Leila Picolli Da Silva
Produção Bibliográfica
- 2025 (Total: 1)
- 2024 (Total: 5)
- 2023 (Total: 5)
- ISSN Effect of banana peel and sweet potato vines on the fur of growing rabbits (REVISTA BRASILEIRA DE CUNICULTURA)
- 2022 (Total: 2)
- 2021 (Total: 11)
- ISSN BEER RESIDUE IN DIETS FOR GROWING RABBITS (CIENCIA ANIMAL (UECE))
- 2020 (Total: 13)
- 2019 (Total: 9)
- ISSN Viabilidade econômica de baraço de batata-doce em dietas para coelhos (Custos e Agronegocio On Line)
- 2018 (Total: 8)
- ISSN Cholesterol-lowering effect of diet with added sweet potato (Ipomea batatas) vines in rabbits (ARCHIVOS LATINOAMERICANOS DE NUTRICION)
- ISSN Effect of sweet potato vine on rabbits? fur (REVISTA BRASILEIRA DE CUNICULTURA)
- 2017 (Total: 8)
- ISSN Tratamento enzimático em farelo de crambe e aplicação em dietas para Rhamdia quelen. (Caderno de Ciências Agrárias)
- 2016 (Total: 8)
- 2015 (Total: 9)
- ISSN Alternative protein sources in nutrition and metabolism of jundiá: in nature and demucilaged linseed meal (Arquivos da Escola de Medicina Veterinaria da Universidade Federal da Bahia (Cessou em 1998. Cont. ISSN 1519-9940 Revista Brasileira de Saúde e Produç)
- ISSN Composição química da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal (Archivos de Zootecnia (Internet))
- ISSN Farinha de casca de uva concentrada em fibra: processamento e qualidade da farinha mista (Journal of Fruits and Vegetables)
- ISSN Qualidade nutricional e aceitabilidade de barras de cereais formuladas com casca e semente de goiaba (Revista do Instituto Adolfo Lutz)
- 2014 (Total: 8)
- ISSN DESEMPENHO DE LÁPAROS ORIUNDOS DE MATRIZES ALIMENTADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ENERGIA (CIÊNCIA ANIMAL BRASILEIRA)
- 2013 (Total: 9)
- ISSN Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques‑rede (Pesquisa Agropecuária Brasileira (Online))
- ISSN Farelo de arroz desengordurado com baixo teor de ácido fítico na alimentação da carpa capim (Archivos de Zootecnia (Internet))
- 2012 (Total: 4)
- ISSN Elevação dos níveis de amido resistente: efeito sobre a glicemia e na aceitabilidade do alimento (Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso))
- 2011 (Total: 7)
- ISSN Aplicação de ácido fítico em produto cárneo tipo hambúrguer (Revista do Instituto Adolfo Lutz (Impresso))
- ISSN Efeito das condições de armazenamento sobre características de arroz irrigado. (Revista STREM)
- 2010 (Total: 6)
- 2009 (Total: 4)
- ISSN INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ARROZ OU DE MACARRÃO NO DESEMPENHO E RESPOSTA METABÓLICA EM RATOS (Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia))
- 2008 (Total: 4)
- ISSN Bioquímica sanguínea de frangos de corte alimentados com subprodutos da uva (Agrarian (Dourados. Online))
- 2007 (Total: 3)
- ISSN Effect of amylose content of rice varieties on glycemic metabolism and biological responses in rats (Food Chemistry)
- ISSN USO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS NO DESENVOLVIMENTO DE MACARRÃO NUTRICIONALMENTE MELHORADO (Alimentos e Nutrição (UNESP))
- 2006 (Total: 4)
- ISSN Avaliação dos elementos tóxicos, antinutricionais e patógenos em multimisturas (Alimentos e Nutrição (UNESP))
- ISSN Composição centesimal e mineral de diferentes formulações de multimisturas provenientes da região Central do Rio Grande do Sul (Alimentos e Nutrição (UNESP))
- ISSN Sistema laboratorial de fracionamento de carboidratos de concentrados energéticos (Acta Scientiarum. Animal Sciences)
- 2005 (Total: 8)
- ISSN Amido disponível e resistente em alimentos: adaptação do método da AOAC 996.11 (Alimentos e Nutrição (UNESP))
- ISSN Amido resistente: características físico-químicas, propriedades fisiológicas e metodologias de quantificação (Ciência Rural)
- ISSN Biological response of rats to resistant starch. Revista do Instituto Adolfo Lutz (Revista do Instituto Adolfo Lutz)
- ISSN Influencia do processamento na composição nutricional de grãos de arroz (Alimentos e Nutrição (UNESP))
- 2004 (Total: 1)
- ISSN Composição mineral de cultivares de arroz integral, parboilizado e branco (Alimentos e Nutrição (UNESP))
- 2003 (Total: 2)
- ISSN Avaliação do método enzímico-gravimétrico AOAC 985.29, para a determinação da fibra alimentar em grãos de crus de aveia e milho (Archivos Latinoamericanos de Nutrición)
- 2005 (Total: 3)
