Leila Picolli Da Silva
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Microencapsulação do extrato de mirtilo (Vaccinium ashei) por spray drying: caracterização, estudo da estabilidade, avaliação da bioatividade, condições gastrointestinais simuladas e aplicação em panificação (Data de início:26/01/2021 | Data de conclusão: 20/01/2022)
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- FIBRAS DE LINHAÇA COMO PRÓ-NUTRIENTE PARA PEIXES (Data de início:13/07/2020 | Data de conclusão: 14/07/2023)
- INGREDIENTES ALTERNATIVOS EM DIETAS PARA COELHOS DE CORTE (Data de início:10/07/2020 | Data de conclusão: 10/07/2023)
- Ano de início: 2019 (Total: 2)
- Otimização e tecnificação do processo de extrusão da dieta para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) (Data de início:22/03/2019 | Data de conclusão: 22/03/2022)
- IV) Emprego de tecnologias limpas na obtenção de compostos bioativos em resíduos de pescado (Data de início:05/03/2019 | Data de conclusão: 29/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Aplicação de tecnologia limpa para extração de compostos bioativos do bagaço de uva: teor de polifenóis, capacidade antioxidante e microencapsulação (Data de início:01/07/2018 | Data de conclusão: 04/07/2023)
- Ano de início: 2017 (Total: 3)
- MICRONIZAÇÃO E FRACIONAMENTO GRAVIMÉTRICO COMO ESTRATÉGIA PARA AGREGAÇÃO DO VALOR AO BAGAÇO DE OLIVA: CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E BIOACESSIBILIDADE (Data de início:26/09/2017 | Data de conclusão: 31/08/2021)
- PECTINA HIDROLISADA DE POLPA CÍTRICA NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) (Data de início:10/06/2017 | Data de conclusão: 09/06/2020)
- EFEITO DA MICRONIZAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FIBRA DO BAGAÇO DE UVA (Data de início:23/05/2017 | Data de conclusão: 15/07/2020)
- Ano de início: 2016 (Total: 4)
- ÁCIDO FÍTICO NA DIETA DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) (Data de início:26/07/2016 | Data de conclusão: 26/07/2019)
- USO DO RESÍDUO DA PRODUÇÃO DE ETANOL OBTIDO A PARTIR DA QUIRERA DE ARROZ EM DIETAS PARA JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:07/06/2016 | Data de conclusão: 07/06/2019)
- ALTERNATIVAS DE NUTRIENTES E COMPOSTOS BIOATIVOS: ESTUDO DO FRACIONAMENTO DA LINHAÇA PARA NUTRIÇÃO DE PEIXES (Data de início:07/03/2016 | Data de conclusão: 07/03/2021)
- Aumento da Bioacessibilidade de Polifenóis de Bagaço de Azeitona a Partir de Modificações Mecânica e Enzimática (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 28/02/2019)
- Ano de início: 2015 (Total: 4)
- OLIGOSSACARÍDEOS PÉCTICOS NA DIETA DE TILÁPIA DO NILO E JUNDIÁ: IMPLICAÇÕES NUTRICIONAIS E POTENCIAL PREBIÓTICO (Data de início:01/08/2015 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- RESÍDUO DE FARELO DE ARROZ COMO INGREDIENTE PROTEICO NA NUTRIÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:01/08/2015 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- Subprodutos e resíduos da agroindústria em dietas para coelhos de corte (Data de início:15/03/2015 | Data de conclusão: 11/03/2020)
- EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS DE CÁLCIO E FÓSFORO PARA MANTENÇA E GANHO DE PESO DE CORDEIROS DA RAÇA TEXEL (Data de início:09/03/2015 | Data de conclusão: 06/02/2017)
- Ano de início: 2014 (Total: 6)
- UTILIZAÇÃO DIGESTIVA E ENERGIA LÍQUIDA DE PRODUTOS DO BENEFICIAMENTO DO ARROZ AVALIADAS COM LEITÕES (Data de início:01/12/2014 | Data de conclusão: 30/06/2017)
- ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon flexuosos) NA DIETA DE FRANGOS E PEIXES: IMPACTO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE (Data de início:11/08/2014 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- SUPLEMENTAÇÃO DE TAURINA EM DIETAS PARA JUNDIÁS (Rhamdia quelen) (Data de início:05/05/2014 | Data de conclusão: 05/03/2019)
- FIBRA SOLÚVEL: IMPLICAÇÕES NUTRICIONAIS E POTENCIAL PREBIÓTICO NA DIETA DE TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) (Data de início:01/03/2014 | Data de conclusão: 01/03/2017)
- EFEITO PREBIÓTICO DA INCLUSÃO DE FONTES DE FIBRA NA DIETA DE JUNDIÁ (Data de início:20/02/2014 | Data de conclusão: 06/02/2017)
- FIBRA SOLÚVEL E INSOLÚVEL: IMPLICAÇÕES NUTRICIONAIS E POTENCIAL PREBIÓTICO NAS DIETAS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) e TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) (Data de início:18/02/2014 | Data de conclusão: 18/02/2019)
- Ano de início: 2013 (Total: 9)
- ESTABILIDADE OXIDATIVA DE FILÉS DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM ÓLEOS DE FRUTOS DA AMAZÔNIA (Data de início:02/12/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE FIBRAS DERIVADAS DO BAGAÇO DE MAÇÃ MODIFICADAS QUÍMICA E FISICAMENTE (Data de início:28/10/2013 | Data de conclusão: 05/05/2017)
- EXIGÊNCIA NUTRICIONAL EM TRIPTOFANO PARA O JUNDIÁ (Rhamdia quelen) NA FASE INICIAL (Data de início:01/10/2013 | Data de conclusão: 20/12/2015)
- EXIGÊNCIA DE TREONINA PARA JUNDIÁ (Rhamdia quelen) NA FASE INICIAL (Data de início:23/08/2013 | Data de conclusão: 30/12/2015)
- Compostos bioativos e qualidade de alimentos (Data de início:15/07/2013 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Estudo do desenvolvimento muscular e enzimático inicial do jundiá (Rhamdia quelen) com alimentos de origem animal e vegetal (Data de início:12/07/2013 | Data de conclusão: 01/02/2016)
- CONCENTRADOS PROTEICOS MODIFICADOS QUIMICAMENTE PARA ALIMENTAÇÃO DE JUNDIÁ (Data de início:05/04/2013 | Data de conclusão: 26/01/2017)
- FIBRA ALIMENTAR A PARTIR DE CASCA DE UVA: DESENVOLVIMENTO E INCORPORAÇÃO EM BOLOS TIPO MUFFIN (Data de início:21/03/2013 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- OBTENÇÃO DE PREBIÓTICO DE DIFERENTES FONTES DE FIBRA SOLÚVEL PARA APLICAÇÃO NA DIETA DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:11/03/2013 | Data de conclusão: 28/02/2018)
- Ano de início: 2012 (Total: 3)
- EXIGÊNCIA EM METIONINA PARA JUNDIÁ (Rhamdia quelen) EM DUAS FASES DE CULTIVO (Data de início:05/09/2012 | Data de conclusão: 27/02/2015)
- PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE OLIGOSSACARÍDEOS PÉCTICOS PRODUZIDOS A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:22/06/2012 | Data de conclusão: 22/06/2016)
- DINÂMICA DIGESTIVA PROTÉICA E RESPOSTA DE DESEMPENHO EM JUNDIÁ (Data de início:01/02/2012 | Data de conclusão: 01/02/2017)
- Ano de início: 2011 (Total: 4)
- EXIGÊNCIA DE ARGININA EM DUAS FASES DE CULTIVO DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:01/08/2011 | Data de conclusão: 01/12/2014)
- Análise multivariada de características nutricionais e produtividade de grãos em cultivares de milho (Data de início:10/03/2011 | Data de conclusão: 31/03/2013)
- POTENCIAL TECNOLÓGICO E NUTRICIONAL DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS (Data de início:01/03/2011 | Data de conclusão: 28/12/2013)
- Aplicação de ácido fítico em resíduos da filetagem de Jundiá (Rhamdia quelen) para elaboração de apresuntado utilizando goma de linhaça como hidrocolóide (Data de início:05/01/2011 | Data de conclusão: 05/01/2015)
- Ano de início: 2010 (Total: 7)
- METABOLISMO E EFICIÊNCIA ZOOTÉCNICA DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM CONCENTRADOS PROTÉICOS VEGETAIS (Data de início:01/12/2010 | Data de conclusão: 01/12/2014)
