Aline Sobreira Bezerra
Produção Bibliográfica
- 2024 (Total: 1)
- 2023 (Total: 1)
- 2022 (Total: 1)
- 2021 (Total: 1)
- 2020 (Total: 4)
- 2019 (Total: 2)
- 2017 (Total: 4)
- ISSN A disciplina de Física no Ensino Médio: as dificuldades de aprendizagem na voz dos discentes do 2º ano de uma escola Estadual em São Gabriel da Cachoeira/AM (IGAPÓ - Revista de Educação Ciência e Tecnologia do IFAM)
- ISSN Composição nutricional e atividade antioxidante de Plantas Alimentícias não convencionais da região sul do Brasil (Arquivos Brasileiros de Alimentação)
- ISSN Elaboração e análise da atividade antioxidante de cervejas artesanais incorporadas de especiarias (IGAPÓ - Revista de Educação Ciência e Tecnologia do IFAM)
- 2016 (Total: 1)
- 2015 (Total: 2)
- ISSN Intervenção educativa nutricional em uma creche municipal no interior do Rio Grande do Sul (DISCIPLINARUM SCIENTIA)
- doi ISSN Perfil de estudantes do Proeja Técnico em Comércio do Instituto Federal Farroupilha - município de Júlio de Castilhos/RS em 2012 - Profile of students? Proeja Technician At Trade of Instituto Federal Farroupilha county of Júlio de Castilhos/RS in 2012 (REGAE: REVISTA DE GESTÃO E AVALIAÇÃO EDUCACIONAL)
- 2014 (Total: 2)
- ISSN Nutrição experimental: conceitos, aspectos éticos e dietas experimentais (DISCIPLINARUM SCIENTIA)
- 2013 (Total: 3)
- ISSN Propriedades funcionais da cevada em produto cárneo (Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia))
- 2012 (Total: 2)
- ISSN Flavonóides e Radicais Livres (Disciplinarum Scientia. Série Ciências Naturais e Tecnológicas)
- 2010 (Total: 1)
- ISSN Ganho Ponderal em Gestantes HIV Positivas Atendidas no Pré-Natal em um Hospital Universitário (Nutrição em Pauta)
- 2009 (Total: 1)
- ISSN O Impacto do Suporte Nutricional Precoce na Redução da Severidade da Pancreatite Aguda e Crônica: uma Revisão de Literatura (Nutrição em Pauta)
- 2021 (Total: 3)
- doi EFFECTS OF GENOTYPE AND ENVIRONMENT ON b-GLUCAN AND DIETARY FIBRE CONTENTS IN WHOLE GRAIN OF BARLEY GROWN IN BRAZIL (Avanço em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Volume 3)
- doi MÉTODOS DE ESTUDO DE BACTÉRIAS ORAIS: UMA REVISÃO (ODONTOLOGIA: PESQUISA E PRÁTICAS CONTEMPORÂNEAS - VOLUME 1)
- doi Testes Afetivos (Análise Sensorial Clássica: Fundamentos e Métodos)
- 2020 (Total: 4)
- A INCLUSÃO SOCIAL E OS DESAFIOS DA PRÁXIS DOCENTE DOS PROFISSIONAIS DE EDUCAÇÃO FÍSICA NA REGIÃO DO ALTO DO RIO NEGRO/AMAZONAS (Avaliação: Processo e Políticas vol. 2)
- APLICATIVO KAHOOT COMO METODOLOGIA ATIVA DE ENSINO NO CURSO DE GRADUAÇÃO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ (Avaliação: Processos e Políticas vol. 3)
- APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS NA VISÃO DE POVOS INDÍGENAS DO ALTO DO RIO NEGRO/AMAZONAS (Tecnologia, investigação. sustentabilidade e os desafios do século XXI)
- doi COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE BOLOS ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSAS (Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2019 (Total: 3)
- EDUCAÇÃO ALIMENTAR: SAÚDE E O BRINCAR NA INFÂNCIA COM ENFOQUE EM MUDANÇAS DE HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES (BRINCAR: DIÁLOGOS, REFLEXÕES E DISCUSSÕES SOBRE O LÚDICO)
- doi ERVAS AROMÁTICAS E ESPECIARIAS COMO FONTE DE ANTIOXIDANTES NATURAIS (Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2)
- OS JOGOS INDÍGENAS VIVENCIADOS POR ESTUDANTES DE SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA - AMAZONAS (BRINCAR: DIÁLOGOS, REFLEXÕES E DISCUSSÕES SOBRE O LÚDICO)
- 2017 (Total: 1)
- ORGANIZAÇÃO DA COZINHA E DA MATÉRIA-PRIMA
- 2006 (Total: 1)
- Manual de Elaboração de Cardápios para Creches e Escolas do Município do Rio de Janeiro
- 2021 (Total: 6)
- Culpada ou inocente? Essencial para uns e dispensável para outros: qual é a verdade sobre o consumo de carne vermelha e saúde (Viva Bem UOL)
- Fruta-do-conde, ata ou pinha: o que é, origem e benefícios (Diário do Nordeste)
- Ora-pro-nóbis: veja os benefícios da planta para a saúde (Diário do Nordeste)
- Quais alimentos possuem mais potássio do que uma banana? (Viva Bem UOL)
- Salsicha, refrigerante, chocolate: com qual idade a criança pode consumir? (Viva Bem UOL)
- Seriguela: veja origem e benefícios da fruta (Diário do Nordeste)
- 2017 (Total: 2)
- A ordem é não desperdiçar! (Folha da Floresta)
- IFAM São Gabriel da Cachoeira começa campanha contra desperdício alimentar (Amazonas notícias)
- 2012 (Total: 1)
- Refrigerante: mocinho ou vilão para nossa saúde? (Jornal do IFFarroupilha Júlio de Castilhos)
- 2013 (Total: 1)
- Cerveja para brindar o coração (Revista Saúde É Vital)
- 2019 (Total: 1)
- JOGOS DIDÁTICOS E DISCUSSÕES NAS DISCIPLINAS DE BIOQUÍMICA E QUÍMICA DE ALIMENTOS DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS (XLVII Congresso Brasileiro de Educação em Engenharia (COBENGE) e 2º Simpósio Internacional de Educação em Engenharia da ABENGE)
- 2016 (Total: 2)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE BOLO ELABORADO COM LEGUMINOSA E FARINHA DE ARROZ (XX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
