Monica Beatriz Alvarado Soares

Produção Bibliográfica

    2020 (Total: 1)
  • doi ISSN PHYSICO-CHEMICAL EVALUATION AND MODELING OF CHIMARRITA AND ERAGIL PEACHES DEHYDRATED BY DIFFERENT DRYING PROCESSES (REVISTA TECNOLÓGICA (UEM))
    2019 (Total: 3)
  • doi ISSN Effect of rosemary ( ) antioxidant in industrial processing of frozen-mixed hamburger during shelf life (JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION)
  • doi ISSN Statistical process control for industrial baking process of smoked CALABRESE-type sausage (JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING)
  • doi ISSN Structural and Techno-Functional Properties of Bovine Collagens and Application in Hamburgers (FOOD TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY)
    2018 (Total: 1)
  • doi ISSN Effect of meat and water temperature and emulsion speed on the industrial process for chicken mortadella (JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING)
    2017 (Total: 1)
  • ISSN AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS DE PÊSSEGOS DOS CULTIVARES CHIMARRITA E ERAGIL DESIDRATADOS POR DIFERENTES PROCESSOS (REVISTA BRASILEIRA DE PRODUTOS AGROINDUSTRIAIS)
    2016 (Total: 1)
  • ISSN PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LEITE EM PÓ DE OVELHA (Perspectiva (Erexim))
    2015 (Total: 5)
  • ISSN Elaboration and evaluation of produced hamburger with meat of old sheep and pig with added of chia seed (Salvia hispanica) (International Journal of Nutrition and Food Sciences)
  • doi ISSN Enzymatic hydrolysis of non-treated sugarcane bagasse using pressurized liquefied petroleum gas with and without ultrasound assistance (Renewable Energy)
  • doi ISSN In situ immobilization of commercial pectinase in rigid polyurethane foam and application in the hydrolysis of pectic oligosaccharides (Journal of Molecular Catalysis. B, Enzymatic (Print))
  • doi ISSN MODELING AND SIMULATION OF FRUCTOOLIGOSACCHARIDES SYNTHESIS IN A BATCH BASKET REACTOR (Journal of Biotechnology)
  • doi ISSN Qualidade da carcaça e rendimento de cortes suínos com o uso de ractopamina (Ciência Rural)
    2014 (Total: 3)
  • doi ISSN Correlation and Regression Analysis of Temperature of Chicken Carcasses in an Industrial Cooling Process (Journal of Food Process Engineering)
  • doi ISSN Modelling, simulation and factorial design as tools for the in silico process optimisation of fructooligosaccharide production by immobilised fructosyltransferase in a basket reactor (Biocatalysis and Biotransformation)
  • doi ISSN Use of Artificial Neural Network for Industrial Prediction of Final Temperature of Chicken Carcasses (Journal of Food Process Engineering)
    2013 (Total: 1)
  • doi ISSN Treatment with compressed liquefied petroleum gas and ultrasound to improve cellulase activity (Biocatalysis and Agricultural Biotechnology)
    2012 (Total: 1)
  • ISSN Dynamic Modeling, Simulation and in Silico Optimization of Frutooligosaccharides by Immobilized Fructosyltransferase in Continuous Basket Reactor (Journal of Chemical Science and Technology)
    2011 (Total: 1)
  • doi ISSN Kinetic studies and modelling of the production of fructooligosaccharides by fructosyltransferase from Rhodotorula sp (Catalysis Science & Technology)
    2010 (Total: 1)
  • doi ISSN Kinetics and modeling of fructo-oligosaccharide synthesis by immobilized fructosyltransferase from Rhodotorula sp. (Journal of Chemical Technology and Biotechnology (1986))
    2022 (Total: 1)
  • doi Use of Additives and Evaluation of the Quality of Broiler Meat (Broiler Industry)
    2012 (Total: 1)
  • Enzymatic Synthesis of Functional Saccharides for Food Applications (Biotechnology of Microbial Enzymes)
    2005 (Total: 1)
  • Aplicação de um sistema de classificação de carcaças e cortes e efeito pós abate da qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo
    1998 (Total: 1)
  • Investigación técnico experimental para la obatención de saborizantes por hidrólisis enzimática de proteínas
    2015 (Total: 2)
  • EStudo da modelagem e simulação da produção de carotenoides por Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 em reator contínuo (XI Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, COBEQ - IC)
  • Modelagem matemática para a produção de carotenoides em reator contínuo a partir do Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 (I CONIGTI - Congresso Internacional de Gestão, Tecnologia e Inovação)
    2014 (Total: 12)
  • Atividade enzimática de micro-organismos produtores de proteases (VII Jornada de Nutrição 'Prevenção e Qualidade de Vida', VI Encontro de pesquisa cientifica em nutrição)
  • Avaliação da estrutura de presunto cozido com redução de cloreto de sódio (19ª Semana Academica de Engenharia de Alimentos. 15° Encontro de Iniciação Científica)
  • Avaliação da vida de prateleira de presunto cozido na redução de cloreto de sódio (19ª Semana Academica de Engenharia de Alimentos. 15° Encontro de Iniciação Cientifica)
  • Avaliação das variáveis do processo de emulsificação de mortadela de frango (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014)
