Monica Beatriz Alvarado Soares
Formada em Engenharia Química pela Universidad Nacional de San Agustín (UNSA/Perú) em 1996. Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) em 2005 e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em 2010. Atualmente é Professora Adjunta do Departamento de Engenharia Química da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Atua na área de controle e qualidade de alimentos e Bioprocessos.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 11/11/2024 12:11
Nome em citações:
ALVARADO M. B. H
Email:
Não informado
Especialidades:
Não informado
Palavras-chave:
- TRANSFRUCTOSYLATING KINETICS
- TEOR DE SODIO
- SINTESE FRUTOOLIGOSACARIDEOS
- SIMULACAO
- RHODOTOTULA SP.
- RHODOTORULA SP.
- RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS
- RENDIMENTO
- QUALIDADE DA CARNE
- QUALIDADE
- PROJETO DESAFIO
- PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- PROCESSAMENTO
- PLANTA VIRTUAL
- PANIFICADOS
- ORIGEM VEGETAL
- MODELAGEM MATEMATICA
- MODELAGEM
- MATHEMATICAL MODELING AND SIMULATION
- JEJUM ALIMENTAR
- IMMOBILIZED ENZYME
- HIDROLISE ENZIMATICA
- FRUCTOSYLTRANSFERASE
- FRUCTO-OLIGOSACCHARIDES
- FRANGO ALTERNATIVO
- DEGRADACAO PROTEINAS
- CRA
- CORTES PEITO, COXA E SOBRECOXA
- CLASSIFICACAO DE FRANGO
- CINETICA ENZIMATICA
- CIENCIA E TECNOLOGIA DE CARNES
- CARNE SOBRECOXA
- CARNE PEITO
- CARNE COXA
- CARCACAS
- BIOPROCESOS
- ALIMENTOS PROCESSADOS
- ACIDO LEVULINICO