- TEOR DE ß-GLUCANAS EM GENÓTIPOS DE CEVADA DO MUNICÍPIO DE VICTOR GRAEFF/RS (XX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - SEPE)
- 2015 (Total: 2)
- CIÊNCIA SOBRE REABILITAÇÃO CARDÍACA NA PREVENÇÃO SECUNDÁRIA (3° Congresso Internacional em Saúde)
- MÉTODO ALTERNATIVO PARA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE (XIX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- 2011 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CULTIVARES DE CEVADA BRASILEIRA EM DIFERENTES ANOS DE CULTIVO (Jornada Acadêmica Integrada /JAI)
- 2008 (Total: 2)
- ATRIBUTOS OBSERVADOS NO MOMENTO DA COMPRA DE LEITE POR CONSUMIDORES SANTAMARIENSES (45a REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA)
- AVALIAÇÃO DA FREQUÊNCIA E MODO DE CONSUMO DE HORTALIÇAS EM SANTA MARIA, RS (2° Simpósio de Segurança Alimentar)
- 2023 (Total: 4)
- APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA CERVEJEIRA PARA FABRICAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES (Jornada Acadêmica Integrada)
- EMBALAGEM SECUNDÁRIA COMPOSTA DE POLIETILENO TEREFTALATO (PET) E TETRA PAK NO ARMAZENAMENTO DE CONDIMENTOS (Jornada Acadêmica Integrada)
- HORTA EM PEQUENOS ESPAÇOS: ESPAÇO DE LAZER, ESTUDO, INTEGRAÇÃO E ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL (Jornada Acadêmica Integrada)
- TRANSFORMANDO O LIXO EM LUXO: CAFETEIRA PORTÁTIL CRIADA A PARTIR DE EMBALAGEM TETRA PAK (Jornada Acadêmica Integrada)
- 2022 (Total: 10)
- Contribuição da Agenda 2030 para promover a Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Nutrição e Saúde entre estudantes de distintos níveis educacionais (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
- COMPOSIÇÃO PROXIMAL E VALOR CALÓRICO DAS ESPÉCIES Portulaca oleracea L. e Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn. (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
- DIVULGANDO CONHECIMENTOS SOBRE AS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): O PODER DAS MÍDIAS SOCIAIS (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
- EMBALAGEM ALTERNATIVA E SUSTENTÁVEL PARA O MERCADO CONSUMIDOR DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
- EMBALAGEM ALTERNATIVA PARA ACONDICIONAMENTO DE CHIPS DE MANDIOCA PRODUZIDO NA POLIFEIRA DA UFSM (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
- EMBALAGEM ALTERNATIVA PARA ACONDICIONAMENTO DE PRODUTO ARTESANAL ?BIODOCE? ELABORADO COM INGREDIENTES REGIONAIS (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
- Imersão prática na teoria como metodologia ativa de aprendizagem na disciplina de Embalagem para Alimentos (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
- Imersão prática na teoria como metodologia ativa de aprendizagem na disciplina de Fundamentos de Análise de Alimentos (Hispano-Brazilian Congress of Teaching Innovation in the Area of Food Science and Technology, Nutrition and Health)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
- PROPOSTA CRIATIVA DE EMBALAGEM SUPORTE PARA FONDUE A PARTIR DE LATAS DE AÇO: DO LIXO AO LUXO (Jornada Acadêmica Integrada 2022)
- 2021 (Total: 1)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS. (Jornada Acadêmica Integrada 2021)
- 2020 (Total: 2)
- ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DA PLANTAGO MAJOR: UMA REVISÃO DELITERATURA (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Educação alimentar e nutricional e avaliação fonoaudiológica das funções envolvidas na alimentação infantil (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2019 (Total: 2)
- ANTIOXIDANT PROPERTIES OF BARLEY EXTRACTS (Hordeum vulgare L.) USING IN VITRO TECHNIQUES (13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- EFFECTS OF GENOTYPE AND ENVIRONMENT ON β-GLUCAN AND DIETARY FIBRE CONTENTS IN WHOLE GRAIN OF BARLEY GROWN IN BRAZIL (13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2018 (Total: 2)
- A SUSTENTABILIDADE NAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS NA REUTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS ALIMENTARES: UMA REVISÃO DA LITERATURA (Encontros Universitários da UFC - EU2018/UFC)
- ACEITABILIDADE DE CONSERVA DE CENOURA INCORPORADA DE SORO DE LEITE CAPRINO COMO LÍQUIDO DE COBERTURA (Encontros Universitários da UFC - EU2018/UFC)
- 2017 (Total: 2)
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSANITÁRIAS DE UMA INSTITUIÇÃO FEDERAL DE ENSINO EM UMA REGIÃO DO AMAZONAS (IV Mostra de Extensão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas ? IFAM)
- CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM ESCOLAS MUNICIPAIS EM UMA REGIÃO DO AMAZONAS (IV Mostra de Extensão do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas ? IFAM)
- 2016 (Total: 29)
- ANÁLISE SENSORIAL DE BRIGADEIROS GOURMET ELABORADOS COM BIOMASSA DE BANANA VERDE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- ASPECTOS SOCIAIS, EMOCIONAIS E MENTAIS EM CORONARIOPATAS DO PROJETO DE REABILITAÇÃO CARDÍACA EM POPULAÇÕES ESPECIAIS (CARDIOCOMUNIDADE INTEGRATIVA FASE IV) (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- AVALIAÇÃO DA ESTIMATIVA DE GASTO ENERGÉTICO DE MULHERES A PARTIR DE DIFERENTES EQUAÇÕES PREDITIVAS (XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO)
- AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS POR TESTES DISCRIMINATIVOS DURANTE AULA PRÁTICA DE ANÁLISE SENSORIAL PARA ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM TEMPEROS CONVENCIONAIS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ACHOCOLATADOS POR TESTES AFETIVOS DURANTE AULA PRÁTICA PARA ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE, ELABORADA EM FOGÃO E MICRO-ONDAS (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLOS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSA (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- COEFICIENTE DE EXPANSIBILIDADE DE PACIENTES CORONARIOPATAS DO PROJETO CARDIOCOMUNIDADE INTEGRATIVA FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- COMPARAÇÃO ENTRE EQUAÇÕES PREDITIVAS PARA CÁLCULO DO GASTO ENERGÉTICO (XXIV CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO)
- COMPOSIÇÃO NUTIRCIONAL DE BOLOS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSA (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE, ELABORADA EM FOGÃO E MICRO-ONDAS (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE BRIGADEIROS GOURMET ELABORADOS COM BIOMASSA DE BANANA VERDE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- CONHECIMENTO POPULAR DAS PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS ENTRE FAMILIARES DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA EM PALMEIRA DAS MISSÕES, RS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- CONSUMO DE PANC ENTRE A POPULAÇÃO DO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES, RS (VII Congresso Brasileiro de Extensão Universitária - UFOP)
- CORRELAÇÃO DOS VOLUMES INSPIRATÓRIOS COM A IDADE EM PACIENTES CARDIOPATAS DO PROJETO CARDIOCOMUNIDADE INTEGRATIVA FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- CORRELAÇÃO ENTRE VOLUME INSPIRATÓRIO E FLEXIBILIDADE DE MEMBROS SUPERIORES EM POPULAÇÕES ESPECIAIS NA REABILITAÇÃO CARDIOVASCULAR FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
- DESENVOLVIMENTO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE, ATRAVÉS DE DIFERENTES MÉTODOS DE PROCESSAMENTO (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- ELABORAÇÃO DE CONSERVA DE CENOURA COM SORO DE LEITE EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- ELABORAÇÃO DE PRATOS GASTRONÔMICOS COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS E DIVULGAÇÃO EM ESCOLAS DE EDUCAÇÃO BÁSICA (Jornada Acadêmica integrada da UFSM)
- ELABORAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BOLOS ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- ELABORAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DE BRIGADEIROS GOURMET ELABORADOS COM BIOMASSA DE BANANA VERDE (V Congresso Internacional de Nutrição Especializada & Expo sem glúten - V COINE)
- ETNOBOTÂNICA DE PANC ENTRE FAMILIARES DE ESTUDANTES DA EDUCAÇÃO BÁSICA DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL (VII Congresso Brasileiro de Extensão Universitária - UFOP)
- GASTRONOMIA SAUDÁVEL COM PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PERCENTUAL DE PACIENTES QUE REALIZAM REABILITAÇÃO CARDÍACA EM RELAÇÃO AOS SUBMETIDOS À CIRURGIA CARDÍACA NO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA MARIA (HUSM) (Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado do RS)
- PERCENTUAL DE PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA CARDÍACA PARTICIPANTES DO PROJETO DE REABILITAÇÃO CARDIOVASCULAR EM POPULAÇÕES ESPECIAIS FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS EM PALMEIRA DAS MISSÕES, RS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PRESSÃO DE PULSO ANTES E APÓS AVALIAÇÃO RESPIRATÓRIA EM CARDIOPATAS PARTICIPANTES DA REABITAÇÃO CARDIOVASCULAR FASE IV (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PRESSÃO DE PULSO: CINESIOTERAPIA PASSIVA EM CARDIOPATAS (Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
- 2015 (Total: 11)
- A EDUCAÇÃO NUTRICIONAL COMO ESTRATÉGIA PARA MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES DE PRÉ-ESCOLARES DO INTERIOR DO RIO GRANDE DO SUL, BRASIL (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- ANÁLISE DO TEOR DE FIBRA E GORDURA DE BOLO RICO EM AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- ANÁLISIS QUIMICO DE CEREAL BAR PREPARADO EN MICROONDAS Y ESTUFA SIN GLUTEN Y LACTOSA (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- ANÁLISIS SENSORIAL DE CEREAL BAR PREPARADA EN MICROONDAS Y ESTUFA SIN GLUTEN Y LACTOSA (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- AVALIAÇÃO DO CARDÁPIO ESCOLAR DE UMA ESCOLA MUNICIPAL NO INTERIOR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - BRASIL, CONFORME RECOMENDAÇÃO DO PNAE (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DOS CONSUMIDORES FRENTE A ROTULAGEM ALIMENTAR (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- COMPOSTOS FUNCIONAIS PRESENTES EM PRODUTOS LÁCTEOS COMERCIALIZADOS NA REGIÃO NOROESTE DO RS (VI Semana Acadêmica do Curso de Nutrição URI)
