Luis Fernando Vilani De Pellegrin

Produção Bibliográfica

    2021 (Total: 2)
  • doi ISSN Lipid oxidation and sensory characterization of Omega-3 rich buffalo burgers enriched with chlorogenic acids from the mate (Ilex paraguariensis) tree harvesting residues (MEAT SCIENCE)
  • doi ISSN Molecular Detection and Characterization of Sarcocystis Infection in Naturally Infected Buffaloes, Brazil (JOURNAL OF FOOD PROTECTION)
    2018 (Total: 1)
  • ISSN Superficial contamination during the skinning process of bovine masseter for human consumption (INTERNATIONAL JOURNAL OF DEVELOPMENT RESEARCH)
    2017 (Total: 1)
  • doi ISSN Antibodies against Apicomplexa protozoa and absence sarcocysts in heart tissues from horses in southern Brazil (REVISTA BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA VETERINARIA)
    2015 (Total: 1)
  • ISSN Caracterização fisico-química da carne ovina congelada por período pré-determinado (REVISTA BRASILEIRA DE HIGIENE E SANIDADE ANIMAL)
    2014 (Total: 3)
  • doi ISSN Clinostomum complanatum (Trematoda, Digenea): a parasite of birds and fishes with zoonotic potential in southern Brazil. A Review (Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal)
  • ISSN Legislação e implementação dos programas de controle de qualidade em frigoríficos sob fiscalização federal no Brasil (Pubvet (Londrina))
  • ISSN Pesquisa de Salmonella em Carcaças de frango resfriadas em abatedouro no oeste de Santa Catarina após implementação de Programa de Redução de Patógenos (Higiene Alimentar)
    2012 (Total: 1)
  • doi ISSN Glicerina bruta no suplemento para cordeiros lactentes em pastejo de azevém (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
    2011 (Total: 1)
  • ISSN Caracterização do Perfil do Consumidor de Carne na Cidade de Santa Maria (RS) Quanto à Segurança dos Alimentos (Higiene Alimentar)
    2008 (Total: 2)
  • doi ISSN Características de carcaça de ovelhas de descarte das raças Ideal e Texel terminadas em dois sistemas de alimentação (Revista Brasileira de Zootecnia / Brazilian Journal of Animal Science)
  • doi ISSN Elaboração de embutido fermentado tipo salame utilizando carne de ovelhas de descarte (Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2007 (Total: 1)
  • ISSN Perfil de Ácidos Graxos da Carne de Ovelhas de Descarte de Dois Grupos Genéticos Submetidas a Dois Sistemas de Manejo (Ciência Rural)
    2000 (Total: 1)
  • ISSN Efeitos de duas fontes proteicas sobre o desempenho de terneiros confinados (Ciência Rural)
    2013 (Total: 1)
  • Tecnologia de Abate e Inspeção Post mortem de Bovinos
    1998 (Total: 1)
  • ENCORTE ESTIMULA A MODERNIZAÇÃO DA PECUÁRIA (INFORMATIVO DO CONSELHO REGIONAL DE MEDICINA VETERINÁRIA)
    2008 (Total: 3)
  • Análise fisico-quimica e composição centesimal da carne sde ovelhas de descarte de dois grupos genéticos após descongelamentos em prazos pré-determinados (23ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Caracterização do perfil do consumidor de carnes na cidade de Santa Maria (RS). (2° Simpósio de Segurança Alimentar)
  • Variações de massa, pH, nitrogênio e oxidação das gorduras em carne bovina e suína após descongelamento em prazos pré-determinados (23ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2007 (Total: 1)
  • Elaboração do Programa Padrão de Higiene Operacional e 5´S em um Matadouro Frigorífico da Região Central do Estado do Rio Grande do Sul (22ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2006 (Total: 1)
  • Avalição dos Cortes Comerciais de ovelhas das raças Texel e Ideal submetidas a diferentes sistemas alimentares (21ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2010 (Total: 1)
  • Análise físico-química e composição centesimal de carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos após descongelamento em prazos pré determinados (Jornanda Acadêmica Integrada)
    2009 (Total: 4)
  • "ELABORAÇÃO DO PROGRAMA PADRÃO DE HIGIENE OPERACIONAL E 5 S'S EM UM MATADOURO FRIGORÍFICO DA REGIÃO CENTRAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL." (JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA- JAI)
  • "IMPLEMENTAÇÃO DAS NORMAS DE BIOSSEGURANÇA EM UM FRIGORÍFICO: RESULTADOS PRELIMINARES" (JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA- JAI)