- RESÍDUO DA INDUSTRIALIZAÇÃO DA GOIABA PARA DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL (Data de início:29/10/2010 | Data de conclusão: 28/10/2013)
- OTIMIZAÇÃO DE DIETAS SEMIPURIFICADAS PARA JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:27/09/2010 | Data de conclusão: 22/09/2015)
- Resíduos de processamento de jundiá (Rhamdia quelen) e sua valorização em dietas para peixes (Data de início:28/07/2010 | Data de conclusão: 28/07/2015)
- FARELO DEMUCILADO DE LINHAÇA COMO FONTE PROTÉICA NA DIETA DE JUVENÍS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:22/04/2010 | Data de conclusão: 22/04/2014)
- RESPOSTA NUTRICIONAL DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) ALIMENTADO COM FARELOS VEGETAIS SUBMETIDOS À INATIVAÇÃO DE ANTINUTRIENTES. (Data de início:22/04/2010 | Data de conclusão: 22/04/2014)
- Estudo da aplicação de fitase de Saccharomyces cerevisiae na nutrição de peixes (Data de início:01/02/2010 | Data de conclusão: 17/12/2012)
- Ano de início: 2009 (Total: 7)
- AVALIAÇÃO DO CULTIVO DE PEIXES EM TANQUES-REDE EM VIVEIROS E SEUS IMPACTOS AMBIENTAIS (Data de início:28/09/2009 | Data de conclusão: 09/09/2014)
- ALIMENTOS CONVENCIONAIS E NÃO-CONVENCIONAIS NA ENGORDA E QUALIDADE DE PESCADO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:08/05/2009 | Data de conclusão: 28/03/2014)
- INATIVAÇÃO DE ANTINUTRIENTES DE FONTES PROTÉICAS DE ORIGEM VEGETAL PARA ALIMENTAÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:08/05/2009 | Data de conclusão: 28/04/2014)
- INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E PROCESSAMENTO NO ENVELHECIMENTO DO ARROZ (Data de início:20/04/2009 | Data de conclusão: 14/03/2014)
- Enriquecimento nutricional de alimentos com uso de subprodutos agroindustriais de baixo custo: Aplicação na merenda escolar (Data de início:02/02/2009 | Data de conclusão: 17/12/2012)
- REDUÇÃO DO IMPACTO DO ÁCIDO FÍTICO NA NUTRIÇÃO DE PEIXES (Data de início:02/02/2009 | Data de conclusão: 31/12/2012)
- AUMENTO DA RESISTÊNCIA DO AMIDO A PARTIR DE PROCESSAMENTO TÉRMICO E SEU EFEITO NA GLICEMIA EM HUMANOS (Data de início:05/01/2009 | Data de conclusão: 05/01/2011)
- Ano de início: 2008 (Total: 4)
- Densidade de estocagem e fontes energéticas vegetais para jundiá e carpa húngara criados em bicultivo (Data de início:06/11/2008 | Data de conclusão: 28/12/2011)
- MUDANÇA NA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DO ARROZ PARA MELHORAMENTO GENÉTICO (Data de início:23/05/2008 | Data de conclusão: 21/05/2010)
- EXTRAÇÃO DA GOMA DO FARELO DE LINHAÇA (Linum usitatissimum L.) PARA USO COMO HIDROCOLÓIDE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA (Data de início:21/05/2008 | Data de conclusão: 31/12/2009)
- AGREGAÇÃO DE VALOR TECNOLÓGICO, NUTRICIONAL E COMERCIAL A PRODUTOS, SUBPRODUTOS E RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA (Data de início:01/05/2008 | Data de conclusão: 28/04/2013)
- Ano de início: 2007 (Total: 5)
- COMPOSIÇÃO E PROCESSAMENTO DO AMIDO NA RESPOSTA BIOLÓGICA DE JUNDIÁ (Data de início:19/12/2007 | Data de conclusão: 31/12/2012)
- DESEMPENHO E COMPOSIÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) E DA CARPA HÚNGARA (Cyprinus carpio) CRIADOS EM DIFERENTES PROPORÇÕES (Data de início:01/12/2007 | Data de conclusão: 31/12/2009)
- FONTES PROTÉICAS DE ORIGEM VEGETAL EM DIETAS PARA JUVENIS DE CARPA HÚNGARA (Cyprinus carpio) (Data de início:03/09/2007 | Data de conclusão: 28/08/2012)
- DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALIDADE DE PESCADO DE JUVENIS DE CARPA CAPIM (Ctenopharyngodon idella) EM RESPOSTA A NÍVEIS E FONTES DE PROTEÍNA DA DIETA (Data de início:13/06/2007 | Data de conclusão: 28/12/2011)
