Aline Sobreira Bezerra

Produção Bibliográfica

    2023 (Total: 1)
  • doi ISSN Avaliação das condições higiênicas e boas práticas de manipulação em unidades produtoras de refeições (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
    2022 (Total: 1)
  • doi ISSN Antimicrobial and antibiofilm activities of Cichorium intybus: a review (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
    2021 (Total: 1)
  • doi ISSN Avaliação medicinal e nutricional de três espécies de Plantas Alimentícias Não convencionais (PANCs): Uma revisão de literatura (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
    2020 (Total: 4)
  • doi ISSN Antibacterial and antifungal activities herbácia Zingiber Officinale in dentistry: a literature review (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
  • doi ISSN Atividade antimicrobiana e antibiofilme da Plantago major: uma revisão de literatura (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
  • doi ISSN Contaminação microbiana, métodos de desinfecção e armazenamento de escovas de dente: uma revisão da literatura (RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT)
  • doi ISSN EFEITO ANTIOXIDANTE DA ILEX PARAGUARIENSIS E CONDIMENTOS NA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE FILÉS DE OREOCHROMIS NILOTICUS (REVISTA CONTEXTO & SAÚDE)
    2019 (Total: 2)
  • doi ISSN ADITIVOS ALIMENTARES: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E IMPACTOS NA SAÚDE HUMANA (REVISTA CONTEXTO & SAÚDE)
  • doi ISSN Orientação para aproveitamento integral de alimentos junto à população local e comunidade indígena do Alto do Rio Negro/Amazonas (Revista de Extensão)
    2017 (Total: 4)
  • ISSN A disciplina de Física no Ensino Médio: as dificuldades de aprendizagem na voz dos discentes do 2º ano de uma escola Estadual em São Gabriel da Cachoeira/AM (IGAPÓ - Revista de Educação Ciência e Tecnologia do IFAM)
  • ISSN Composição nutricional e atividade antioxidante de Plantas Alimentícias não convencionais da região sul do Brasil (Arquivos Brasileiros de Alimentação)
  • doi ISSN Elaboração de massa de pizza utilizando farinha mista de trigo e de soja processada (Revista brasileira de tecnologia agroindustrial)
  • ISSN Elaboração e análise da atividade antioxidante de cervejas artesanais incorporadas de especiarias (IGAPÓ - Revista de Educação Ciência e Tecnologia do IFAM)
    2016 (Total: 1)
  • doi ISSN ANÁLISE DA ALIMENTAÇÃO OFERECIDA PARA CRIANÇAS EM UMA CRECHE MUNICIPAL DO RIO GRANDE DO SUL (REVISTA CONTEXTO & SAÚDE)
    2015 (Total: 2)
  • ISSN Intervenção educativa nutricional em uma creche municipal no interior do Rio Grande do Sul (DISCIPLINARUM SCIENTIA)
  • doi ISSN Perfil de estudantes do Proeja Técnico em Comércio do Instituto Federal Farroupilha - município de Júlio de Castilhos/RS em 2012 - Profile of students? Proeja Technician At Trade of Instituto Federal Farroupilha county of Júlio de Castilhos/RS in 2012 (REGAE: REVISTA DE GESTÃO E AVALIAÇÃO EDUCACIONAL)
    2014 (Total: 2)
  • doi ISSN Exposição a agrotóxicos e radiação UV como fatores de risco ao trabalhador rural (REVISTA CONTEXTO & SAÚDE)
  • ISSN Nutrição experimental: conceitos, aspectos éticos e dietas experimentais (DISCIPLINARUM SCIENTIA)
    2013 (Total: 3)
  • doi ISSN Antioxidant potential of barley extract in rats subjected to a high-fat diet (Ciência e Tecnologia de Alimentos (Online))
  • doi ISSN Parâmetros climáticos e variação de compostos fenólicos em cevada (Ciência Rural (UFSM. Impresso))
  • ISSN Propriedades funcionais da cevada em produto cárneo (Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia))
    2012 (Total: 2)
  • ISSN Flavonóides e Radicais Livres (Disciplinarum Scientia. Série Ciências Naturais e Tecnológicas)
  • doi ISSN Teor de CLA em leites produzidos em diferentes regiões do Estado do Rio Grande do Sul (Revista Brasileira de Ciência Veterinária)
    2010 (Total: 1)
  • ISSN Ganho Ponderal em Gestantes HIV Positivas Atendidas no Pré-Natal em um Hospital Universitário (Nutrição em Pauta)
    2009 (Total: 1)
  • ISSN O Impacto do Suporte Nutricional Precoce na Redução da Severidade da Pancreatite Aguda e Crônica: uma Revisão de Literatura (Nutrição em Pauta)
    2021 (Total: 3)
  • doi EFFECTS OF GENOTYPE AND ENVIRONMENT ON b-GLUCAN AND DIETARY FIBRE CONTENTS IN WHOLE GRAIN OF BARLEY GROWN IN BRAZIL (Avanço em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 3)
  • doi MÉTODOS DE ESTUDO DE BACTÉRIAS ORAIS: UMA REVISÃO (ODONTOLOGIA: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS - VOLUME 1)
  • doi Testes Afetivos (Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos)
    2020 (Total: 4)
  • A INCLUSÃO SOCIAL E OS DESAFIOS DA PRÁXIS DOCENTE DOS PROFISSIONAIS DE EDUCAÇÃO FÍSICA NA REGIÃO DO ALTO DO RIO NEGRO/AMAZONAS (Avaliação: Processo e Políticas vol. 2)
  • APLICATIVO KAHOOT COMO METODOLOGIA ATIVA DE ENSINO NO CURSO DE GRADUAÇÃO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ (Avaliação: Processos e Políticas vol. 3)
  • APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS NA VISÃO DE POVOS INDÍGENAS DO ALTO DO RIO NEGRO/AMAZONAS (Tecnologia, investigação. sustentabilidade e os desafios do século XXI)
  • doi COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE BOLOS ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSAS (Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
    2019 (Total: 3)