  • "INSPEÇÃO SANITÁRIA E CAPACITAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) NUM FRIGORÍFICA SOB SIM NO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA" (JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA- JAI)
  • Variações de massa, pH e oxidação das gorduras em carne suína e bovina após descongelamento em prazos pré determinados (Jornada Acadêmica Integrada)
    2008 (Total: 1)
  • Elaboração do programa padrão de higiene operacional em um matadouro frigorífico na região centraldo estado do Rio Grande do Sul (Jornada Acadêmica Integrada)
    2007 (Total: 3)
  • Correlação das perdas de massa e variações de nitrogênio total do exudado na carne bovina e suína, conservada em congelamento (22ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Segurança do Alimento no Processo de Abate de Bovinos num Frigorífico com Inspeção Estadual - Estudo de Caso (22ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Variações de massa, nitrogênio, ph e oxidação das gorduras em carne bovina e carne suína após descongelamentos em prazos pré-determinados (22ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
    2006 (Total: 2)
  • Proposição de uma metodologia para realização de concurso de carcaças bovinas (XX Jornada Acadêmica Integrada)
  • RENDIMENTOS MÉDIOS DE NOVILHOS DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS SUPER JOVENS SUBMETIDOS A DIFERENTES SISTEMAS DE ALIMENTAÇÃO (XX Jornada Acadêmica Integrada)
    2004 (Total: 3)
  • Análise de resultados do abate de novilhos cruzados de diferentes idades em um concurso de carcaças (1ª Mostra de Iniciação Científica da 11ª Semana Acadêmica do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Federal de Santa Maria)
  • Análise de resultados do abate de novilhos cruzados de diferentes idades em um concurso de carcaças. (XVI CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, V CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIO DO CONESUL, IX EXPOSIÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇO EM MEDICINA VETERINÁRIA (EXPOVET))
  • Avaliação dos Aspectos Microbiológicos na sala de desossa de um frigorífico de Santa Maria (Congresso Estadual de Medicina Veterinária)
    2003 (Total: 2)
  • APERFEIÇOAMENTO E QUALIFICAÇÃO DE FUNCIONÁRIOS DE ABATEDOUROS MUNICIPAIS DE SANTA MARIA EM BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (VXIII Jornada Acadêmica Intergrada)
  • ASPECTOS QUALITATIVOS E ECONÔMICOS REFERENTES AO CONSUMO DE CARNE OVINA EM DUAS CIDADES DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL (40ºREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA)
    2002 (Total: 3)
  • Análise de resultados do abate de novilhos cruzados de diferentes idades em um concurso de caracaças (XVI CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, V CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIO DO CONESUL, IX EXPOSIÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇO EM MEDICINA VETERINÁRIA (EXPOVET))
  • AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DOS PRINCIPAIS EQUIPAMENTOS DA SALA DE MATANÇA DE UM FRIGORIFICO DE SANTA MARIA - RS (XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS)
  • CONSUMO DE CARNE OVINA: ASPECTOS QUALITATIVOS E ECONÔMICOS (XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA,UFSM)
    1996 (Total: 2)
  • Perdas econômicas decorrentes de condenações de rotina de vísceras comestíveis na linha de abate. (CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA)
  • Prevalência das principais alterações que determinam condenações de carcaças e vísceras de bovinos abatidos (JORNADA INTEGRADA DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO)
    1995 (Total: 1)
  • Influência da distância no índice de contusões apresentadas em bovinos transportados para o abate (JORNADA INTEGRADA DE PESQUISA, EXTENSÃO E ENSINO)
    1994 (Total: 3)
  • EFEITO DA DISTÂNCIA E PRINCIPAIS ÁREAS ATINGIDAS DECORRENTES DO TRANSPORTE EM BOVINOS ABATIDOS (ENCORTE - Congresso Internacional de Gado de Corte e Concurso Internacional de Carcaças e Desossa)
  • FARELO DE SOJA VERSUS SOJA GRÃO COMO FONTES PROTEICAS PARA TERNEIROS CONFINADOS (ENCORTE - Congresso Internacional de Gado de Corte e Concurso Internacional de Carcaças e Desossa)
