Meio-ambiente e Novos Produtos de Biomassa)
- 2006 (Total: 4)
- DEGRADAÇÃO DE XILANA COM A OBTENÇÃO DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS E MONÔMEROS ATRAVÉS DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA POR PLEUROTUS SP. BCCB068 (XX CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
- ESTUDO DA ATIVIDADE PREBIÓTICA DE HIDROLISADOS LIGNOCELULÓSICOS DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS REALIZADA POR FUNGOS BASIDIOMICETOS (XIV CONGRESSO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP 2006)
- MÉTODO DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA COMO FERRAMENTA PARA OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE XILANASE POR Pleurotus sp. CCB 068 EM FARELO DE ARROZ ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA (VII Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática)
- PRODUÇÃO DE XILOOLIGOSSACARÍDEOS COM PLEUROTUS TAILANDIA (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2005 (Total: 7)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE ENZIMAS LIGNINOLÍTICAS PRODUZIDAS POR Pleurotus sp. SOBRE BAGAÇO DE CANA E CASCA DE ARROZ (Workshop Internacional Sobre Microbiologia Ambiental)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA LIGNOCELULOLÍTICA PRODUZIDA POR PLEUROTUS SOBRE BAGAÇO DE CANA (6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- ESTUDO DA ATIVIDADE ENZIMÁTICA LIGNOCELULOLÍTICA DE FUNGOS BASIDIOMICETOS EM BAGAÇO DE CANA (Workshop Internacional Sobre Microbiologia Ambiental)
- PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS DE DEGRADAÇÃO BRANCA CULTIVADOS EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SEMI-SÓLIDA (XXIII Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- PRODUÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS Á PARTIR DE HIDROLISADOS LIGNOCELULÓSICOS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS EM XILANA DETERMINADOS POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS (XXIII Congresso Brasileiro de Microbiologia)
- PRODUÇÃO DE XILANASE ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE PLEUROTUS SOBRE BAGAÇO DE CANA E SABUGO DE MILHO (6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- UTILIZAÇÃO DE CASCA DE ARROZ PARA PRODUÇÃO DE ENZIMAS LIGNINOLÍTICAS POR FUNGOS BASIDIOMICETOS (6 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2004 (Total: 1)
- ENZIMAS LIGNOCELULOLÍTICAS PRODUZIDAS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA DE Pleurotus SOBRE BAGAÇO DE CANA E CASCA DE ARROZ (VI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática)
- 2003 (Total: 5)
- ANÁLISE COLORIMÉTRICA DE SALAMES COZIDOS (5 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- CONTAMINAÇÃO DE AMOSTRAS DE CARNE BOVINA (5 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- ENRIQUECIMENTO DO SALAME TIPO ITALIANO COM FIBRA (5 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- PERFIL SENSORIAL DO SALAME COZIDO (5 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- REFLEXOS DA NATUREZA E DO DIÂMETRO DA TRIPA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO SALAME TIPO ITALIANO (5 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2002 (Total: 13)
- AVALIAÇÃO DE PRESERVADORES QUÍMICOS EM SALSICHA TIPO FRANKFURTER (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos)
- AVALIAÇÃO DE PRESERVADORES QUÍMICOS NA LINGUIÇA TOSCANA (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos)
- BIOPRESERVAÇÃO DE EMBUTIDO FRESCAL (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos)
- BIOPRESERVAÇÃO E BIOPROTEÇÃO EM LINGUIÇA TOSCANA (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos)
- BIOPRESERVADOR EM LINGÜIÇA TOSCANA (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- COMPLEXO ENZIMÁTICO BIOPRESERVADOR EM SALSICHA (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- COMPLEXO ENZIMÁTICO E CULTURA STARTER MISTA EM EMBUTIDO CÁRNEO (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- CULTURA STARTER MISTA EM EMBUTIDO FRESCAL (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- EFEITO DE UM COMPLEXO SOBRE A QUALIDADE DE UM EMBUTIDO FRESCAL (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos)
- LEVANTAMENTO DAS CONDIÇÕES SOCIAIS DA FAZENDA SANTA MARTA, NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA - RS (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CACHORROS-QUENTE COMERCIALIZADOS EM VIAS PÚBLICAS (IX Congresso Catarinense de Farmacêuticos e Bioquímicos)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇA TOSCANA NA PRESENÇA DE UM COMPLEXO ENZIMÁTICO (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA NA COMERCIALIZAÇÃO DE CACHORROS-QUENTE (XVII Jornada Acadêmica Integrada)
- 2001 (Total: 4)
- BIOPRESERVAÇÃO DE EMBUTIDO FRESCAL (4 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- EFEITO DE UM COMPLEXO ENZIMÁTICO SOBRE A QUALIDADE DE UM EMBUTIDO FRESCAL (4 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- PRESERVAÇÃO QUÍMICA DE EMBUTIDO COZIDO (4 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CACHORROS-QUENTE COMERCIALIZADOS EM VIAS PÚBLICAS (4 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2011 (Total: 1)
