Volmir Antonio Polli

Produção Bibliográfica

    2019 (Total: 1)
  • doi ISSN Thermal confort and performance of feedlot lambs finished in two climatic conditions (SMALL RUMINANT RESEARCH)
    2017 (Total: 1)
  • doi ISSN Development and Quality of Ham Pâté with Added Natural Antioxidant Kiwi Fruit (Actinidia deliciosa) Skin (JOURNAL OF NUTRITION & FOOD SCIENCES)
    2001 (Total: 1)
  • doi ISSN Desempenho de vacas Charolês e Nelore desterneiradas aos três ou sete meses (REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA)
    1999 (Total: 2)
  • doi ISSN Desenvolvimento de bovinos de corte de diferentes grupos genéticos desmamados aos 3 ou 7 meses de idade (REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA)
  • doi ISSN Efeito de grupo genético e heterose sobre a idade e peso à puberdade e sobre o desempenho reprodutivo de novilhas de corte (PESQUISA AGROPECUARIA BRASILEIRA)
    1996 (Total: 1)
  • ISSN Aspectos relativos à ruminação de bovinos e bubalinos em regime de confinamento (Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
    1995 (Total: 5)
  • ISSN Comportamento de bovinos e bubalinos em regime de confinamento (Ciência Rural)
  • doi ISSN Comportamento de bovinos e bubalinos em regime de confinamento: I. atividades (CIENCIA RURAL)
  • ISSN Desempenho de fêmeas threecross e Herefor. I - Características reprodutivas (PESQUISA AGROPECUÁRIA GAÚCHA)
  • doi ISSN Desempenho de fêmeas threecross e Hereford. II - Características com o peso corporal (PESQUISA AGROPECUÁRIA GAÚCHA)
  • ISSN Desmpenho de fêmas threecross e Hereford. III - Caracteísticas com o terneiro (Pesquisa Agropecuária Gaúcha)
    2010 (Total: 1)
  • Efeito da adição de farelo de soja nas propriedades físico-químicas de linguiça tipo calabresa (JAI-2010)
    2009 (Total: 3)
  • Elaboração de linguiça tipo calabresa adicionada de farelo de soja (JAI-2009)
  • Elaboração de produto cárneo cozido tipo linguiça calabresa enriquecida com fibra de soja (8º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • Elçaboração de linguiça tipo calabresa adicionada de farelo de soja (JAI)
    1996 (Total: 2)
  • Desempenho de novilhos suplementados com diferentes níveis de concentrado em pastagem nativa durante o inverno (Jornada Integrada de pesquisa, extensão e ensino)
  • Uso da lasalocida sódica para novilhos na fase de recria (Jornada integrada de pesquisa, extensão e ensino da UFSM)
    1992 (Total: 5)
  • Desenvolvimento até 24 meses de novilhas de diferentes grupos genéticos submetidas a duas idades de desmame (Reunião da SBZ)
  • Desmpenho reprodutivo de novilhas charolês, nelore e cruzas recíprocas (Reunião da SBZ)
  • Desmpenho reprodutivo de novilhas de diferentes grupos genéticos submetidas previamente a duas idades de desmame (Reunião da SBZ)
  • Desnvolvimento até 24 meses de novilhas charoles, nelore e cruzas recíprocas (Reunião da SBZ)
  • Desnvolvimento até 24 meses de novilhos de diferentes grupos genéticos submetidos a duas idades de desmame (Reunião da SBZ)
    1991 (Total: 4)
  • Comportamento reprodutivo de fêmeas de dois grupos genéticos quando desmamadas aos 90 dias de idade (Reunião da SBZ)
  • Desenvolvimento de fêmeas de diferentes grupos genéticos submetidas a duas idades de desmame (Reunião da SBZ)
  • Desenvolvimento de novihos de diferentes grupos genéticos submetidos a duas idades de desmame (Reunião da SBZ)
  • Desnvolvimento de terneiros de diferentes grupos genéticos desmamados aos 90 dias de idade (Reunião da SBZ)
    1990 (Total: 1)
  • Ganho de peso de novilhas e terneiras de diferentes grupos genéticos (Reunião da SBZ)
    1989 (Total: 2)
  • Desmpenho reprodutivo de fêmeas Charolês, Nelore e cruzas recíprocas - Resultados preliminares (Reunião da SBZ)
  • Utilização de sementes de capim arroz (Echinochloa spp) em rações para vacas em lactação (Reunião Anual da BBZ)
    1985 (Total: 1)
  • Utilização de pastagem temperada por diferentes categorias do rebanho: I - vacas com cria (Reunião anual da SBZ)
    1984 (Total: 2)
  • Comportamento de bovinos de corte: I - Vacas de corte (Reunião Anual da SBZ)
  • Comportamento de bovinos de corte: II - Relação vacas X terneiros (Reunião Anual da SBZ)
    2015 (Total: 1)
  • Processamento e aceitabilidade de linguiça elaborada com pele suína e farelo de arroz (5° Simpósio de Segurança Alimentar - Alimentação e Saúde)