- CONDIÇÕES SOCIOECONÔMICAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE PALMEIRA DS MISSÕES/RS (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- CONDIÇÕES SOCIOECONÔMICAS DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE FREDERICO WESTPHALEN/RS (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- ESTRATÉGIAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PRÉ-ESCOLARES (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES MICROBIOLÓGICAS DE MANIPULADORES Y EQUIPOS PARA COCINAS EN ESCUELAS DE EDUCACIÓN INFANTIL (VI Congreso Iberoamericano de Nutricion)
- 2013 (Total: 2)
- CATEGORIZAÇÃO DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM PALMEIRA DAS MISSÕES/RS (III Congresso Brasileiro e o II Congresso Latino Americano de Alimentação para Coletividade)
- ELABORAÇÃO DE MAPAS DE RISCOS EM LABORATÓRIOS DE APOIO DO IFFARROUPILHA-CÂMPUS JÚLIO DE CASTILHOS (IV Mostra de Educação profissional e Tecnológica - MEPT)
- 2012 (Total: 6)
- DETERMINAÇÃO DE ANTIOXIDANTES EM PLANTAS MEDICINAIS POR HPLC-DAD (XXII Simpósio de Plantas Medicinais do Brasil)
- DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM CULTIVARES DE CEVADA POR HPLC-DAD E ESI-MS/MS (Congresso Latino-Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas (COLACRO XVI))
- ELABORAÇÃO DE CONSERVA DE CENOURA COM SUBPRODUTO DA PRODUÇÃO DE QUEIJO (III Mostra Acadêmica Integrada do IFF em Júlio de Castilhos)
- EVALUATION OF ANTIOXIDANT PROPERTIES OF PHENOLICS EXTRACTED FROM Hordeum vulgare L. (16th World Congress of Food Science and Technology - 16° IUFOST)
- PHYTOCHEMICAL AND FIBER COMPONENTS IN BRAZILIAN BARLEY VARIETIES (16th World Congress of Food Science and Technology - 16° IUFOST)
- UTILIZAÇÃO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE CONSERVA DE HORTALIÇA (III Mostra da Educação Profissional e Tecnológica de Alegrete)
- 2011 (Total: 6)
- CONCENTRAÇÃO DE BETA-GLICANAS NA CEVADA EM DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
- EFEITO DO PROCESSAMENTO DE GRÃOS DE CEVADA SOBRE O PERFIL LIPÍDICO DE RATOS WISTAR (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
- EFFECT OF THE CROP YEAR IN THE TOTAL PHENOLIC CONTENT IN VARIETIES OF BARLEY (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Slaca)
- EVALUATION OF ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TOTAL PHENOLIC CONTENT IN BARLEY (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
- PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM LÁCTEOS PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos)
- SEASONAL VARIATIONS IN THE PROFILE OF POLYUNSATURATED FATTY ACIDS IN MILK (Simpósio Latino-Americano em Ciência e Tenologia dos Alimentos)
- 2010 (Total: 7)
- CARACTERIZAÇÃO MINERAL DE GRÃOS DE CEVADA NA FORMA INTEGRAL E EM PRODUTOS RESULTANTES DE DIFERENTES PROCESSAMENTOS (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- CARACTERIZAÇÃO MINERAL ENTRE CULTIVARES DE CEVADA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Potencialidades, Desafios e Inovação)
- DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM EXTRATOS DE CULTIVARES DE CEVADA (HORDEUM VULGARE L.) EMPREGANDO CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA E MÉTODO DE FOLIN-CIOCALTEU (Jornada Academica Integrada da UFSM)
- PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE QUEIJOS PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: : Potencialidades, Desafios e Inovação)
- PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE UAT PRODUZIDO DURANTE A PRIMAVERA NO RIO GRANDE DO SUL (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- TEOR DE FENÓIS TOTAIS EM DIFERENTES PROCESSAMENTOS DE CEVADA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Potencialidades, Desafios e Inovação)
- VARIAÇÃO SAZONAL DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE MANTEIGA (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos: Potencialidades, Desafios e Inovações)
- 2009 (Total: 12)
- CARACTERIZAÇÃO BROMATOLÓGICA DE GENÓTIPOS DE CEVADA NUA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE EXTRATOS EVAPORADOS ELABORADOS À BASE DE CEVADA PARA APLICAÇÃO COMO ANTIOXIDANTE EM ALIMENTOS (XVII Encontro de Química da Região Sul (17SBQSul))
- COMPOSIÇÃO MINERAL DE CULTIVARES BRASILEIRAS DE CEVADA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CEVADA (HORDEUM VULGARE) NAS ETAPAS DO PROCESSAMENTO (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM GRÃOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA (8° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- DETERMINAÇÃO DE FENÓIS TOTAIS EM VARIEDADES DE CEVADA (8° Simpósio Latino Americana de Ciência de Alimentos)
- EFEITO DA FIBRA ALIMENTAR DE CEVADA (Hordeum vulgare) NO PESO E NA UMIDADE DAS FEZES DE RATOS WISTAR (24a Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- EFEITO DAS CONDIÇÕES CLIMÁTICAS NA CONCENTRAÇÃO DE FENÓLICOS EM GRÃOS DE CEVADA (8° Simpósio Latino Americana de Ciência de Alimentos)
- EFEITOS DE GRÃOS DE CEVADA NO PERFIL METABOLICO DE RATOS EM CRESCIMENTO (24a Jornada Academica Integrada)