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR: SAÚDE E O BRINCAR NA INFÂNCIA COM ENFOQUE EM MUDANÇAS DE HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES (BRINCAR: DIÁLOGOS, REFLEXÕES E DISCUSSÕES SOBRE O LÚDICO)
  • doi ERVAS AROMÁTICAS E ESPECIARIAS COMO FONTE DE ANTIOXIDANTES NATURAIS (Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2)
  • OS JOGOS INDÍGENAS VIVENCIADOS POR ESTUDANTES DE SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA - AMAZONAS (BRINCAR: DIÁLOGOS, REFLEXÕES E DISCUSSÕES SOBRE O LÚDICO)
    2017 (Total: 1)
  • ORGANIZAÇÃO DA COZINHA E DA MATÉRIA-PRIMA
    2006 (Total: 1)
  • Manual de Elaboração de Cardápios para Creches e Escolas do Município do Rio de Janeiro
    2021 (Total: 6)
  • Culpada ou inocente? Essencial para uns e dispensável para outros: qual é a verdade sobre o consumo de carne vermelha e saúde (Viva Bem UOL)
  • Fruta-do-conde, ata ou pinha: o que é, origem e benefícios (Diário do Nordeste)
  • Ora-pro-nóbis: veja os benefícios da planta para a saúde (Diário do Nordeste)
  • Quais alimentos possuem mais potássio do que uma banana? (Viva Bem UOL)
  • Salsicha, refrigerante, chocolate: com qual idade a criança pode consumir? (Viva Bem UOL)
  • Seriguela: veja origem e benefícios da fruta (Diário do Nordeste)
    2017 (Total: 2)
  • A ordem é não desperdiçar! (Folha da Floresta)
  • IFAM São Gabriel da Cachoeira começa campanha contra desperdício alimentar (Amazonas notícias)
    2012 (Total: 1)
  • Refrigerante: mocinho ou vilão para nossa saúde? (Jornal do IFFarroupilha Júlio de Castilhos)
    2013 (Total: 1)
  • Cerveja para brindar o coração (Revista Saúde É Vital)
    2019 (Total: 1)
  • JOGOS DIDÁTICOS E DISCUSSÕES NAS DISCIPLINAS DE BIOQUÍMICA E QUÍMICA DE ALIMENTOS DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (XLVII Congresso Brasileiro de Educação em Engenharia (COBENGE) e 2º Simpósio Internacional de Educação em Engenharia da ABENGE)
    2016 (Total: 2)
  • COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BOLO ELABORADO COM LEGUMINOSA E FARINHA DE ARROZ (XX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
  • TEOR DE ß-GLUCANAS EM GENÓTIPOS DE CEVADA DO MUNICÍPIO DE VICTOR GRAEFF/RS (XX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
    2015 (Total: 2)
  • CIÊNCIA SOBRE REABILITAÇÃO CARDÍACA NA PREVENÇÃO SECUNDÁRIA (3° Congresso Internacional em Saúde)
  • MÉTODO ALTERNATIVO PARA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE (XIX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
    2011 (Total: 1)
  • AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CULTIVARES DE CEVADA BRASILEIRA EM DIFERENTES ANOS DE CULTIVO (Jornada Acadêmica Integrada /JAI)
    2008 (Total: 2)
  • ATRIBUTOS OBSERVADOS NO MOMENTO DA COMPRA DE LEITE POR CONSUMIDORES SANTAMARIENSES (45a REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA)
  • AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA E MODO DE CONSUMO DE HORTALIÇAS EM SANTA MARIA, RS (2° Simpósio de Segurança Alimentar)
    2023 (Total: 4)
  • APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA PARA FABRICAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES (Jornada Acadêmica Integrada)
  • EMBALAGEM SECUNDÁRIA COMPOSTA DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) E TETRA PAK NO ARMAZENAMENTO DE CONDIMENTOS (Jornada Acadêmica Integrada)
  • HORTA EM PEQUENOS ESPAÇOS: ESPAÇO DE LAZER, ESTUDO, INTEGRAÇÃO E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL (Jornada Acadêmica Integrada)
  • TRANSFORMANDO O LIXO EM LUXO: CAFETEIRA PORTÁTIL CRIADA A PARTIR DE EMBALAGEM TETRA PAK (Jornada Acadêmica Integrada)
    2022 (Total: 10)
  • Contribuição da Agenda 2030 para promover a Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Nutrição e Saúde entre estudantes de distintos níveis educacionais (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
  • COMPOSIÇÃO PROXIMAL E VALOR CALÓRICO DAS ESPÉCIES Portulaca oleracea L. e Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn. (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
  • DIVULGANDO CONHECIMENTOS SOBRE AS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): O PODER DAS MÍDIAS SOCIAIS (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
  • EMBALAGEM ALTERNATIVA E SUSTENTÁVEL PARA O MERCADO CONSUMIDOR DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
  • EMBALAGEM ALTERNATIVA PARA ACONDICIONAMENTO DE CHIPS DE MANDIOCA PRODUZIDO NA POLIFEIRA DA UFSM (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
  • EMBALAGEM ALTERNATIVA PARA ACONDICIONAMENTO DE PRODUTO ARTESANAL ?BIODOCE? ELABORADO COM INGREDIENTES REGIONAIS (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
  • Imersão prática na teoria como metodologia ativa de aprendizagem na disciplina de Embalagem para Alimentos (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
  • Imersão prática na teoria como metodologia ativa de aprendizagem na disciplina de Fundamentos de Análise de Alimentos (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
  • PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
  • PROPOSTA CRIATIVA DE EMBALAGEM SUPORTE PARA FONDUE A PARTIR DE LATAS DE AÇO: DO LIXO AO LUXO (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
    2021 (Total: 1)
  • PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS. (Jornada Acadêmica Integrada 2021)
    2020 (Total: 2)
  • ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DA PLANTAGO MAJOR: UMA REVISÃO DELITERATURA (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • Educação alimentar e nutricional e avaliação fonoaudiológica das funções envolvidas na alimentação infantil (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2019 (Total: 2)
  • ANTIOXIDANT PROPERTIES OF BARLEY EXTRACTS (Hordeum vulgare L.) USING IN VITRO TECHNIQUES (13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • EFFECTS OF GENOTYPE AND ENVIRONMENT ON β-GLUCAN AND DIETARY FIBRE CONTENTS IN WHOLE GRAIN OF BARLEY GROWN IN BRAZIL (13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2018 (Total: 2)
  • A SUSTENTABILIDADE NAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS NA REUTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS ALIMENTARES: UMA REVISÃO DA LITERATURA (Encontros Universitários da UFC - EU2018/UFC)
  • ACEITABILIDADE DE CONSERVA DE CENOURA INCORPORADA DE SORO DE LEITE CAPRINO COMO LÍQUIDO DE COBERTURA (Encontros Universitários da UFC - EU2018/UFC)
    2017 (Total: 2)
  • AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSANITÁRIAS DE UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO EM UMA REGIÃO DO AMAZONAS (IV Mostra de Extensão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas ? IFAM)
  • CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM ESCOLAS MUNICIPAIS EM UMA REGIÃO DO AMAZONAS (IV Mostra de Extensão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas ? IFAM)
    2016 (Total: 29)
  • ANÁLISE SENSORIAL DE BRIGADEIROS GOURMET ELABORADOS COM BIOMASSA DE BANANA VERDE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • ASPECTOS SOCIAIS, EMOCIONAIS E MENTAIS EM CORONARIOPATAS DO PROJETO DE REABILITAÇÃO CARDÍACA EM POPULAÇÕES ESPECIAIS (CARDIOCOMUNIDADE INTEGRATIVA FASE IV) (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • AVALIAÇÃO DA ESTIMATIVA DE GASTO ENERGÉTICO DE MULHERES A PARTIR DE DIFERENTES EQUAÇÕES PREDITIVAS (XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO)
  • AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS POR TESTES DISCRIMINATIVOS DURANTE AULA PRÁTICA DE ANÁLISE SENSORIAL PARA ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM TEMPEROS CONVENCIONAIS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ACHOCOLATADOS POR TESTES AFETIVOS DURANTE AULA PRÁTICA PARA ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE, ELABORADA EM FOGÃO E MICRO-ONDAS (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLOS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSA (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • COEFICIENTE DE EXPANSIBILIDADE DE PACIENTES CORONARIOPATAS DO PROJETO CARDIOCOMUNIDADE INTEGRATIVA FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • COMPARAÇÃO ENTRE EQUAÇÕES PREDITIVAS PARA CÁLCULO DO GASTO ENERGÉTICO (XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO)
  • COMPOSIÇÃO NUTIRCIONAL DE BOLOS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSA (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE, ELABORADA EM FOGÃO E MICRO-ONDAS (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE BRIGADEIROS GOURMET ELABORADOS COM BIOMASSA DE BANANA VERDE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • CONHECIMENTO POPULAR DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS ENTRE FAMILIARES DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA EM PALMEIRA DAS MISSÕES, RS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • CONSUMO DE PANC ENTRE A POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES, RS (VII Congresso Brasileiro de Extensão Universitária - UFOP)
  • CORRELAÇÃO DOS VOLUMES INSPIRATÓRIOS COM A IDADE EM PACIENTES CARDIOPATAS DO PROJETO CARDIOCOMUNIDADE INTEGRATIVA FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • CORRELAÇÃO ENTRE VOLUME INSPIRATÓRIO E FLEXIBILIDADE DE MEMBROS SUPERIORES EM POPULAÇÕES ESPECIAIS NA REABILITAÇÃO CARDIOVASCULAR FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
  • DESENVOLVIMENTO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE, ATRAVÉS DE DIFERENTES MÉTODOS DE PROCESSAMENTO (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • ELABORAÇÃO DE CONSERVA DE CENOURA COM SORO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • ELABORAÇÃO DE PRATOS GASTRONÔMICOS COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS E DIVULGAÇÃO EM ESCOLAS DE EDUCAÇÃO BÁSICA (Jornada Acadêmica integrada da UFSM)
  • ELABORAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BOLOS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • ELABORAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BRIGADEIROS GOURMET ELABORADOS COM BIOMASSA DE BANANA VERDE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
  • ETNOBOTÂNICA DE PANC ENTRE FAMILIARES DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL (VII Congresso Brasileiro de Extensão Universitária - UFOP)
  • GASTRONOMIA SAUDÁVEL COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • PERCENTUAL DE PACIENTES QUE REALIZAM REABILITAÇÃO CARDÍACA EM RELAÇÃO AOS SUBMETIDOS À CIRURGIA CARDÍACA NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA MARIA (HUSM) (Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado do RS)
  • PERCENTUAL DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA CARDÍACA PARTICIPANTES DO PROJETO DE REABILITAÇÃO CARDIOVASCULAR EM POPULAÇÕES ESPECIAIS FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS EM PALMEIRA DAS MISSÕES, RS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • PRESSÃO DE PULSO ANTES E APÓS AVALIAÇÃO RESPIRATÓRIA EM CARDIOPATAS PARTICIPANTES DA REABITAÇÃO CARDIOVASCULAR FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • PRESSÃO DE PULSO: CINESIOTERAPIA PASSIVA EM CARDIOPATAS (Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
