Carine Glaucia Comarella
Formada em Farmácia Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2007), possui Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos e graduação no Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional pela Universidade Federal de Santa Maria. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em química dos alimentos, controle de qualidade e tecnologia de bebidas alcoólicas atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade nutricional e tecnológica de grãos, agregação de valor a subprodutos agroindustriais, controle de qualidade em indústria cervejeira e produção e análise da uva e do vinho.
Unidade:
Departamento:
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Data da última alteração no lattes: 04/08/2023 12:08
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
COMARELLA, C. G.
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Especialidades:
Palavras-chave:
- VITIS LABRUSCA
- VINHOS, SACCHAROMYCES CEREVISIAE, NITROGENIO ASSIM
- VINHO ESPUMANTE
- UVA
- ULTRASSOM
- TERAPIA LARVAL
- SUCO DE UVA
- SUBSEQUENTE
- SONICATION
- SONICACAO,
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- PROTOZOARIOS
- POLIFENOIS
- PIGMENTS
- PARASITOS
- NIAGARA
- MICRORGANISMOS
- METODO CHARMAT
- LESOES CRONICAS
- LAVAGEM DAS MAOS
- LARVAS
- INFORMATICA
- HPLC-PDA-MSN
- HIGIENE PESSOAL
- HELMINTOS
- FITOALEXINAS
- EXTRACTABILITY
- ENSINO A DISTANCIA
- ELICITORES ABIOTICOS
- ELICITOR ABIOTICO
- ELICITOR
- ECTOPARASITOS
- COMPOSTOS FENOLICOS
- COMPOSTOS BIOATIVOS
- CICATRIZACAO
- CAROTENOIDES
- BIOTERAPIA
- BATATA, COMPOSICAO, RESIDUO DESTILACAO
- ARROZ, PARBOILIZACAO, COMPOSICAO, NUTRICIONAL
- ARROZ, PARBOILIZACAO, COMPOSICAO, MINERAL
Coautores:
Não informado