- FIBRA SOLÚVEL EM DIFERENTES ETAPAS DO PROCESSAMENTO DE GRÃOS DE CEVADA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- MINERAIS EM EXTRATOS CONCENTRADOS EVAPORADOS A BASE DE CEVADA (24a Jornada Acadêmica Integrada)
- PREFERÊNCIA DA POPULAÇÃO SANTAMARIENSE QUANTO AO TIPO DE MANTEIGA (8o Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 2008 (Total: 2)
- DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS POLIFENÓLICOS EM EXTRATOS DE CEVADA POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA COM DETECÇÃO UV (Congresso Latino Americano de Cromatografia)
- DETERMINAÇÃO DE POLIFENÓIS TOTAIS EM CULTIVARES DE CEVADA RECOMENDADAS PARA CULTIVO NO BRASIL (23a Jornada Acadêmica Integrada)
- 2007 (Total: 8)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NATURAL E INTERFERÊNCIA COLORIMÉTRICA DA CEVADA (Hordeum vulgare L.) EM LINGUIÇA SUÍNA (XIII Seminário Institucional de Iniciação Científica, XI Seminário de Integração de Pesquisa e Pós-graduação, V Seminário de Extensão, I Expolivro e I Mostra de Ciência e Tecnologia)
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES ATENDIDOS NO PROJETO REVICARDIO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA MARIA/RS (XI Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE VARIEDADES DE CEVADA: PROTEÍNA, EXRATO ETÉREO E MATÉRIA MINERAL (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
- CEVADA COMO ANTIOXIDANTE EM LINGUIÇA SUÍNA (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
- COMPOSIÇÃO MINERAL DE GRÃOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA (22a Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO CULTIVAR DE CEVADA MN 743 EM PRODUTO CÁRNEO (22 JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA)
- RENDIMENTO DE GRÃOS DE CEVADA PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
- TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, INSOLÚVEL E SOLÚVEL DE CULTIVARES BRASILEIRAS DE CEVADA (VII SMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - SLACA)
- 2006 (Total: 2)
- TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, SOLÚVEL E INSOLÚVEL DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- USO DE FARINHA DE CEVADA EM MISTURA NA ELABORAÇÃO DE BOLOS (21 Jornada Acadêmica Integrada)
- 1997 (Total: 1)
- DESNUTRIÇÃO INFANTIL X OBESIDADE (XI Semana de Debates Científicos da UNI-RIO)
- 2019 (Total: 1)
- SEGURANÇA ALIMENTAR: ATITUDES E PRÁTICAS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES EM UM MUNICÍPIO DO AMAZONAS (VI Encontro Internacional de Jovens Pesquisadores (JOIN) - Brasil - Portugal)
- 2016 (Total: 1)
- COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NATIVAS DA REGIÃO SUL (II CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS)
- 2015 (Total: 1)
- TEOR DE FENÓLICOS TOTAIS DE HORTALIÇAS NÃO CONVENCIONAIS (2 Simpósio de Agronomia e Tecnologia em Alimentos - AGROTEC)
- 2014 (Total: 6)
- ?PROJETO EXPERIMENTAL?: PROPOSTA DE ATIVIDADES DE ENSINO NA DISCIPLINA DE NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL DO CURSO DE NUTRIÇÃO (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- ANÁLISE QUÍMICA E SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL ELABORADA EM MICRO-ONDAS E FOGÃO (V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- AVALIAÇÃO DE COMPONENTES BIOATIVOS PRESENTES EM BEBIDAS LÁCTEAS E IOGURTES COMERCIALIZADOS EM PALMEIRA DAS MISSÕES ? RS (V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- EDUCAÇÃO NUTRICIONAL:ESTRATÉGIAS PARA UMA VIDA SAUDÁVEL (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EDUCATIVA COMO FERRAMENTA EFICAZ PARA MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES ENTRE PRÉ-ESCOLARES (29 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PONTO DE FUMAÇA DE ÓLEOS E GORDURAS: BINÔMIO TEMPO E TEMPERATURA (V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- 2013 (Total: 8)
- ANÁLISE SENSORIAL DE BISCOITO TIPO COOKIE ELABORADO COM CEREAIS INTEGRAIS (IV Jornada de Estudos e IV Semana Acadêmica)
- ANÁLISE SENSORIAL DE BOLO FONTE DE AMINOÁCIDOS ESSENCIAIS E ISENTO DE GLÚTEN (IV Jornada de Estudos e IV Semana Acadêmica)
- CÁLCULO DO GASTO ENERGÉTICO DE ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO EM PALMEIRA DAS MISSÕES POR EQUAÇÕES PREDITIVAS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- GUIA ALIMENTAR REGIONALIZADO: UMA VISÃO DE ALIMENTAÇÃO PARA O FUTURO (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- IMPORTÂNCIA DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS COMO UM ELEMENTO DETERMINANTE PARA A COMPRA E CONSUMO DOS ALIMENTOS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- PROBÓTICOS: SINÔNIMOS DE UM METABOLISMO EM HARMÔNIA (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR DO LEITE COMERCIALIZADO NA FEIRA DO PRODUTOR DE PANAMBI-RS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
- TEOR DE ß-GLUCANAS EM GENÓTIPOS DE CEVADA DO MUNICÍPIO DE PASSO FUNDO/RS (IV Jornada de Estudos e Semana Acadêmica do Curso de Nutrição)
Produção Técnica
- 2012 (Total: 1)