    2015 (Total: 11)
  • A EDUCAÇÃO NUTRICIONAL COMO ESTRATÉGIA PARA MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion‏)
  • ANÁLISE DO TEOR DE FIBRA E GORDURA DE BOLO RICO EM AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • ANÁLISIS QUIMICO DE CEREAL BAR PREPARADO EN MICROONDAS Y ESTUFA SIN GLUTEN Y LACTOSA (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion‏)
  • ANÁLISIS SENSORIAL DE CEREAL BAR PREPARADA EN MICROONDAS Y ESTUFA SIN GLUTEN Y LACTOSA (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion‏)
  • AVALIAÇÃO DO CARDÁPIO ESCOLAR DE UMA ESCOLA MUNICIPAL NO INTERIOR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - BRASIL, CONFORME RECOMENDAÇÃO DO PNAE (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion‏)
  • AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES FRENTE A ROTULAGEM ALIMENTAR (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
  • COMPOSTOS FUNCIONAIS PRESENTES EM PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS NA REGIÃO NOROESTE DO RS (VI Semana Acadêmica do Curso de Nutrição URI)
  • CONDIÇÕES SOCIOECONÔMICAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE PALMEIRA DS MISSÕES/RS (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • CONDIÇÕES SOCIOECONÔMICAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FREDERICO WESTPHALEN/RS (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion‏)
  • ESTRATÉGIAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PRÉ-ESCOLARES (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion‏)
  • EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES MICROBIOLÓGICAS DE MANIPULADORES Y EQUIPOS PARA COCINAS EN ESCUELAS DE EDUCACIÓN INFANTIL (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion‏)
    2013 (Total: 2)
  • CATEGORIZAÇÃO DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM PALMEIRA DAS MISSÕES/RS (III Congresso Brasileiro e o II Congresso Latino Americano de Alimentação para Coletividade)
  • ELABORAÇÃO DE MAPAS DE RISCOS EM LABORATÓRIOS DE APOIO DO IFFARROUPILHA-CÂMPUS JÚLIO DE CASTILHOS (IV Mostra de Educação profissional e Tecnológica - MEPT)
    2012 (Total: 6)
  • DETERMINAÇÃO DE ANTIOXIDANTES EM PLANTAS MEDICINAIS POR HPLC-DAD (XXII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil)
  • DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM CULTIVARES DE CEVADA POR HPLC-DAD E ESI-MS/MS (Congresso Latino-Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO XVI))
  • ELABORAÇÃO DE CONSERVA DE CENOURA COM SUBPRODUTO DA PRODUÇÃO DE QUEIJO (III Mostra Acadêmica Integrada do IFF em Júlio de Castilhos)
  • EVALUATION OF ANTIOXIDANT PROPERTIES OF PHENOLICS EXTRACTED FROM Hordeum vulgare L. (16th World Congress of Food Science and Technology - 16° IUFOST)
  • PHYTOCHEMICAL AND FIBER COMPONENTS IN BRAZILIAN BARLEY VARIETIES (16th World Congress of Food Science and Technology - 16° IUFOST)
  • UTILIZAÇÃO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE CONSERVA DE HORTALIÇA (III Mostra da Educação Profissional e Tecnológica de Alegrete)
    2011 (Total: 6)
  • CONCENTRAÇÃO DE BETA-GLICANAS NA CEVADA EM DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
  • EFEITO DO PROCESSAMENTO DE GRÃOS DE CEVADA SOBRE O PERFIL LIPÍDICO DE RATOS WISTAR (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
  • EFFECT OF THE CROP YEAR IN THE TOTAL PHENOLIC CONTENT IN VARIETIES OF BARLEY (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Slaca)
  • EVALUATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TOTAL PHENOLIC CONTENT IN BARLEY (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
  • PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM LÁCTEOS PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
  • SEASONAL VARIATIONS IN THE PROFILE OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS IN MILK (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tenologia dos Alimentos)
    2010 (Total: 7)
  • CARACTERIZAÇÃO MINERAL DE GRÃOS DE CEVADA NA FORMA INTEGRAL E EM PRODUTOS RESULTANTES DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • CARACTERIZAÇÃO MINERAL ENTRE CULTIVARES DE CEVADA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Potencialidades, Desafios e Inovação)
  • DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM EXTRATOS DE CULTIVARES DE CEVADA (HORDEUM VULGARE L.) EMPREGANDO CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA E MÉTODO DE FOLIN-CIOCALTEU (Jornada Academica Integrada da UFSM)
  • PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE QUEIJOS PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: : Potencialidades, Desafios e Inovação)
  • PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE UAT PRODUZIDO DURANTE A PRIMAVERA NO RIO GRANDE DO SUL (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • TEOR DE FENÓIS TOTAIS EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS DE CEVADA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Potencialidades, Desafios e Inovação)
  • VARIAÇÃO SAZONAL DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE MANTEIGA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Potencialidades, Desafios e Inovações)
    2009 (Total: 12)
  • CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DE GENÓTIPOS DE CEVADA NUA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE EXTRATOS EVAPORADOS ELABORADOS À BASE DE CEVADA PARA APLICAÇÃO COMO ANTIOXIDANTE EM ALIMENTOS (XVII Encontro de Química da Região Sul (17SBQSul))
  • COMPOSIÇÃO MINERAL DE CULTIVARES BRASILEIRAS DE CEVADA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CEVADA (HORDEUM VULGARE) NAS ETAPAS DO PROCESSAMENTO (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM GRÃOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA (8° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • DETERMINAÇÃO DE FENÓIS TOTAIS EM VARIEDADES DE CEVADA (8° Simpósio Latino Americana de Ciência de Alimentos)
  • EFEITO DA FIBRA ALIMENTAR DE CEVADA (Hordeum vulgare) NO PESO E NA UMIDADE DAS FEZES DE RATOS WISTAR (24a Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • EFEITO DAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS NA CONCENTRAÇÃO DE FENÓLICOS EM GRÃOS DE CEVADA (8° Simpósio Latino Americana de Ciência de Alimentos)
  • EFEITOS DE GRÃOS DE CEVADA NO PERFIL METABOLICO DE RATOS EM CRESCIMENTO (24a Jornada Academica Integrada)
  • FIBRA SOLÚVEL EM DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO DE GRÃOS DE CEVADA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
  • MINERAIS EM EXTRATOS CONCENTRADOS EVAPORADOS A BASE DE CEVADA (24a Jornada Acadêmica Integrada)
  • PREFERÊNCIA DA POPULAÇÃO SANTAMARIENSE QUANTO AO TIPO DE MANTEIGA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
    2008 (Total: 2)
  • DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS POLIFENÓLICOS EM EXTRATOS DE CEVADA POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA COM DETECÇÃO UV (Congresso Latino Americano de Cromatografia)
  • DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS TOTAIS EM CULTIVARES DE CEVADA RECOMENDADAS PARA CULTIVO NO BRASIL (23a Jornada Acadêmica Integrada)
    2007 (Total: 8)
  • ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NATURAL E INTERFERÊNCIA COLORIMÉTRICA DA CEVADA (Hordeum vulgare L.) EM LINGUIÇA SUÍNA (XIII Seminário Institucional de Iniciação Científica, XI Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-graduação, V Seminário de Extensão, I Expolivro e I Mostra de Ciência e Tecnologia)
  • AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES ATENDIDOS NO PROJETO REVICARDIO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA MARIA/RS (XI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
  • CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE VARIEDADES DE CEVADA: PROTEÍNA, EXRATO ETÉREO E MATÉRIA MINERAL (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
  • CEVADA COMO ANTIOXIDANTE EM LINGUIÇA SUÍNA (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
  • COMPOSIÇÃO MINERAL DE GRÃOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA (22a Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO CULTIVAR DE CEVADA MN 743 EM PRODUTO CÁRNEO (22 JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA)
  • RENDIMENTO DE GRÃOS DE CEVADA PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
  • TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, INSOLÚVEL E SOLÚVEL DE CULTIVARES BRASILEIRAS DE CEVADA (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
    2006 (Total: 2)
  • TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, SOLÚVEL E INSOLÚVEL DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
  • USO DE FARINHA DE CEVADA EM MISTURA NA ELABORAÇÃO DE BOLOS (21 Jornada Acadêmica Integrada)
    1997 (Total: 1)
  • DESNUTRIÇÃO INFANTIL X OBESIDADE (XI Semana de Debates Científicos da UNI-RIO)
    2019 (Total: 1)
  • SEGURANÇA ALIMENTAR: ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES EM UM MUNICÍPIO DO AMAZONAS (VI Encontro Internacional de Jovens Pesquisadores (JOIN) - Brasil - Portugal)
    2016 (Total: 1)
  • COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NATIVAS DA REGIÃO SUL (II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS)
    2015 (Total: 1)
  • TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS DE HORTALIÇAS NÃO CONVENCIONAIS (2 Simpósio de Agronomia e Tecnologia em Alimentos - AGROTEC)
    2014 (Total: 6)
  • ?PROJETO EXPERIMENTAL?: PROPOSTA DE ATIVIDADES DE ENSINO NA DISCIPLINA DE NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL DO CURSO DE NUTRIÇÃO (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • ANÁLISE QUÍMICA E SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL ELABORADA EM MICRO-ONDAS E FOGÃO (V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • AVALIAÇÃO DE COMPONENTES BIOATIVOS PRESENTES EM BEBIDAS LÁCTEAS E IOGURTES COMERCIALIZADOS EM PALMEIRA DAS MISSÕES ? RS (V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:ESTRATÉGIAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EDUCATIVA COMO FERRAMENTA EFICAZ PARA MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES ENTRE PRÉ-ESCOLARES (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • PONTO DE FUMAÇA DE ÓLEOS E GORDURAS: BINÔMIO TEMPO E TEMPERATURA (V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
    2013 (Total: 8)
  • ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE ELABORADO COM CEREAIS INTEGRAIS (IV Jornada de Estudos e IV Semana Acadêmica)
  • ANÁLISE SENSORIAL DE BOLO FONTE DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS E ISENTO DE GLÚTEN (IV Jornada de Estudos e IV Semana Acadêmica)