  • PERDAS ECONOMICAS DECORRENTES DE CONTUSÕES CAUSADAS PELO TRANSPORTE (ENCORTE - Congresso Internacional de Gado de Corte e Concurso Internacional de Carcaças e Desossa)
    1993 (Total: 1)
  • Efeitos de duas fontes proteicas sobre o desempenho de terneiros confinados (30ºREUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA)
    2011 (Total: 3)
  • Efeito do tempo de armazenamento sob as características físico-químicas da carne ovina (XV Simpósio Paranaense de Ovinocultura, III Simpósio Paranaense de Caprinocultura, III Simpósio Sul Brasileira de Ovinos e Caprinos)
  • Efeito do tempo de congelamento sob as características físico-químicas da carne bovina (XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA-ZOOTEC2011)
  • Pesos e rendimentos de cortes comerciais da carcaça de cordeiros a pasto suplementados com diferentes níveis de glicerina bruta no creep feeding (XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA-ZOOTEC 2011)
    2010 (Total: 2)
  • ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE DE DOIS GRUPOS GEÉTICOS APÓS DESCONGELAMENTOS EM PRAZOS PRÉ-DETERMINADOS (25ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI)
  • Avaliação do bem estar animal através da eficiência dos métodos de insensibilização em estabelecimentos de abate de bovinos no município de santa maria(RS) (25ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI)
    2009 (Total: 2)
  • Elaboração de embutido fermentado tipo salame utilizando carne de ovelhas de descarte (XIV Simpósio Paranaense de Ovinocultura, II Simpósio Paranaense de Caprinocultura, II Simpósio Sul Brasileira de Ovinos e Caprinos)
  • Perfil de ácidos graxos da carne de ovelhas de descarte de dois grupos genéticos submetidos a dois sistemas de manejo (XIV Simpósio Paranaense de Ovinocultura, II Simpósio Paranaense de Caprinocultura, II Simpósio Sul Brasileira de Ovinos e Caprinos)
    2006 (Total: 5)
  • Características da carcaça de ovelhas ideal e texel submetidas a distintos sistemas alimentares (43ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
  • Componentes do peso vivo de ovelhas ideal e texel (43ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
  • Composição física da perna de ovelhas Ideal e Texel alimentadas em confinamento ou pastagem cultivada (43ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
  • Composição regional da carcaça de ovelhas de diferentes grupos genéticos alimentadas em confinamento ou pastagem cultivada (43ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
  • Variações de massa, de nitrogênio, de pH e oxidação das gorduras em carne bovina e carne suína, após descongelamento em prazos pré-determinados (21ª Jornada Acadêmica Integrada)

Produção Técnica

    2001 (Total: 1)
  • Caderno Didático da Disciplina de Indústria e Inspeção de Carnes. Vol. 01
    2002 (Total: 1)
  • CONCURSO ESTADUAL DE CARCAÇAS
    2010 (Total: 1)
  • 6ºCURSO DE CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS COM EQUIVALÊNCIA AO SEMINÁRIO DE RT - MÓDULO AVANÇADO EM INDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
    2003 (Total: 1)
  • CURSO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ABATEDOUROS SOB INSPEÇÃO MUNICIPAL EM SANTA MARIA
    2002 (Total: 1)
  • 11º ENCORTE E 1º TECNOCORTE
    1999 (Total: 1)
  • 9º ENCORTE
    1998 (Total: 2)
  • 8º ENCORTE
  • XIII Jornada Acadêmica Integrada
    2015 (Total: 1)
  • 24° ENCORTE
    2014 (Total: 1)
  • 23° ENCORTE
    2013 (Total: 2)
  • 22° ENCORTE
  • 9º Controle de Qualidade de Indústria de Alimentos e 1º Simpósio de Qualidade do Leite
    2012 (Total: 2)
  • 1º Semana Acadêmica da Tecnologia de Alimentos e 8º Controle de Qualidade na Industria de Alimentos
  • 21º Encorte
    2011 (Total: 2)
  • 20º ENCORTE
  • 7º CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
    2010 (Total: 1)
  • 6º CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
    2009 (Total: 1)
  • 18º ENCORTE E 3º SIMEVEQ
    2007 (Total: 1)
  • 3° Curso Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
    2006 (Total: 2)
  • 15º ENCORTE
  • 2° Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
    2005 (Total: 1)
  • PROSUL Rural 2005
    2004 (Total: 2)
  • 13º ENCORTE
  • Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
    2002 (Total: 1)