- I Concurso Cultural Pães do Brasil: Criatividade e Sabor além da Massa
- 2023 (Total: 3)
- 12ª Semana Acadêmica do Curso de Tecnologia em Alimentos (SATA)
- Descubra - Universidade Federal de Santa Maria
- Expositor na VI Feira de Profissões do CMSM
- 2022 (Total: 1)
- 11ª Semana Acadêmica do curso de Tecnologia em Alimentos (SATA)
- 2017 (Total: 1)
- II Ação da Promoção à Saúde Biopsicossocial do IFAM-CSGC
- 2015 (Total: 1)
- VI Jornada de Estudos e VI Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
- 2014 (Total: 1)
- V Jornada de Estudos e V Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
- 2013 (Total: 2)
- IV Jornada de Estudos e IV Semana Acadêmica do Curso de Nutrição
- V Ciclo de Palestras do Curso Técnico em Alimentos do IFF/JC
- 2012 (Total: 4)
- I Ciclo de Palestras do curso Técnico em Agropecuária
- II Encontro dos Estudantes de Panificação - PROEJA FIC
- IV Ciclo de Palestras do Curso Técnico em Alimentos
- Projeto Tecnologia de Alimentos no Dia a Dia
- 2017 (Total: 6)
- Aproveitamento Integral dos Alimentos
- Boas Práticas na Manipulação de Alimentos na Comunidade Indígena dos Tuiuka/AM
- Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para Manipuladores de Alimentos do Município de SGC/AM
- Oficina de Panificação com foco em AIA
- Oficina sobre Aproveitamento Integral dos Alimentos
- Panificação com Alimentos Regionais na Comunidade Indígena da Ilha de Duraka/AM
- 2015 (Total: 1)
- Derivados do leite
- 2012 (Total: 2)
- Oficina de Produção de Doce de Leite e Iogurte
- Produção de Doce de Leite e Requeijão
- 2008 (Total: 1)
- Coração Saudável - O Grande Amigo do Peito!
- 2007 (Total: 2)
- Avaliação Nutricional de Pacientes Pertencentes ao Pograma Revicardio
- Hábitos Saudáveis Previnem Doenças
- 2022 (Total: 1)
- Projetos de inovação docente em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- 2021 (Total: 1)
- ROTULAGEM NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: O QUE MUDA COM A NOVA REGRA?
- 2018 (Total: 1)
- A EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E O BRINCAR
- 2017 (Total: 4)
- BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- METODOLOGIAS DE ENSINAGEM
- MINICURSO TEÓRICO PRÁTICO SOBRE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
- MINICURSO APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
- 2016 (Total: 2)
- GASTRONOMIA COM PANC
- VITAMINAS E MINERAIS: IMPORTÂNCIA NUTRICIONAL E SAÚDE
- 2015 (Total: 3)
- DERIVADOS DO LEITE
- DOENÇA CELÍACA E INTOLERÂNCIA A LACTOSE
- TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES NA ÁREA DE ALIMENTOS
- 2014 (Total: 1)
- ALIMENTOS FUNCIONAIS E NUTRACÊUTICOS
- 2018 (Total: 1)
- ERVAS AROMÁTICAS E ESPECIARIAS COMO FONTE DE ANTIOXIDANTES NATURAIS
- 2015 (Total: 8)
- A educação nutricional como estratégia para mudança de hábitos alimentaresde pré-escolares do interior do Rio Grande do Sul, Brasil
- Análisis quimico de cereal bar preparado en microondas y estufa sin gluten y lactosa
- Análisis sensorial de cereal bar preparada en microondas y estufa sin gluten y lactosa
- Avaliação do cardápio escolar de uma escola municipal no interior do estado do Rio Grande do Sul - Brasil, conforme recomendação do PNAE
- Avaliação do comportamento dos consumidores frente a rotulagem alimentar
- Condições socioeconômicas de manipuladores de alimentos do restaurante universitário de Frederico Westphalen/RS
- Estratégias de educação nutricional para pré-escolares
- Evaluación de las condiciones microbiológicas de manipuladores y equipos para cocinas en escuelas de educación infantil
- 2012 (Total: 1)
- DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM CULTIVARES DE CEVADA POR HPLC-DAD E ESI-MS/MS
- 2010 (Total: 4)
- Caracterização Mineral entre Cultivares de Cevada
- Perfil de Ácidos Graxos de Queijos Produzidos no Rio Grande do Sul
- Teor de Fenóis em Diferentes Processamentos de Cevada
- Variação Sazonal do Perfil de Ácidos Graxos de Manteiga
- 2008 (Total: 1)
- Determinação de compostos fenólicos em extratos de cevada por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência com detecção UV
- 2006 (Total: 1)
- TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, SOLÚVEL E INSOLÚVEL DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA
- 2008 (Total: 2)
- Determinação de polifenóis totais em cultivares de cevada recomendadas para cultivo no Brasil
- Prevalência de câncer em pacientes atendidos em uma unidade hospitalar do Rio Grande do Sul
- 2007 (Total: 2)
- COMPOSIÇÃO MINERAL DE GRÃOS DE DIFERENTES CULTIVARES DE CEVADA
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO CULTIVAR DE CEVADA MN 743 EM PRODUTO CÁRNEO
- 2006 (Total: 1)
- USO DE FARINHA DE CEVADA EM MISTURA COM FARINHA DE TRIGO NA ELABORAÇÃO DE BOLOS
- 2007 (Total: 1)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE NATURAL E INTERFERÊNCIA COLORIMÉTRICA DA CEVADA (Hordeum vulgare L.) EM LINGÜIÇA SUÍNA
- 2015 (Total: 1)
- MÉTODO ALTERNATIVO PARA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE
- 2009 (Total: 3)
