Anelise Pigatto Bissacotti

Descrição:

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (UFN) e Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) da UFSM, na área de Alimentos e Saúde, com ênfase em segurança dos alimentos e resíduos de agrotóxicos. Especialista em Docência no Ensino Superior pela UFN. Tem experiência em Nutrição e Tecnologia em Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: segurança dos alimentos, remoção de resíduos de agrotóxicos em alimentos e nutrição em alimentação coletiva. Foi sócia e Consultora de Alimentos na Empresa Produsani - Excelência em Segurança Alimentar.

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 01/11/2025 12:11

Scopus:

Não informado

Nome em citações:

BISSACOTTI, A. P.

Email:

Não informado

Especialidades:

    Não informado

Coautores:

    Não informado