- ESTUDO DA REDUÇÃO DE BACTÉRIAS AERÓBIAS MESÓFILAS EM ESPONJAS DE LIMPEZA SUBMETIDAS À IRRADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS. (Jornada Acadêmica Integrada)
Produção Técnica
- 2013 (Total: 1)
- Comitê Científico do 10 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
- 2009 (Total: 1)
- 8 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (Comitê Científico)
- 2008 (Total: 1)
- II Workshop Internacional sobre Microbiologia Ambiental - Comissão Científica
- 2005 (Total: 2)
- 6 Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos
- Workshop Internacional Sobre Microbiologia Ambiental
- 2003 (Total: 1)
- 5 Simposio Latino Americano de Ciência de Alimentos
- 2002 (Total: 1)
- Simpósio Brasileiro A Inovação na Indústria de Carnes
- 2002 (Total: 1)
- Feira das Profissões - IV Edição
- 2000 (Total: 1)
- Feira das Profissões - III Edição
- 2012 (Total: 1)
- Simpósio de Carnes e Derivados
- 2011 (Total: 1)
- Jornada Acadêmica Integrada UFSM 2011
- 2008 (Total: 1)
- I Simpósio Internacional: Prebióticos e Probióticos em Produtos Lácteos
- 2001 (Total: 1)
- I Curso de Técnicas Avançadas Aplicadas a Microbiologia de Alimentos
- 2009 (Total: 1)
- Seminário: Perspectivas e Oportunidades de Mercado no Setor de lácteos. Microencapsulação de Probióticos
- 2008 (Total: 5)
- Curso de Extensão em Microbiologia
- Mini curso: Tecnologia das Fermentações
- Produção de Iogurte, Leite Fermentado e Buttermilk Probiótico em Nível Semi-industrial - Controle de Acidez e PH, Controle Microbiológico, Resfriamento e Preparo das Formulações
- Produção de Iogurte, Leite Fermentado e Buttermilk Probiótico em Nível Semi-industrial - Envase e Avaliação Sensorial
- Produção de Iogurte, Leite Fermentado e Buttermilk Probiótico em Nível Semi-industrial - Preparo do leite, inoculação e incubação.
- 2006 (Total: 1)
- Curso de Especialização Biotecnologia Ambiental: Tecnologia das Fermentações, Enzimologia, Bioconversão de resíduos lignocelulósicos, Microbiologia Ambiental
- 2002 (Total: 1)
- Treinamento em Laboratório de Microbiologia
- 2008 (Total: 1)
- Xilooligossacarídeos Produzidos por Biodegradação de Xilana: Estudo de sua Capacidade Prebiótica
- 2012 (Total: 1)
- Perspectivas da Microencapsulação na Indústria Cárnea
- 2016 (Total: 1)
- Parecer AD HOC - Edital FAPESB 008/2015 - Jovem Cientista Baiano
- 2015 (Total: 1)
- Parecer ADHOC Revista Ciência Rural - 38 artigos no periodo de 2014 até abril 2015
- 2025 (Total: 40)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY REPORTS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Colloids and Surfaces B: Biointerfaces'
- Revisor de periódico 'Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety'
- Revisor de periódico 'COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food and Bioproducts Processing'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'Food Structure'
- Revisor de periódico 'FOOD RESEARCH INTERNATIONAL'
- Revisor de periódico 'HELIYON'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Journal of Functional Foods'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'MEAT SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Powder Technology'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Revista Eletronica Disciplinarum Scientia - Ciências da Saude'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2024 (Total: 40)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY REPORTS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Colloids and Surfaces B: Biointerfaces'
- Revisor de periódico 'Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety'
- Revisor de periódico 'COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food and Bioproducts Processing'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'Food Structure'
- Revisor de periódico 'FOOD RESEARCH INTERNATIONAL'
- Revisor de periódico 'HELIYON'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Journal of Functional Foods'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'MEAT SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Powder Technology'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Revista Eletronica Disciplinarum Scientia - Ciências da Saude'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2023 (Total: 40)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY REPORTS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Colloids and Surfaces B: Biointerfaces'
- Revisor de periódico 'Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety'
- Revisor de periódico 'COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food and Bioproducts Processing'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'Food Structure'
- Revisor de periódico 'FOOD RESEARCH INTERNATIONAL'