  • Avaliação do efeito do uso de ractopamina sobre a qualidade da carcaça e o rendimento de cortes suínos (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014)
  • Avaliação do processo de obtenção de leite em pó pelo processo de secagem em spray dryer (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014)
  • Avaliação sensorial de linguiça frescal com adição de queijo parmesão ou provolone (19ª Semana Academica de Engenharia de Alimentos. 15° Encontro de Iniciação Cientifica)
  • Avaliação sensorial de pêssegos obtidos por diferentes métodos de secagem (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014)
  • Avaliação sensorial na produção de linguiça frescal com adição de aditivos (Mostra Científica das Ciências Agrárias e Ciências Biológicas)
  • Desidratação de pessego das variedades eragil e chimarrita (19ª Semana Academica de Engenharia de Alimentos. 15° Encontro de Iniciação Cientifica)
  • Estudo da modelagem da produção de carotenoides por Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 em biorreator (XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014)
  • Estudo de viabilidade economica e financeira na reformulação de linguiça frescal com adição de aditivos (19ª Semana Academica de Engenharia de Alimentos. 15° Encontro de Iniciação Cientifica)
    2013 (Total: 10)
  • Aplicação da avaliação sensorial na padronização do processo de emulsificação de mortadela de frango (18ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos e 14º Encontro de Iniciação Científica)
  • Avaliação sensorial de hambúrguer produzido com carnes de ovino de descarte, suína e semente de chia (18ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos e 14º Encontro de Iniciação Científica)
  • Hambúrguer formulado com carnes de ovino de descarte, suína e semente de chia (18ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos e 14º Encontro de Iniciação Científica)
  • Hidrólise enzimática de bagaço de cana utilizando gás liquefeito de petróleo pressuriado e ultrasson (XIX Simpósio Nacional de Bioprocessos, X Simpósio de Hidrólise enimática de biomassas)
  • Modelagem e simulação da frutosiltransferase na produção de frutooligossacarídeos (18ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos e 14º Encontro de Iniciação Científica)
  • Modelagem e simulação para processo fermentativo na produção de carotenoides por Sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 (XIX Simpósio Nacional de Bioprocessos, X Simpósio de Hidrólise enimática de biomassas)
  • Obtenção do leite de ovelha em pó utilizando secador por nebulização (10 SImpósio do Leite)
  • Produção de eugenil acetato via catálise enzimática a partir de óleo essencial do cravo-da-índia (Caryophyllus aromaticus) (XIX Simpósio Nacional de Bioprocessos, X Simpósio de Hidrólise enimática de biomassas)
  • Secagem osmótica de alimentos utilizando planejamento e experimento: Revisão (18ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos e 14º Encontro de Iniciação Científica)
  • Seleção de microrganismos para a produção da enzima frutosiltransferase (18ª Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos e 14º Encontro de Iniciação Científica)
    2007 (Total: 1)
  • Modelagem cinética da síntese de frutooligosacarídeos utilizando a enzima na forma livre obtida do cultivo de Rhodotorula sp (XVI Simpósio Nacional de Bioprocessos)
    2015 (Total: 3)
  • Análise econômica da desidratação de pêssego (XIII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos - XIII ERSCTA)
  • Produção de oligossacarídeos (XXI Seminário de Institucional de iniciação Científica - SIIC)
  • Simulação da produção de carotenoides (XXI Seminário de Institucional de iniciação Científica - SIIC)
    2014 (Total: 8)
  • Avaliação da influência da substituição parcial de cloreto de sódio em produtos cárneos (XX Seminário Institucional de Iniciação Científica, XVIII Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-Graduação, XII Seminário de Extensão - SIIC)
  • Caracterização físico-química de presunto suíno com reduçãoe/ou substituição parcial de cloreto de sódio (IV MIC - Mostra de Iniciação Científica)
  • Cinética da produção de frutooligossacarideos em reator de cesto utilizando frutosiltransferase (XI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - Enzitec 2014)
  • Elaboração de manual de boas praticas de fabricação para a área de abate do Patronato Agrícola e Prodissional Sâo Jose de Erechim - RS (XX Seminário Institucional de Iniciação Científica, XVIII Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-Graduação, XII Seminário de Extensão - SIIC)
  • Estudo de viabilidade produtiva, financeira e comercial do novo portafolio de embutidos da industria Patronato Agricola São Jose (XX Seminário Institucional de Iniciação Científica, XVIII Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-Graduação, XII Seminário de Extensão - SIIC)
  • Estudo de viabilidade produtiva, financeira e comercial do novo portafolio de embutidos da industria Patronato Agricola São Jose _Reformulação de embutidos (XX Seminário Institucional de Iniciação Científica, XVIII Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-Graduação, XII Seminário de Extensão -SIIC)
