Daniel Pazzini Eckhardt
Agrônomo (Bacharel e Licenciado). Mestre e doutor em Ciência do Solo (Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo/Universidade Federal de Santa Maria). Habilitado em enologia (Lei 11.476). Atuou como técnico de laboratório/Enologia na Universidade Federal do Pampa, campus Dom Pedrito no período entre 2014 e 2021. Atua como técnico de laboratório/Enologia no Colégio Politécnico da UFSM. Trabalha com as linhas de pesquisa: Destilação de bebidas alcoólicas; Destilação de álcool; Fermentação de bebidas alcoólicas; Organismos do solo e insumos biológicos para agricultura; Fertilizantes alternativos para agricultura agroecológica; Produção orgânica e agroecológica; Compostagem e vermicompostagem de resíduos orgânicos; Vitivinicultura e Enologia; Produção de culturas para a produção de álcool potável de origem agrícola; e produção de Biodiesel. Atua como professor voluntário no Colégio Politécnico da UFSM nas disciplinas de Tecnologia de bebidas, Agroecologia e Produção orgânica de frutas.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 16/07/2024 12:07
Nome em citações:
ECKHARDT, D. P.
Email:
Não informado
Palavras-chave:
- RESIDUOS ORGANICOS
- VITIS VINIFERA L.
- VITICULTURE
- VERMIWASH
- VERMICOMPOSTO
- VERMICOMPOSTAGEM
- SUSTENTABILIDADE
- SUBSTRATO
- SOLO
- SOJA
- SANIDADE DA UVA
- RESIDUOS SOLIDOS
- RESIDUOS
- RECICLAGEM
- PRODUCAO ORGANICA
- PRODUCAO DE MUDAS
- PRODUCAO AGRICOLA
- PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- PRATICAS
- PODRIDAO
- PEQUENAS FRUTAS
- PANIFICADOS
- ORIGEM VEGETAL
- OENOLOGY
- NUTRIENTES
- NITROGENIO
- NEMATOIDES
- MINHOCULTURA
- MICORRIZACAO, MUDAS, EUCALIPTO.
- MANUTENCAO
- LIXO ORGANICO
- LACTUCA SATIVA
- ISOTOPO
- ISOLADOS FUNGICOS
- INFRAESTRUTURA
- INFORMACAO
- INCLUSAO SOCIAL
- HORTQALICAS
- HORTALICAS
- GLOMUS ETUNICATUM: CISTO DA SOJA
Coautores:
Não informado