Luis Fernando Vilani De Pellegrin
Projetos
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- CISTICERCOSE EM BUBALINOS EM ESTABELECIMENTO INSPECIONADO PELO SIF NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:05/03/2019 | Data de conclusão: 14/12/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 2)
- Avaliação e conscientização da população de Santa Maria sobre doenças transmitidas por alimentos (DTAs) (Data de início:08/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2018)
- 02.2016 - CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS (Data de início:01/02/2016 | Data de conclusão: 03/04/2016)
- Ano de início: 2014 (Total: 4)
- CURSO DE CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA ATENDER A ESTABELECIMENTOS DE SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE ACORDO COM A RDC N° 216 DA ANVISA E PORTARIA 78 - FASE 2 (Data de início:01/09/2014 | Data de conclusão: 02/03/2020)
- CONTAMINAÇÃO DA CABEÇA BOVINA DURANTE O PROCESSO DE ESFOLA EM FRIGORÍFICOS SOB CISPOA (Data de início:01/05/2014 | Data de conclusão: 29/12/2017)
- ENCORTE AGROUFSM (Data de início:16/04/2014 | Data de conclusão: 16/08/2020)
- PRINCIPAIS FATORES QUE INTERFEREM NO CONSUMO DE CARNES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE NA METADE SUL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:02/04/2014 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- Ano de início: 2013 (Total: 3)
- MELHORIA DA QUALIDADE DE ENSINO NA DISCILINA DE INDÚSTRIA E INSPEÇÃO DE CARNES (Data de início:17/06/2013 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- Atividade complementar interdisciplinar na Medicina Veterinária - Dia do desafio (Data de início:01/06/2013 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- CAMPANHA SANITÁRIA INFORMATIVA E CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMO DE CARNE NA CIDADE DE SANTA MARIA - RS (Data de início:01/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2012 (Total: 2)
- Impactos do Curso de Boas Práticas para os Serviços nos Estabelecimentos Comerciais de Alimentação em Santa Maria - RS. (Data de início:15/10/2012 | Data de conclusão: 31/03/2015)
- Proposição de criação do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) dentro da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). (Data de início:31/03/2012 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Ano de início: 2011 (Total: 2)
- INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITÁRIA DE CARNES E DERIVADOS NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA - RS (Data de início:15/12/2011 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- Implementação das Normas de Biossegurança no DMVP - Elaboração de Mapas de Risco (Data de início:01/04/2011 | Data de conclusão: 31/01/2015)
- Ano de início: 2009 (Total: 1)
- Implementação das Normas de Biossegurança em um Frigorífico - Elaboração de Mapas de Risco (Data de início:15/03/2009 | Data de conclusão: 31/12/2010)
- Ano de início: 2008 (Total: 2)
- Curso de capacitação em boas práticas de fabricação para atender a estabelecimentos de serviço de alimentação de acordo com a RDC n° 216 da ANVISA e portaria 78. (Data de início:01/07/2008 | Data de conclusão: 29/08/2014)
- Análise físico-química e composição centesimal da carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos após descongelamentos em prazos pré-determinados (Data de início:04/04/2008 | Data de conclusão: 28/09/2015)
- Ano de início: 2007 (Total: 7)
- Caracterização do Perfil do Consumidor de Carne na Cidade de Santa Maria (RS) sobre Segurança dos Alimentos (Data de início:01/11/2007 | Data de conclusão: 31/12/2008)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS (Data de início:10/09/2007 | Data de conclusão: 31/12/2011)
- Workshop Interdisciplinar de Iniciação Científica em Medicina Veterinária (Data de início:01/09/2007 | Data de conclusão: 28/01/2012)
- Educação Continuada em Medicina Veterinária Preventiva. (Data de início:01/06/2007 | Data de conclusão: 01/06/2012)
- ELABORAÇÃO DO PROGRAMA PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL E 5S' EM UM MATADOURO FRIGORÍFIO DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/05/2007 | Data de conclusão: 01/05/2009)