  • Produção de oligossacarídeos (XX Seminário Institucional de Iniciação Científica, XVIII Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-Graduação, XII Seminário de Extensão - SIIC)
  • Screening para a produção da enzima frutosiltransferase (XI Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - Enzitec 2014)
    2013 (Total: 7)
  • Avaliação das condições de crescimento de microrganismos para produção de FOS (XIX SIIC - Seminário Insitucional de Iniciação Científica)
  • Combined use of ultrasound and compressed liquefied petroleum gas to increase the activity of enzymes (III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids - PROSCIBA 2013)
  • Estudo cinético e simulação da bioprodução de carotenóides em meio sintético por sporidiobolus salmonicolor CBS 2636 em biorreator de batelada alimentada (XIX SIIC - Seminário Insitucional de Iniciação Científica)
  • Modelagem e simulação da produção de furtooligossacarídeos (XIX SIIC - Seminário Insitucional de Iniciação Científica)
  • Produção de frutooligossacarídeos (XIX SIIC - Seminário Insitucional de Iniciação Científica)
  • Produção de frutosiltransferase utilizando meio industrial como substrato (XIX SIIC - Seminário Institucional de Iniciação Científica)
  • Solid-state enzymatic hydrolysis of sugarcane bagase under compressed liquefied petroleum gas (III Iberoamerican Conference on Supercritical Fluids - PROSCIBA 2013)
    2012 (Total: 4)
  • Alcoólise enzimática da produção de biodisel em meio livre de solvente orgânico em modo batelada utilizando banho de ultrassom (X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC)
  • Effect of tratment with compressed liquefied petroleum gas and ultrasound on the activity of commercial cellulase (X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC)
  • Mathematical modeling of fructooligosaccharides synthesis by the immobilized fructosyltransferase in a batch basket reactor (9th European Symposium on Biochemical Engineering Science (ESBES 2012))
  • Modelagem, simulação e otimização da produção de fruto-oligossacarídeos em reator de cesto em batelada pela frutosiltransferase imobilizada (X Seminário Brasileiro de Tecnologia Enzimática - ENZITEC)
    2004 (Total: 5)
  • Avaliação física de carcaças e cortes de frango de criação alternativa (12° Simpósio Internacional de Iniciação Científica)
  • Efeito do tempo de jejum pré-abate no rendimento de carcaças de frangos criados no sistema alternativo (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Efeito do tempo de jejum pré-abate sobre o rendimento de carcaças de frangos de criação alternativa (12° Simpósio Internacional de Iniciação Científica)
  • Proposta de classificação de carcaças e cortes de frango (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • Qualidade de cortes de frango criados no sistema alternativo (XIX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2003 (Total: 3)
  • Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo (11° Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP)
  • Efeito do sistema de produção alternativa na qualidade de carne de sobrecoxa de frango (11° Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP)
  • Efeito do sistema de produção alternativo na qualidade da carne de coxa de frango (11° Simpósio Internaciona de Iniciação Cientifica da USP)
    2013 (Total: 2)
  • Avaliação sensorial de presunto com redução e/ou substituição parcial de cloreto de sódio (XIX Seminário Institucional de Iniciação Científica, XVII Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-Graduação, XI Seminário de Extensão e IV Mostra de Ciência e Tecnologia)
  • Estudo das metodologias experimentais aplicadas em trabalhos de pós-graduação para a secagem osmótica dos alimentos (XIX Seminário Institucional de Iniciação Científica, XVII Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-Graduação, XI Seminário de Extensão e IV Mostra de Ciência e Tecnologia)
    2007 (Total: 1)
  • doi Kinetic modelling of fructooligosaccharide synthesis using a Rhodotorula sp. fructosyltransferase (13Th European Congress on Biotechnoloogy)

Produção Técnica

    2014 (Total: 1)
  • Caracterização físico-química de presunto suíno com reduçãoe/ou substituição parcial de cloreto de sódio
    2012 (Total: 1)
  • Modelagem, simulação e otimização da produção de fruto-oligossacarídeos em reator de cesto em batelada pela frutosiltransferase imobilizada
    2009 (Total: 1)
  • Relatório Final
    2008 (Total: 1)
  • Relatório 3
    2007 (Total: 1)
  • Relatório 2
    2006 (Total: 1)
  • Relatório 1
    2023 (Total: 18)
  • Revisor de periódico 'Advancement in Medicinal Plant Research'
  • Revisor de periódico 'ADVANCEMENT IN MEDICINAL PLANT RESEARCH'
  • Revisor de periódico 'Applied Food Research'
  • Revisor de periódico 'Asian Food Science Journal'
  • Revisor de periódico 'Asian Journal of Food Research and Nutrition'
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'British Food Journal'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION & FOOD SAFETY'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Pathogen Research'