- ISSN Condições sanitárias de multimisturas procedentes da Região Central do Rio Grande do Sul (Revista Higiene Alimentar)
- ISSN Perfil corporal de crianças carentes de populações rurais e urbanas da Região de Santa Maria - RS (Revista Higiene Alimentar)
- ISSN Teor de umidade e atividade de água de multimisturas procedentes da Região Central do Rio Grande do Sul (Revista Higiene Alimentar)
- 2021 (Total: 1)
- doi PREBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE PEIXES: UMA REVISÃO SOBRE INGREDIENTES PROMOTORES DE SAÚDE (ENGENHARIA DE PESCA: ASPECTOS TEÓRICOS E PRÁTICOS - VOLUME 2)
- 2020 (Total: 2)
- doi NÍVEL DE PROTEÍNA EM DIETAS PARA CULTIVO DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) EM TANQUES-REDE NO PERÍODO DE OUTONO-INVERNO (AQUICULTURA no Século XXI Desenvolvimento econômico, meio ambiente e pesquisas)
- PROXIMATE COMPOSITION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF DIETARY FIBER CONCENTRATES FROM GRAPE POMACE SKINS (Prática e pesquisa em ciência e tecnologia de alimentos)
- 2012 (Total: 2)
- Inovações e diversificação de produtos na indústria arrozeira (Qualidade de arroz da pós colheita ao consumo)
- Insoluble Dietary Fiber (Handbook of Analysis of Active Compounds in Functional Foods)
- 2005 (Total: 1)
- Alimentos com farinha de arroz (Qualidade de Arroz na Pós-colheita)
- 2000 (Total: 1)
- Métodos para a determinação de fibra alimentar (Tópicos em Produção Animal I)
- 2002 (Total: 1)
- Composição química de trigo e de aveia e efeito dos teores e proporções de fibra alimentar sobre a resposta biológica de frangos de corte e ratos
- 1997 (Total: 1)
- Determinação de Fibra Total, Insolúvel e Solúvel em Grãos de Cereais
- 2005 (Total: 1)
- Alternativas para ampliação do consumo de arroz: Produtos diferenciados e novos produtos (Informativo Rural)
- 2005 (Total: 3)
- Influência do beneficiamento na composição nutricional em farelo de arroz (II Simpósio Sul-Brasileiro de Qualidade de Arroz)
- Propriedades sensoriais de produtos de panificação elaborados com substituição de farinha de trigo por farinha de arroz (II Simpósio Sul-Brasileiro de Qualidade de Arroz)
- Resistant starch content of rice as affected by processing and quantification methodology (II Simpósio Sul-Brasileiro de Qualidade de Arroz)
- 2003 (Total: 3)
- Composição mineral de cultivares de aveia da Região Sul do Brasil (XXIV Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa de Aveia)
- Efeito da parboilização em medidas bromatológicas de interesse nutricional (Tercera conferencia internacional do arroz de clima templado)
- Uso de diferentes metodologias para a determinação de amido resistente em arroz: um estudo preliminar (Tercera conferencia internacional do arroz de clima templado)
- 2023 (Total: 14)
- ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO GRÃO INTEIRO, GRÃO DEMUCILADO E CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- CASCA DE BANANA E BARAÇO DE BATATA-DOCE NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS DE CORTE (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- COMPARATIVO ENTRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE DIFERENTES FRAÇÕES DE LINHAÇA PARA UTILIZAÇÃO NA NUTRIÇÃO ANIMAL (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ELETROFORESE DE PESO MOLECULAR DAS PROTEÍNAS DO CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA E SUAS FRAÇÕES (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- IMPACTO NO USO DO CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA SOBRE AS RESPOSTAS METABÓLICO-ANTIOXIDATIVAS DE JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN) (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PAR METROS PRÓ E ANTIOXIDANTES BRANQUIAIS DE JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN) ALIMENTADOS COM TEORES CRESCENTES DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PERFIL DE AMINOÁCIDOS DE INGREDIENTES ADVINDOS DO PROCESSAMENTO DA LINHAÇA (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Rendimento corporal e índices digestivos de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com concentrado proteico de linhaça em substituição ao farelo de soja (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS: DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS: PARÂMETRO DE COMPOSIÇÃO CORPORAL (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS: PARÂMETROS DE ATIVIDADE ENZIMÁTICA (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS: PARÂMETROS DE RENDIMENTO CORPORAL E CRESCIMENTO DOS ANIMAIS (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS: PARÂMETROS PLASMÁTICOS (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- VIABILIDADE ECONÔMICA NO USO DE CASCA DE BANANA E BARAÇO DE BATATA-DOCE EM DIETAS PARA COELHOS (38ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2022 (Total: 11)