- DIFERENTES FONTES DE FIBRA SOLÚVEL E INSOLÚVEL NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS DE CORTE DA RAÇA NOVA ZELÂNDIA BRANCA (Data de início:05/03/2007 | Data de conclusão: 04/03/2012)
- Ano de início: 2006 (Total: 5)
- UTILIZAÇÃO DO FARELO DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS "LIGHT" ENRIQUECIDOS EM FIBRA (Data de início:21/12/2006 | Data de conclusão: 21/03/2009)
- EFEITO DO PROCESSAMENTO E DOS TEORES DE AMILOSE DO ARROZ SOBRE A RESPOSTA BIOLÓGICA EM RATOS (Data de início:22/11/2006 | Data de conclusão: 31/12/2007)
- EFEITO DO CONSUMO DE ARROZ COM DIFERENTES TEORES DE AMILOSE SOBRE A RESPOSTA BIOLÓGICA EM RATOS (Data de início:01/10/2006 | Data de conclusão: 31/12/2007)
- CARACTERIZAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES DE ECÓTIPOS DE ARROZ VERMELHO E PRETO (Data de início:06/03/2006 | Data de conclusão: 28/02/2010)
- Efeitos nutricionais da fortificação protéico-energética da merenda escolar de crianças em situação de insegurança alimentar. (Data de início:02/01/2006 | Data de conclusão: 01/01/2011)
- Ano de início: 2005 (Total: 1)
- APROVEITAMENTO DE SUBPRODUTOS DO BENEFICIAMENTO DO ARROZ (Data de início:01/12/2005 | Data de conclusão: 28/01/2011)
- Ano de início: 2024 (Total: 3)
- APLICABILIDADE TECNOLÓGICA DE GOMA DE LINHAÇA COMO ESPESSANTE E ESTABILIZANTE EM BEBIDA LÁCTEA COM CACAU (Data de início:01/07/2024 | Data de conclusão: 30/09/2026)
- Aprimoramento de processos tecnológicos para a produção do Flax Protein Advanced e seu uso para a nutrição de Tilápias do Nilo (Data de início:01/06/2024 | Data de conclusão: 01/06/2027)
- PROGRAMA DE INCENTIVO E VALORIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E DO CONSUMO DE PEIXES NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:15/04/2024 | Data de conclusão: 15/04/2029)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- Práticas profissionais no ensino técnico: Piscicultura (Data de início:25/08/2023 | Data de conclusão: 25/08/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 2)
- BIOHYDROPROTECT: hidrocolóide bioativo de múltipla aplicação industrial efeito prebiótico em peixes (Data de início:14/10/2022 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA BRASILEIRA: HIDROCOLÓIDE ORGÂNICO BIOHYDROPROTECT/V1 COMO CONDICIONADOR DE SOLO (Data de início:10/05/2022 | Data de conclusão: 01/11/2023)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- COMPOSTOS BIOATIVOS E PROTEICOS PARA PEIXES OBTIDOS PELO FRACIONAMENTO DA LINHAÇA (Data de início:20/04/2021 | Data de conclusão: 20/12/2024)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Práticas Profissionais em Piscicultura (Data de início:01/01/2019 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2017 (Total: 1)
- Fortalecimento da cadeia produtiva da olivicultura na região Central do Rio Grande do Sul (Data de início:01/12/2017 | Data de conclusão: 30/11/2022)
- Ano de início: 2015 (Total: 3)
- SUBPRODUTOS E RESÍDUOS DA AGROINDÚSTRIA EM DIETAS PARA COELHOS DE CORTE (Data de início:01/07/2015 | Data de conclusão: 01/07/2017)
- Isótopos Estáveis para Traçabilidade e Qualidade da Carne de cordeiros (Data de início:01/03/2015 | Data de conclusão: 20/02/2019)
- Desenvolvimento de processos sustentáveis em biorrefinaria: valorização da cadeia produtiva arrozeira (Data de início:23/02/2015 | Data de conclusão: 31/12/2018)
- Ano de início: 2013 (Total: 1)
- Cadeia produtiva do biodiesel no sul do Brasil: tecnologias para recuperação de áreas degradadas, mitigação do impacto ambiental e análise do ciclo de vida (Data de início:31/07/2013 | Data de conclusão: 30/06/2018)