- Assessoramento nas Boas Práticas de Fabricação em Matadouro Frigorífico Estadual no Município de Santa Maria (Data de início:01/04/2007 | Data de conclusão: 31/12/2008)
- TERMINAÇÃO DE OVELHAS DE DESCARTE EM PASTAGEM AZEVEM E A UTILIZAÇÃO DA CARNE PARA FABRICAÇÃO DE SALAME (Data de início:17/03/2007 | Data de conclusão: 30/12/2008)
- Ano de início: 2006 (Total: 1)
- Variações de massa, nitrogênio, pH e oxidação das gorduras em carne bovina e suína após descongelamento em prazos pré-determinados (Data de início:01/06/2006 | Data de conclusão: 30/12/2010)
- Ano de início: 2005 (Total: 2)
- Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos (Data de início:15/06/2005 | Data de conclusão: 30/12/2013)
- PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EMBUTIDOS FERMENTADOS DESEMPENHO, AVALIAÇÕES DA CARCAÇA E DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE DE DOIS GRUPOS GENÉTICOS. (Data de início:01/04/2005 | Data de conclusão: 30/04/2006)
- Ano de início: 2003 (Total: 1)
- Aplicação de boas práticas de fabricação (GPM\) e procedimento de higiene operacional (PPHO) na indústria de alimentos sob (Data de início:01/04/2003 | Data de conclusão: 31/12/2003)
- Ano de início: 2002 (Total: 2)
- I CICLO DE PALESTRAS SOBRE OVINOS (Data de início:19/08/2002 | Data de conclusão: 30/12/2004)
- AVALIACAO DOS ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DOS PRINCIPAIS EQUIPAMENTOS DA SALA DE MATANCA DE UM FRIGORIFICO DE SANTA MARIA - RS (Data de início:01/04/2002 | Data de conclusão: 31/12/2004)
- Ano de início: 2001 (Total: 2)
- TECNOCORTE( TECNICAS AGROPECUARIAS PARA IMPLEMENTACAO DE GANHO DE PESO EM GADO DE CORTE) (Data de início:01/11/2001 | Data de conclusão: 31/12/2003)
- TUBERCULOSE EM SUINOS ABATIDOS EM MATADOUROS FRIGORIFICOS NO RIO GRANDE DOSUL SOB INSPECAO FEDERAL (Data de início:01/07/2001 | Data de conclusão: 31/12/2002)
- Ano de início: 2000 (Total: 3)
- PERFIL DO CONSUMIDOR DE CARNE OVINA NA REGIAO CENTRAL DO ESTADO. (Data de início:01/05/2000 | Data de conclusão: 31/12/2005)
- PREVALENCIA DA TUBERCULOSE, CISTICERCOSE, FASCIDOSE E HIDATIDOSE, EM FRIGORIFICOS/ABATEDOUROS NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SU (Data de início:01/04/2000 | Data de conclusão: 30/08/2000)
- AVALIACAO DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CARNES DA CIDADE DE SANTA MARIA-RS (Data de início:01/04/2000 | Data de conclusão: 31/12/2002)
- Ano de início: 1998 (Total: 1)
- AVALIACAO DOS ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DOS PRINCIPAIS EQUIPAMENTOS DA SALADE MATANCA DO FRIGORIFICO SANTA MARIA -RS (Data de início:01/03/1998 | Data de conclusão: 31/12/2002)
- Ano de início: 1996 (Total: 1)
- INFLUENCIA DA PRENHEZ NO RENDIMENTO DE CARCAÇA DE VACAS ABATIDAS. (Data de início:01/07/1996 | Data de conclusão: 30/12/1997)
- Ano de início: 2023 (Total: 2)
- SISTEMAS DE PRODUÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (Data de início:04/07/2023 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- Produtos de origem animal: principais lesões e características microbiológicas durante os processos de produção e abate. (Data de início:20/03/2023 | Data de conclusão: 19/03/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DE PH EM CARCAÇAS BOVINAS EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA, RS (Data de início:26/02/2021 | Data de conclusão: 20/12/2025)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- Curso de capacitação em boas práticas para atender a estabelecimentos de serviço de alimentação de acordo com a RDC n° 216 da ANVISA e portaria 78 Fase 3 (Data de início:09/03/2020 | Data de conclusão: 09/03/2025)
- IDENTIFICAÇÃO DOS TIPOS DE AGENTES CAUSADORES DE LINFADENITE EM BOVINOS ABATIDOS NO RIO GRANDE DO SUL ATRAVÉS DO DIAGNÓSTICO LABORATORIAL (Data de início:09/03/2020 | Data de conclusão: 09/03/2025)
- Ano de início: 2012 (Total: 1)
- Investigação de cisticercose bovina nos anos de 2009 a 2012 em abatedouros do município de Santa Maria-RS (Data de início:01/08/2012 | Data de conclusão: 01/07/2017)
- Ano de início: 2013 (Total: 1)
- Avaliação da substituição das bandejas de exclusão de polipropileno por bandeijas de cobre antimicrobiano em um incubatório avícola. (Data de início:01/03/2013 | Data de conclusão: 28/02/2017)