  • CÁLCULO DO GASTO ENERGÉTICO DE ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO EM PALMEIRA DAS MISSÕES POR EQUAÇÕES PREDITIVAS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • GUIA ALIMENTAR REGIONALIZADO: UMA VISÃO DE ALIMENTAÇÃO PARA O FUTURO (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • IMPORTÂNCIA DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS COMO UM ELEMENTO DETERMINANTE PARA A COMPRA E CONSUMO DOS ALIMENTOS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • PROBÓTICOS: SINÔNIMOS DE UM METABOLISMO EM HARMÔNIA (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR DO LEITE COMERCIALIZADO NA FEIRA DO PRODUTOR DE PANAMBI-RS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
  • TEOR DE ß-GLUCANAS EM GENÓTIPOS DE CEVADA DO MUNICÍPIO DE PASSO FUNDO/RS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)

Produção Técnica

    2012 (Total: 1)
  • I Concurso Cultural Pães do Brasil: Criatividade e Sabor além da Massa
    2023 (Total: 3)
  • 12° Semana Acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos (SATA)
  • Descubra - Universidade Federal de Santa Maria
  • Expositor na VI Feira de Profissões do CMSM
    2022 (Total: 1)
  • 11° Semana Acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos (SATA)
    2017 (Total: 1)
  • II Ação da Promoção à Saúde Biopsicossocial do IFAM-CSGC
    2015 (Total: 1)
  • VI Jornada de Estudos e VI Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
    2014 (Total: 1)
  • V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
    2013 (Total: 2)
  • IV Jornada de Estudos e IV Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
  • V Ciclo de Palestras do Curso Técnico em Alimentos do IFF/JC
    2012 (Total: 4)
  • I Ciclo de Palestras do curso Técnico em Agropecuária
  • II Encontro dos Estudantes de Panificação - PROEJA FIC
  • IV Ciclo de Palestras do Curso Técnico em Alimentos
  • Projeto Tecnologia de Alimentos no Dia a Dia
    2017 (Total: 6)
  • Aproveitamento Integral dos Alimentos
  • Boas Práticas na Manipulação de Alimentos na Comunidade Indígena dos Tuiuka/AM
  • Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para Manipuladores de Alimentos do Município de SGC/AM
  • Oficina de Panificação com foco em AIA
  • Oficina sobre Aproveitamento Integral dos Alimentos
  • Panificação com Alimentos Regionais na Comunidade Indígena da Ilha de Duraka/AM
    2015 (Total: 1)
  • Derivados do leite
    2012 (Total: 2)
  • Oficina de Produção de Doce de Leite e Iogurte
  • Produção de Doce de Leite e Requeijão
    2008 (Total: 1)
  • Coração Saudável - O Grande Amigo do Peito!
    2007 (Total: 2)
  • Avaliação Nutricional de Pacientes Pertencentes ao Pograma Revicardio
  • Hábitos Saudáveis Previnem Doenças
    2022 (Total: 1)
  • Projetos de inovação docente em Ciência e Tecnologia de Alimentos
    2021 (Total: 1)
  • ROTULAGEM NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: O QUE MUDA COM A NOVA REGRA?
    2018 (Total: 1)
  • A EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E O BRINCAR
    2017 (Total: 4)
  • BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
  • METODOLOGIAS DE ENSINAGEM
  • MINICURSO TEÓRICO PRÁTICO SOBRE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
  • MINICURSO APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
    2016 (Total: 2)
  • GASTRONOMIA COM PANC
  • VITAMINAS E MINERAIS: IMPORTÂNCIA NUTRICIONAL E SAÚDE
    2015 (Total: 3)
  • DERIVADOS DO LEITE
  • DOENÇA CELÍACA E INTOLERÂNCIA A LACTOSE
  • TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES NA ÁREA DE ALIMENTOS
    2014 (Total: 1)
  • ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRACÊUTICOS
    2018 (Total: 1)
  • ERVAS AROMÁTICAS E ESPECIARIAS COMO FONTE DE ANTIOXIDANTES NATURAIS
    2015 (Total: 8)
  • A educação nutricional como estratégia para mudança de hábitos alimentaresde pré-escolares do interior do Rio Grande do Sul, Brasil
  • Análisis quimico de cereal bar preparado en microondas y estufa sin gluten y lactosa
  • Análisis sensorial de cereal bar preparada en microondas y estufa sin gluten y lactosa
  • Avaliação do cardápio escolar de uma escola municipal no interior do estado do Rio Grande do Sul - Brasil, conforme recomendação do PNAE
  • Avaliação do comportamento dos consumidores frente a rotulagem alimentar
  • Condições socioeconômicas de manipuladores de alimentos do restaurante universitário de Frederico Westphalen/RS
  • Estratégias de educação nutricional para pré-escolares
  • Evaluación de las condiciones microbiológicas de manipuladores y equipos para cocinas en escuelas de educación infantil
    2012 (Total: 1)
  • DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM CULTIVARES DE CEVADA POR HPLC-DAD E ESI-MS/MS
    2010 (Total: 4)
  • Caracterização Mineral entre Cultivares de Cevada
  • Perfil de Ácidos Graxos de Queijos Produzidos no Rio Grande do Sul
  • Teor de Fenóis em Diferentes Processamentos de Cevada
  • Variação Sazonal do Perfil de Ácidos Graxos de Manteiga
    2008 (Total: 1)
  • Determinação de compostos fenólicos em extratos de cevada por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência com detecção UV
    2006 (Total: 1)
  • TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, SOLÚVEL E INSOLÚVEL DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA
    2008 (Total: 2)
  • Determinação de polifenóis totais em cultivares de cevada recomendadas para cultivo no Brasil
  • Prevalência de câncer em pacientes atendidos em uma unidade hospitalar do Rio Grande do Sul
