Paloma De Mattos Fagundes
Projetos
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- Educação empreendedora e práticas organizacionais a jovens em situação de vulnerabilidade social do Movimento de Meninos e Meninas de Rua no município de Palmeira das Missões-RS (Data de início:01/05/2022 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2015 (Total: 2)
- Planejamento Estratégico do Corede Rio da Várzea (Data de início:17/12/2015 | Data de conclusão: 17/12/2016)
- As tendências de mercado e o consumo de alimentos e bebidas: impactos sobre o comportamento do consumidor de erva-mate no polo Planalto Missões do Rio Grande do Sul (Data de início:01/02/2015 | Data de conclusão: 31/03/2016)
- Ano de início: 2014 (Total: 3)
- APRIMORAMENTO E MANUTENÇÃO DOS CURSOS DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA NO ÂMBITO UNIVERSIDADE ABERTA DO BRASIL (Data de início:10/11/2014 | Data de conclusão: 10/10/2021)
- Formação Docente Continuada: práticas interdisciplinares e inovadoras (Data de início:20/04/2014 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- Educação financeira e ambiental em escolas públicas de Palmeira das Missões: ações cidadãs com vistas ao desenvolvimento social (Data de início:23/03/2014 | Data de conclusão: 31/01/2015)
- Ano de início: 2012 (Total: 1)
- REOFERTA DOS CURSOS DE EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA NO ÂMBITO UNIVERSIDADE ABERTA DO BRASIL - 2ª EDIÇÃO (Data de início:01/07/2012 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- EMPREENDEDORISMO, PRODUÇÃO TECNOLÓGICA E INOVAÇÃO NO NOROESTE RIO-GRANDENSE (Data de início:01/03/2022 | Data de conclusão: 01/06/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 2)
- Escritório Local de Inovação Rio da Várzea: Uma proposta de empreendedorismo, produção tecnológica e inovação (Data de início:01/10/2021 | Data de conclusão: 31/03/2027)
- Agricultura digital na região noroeste do estado do Rio Grande do Sul (Data de início:01/07/2021 | Data de conclusão: 01/07/2026)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- E-COMMERCE EM TEMPOS DE ISOLAMENTO SOCIAL: UMA INVESTIGAÇÃO ACERCA DE HÁBITOS DE COMPRA DE PRODUTOS DE HIGIENE PESSOAL E ALIMENTÍCIOS (Data de início:04/05/2020 | Data de conclusão: 31/12/2021)