- Revisor de periódico 'HELIYON'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Journal of Functional Foods'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'MEAT SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Powder Technology'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Revista Eletronica Disciplinarum Scientia - Ciências da Saude'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2022 (Total: 40)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY REPORTS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Colloids and Surfaces B: Biointerfaces'
- Revisor de periódico 'Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety'
- Revisor de periódico 'COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food and Bioproducts Processing'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'Food Structure'
- Revisor de periódico 'FOOD RESEARCH INTERNATIONAL'
- Revisor de periódico 'HELIYON'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Journal of Functional Foods'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'MEAT SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Powder Technology'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Revista Eletronica Disciplinarum Scientia - Ciências da Saude'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2021 (Total: 40)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY REPORTS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Colloids and Surfaces B: Biointerfaces'
- Revisor de periódico 'Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety'
- Revisor de periódico 'COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food and Bioproducts Processing'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'Food Structure'
- Revisor de periódico 'FOOD RESEARCH INTERNATIONAL'
- Revisor de periódico 'HELIYON'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Journal of Functional Foods'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'MEAT SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Powder Technology'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Revista Eletronica Disciplinarum Scientia - Ciências da Saude'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2020 (Total: 40)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY REPORTS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Colloids and Surfaces B: Biointerfaces'
- Revisor de periódico 'Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety'
- Revisor de periódico 'COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food and Bioproducts Processing'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'Food Structure'
- Revisor de periódico 'FOOD RESEARCH INTERNATIONAL'
- Revisor de periódico 'HELIYON'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Journal of Functional Foods'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'MEAT SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Powder Technology'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Revista Eletronica Disciplinarum Scientia - Ciências da Saude'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2019 (Total: 36)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY REPORTS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety'
- Revisor de periódico 'COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'FOOD RESEARCH INTERNATIONAL'
- Revisor de periódico 'HELIYON'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Journal of Functional Foods'
- Revisor de periódico 'LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'MEAT SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Revista Eletronica Disciplinarum Scientia - Ciências da Saude'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2018 (Total: 26)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ambiente & Agua Journal'
- Revisor de periódico 'Biotechnology Letters (online)'
- Revisor de periódico 'BIOTECHNOLOGY LETTERS'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'BRAZILIAN JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES (ONLINE)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2017 (Total: 20)
- Revisor de periódico 'Acta Alimentaria: An International Journal of Food Science'
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'Food Science and Technology'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2016 (Total: 18)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'British Microbiology Research Journal'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Process Engineering'
- Revisor de periódico 'Journal of Food Research'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Starch'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2015 (Total: 13)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Carbohydrate Polymers'
- Revisor de periódico 'Ciência e Natura'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'Jordan Journal of Biological Sciences (JJBS)'
- Revisor de periódico 'Research in Agricultural Science'
- Revisor de periódico 'Trends in Food Science & Technology (Regular Ed.)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2014 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2013 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2012 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2011 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2010 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'African Journal of Microbiology Research'
