Cristiane Franco Codevilla
![](https://ufsmpublica.ufsm.br/img/professores/borda_foto.png)
Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (2000), mestrado em Ciência e Tecnologia Farmacêuticas pela Universidade Federal de Santa Maria (2003), doutorado em Ciências Farmacêuticas pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2012) e Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2019). Atualmente é farmacêutica no Departamento de Farmácia Industrial, na UFSM. Possui experiência na área de Farmácia atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de medicamentos, dissolução de medicamentos, tecnologia de medicamentos, tecnologia de cosméticos, farmacotécnica, microencapsulação, nanotecnologia, operações unitárias, extração de compostos bioativos. Também tem experiência em desenvolvimento e validação de métodos analíticos por cromatografia líquida de alta eficiência, eletroforese capilar, elucidação estrutural e estabilidade de medicamentos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 05/11/2024 12:11
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
CODEVILLA, C. F.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- PROBIOTICOS
- ZIDOVUDINE
- WHOLE BLOOD ASSAY
- VIABILIDADE
- VALIDATION
- VALIDACAO DE METODOS
- UV-DERIVATIVE SPECTROPHOTOMETRY
- USO CORRETO DE MEDICAMENTOS
- ULTRASSOM
- TUMORESFERAS
- TRANSFERRINA
- TERMOPROTETORES
- TENSOATIVOS PH-DEPENDENTES
- TENSOATIVO PH-DEPENDENTE
- TECNOLOGIA FARMACEUTICA
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- SPRAY-DRYER
- SOLUBILITY
- SOFTWARE
- SIZE-EXCLUSION CHROMATOGRAPHY
- SE-HPLC
- SAXAGLIPTINA
- RMETHUG-CSF
- RELEASE KINETIC
- RECOMBINANT GRANULOCYTE COLONY-STIMULATING FACTOR
- RECOMBINANT ERYTHROPOIETIN
- RABBIT PYROGEM TEST
- QUALITY CONTROL
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- PURIFICACAO
- PRODUTOS BIOLOGICOS
- PREBIOTICOS
- POTENCIA
- PLANTAS MEDICINAIS
- PIPERINA
- PHARMACEUTICAL EQUIVALENCE
- PERFIL FITOQUIMICO
- PERFIL FARMACOECONOMICO
- OMEPRAZOLE
- OBESIDADE
Coautores:
Não informado