    2007 (Total: 2)
  • COMPOSIÇÃO MINERAL DE GRÃOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA
  • PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO CULTIVAR DE CEVADA MN 743 EM PRODUTO CÁRNEO
    2006 (Total: 1)
  • USO DE FARINHA DE CEVADA EM MISTURA COM FARINHA DE TRIGO NA ELABORAÇÃO DE BOLOS
    2007 (Total: 1)
  • ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NATURAL E INTERFERÊNCIA COLORIMÉTRICA DA CEVADA (Hordeum vulgare L.) EM LINGÜIÇA SUÍNA
    2015 (Total: 1)
  • MÉTODO ALTERNATIVO PARA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE
    2009 (Total: 3)
  • Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada
  • Determinação de fenóis totais em variedade de cevada
  • Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada
    2007 (Total: 5)
  • AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE GRÃOS DE CEVADA PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL
  • AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES ATENDIDOS NO PROJETO REVICARDIO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA MARIA - RS
  • CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE VARIEDADES DE CEVADA: PROTEÍNA, EXTRATO ETÉREO E MATÉRIA MINERALL
  • CEVADA COMO ANTIOXIDANTE EM LINGÜIÇA SUÍNA
  • TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, INSOLÚVEL E SOLÚVEL DE CULTIVARES BRASILEIRAS DE CEVADA
    2010 (Total: 1)
  • Produto à Base de Cereais Concentrado em Compostos Bioativos, e ao seu Processo de Produção
    2022 (Total: 1)
  • PANCS - Plantas Alimentícias Não Convencionais
    2019 (Total: 1)
  • PESQUISA QUER IDENTIFICAR PLANTAS ALIMENTÍCIAS POUCO CONHECIDAS NO CAMPUS DO PICI
    2014 (Total: 1)
  • ORIENTAÇÕES SOBRE ALIMENTAÇÃO PARA VERÃO
    2008 (Total: 1)
  • ORIENTAÇÕES SOBRE ALIMENTAÇÃO DURANTE O VESTIBULAR 2009
    2021 (Total: 1)
  • Participação como membro do Comitê Especial da FAPERGS para avaliação de propostas - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCHO - PqG
    2019 (Total: 1)
  • Comitê Assessor de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico e Inovação - PIBIT/Universidade Federal do Ceará
    2018 (Total: 1)
  • Comitê Assessor de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico e Inovação PIBIT/Universidade Federal do Ceará
    2020 (Total: 1)
  • Consultor ad hoc UFC/PREX do processo de seleção para concessão de bolsas do programa de extensão universitária - 2020
    2019 (Total: 1)
  • Comitê Assessor de Pesquisa da UFFS
    2018 (Total: 1)
  • Consultor Ad-hoc 'EDITAL N. 001/2018 - PCE - FAPEAM
    2015 (Total: 1)
  • Avaliadora Ad Hoc Edital 281/UFFS/2015
    2014 (Total: 2)
  • Consultor Ad Hoc Revista UFPel
  • Programa Amazonas de apoio à Pesquisa, Desenvolvimento Tecnológico e Inovação em Micro e Pequenas Empresas na Modalidade Subvenção Econômica - PAPPE SUBVENÇÃO
    2012 (Total: 1)
  • Programa Amazonas de apoio à Pesquisa, Desenvolvimento Tecnológico e Inovação em Micro e Pequenas Empresas na Modalidade Subvenção Econômica - PAPPE SUBVENÇÃO
    2011 (Total: 1)
  • Programa de apoio à Pesquisa em Empresas na Modalidade Subvenção Econômica a Micro Empresas de Pequeno Porte - PAPPE INTEGRAÇÃO
    2023 (Total: 1)
  • Avaliadora da seleção de trabalhos e da apresentação de trabalhos na 38° JAI 2023
    2022 (Total: 1)
  • Avaliadora da seleção de trabalhos e da apresentação de trabalhos na 37° JAI 2022
    2021 (Total: 6)
  • Avaliadora da seleção de trabalhos 36° JAI 2021
  • Parecer técnico artigo 'Utilização de diferentes solventes na extração dos compostos bioativos da pimenta rosa'
  • Parecer Técnico FAPERGS 'APLICAÇÃO DA TEORIA DO COMPORTAMENTO PLANEJADO ? INTENÇÃO DE CONSUMO DE CARNE E REALIZAÇÃO DE COMPORTAMENTOS DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS POR CONSUMIDORES E COMERCIALIZADORES NO BRASIL' - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCH
  • Parecer Técnico FAPERGS 'ATIVIDADE FÍSICA E SAÚDE NA GRADUAÇÃO: Relação entre exercício físico e qualidade de vida em estudantes da Universidade do Vale do Rio dos Sinos' - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCHO - PqG
  • Parecer Técnico FAPERGS 'Promoção da mudança do estilo de vida e saúde mental em adultos do Rio Grande do Sul' - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCHO - PqG
  • Revisor ah hoc periódico Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial (ISSN 1981-3686)
    2020 (Total: 3)
  • Avaliadora da seleção de trabalhos na 35ª Jornada Acadêmica Integrada
  • Avaliadora de trabalhos científicos no 7º Simpósio de Segurança Alimentar
  • Revisor ah hoc periódico - International Journal of Food Properties
    2019 (Total: 2)
  • Avaliação de projeto de pesquisa do Programa Institucional de Iniciação Científica e Tecnológica e Inovação da UFFS (PRO-ICT/UFFS)
  • Parecerista da Revista Revista Contexto & Saúde, ISSN 2176-7114
    2018 (Total: 1)
  • Avaliação do projeto para a popularização da Ciência, Tecnologia e Inovação no Estado do Amazonas/FAPEAM
    2017 (Total: 2)
  • Avaliadora Ad Hoc do Projeto de Pesquisa intitulado ?ALIMENTOS ORGÂNICOS XCONVENCIONAIS: percepção dos consumidores em relação ao consumo,análise comparativa e sensorial no município de Realeza ? PR
  • Revisor Ad Hoc Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial (ISSN 1981-3686)
    2016 (Total: 11)
  • ANÁLISE COMPARATIVA DE INDICADORES DE QUALIDADE ENTRE DOCES DE LEITE BRASILEIROS E ARGENTINOS
  • AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES MATRIZES ALIMENTARES POR VOLTAMETRIA
  • Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro
  • COMPARAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE CAROTENOIDES TOTAIS DE JENIPAPO (Genipa americana L.) LIOFILIZADO
  • COMPOSTOS FENÓLICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCO DE LARANJA ACRESCIDO DE PROBIÓTICO
  • CUIDADO A UM LACTENTE COM ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA: UMA EXPERIÊNCIA INTERDISCIPLINAR
  • Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através do Sistema TaqMan
  • Parecerista AD-HOC da Revista Brasileira de Educação (RBE)
  • PARÂMETROS DE IDENTIDADE E QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS EM NÉCTARES DE CAJU COMERCIAIS E ANÁLISE POR COMPONENTES PRINCIPAIS
  • PROPOSTA DE UTILIZAÇÃO DE TÉCNICA VOLTAMÉTRICA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BEBIDAS DE FRUTAS
  • QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS EM POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA E APLICAÇÃO DE QUIMIOMETRIA PARA ANÁLISE DOS DADOS
    2014 (Total: 1)
  • Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado do Amazonas ? FAPEAM
    2013 (Total: 1)
  • Parecer Fundação de Amparo a Pesquisa Fundação de Apoio à Pesquisa e a Inovação Tecnológica do Estado de Sergipe ? FAPITEC/SE.
    2011 (Total: 1)
  • Parecer Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas- FAPEAM. 2011.
    2024 (Total: 10)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2023 (Total: 10)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2022 (Total: 10)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2021 (Total: 10)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2020 (Total: 9)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2019 (Total: 9)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2018 (Total: 9)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2017 (Total: 9)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2016 (Total: 9)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
  • Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2015 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'Revista do Instituto Adolfo Lutz (RIAL)'
  • Revisor de periódico 'Revista Food Science and Technology - CTA'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2014 (Total: 4)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Editora UFPel'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2013 (Total: 3)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
  • Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
    2012 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2023 (Total: 1)
  • USO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO DA LITERATURA
    2019 (Total: 2)
  • Relatório final de estágio supervisionado em Gestão e Comércio
  • Relatório final de estágio supervisionado em UAN
    2018 (Total: 2)
  • RELATÓRIO DE ATIVIDADES DE ESTÁGIO
  • RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
    2017 (Total: 4)
  • A VISÃO PEDAGÓGICA DO DOCENTE SOBRE O PROCESSO DE INCLUSÃO SOCIAL NO ÂMBITO DA EDUCAÇÃO FÍSICA
  • CORRELAÇÃO ENTRE COMPOSIÇÃO CORPORAL, PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA E HÁBITO ALIMENTAR ENTRE DISCENTES DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO DO ALTO DO RIO NEGRO/AM
  • INTERVENÇÃO PEDAGÓGICA DO EDUCADOR FÍSICO JUNTO AOS ALUNOS MATRICULADOS EM UMA ESCOLINHA DE FUTSAL DO MUNICÍPIO DE SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA/AM: RESSIGNIFICAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL
  • METODOLOGIAS DE ENSINO E APRENDIZAGEM UTILIZADAS POR EDUCADORES FÍSICOS EM INSTITUIÇÕES DE ENSINO NO MUNICÍPIO DE SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA/AM
    2016 (Total: 9)
  • ANÁLISE DA TERMINOLOGIA NA CLASSIFICAÇÃO DAS DIETAS DE HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS DO BRASIL
  • CATEGORIZAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM SANTA MARIA/RS
  • CATEGORIZAÇÃO E PERFIL DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM FREDERICO WESTPHALEN/RS
  • COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE BOLOS ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSAS
  • COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS DO RIO GRANDE DO SUL
  • ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BERINJELA E FARINHA DE MARACUJÁ
  • ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE BERINJELA
  • ELABORAÇÃO E ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CERVEJAS ARTESANAIS INCORPORADAS DE ESPECIARIAS
  • ERVAS AROMÁTICAS E ESPECIARIAS COMO FONTE DE ANTIOXIDANTES NATURAIS
    2015 (Total: 5)
  • AVALIAÇÃO DA COMPRA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR CONSUMIDORES DO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES/RS
  • CATEGORIZAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS DE RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM PALMEIRA DAS MISSÕES/RS
  • COMPARAÇÃO ENTRE EQUAÇÕES PREDITIVAS PARA CÁLCULO DO GASTO ENERGÉTICO
  • ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BRIGADEIRO GOURMET COM BIOMASSA DE BANANA VERDE
  • FITOTERAPIA E SUAS PERFECTIVAS NO MUNDO ATUAL
    2014 (Total: 2)
  • AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM COZINHAS ESCOLARES DA EDUCAÇÃO INFANTIL
  • ELABORAÇÃO DE MASSA DE PIZZA UTILIZANDO FARINHA MISTA DE TRIGO E DE SOJA PROCESSADA