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Microbiology (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'International Journal of Environmental Engineering'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2009 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- Revisor de periódico 'UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde'
- 2008 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Ciência e Tecnologia de Alimentos'
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
- 2007 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Estudos Tecnológicos (São Leopoldo)'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2024 (Total: 2)
- Encapsulação de probióticos com compostos bioativos de folhas de oliveira
- MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYER DE PROBIÓTICOS ASSOCIADO AO EXTRATO VERDE DE BAMBU (Dendrocalamus asper) COMO COMPOSTO BIOATIVO
- 2023 (Total: 3)
- DESENVOLVIMENTO DE MICROCÁPSULAS PROBIÓTICAS FORTIFICADAS COM SULFATO FERROSO: ESTUDO DA PRODUÇÃO E ESTABILIDADE
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE MICROPARTÍCULAS CONTENDO Lactobacillus acidophilus E ÓLEO DE CHIA (Salvia hispanica L.) PELA TÉCNICA DE GELIFICAÇÃO IÔNICA EXTERNA
- MICROENCAPSULAÇÃO DE PROBIÓTICOS ASSOCIADO AO USO DE ÓLEO DE CHIA (Salvia hispânica L)
- 2022 (Total: 1)
- Encapsulação de compostos bioativos de Pitaia (Hylocereus megalanthus)
- 2021 (Total: 1)
- CO-ENCAPSULAÇÃO DE Lactobacillus rhamnosus E COMPOSTOS ANTOCIÂNICOS EXTRAÍDOS DO MIRTILO Vaccinium myrtillus
- 2019 (Total: 2)
- Microencapsulação de probióticos utilizando pectina por gelificação iônica interna
- Tecnologias Alternativas na indústria Láctea: encapsulamento e ultrasson
- 2018 (Total: 3)
- Aplicação de óleo microencapsulado de chia e linhaça em hambúrgueres com reduzido teor de gordura
- Microencapsulação de probióticos utilizando pectina e compostos prebióticos por gelificação iônica externa
- Sistemas nanoestruturados contendo extrato de Physalis peruviana: formulação e capacidade antioxidante
- 2016 (Total: 3)
- Desenvolvimento e aceitação de bolo enriquecido com extrato de mirtilo microencapsulado
- Estudo da Microencapsulação de Bifidobacterium animalis Sp. Lactis utilizando gelificação iônica interna
- Microencapsulação de probióticos utilizando coacervação complexa
- 2015 (Total: 2)
- Elaboração de doce de leite light com probióticos microencapsulados
- Emprego de radiação micro-ondas e ultravioleta UV-C em carne refrigerada
- 2014 (Total: 2)
- Estudo da viabilidade de culturas probióticas microencapsuladas por extrusão
- Hambúrguer com carne de frangos que receberam folhas de oliveira na dieta
- 2012 (Total: 4)
- Avaliação dos critérios de tempo e temperatura na distribuição dos alimentos prontos para o consumo: uma visão microbiológica e sensorial
- Elaboração de sorvete probiótico
- Emprego da radiação micro-ondas para descontaminação de materiais utilizados na produção de alimentos
- PRODUÇÃO, LIOFILIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE FERMENTO NATURAL EM PÃO TIPO SOURDOUGH
- 2024 (Total: 2)
- ANÁLISE DO FLAVONOIDE CRISINA POR QUECHERS MODIFICADO E HPLC-DAD E CO-ENCAPSULAÇÃO COM PROBIÓTICOS
- Encapsulação de probióticos e betalaína por spray dryer
- 2022 (Total: 2)
- Microencapsulação de Simbioticos e compostos bioativos por gelificação iônica interna
- Produção de PUFAs por rota biotecnológica, microencapsulação e aplicação em alimentos
- 2020 (Total: 1)
- Produção de microcápsulas probióticas por coacervação complexa associada à reticulação induzida e aplicação em suco de fruta
- 2019 (Total: 2)
- Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por gelificação iônica e interação eletrostática utilizando pectina associada a polieletrólitos de origem protéica
- Nanoemulsões do extrato do cálice de Physalis peruviana: Desenvolvimento, avaliação da estabilidade e estudos de toxicidade
- 2018 (Total: 1)
- Encapsulação de culturas probióticas utilizando Spray Dryer
- 2017 (Total: 1)
- Microencapsulação de probióticos utilizando gelificação iônica externa e interação eletrostática
- 2016 (Total: 1)
- Probióticos encapsulados em produtos cárneos
- 2014 (Total: 1)
- Desenvolvimento de Microcápsulas com Cultura Probiótica e Cultura Starter Aplicadas à Produção de Salame Italiano
- 2013 (Total: 1)
- Descontaminação de Carcaças de Frango com Ácidos Orgânicos Comerciais e Solução Salina Acidificada
- 2015 (Total: 2)
- Avaliação da Viabilidade de Microcápsulas de L. acidophilus Expostas ao Congelamento
- Efeito da radiação por micro-ondas na inativação de cepas de Escherichia coli
- 2014 (Total: 3)
- Estudoda descontaminação de esponjas de uso industrial por micro-ondas
- Nanotecnologia e aplicação em alimentos
- Probióticos como promotores de saúde
- 2013 (Total: 1)
- Impact of Food Safety Messages on the Food Handling Behaviours of Parents of Young Children