  • I CICLO DE PALESTRAS SOBRE OVINOS
    2015 (Total: 1)
  • Capacitação em boas praticas para serviços de alimentação
    2014 (Total: 3)
  • 29ª Jornada Acadêmica Integrada
  • Capacitação em boas praticas para serviços de alimentação
  • Principais fatores que interferem no consumo de carne de animais de açougue na metade sul do RS
    2013 (Total: 5)
  • Avaliação e comparação da eficiência dos métodos de insensibilização em estabelecimentos de abate de bovinos na República Oriental do Uruguai e no Brasil
  • Campanha sanitária informativa e caracterização do perfil de consumo de carne na cidade de Santa Maria- RS
  • Capacitação em boas praticas para serviços de alimentação
  • Inspeção industrial e sanitária de carnes e derivados no município de Santa Maria- RS
  • Prevalência anual de doenças infecciosas e parasitárias em bovinos de 105 municípios de RS abatidos sob inspeção federal
    2012 (Total: 1)
  • Capacitação em boas praticas para serviços de alimentação
    2009 (Total: 1)
  • Membro do Colegiado do Departamento de Medicina Vetérinária Preventiva
    2003 (Total: 2)
  • VII MOSTRA DO CCR NA 36º EXPOFEIRA AGROPECUÁRIA DE SANTA MARIA
  • XVIII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI
    2002 (Total: 2)
  • XVI JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI
  • XVII JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA - JAI
    1995 (Total: 1)
  • COMISSÃO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIÊNCIAS RURAIS
    2006 (Total: 1)
  • Tópicos sobre a Comercialização e Classificação de Carcaças Bovinas
    2023 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2022 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2021 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2020 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2019 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2018 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2017 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2016 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2015 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2014 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'
    2013 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Boletim de Indústria Animal (Impresso)'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2010 (Total: 1)
  • Avaliação De Salmonella spp. Em Carcaças De Frango Resfriadas Em Um Abatedouro No Oeste De Santa Catarina Após Implementação Do Programa De Redução De Patógenos
    2008 (Total: 1)
  • Fatores que interferem no pH de carcaças bovinas
    2006 (Total: 1)
  • Monitoria Disciplina de Indústria e Inspeção de Carnes
    2004 (Total: 1)
  • INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NO MUNICIPIO DE SANTA MARIA
    2021 (Total: 1)
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
    2018 (Total: 1)
  • Estágio Supervisionado
    2017 (Total: 1)
  • Estágio Supervisionado
    2016 (Total: 3)
  • Estágio Supervisionado
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
  • Estágio Supervisionado em Zootecnia
    2015 (Total: 1)
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
    2014 (Total: 1)
  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM MEDICINA VETERINÁRIA
    2013 (Total: 3)
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
  • Relatório de Estágio Supervisionado
  • Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação
    2012 (Total: 2)
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
  • Trabalho de conclusão de curso
    2011 (Total: 1)
  • RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO
    2009 (Total: 1)
  • RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO
    2008 (Total: 1)
  • RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO
    2007 (Total: 2)
  • RELATÓRIO DE ESTAGIO FINAL
  • RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO
    2006 (Total: 1)
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
    2005 (Total: 1)
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
    2004 (Total: 2)
  • Estágio Supervisionado em Medicina Veterinária
  • RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO
    2003 (Total: 1)
  • RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO
    2002 (Total: 1)
  • RELATÓRIO FINAL DE ESTÁGIO