- Determinação de compostos fenólicos em grãos de diferentes cultivares de cevada
- Determinação de fenóis totais em variedade de cevada
- Efeito das condições climáticas na concentração de fenólicos em grãos de cevada
- 2007 (Total: 5)
- AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO DE GRÃOS DE CEVADA PRODUZIDOS NO RIO GRANDE DO SUL
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES ATENDIDOS NO PROJETO REVICARDIO DO HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SANTA MARIA - RS
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE VARIEDADES DE CEVADA: PROTEÍNA, EXTRATO ETÉREO E MATÉRIA MINERALL
- CEVADA COMO ANTIOXIDANTE EM LINGÜIÇA SUÍNA
- TEORES DE FIBRA ALIMENTAR TOTAL, INSOLÚVEL E SOLÚVEL DE CULTIVARES BRASILEIRAS DE CEVADA
- 2010 (Total: 1)
- Produto à Base de Cereais Concentrado em Compostos Bioativos, e ao seu Processo de Produção
- 2022 (Total: 1)
- PANCS - Plantas Alimentícias Não Convencionais
- 2019 (Total: 1)
- PESQUISA QUER IDENTIFICAR PLANTAS ALIMENTÍCIAS POUCO CONHECIDAS NO CAMPUS DO PICI
- 2014 (Total: 1)
- ORIENTAÇÕES SOBRE ALIMENTAÇÃO PARA VERÃO
- 2008 (Total: 1)
- ORIENTAÇÕES SOBRE ALIMENTAÇÃO DURANTE O VESTIBULAR 2009
- 2024 (Total: 1)
- Avaliadora Ad Hoc em Processo de avaliação da renovação do reconhecimento do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do campus Cruz Alta, da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS
- 2021 (Total: 1)
- Participação como membro do Comitê Especial da FAPERGS para avaliação de propostas - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCHO - PqG
- 2019 (Total: 1)
- Comitê Assessor de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico e Inovação - PIBIT/Universidade Federal do Ceará
- 2018 (Total: 1)
- Comitê Assessor de Pesquisa e Desenvolvimento Tecnológico e Inovação PIBIT/Universidade Federal do Ceará
- 2020 (Total: 1)
- Consultor ad hoc UFC/PREX do processo de seleção para concessão de bolsas do programa de extensão universitária - 2020
- 2019 (Total: 1)
- Comitê Assessor de Pesquisa da UFFS
- 2018 (Total: 1)
- Consultor Ad-hoc 'EDITAL N. 001/2018 - PCE - FAPEAM
- 2015 (Total: 1)
- Avaliadora Ad Hoc Edital 281/UFFS/2015
- 2014 (Total: 2)
- Consultor Ad Hoc Revista UFPel
- Programa Amazonas de apoio à Pesquisa, Desenvolvimento Tecnológico e Inovação em Micro e Pequenas Empresas na Modalidade Subvenção Econômica - PAPPE SUBVENÇÃO
- 2012 (Total: 1)
- Programa Amazonas de apoio à Pesquisa, Desenvolvimento Tecnológico e Inovação em Micro e Pequenas Empresas na Modalidade Subvenção Econômica - PAPPE SUBVENÇÃO
- 2011 (Total: 1)
- Programa de apoio à Pesquisa em Empresas na Modalidade Subvenção Econômica a Micro Empresas de Pequeno Porte - PAPPE INTEGRAÇÃO
- 2023 (Total: 1)
- Avaliadora da seleção de trabalhos e da apresentação de trabalhos na 38° JAI 2023
- 2022 (Total: 1)
- Avaliadora da seleção de trabalhos e da apresentação de trabalhos na 37° JAI 2022
- 2021 (Total: 6)
- Avaliadora da seleção de trabalhos 36° JAI 2021
- Parecer técnico artigo 'Utilização de diferentes solventes na extração dos compostos bioativos da pimenta rosa'
- Parecer Técnico FAPERGS 'APLICAÇÃO DA TEORIA DO COMPORTAMENTO PLANEJADO ? INTENÇÃO DE CONSUMO DE CARNE E REALIZAÇÃO DE COMPORTAMENTOS DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS POR CONSUMIDORES E COMERCIALIZADORES NO BRASIL' - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCH
- Parecer Técnico FAPERGS 'ATIVIDADE FÍSICA E SAÚDE NA GRADUAÇÃO: Relação entre exercício físico e qualidade de vida em estudantes da Universidade do Vale do Rio dos Sinos' - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCHO - PqG
- Parecer Técnico FAPERGS 'Promoção da mudança do estilo de vida e saúde mental em adultos do Rio Grande do Sul' - EDITAL 07/2021 PROGRAMA PESQUISADOR GAÚCHO - PqG
- Revisor ah hoc periódico Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial (ISSN 1981-3686)
- 2020 (Total: 3)
- Avaliadora da seleção de trabalhos na 35ª Jornada Acadêmica Integrada
- Avaliadora de trabalhos científicos no 7º Simpósio de Segurança Alimentar
- Revisor ah hoc periódico - International Journal of Food Properties
- 2019 (Total: 2)
- Avaliação de projeto de pesquisa do Programa Institucional de Iniciação Científica e Tecnológica e Inovação da UFFS (PRO-ICT/UFFS)
- Parecerista da Revista Revista Contexto & Saúde, ISSN 2176-7114
- 2018 (Total: 1)
- Avaliação do projeto para a popularização da Ciência, Tecnologia e Inovação no Estado do Amazonas/FAPEAM
- 2017 (Total: 2)
- Avaliadora Ad Hoc do Projeto de Pesquisa intitulado ?ALIMENTOS ORGÂNICOS XCONVENCIONAIS: percepção dos consumidores em relação ao consumo,análise comparativa e sensorial no município de Realeza ? PR
- Revisor Ad Hoc Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial (ISSN 1981-3686)
- 2016 (Total: 11)
- ANÁLISE COMPARATIVA DE INDICADORES DE QUALIDADE ENTRE DOCES DE LEITE BRASILEIROS E ARGENTINOS
- AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE DIFERENTES MATRIZES ALIMENTARES POR VOLTAMETRIA
- Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro
- COMPARAÇÃO DE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE CAROTENOIDES TOTAIS DE JENIPAPO (Genipa americana L.) LIOFILIZADO
- COMPOSTOS FENÓLICOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCO DE LARANJA ACRESCIDO DE PROBIÓTICO
- CUIDADO A UM LACTENTE COM ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA: UMA EXPERIÊNCIA INTERDISCIPLINAR
- Desenvolvimento de método biomolecular para detecção e quantificação de arroz em amostras de café através do Sistema TaqMan
- Parecerista AD-HOC da Revista Brasileira de Educação (RBE)
- PARÂMETROS DE IDENTIDADE E QUALIDADE E COMPOSTOS BIOATIVOS EM NÉCTARES DE CAJU COMERCIAIS E ANÁLISE POR COMPONENTES PRINCIPAIS
- PROPOSTA DE UTILIZAÇÃO DE TÉCNICA VOLTAMÉTRICA PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BEBIDAS DE FRUTAS
- QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS EM POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA E APLICAÇÃO DE QUIMIOMETRIA PARA ANÁLISE DOS DADOS
- 2014 (Total: 1)
- Fundação de Apoio à Pesquisa do Estado do Amazonas ? FAPEAM
- 2013 (Total: 1)
- Parecer Fundação de Amparo a Pesquisa Fundação de Apoio à Pesquisa e a Inovação Tecnológica do Estado de Sergipe ? FAPITEC/SE.
- 2011 (Total: 1)
- Parecer Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Amazonas- FAPEAM. 2011.
- 2024 (Total: 10)
- Revisor de periódico 'Agricultural Science Research Journals'
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Editora UFPel'
- Revisor de periódico 'International Journal of Food Properties'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Educação - rbe'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial'
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- 2023 (Total: 10)
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- 2016 (Total: 9)
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- 2015 (Total: 7)
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- 2014 (Total: 4)
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- Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
- 2013 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural (UFSM. Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista On line Contexto e Saúde da UNIJUI'
- 2012 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Technology. Preprint Serie'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2023 (Total: 1)
- USO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO DA LITERATURA
- 2019 (Total: 2)
- Relatório final de estágio supervisionado em Gestão e Comércio
- Relatório final de estágio supervisionado em UAN
- 2018 (Total: 2)
- RELATÓRIO DE ATIVIDADES DE ESTÁGIO
- RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO
- 2017 (Total: 4)
- A VISÃO PEDAGÓGICA DO DOCENTE SOBRE O PROCESSO DE INCLUSÃO SOCIAL NO ÂMBITO DA EDUCAÇÃO FÍSICA
- CORRELAÇÃO ENTRE COMPOSIÇÃO CORPORAL, PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA E HÁBITO ALIMENTAR ENTRE DISCENTES DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO DO ALTO DO RIO NEGRO/AM
- INTERVENÇÃO PEDAGÓGICA DO EDUCADOR FÍSICO JUNTO AOS ALUNOS MATRICULADOS EM UMA ESCOLINHA DE FUTSAL DO MUNICÍPIO DE SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA/AM: RESSIGNIFICAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL
- METODOLOGIAS DE ENSINO E APRENDIZAGEM UTILIZADAS POR EDUCADORES FÍSICOS EM INSTITUIÇÕES DE ENSINO NO MUNICÍPIO DE SÃO GABRIEL DA CACHOEIRA/AM
- 2016 (Total: 9)
- ANÁLISE DA TERMINOLOGIA NA CLASSIFICAÇÃO DAS DIETAS DE HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS DO BRASIL
- CATEGORIZAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM SANTA MARIA/RS
- CATEGORIZAÇÃO E PERFIL DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM FREDERICO WESTPHALEN/RS
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ANÁLISE SENSORIAL DE BOLOS ELABORADOS COM FARINHA DE ARROZ E LEGUMINOSAS
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS DO RIO GRANDE DO SUL
- ELABORAÇÃO DE PRODUTOS ISENTOS DE GLÚTEN ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BERINJELA E FARINHA DE MARACUJÁ
- ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE BERINJELA
- ELABORAÇÃO E ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CERVEJAS ARTESANAIS INCORPORADAS DE ESPECIARIAS
- ERVAS AROMÁTICAS E ESPECIARIAS COMO FONTE DE ANTIOXIDANTES NATURAIS
- 2015 (Total: 5)
- AVALIAÇÃO DA COMPRA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS POR CONSUMIDORES DO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES/RS
- CATEGORIZAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS DE RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM PALMEIRA DAS MISSÕES/RS
- COMPARAÇÃO ENTRE EQUAÇÕES PREDITIVAS PARA CÁLCULO DO GASTO ENERGÉTICO
- ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BRIGADEIRO GOURMET COM BIOMASSA DE BANANA VERDE
- FITOTERAPIA E SUAS PERFECTIVAS NO MUNDO ATUAL
- 2014 (Total: 2)
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM COZINHAS ESCOLARES DA EDUCAÇÃO INFANTIL
- ELABORAÇÃO DE MASSA DE PIZZA UTILIZANDO FARINHA MISTA DE TRIGO E DE SOJA PROCESSADA