Produção Técnica

    2014 (Total: 2)
  • Apostila de aula spráticas de leite
  • Apostila de aulas pra´ticas de carne
    2009 (Total: 1)
  • Caderno de Prática - Carnes
    2008 (Total: 1)
  • Caderno de práticas - Leite
    2014 (Total: 1)
  • Descubra
    2012 (Total: 2)
  • 2ª Mostra Integrada de Profissões, Tecnologias, Cultura e Serviços - PROFITECS
  • Curso BPF
    2011 (Total: 1)
  • Mostra de produtos derivados de leite, carnes, frutas e hortaliças
    2009 (Total: 1)
  • 1° Encontro de Profissionais e Acadêmicos em Agroindústria
    2007 (Total: 1)
  • III Ciclo de palestras do curso Técnico em Agroindústria
    2006 (Total: 2)
  • II Ciclo de Palestra do Curso de Agroindústria
  • Seminário de educação ambiental
    2003 (Total: 1)
  • Curso - Ciência e processamento de peixes
    2002 (Total: 2)
  • Curso - Cadeia produtiva da carne (Processos para obtenção de carne de qualidade)
  • Curso - Requisitos de higiene e controle do processamento de alimentos
    2001 (Total: 1)
  • Curso - Manejo de efluentes em agroindústrias
    2000 (Total: 1)
  • Curso - Classificação e Padronização de Cortes da Carcaça Bovina
    2014 (Total: 11)
  • Elaboração de bebidas lácteas
  • Elaboração de doce de leite
  • Elaboração de Iogurtes
  • Elaboração de queijo de iogurte
  • Elaboração de queijo minas frescal
  • Elaboração de queijo Minas Padrão
  • Elaboração de queijo prato
  • Elaboração de queijo temperado
  • Elaboração de Queijo Boursin e Pettit Suisse
  • Elaboração de Queijo Coalho
  • Produtos cárneos embutidos fermentados
    2013 (Total: 29)
  • Elaboração de bebidas lácteas
  • Elaboração de charque
  • Elaboração de codeguino
  • Elaboração de copa
  • Elaboração de doce de leite
  • Elaboração de hambúrguer
  • Elaboração de iogurte batido
  • Elaboração de iogurte tradicional
  • Elaboração de linguiça calabresa
  • Elaboração de linguiça com queijo
  • Elaboração de linguiça italiana
  • Elaboração de linguiça toscana
  • Elaboração de mortadela
  • Elaboração de patê
  • Elaboração de pepperoni
  • Elaboração de presunto cozido e apresuntado
  • Elaboração de queijo boursin e quark
  • Elaboração de queijo coalho
  • Elaboração de queijo de iogurte
  • Elaboração de queijo de porco e morcilha
  • Elaboração de queijo minas padrão
  • Elaboração de queijo Minas frescal
  • Elaboração de queijo pettit suisse
  • Elaboração de queijo prato
  • Elaboração de queijo ricota
  • Elaboração de queijo temperado
  • Elaboração de salame tipo cracóvia
  • Elaboração de salame tipo italiano, milano e colonial
  • Elaboração de salsicha
    2012 (Total: 1)
  • Tecnologia de elaboração de iogurtes
    2010 (Total: 2)
  • Embutidos Cozidos
  • Embutidos Frescais e Fermentados
    2002 (Total: 1)
  • Elaboração de embutidos cárneos - Projeto Coletivo de Trabalho - Ação agroindústria do estado do RS
    2013 (Total: 1)
  • Industrialização da carne suína
    2009 (Total: 1)
  • Custo de Implantação de um Projeto Mínimo
    1989 (Total: 1)
  • Desmpenho reprodutivo de fêmeas charoles, nelore e cruzas recíprocas - Resultados prliminares
    2009 (Total: 1)
  • Custo de implantação de um Projeto Mínimo

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

Não informado