Daniel Pazzini Eckhardt

Descrição:

Agrônomo (Bacharel e Licenciado). Mestre e doutor em Ciência do Solo (Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo/Universidade Federal de Santa Maria). Habilitado em enologia (Lei 11.476). Atuou como técnico de laboratório/Enologia na Universidade Federal do Pampa, campus Dom Pedrito no período entre 2014 e 2021. Atua como técnico de laboratório/Enologia no Colégio Politécnico da UFSM. Trabalha com as linhas de pesquisa: Destilação de bebidas alcoólicas; Destilação de álcool; Fermentação de bebidas alcoólicas; Organismos do solo e insumos biológicos para agricultura; Fertilizantes alternativos para agricultura agroecológica; Produção orgânica e agroecológica; Compostagem e vermicompostagem de resíduos orgânicos; Vitivinicultura e Enologia; Produção de culturas para a produção de álcool potável de origem agrícola; e produção de Biodiesel. Atua como professor voluntário no Colégio Politécnico da UFSM nas disciplinas de Tecnologia de bebidas, Agroecologia e Produção orgânica de frutas.

Departamento:

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 16/07/2024 12:07

Nome em citações:

ECKHARDT, D. P.

Email:

Não informado

Coautores:

    Não informado