  • Revisor de periódico 'International Research Journal of Pure and Applied Chemistry'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Journal of Scientific Research and Reports'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'South Asian Journal of Research in Microbiology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2022 (Total: 18)
  • Revisor de periódico 'Advancement in Medicinal Plant Research'
  • Revisor de periódico 'ADVANCEMENT IN MEDICINAL PLANT RESEARCH'
  • Revisor de periódico 'Applied Food Research'
  • Revisor de periódico 'Asian Food Science Journal'
  • Revisor de periódico 'Asian Journal of Food Research and Nutrition'
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'British Food Journal'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION & FOOD SAFETY'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Pathogen Research'
  • Revisor de periódico 'International Research Journal of Pure and Applied Chemistry'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Journal of Scientific Research and Reports'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'South Asian Journal of Research in Microbiology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2021 (Total: 16)
  • Revisor de periódico 'Advancement in Medicinal Plant Research'
  • Revisor de periódico 'ADVANCEMENT IN MEDICINAL PLANT RESEARCH'
  • Revisor de periódico 'Applied Food Research'
  • Revisor de periódico 'Asian Food Science Journal'
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'British Food Journal'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Pathogen Research'
  • Revisor de periódico 'International Research Journal of Pure and Applied Chemistry'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Journal of Scientific Research and Reports'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'South Asian Journal of Research in Microbiology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2020 (Total: 12)
  • Revisor de periódico 'Advancement in Medicinal Plant Research'
  • Revisor de periódico 'ADVANCEMENT IN MEDICINAL PLANT RESEARCH'
  • Revisor de periódico 'Asian Food Science Journal'
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'British Food Journal'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'South Asian Journal of Research in Microbiology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2019 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2018 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2017 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2016 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2015 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Journal of Food Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
  • Revisor de periódico 'Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia'
    2014 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada'
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'
    2013 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Separation Science and Technology'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2015 (Total: 2)
  • Avaliação da efiácia da utilização de máscaras descartáveis frente a micro-organismos em um abatedouro frigorífico de aves
  • Avaliação da influência da substituição de xarope de glicose por dextrose anidra e monoidratada no tempo de maturação de salame
    2014 (Total: 3)
  • Aplicação de fibra de colágeno e colágeno pó e em fibra em Hambúrges mistos
  • Modelagem matemática dos processos de cozimento e resfriamento de mortadelas em estufa
  • Modelagem Matemática do Processo de Resfriamento de Presunto
    2013 (Total: 4)
  • Aplicação de antioxidante a base de alecrim em hambúrguer misto congelado e avaliação da estabilidade em diferente condições de armazenamento
  • Avaliação de antioxidante a base de alecrim em hambúrguer misto congelado e avaliação da estabilidade em diferentes condições de armazenamento
  • Desenvolvimento de presunto cozido com redução de sódio
  • Estudo da influência de variáveis do processo de emulsificação da mortadela de frango
    2012 (Total: 3)
  • Avaliação do uso de ractopamina sobre o rendimento de carcaça e qualidade de cortes suínos
  • Elaboração e avaliação de produto cárneo tipo hambúrguer com carnes de ovinos velhos e suíno adicionado de semente de chia (Slavia hispanica)
  • Obtenção e caracterização de leite em pó de ovelha e elaboração de iogurte
    2013 (Total: 1)
  • Desidratação de pêssego em diferentes processos: modelagem matemática e análise empreendedora
    2012 (Total: 3)
  • Análise estatística e modelagem do processo industrial de resfriamento de carcaças de frango
  • Hidrólisis enzimática de matérial lignocelulósico utilizando fluidos pressurizados
  • MODELAGEM E ANÁLISE DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA
    2021 (Total: 2)
  • Produção de goma xantana por fermentação a partir de glicerina residual do biodiesel
  • PRODUÇÃO DE SUPLEMENTO (WHEY PROTEIN) CONCENTRADO E ISOLADO A PARTIR DE SORO DE LEITE
    2020 (Total: 1)
  • PRODUÇÃO DE SUPLEMENTO (WHEY PROTEIN) CONCENTRADO E ISOLADO A PARTIR DE SORO DE LEITE
    2019 (Total: 2)
  • Planta de produção de sorbitol com foco na indústria farmacêutica
  • Produção de vinagre a partir de quirera de arroz por processo submerso