- AVALIAÇÃO DA SUBSTITUIÇÃO DE USO DO PAQUÍMETRO POR MÉTODO FOTOGRÁFICO PARA REALIZAÇÃO DE MEDIDAS DURANTE A BIOMETRIA DE PEIXES (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- COMPOSIÇÃO CORPORAL DE JUVENIS DE TILÁPIA ALIMENTADOS COM PRÓ-NUTRIENTE DE FIBRAS DE LINHAÇA (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- DESEMPENHO DE JUVENIS DE TILÁPIAS ALIMENTADOS COM FIBRAS FUNCIONAIS DE LINHAÇA (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ESTRATÉGIAS TECNOLÓGICAS PARA CONCENTRAÇÃO DE PROTEÍNAS VEGETAIS PARA PEIXES (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FIBRAS FUNCIONAIS DE LINHAÇA COMO PRÓ-NUTRIENTE E EFEITOS NA PRODUÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA CURTA EM TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FIBRAS FUNCIONAIS DE LINHAÇA COMO PRÓ-NUTRIENTE E EFEITOS NO DESEMPENHO EM TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FIBRAS FUNCIONAIS DE LINHAÇA COMO PRÓ-NUTRIENTE PARA TILÁPIA DO NILO E SEUS IMPACTOS NA DEPOSIÇÃO NUTRICIONAL (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- INFLUÊNCIA DOS TANQUES REDES SOBRE OS MACROINVERTEBRADOS BENTÔNICOS EM DIFERENTES DISTANCIAS (36ª Jornada Acadêmica Integrad7)
- MENSURAÇÃO DA MEDIDA DE JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN) POR CORRELAÇÃO ENTRE PESO E MEDIDA (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- RENDIMENTO DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE LINHAÇA MARROM E DOURADA CULTIVADAS EM DIFERENTES DOSES DE N (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- UTILIZAÇÃO DA DEGOMAGEM COMO ESTRATÉGIA PARA AUMENTAR O RENDIMENTO DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE LINHAÇA (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2021 (Total: 6)
- Composição corporal do peixe inteiro (%) de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dietas extrusada e peletizada. (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- EFEITOS DE DIFERENTES FORMAS DE PROCESSAMENTO DE RAÇÕES SOB O COEFICIENTE DE DIGESTIBILIDADE APARENTE EM TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- OBTENÇÃO DO CONCENTRADO PROTEICO DE RAMI PARA UTILIZAÇÃO NA NUTRIÇÃO DE PEIXES (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Produção de ácidos graxos de cadeia curta na digesta de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com fibra funcional de linhaça na dieta (Aquaciência)
- Resposta imune do muco cutâneo de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo fibras funcionais e submetidos a estresse agudo (Aquaciência)
- UTILIZAÇÃO DE MIX DE FIBRAS DE LINHAÇA NA ATIVIDADE ENZIMÁTICA DIGESTIVA DE JUVENIS DE TILÁPIAS (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2020 (Total: 10)
- BETA-GLUCANOS COMO AGENTE PREBIÓTICO PARA TILÁPIAS: METANÁLISE SOBRE PARÂMETROS DE DESEMPENHO E ATIVIDADE DA LISOZIMA (Congresso de Engenharia de Aquicultura da Universidade Federal de Santa Catarina)
- BTENÇÃO DO CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA PARA UTILIZAÇÃO NA NUTRIÇÃO DE PEIXES (35ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA MUCILAGEM DE LINHAÇA SECA POR ATOMIZAÇÃO EM SPRAY DRYER (35ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- EFEITOS DO ÁCIDO FÍTICO NO DESEMPENHO E ESTRESSE OXIDATIVO DE JUNDIÁS Rhamdia quelen (Congresso de Engenharia de Aquicultura da Universidade Federal de Santa Catarina)
- INDICADORES IMUNOLÓGICOS E DE ESTRESSE DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) SUBMETIDOS A ESTRESSE AGUDO POR HIPÓXIA ALIMENTADOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FIBRA DE LINHAÇA (35ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- MUCO DE JUVENIS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) SUBMETIDOS A ESTRESSE AGUDO (35ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PARMETROS PLASMÁTICOS DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM FIBRAS FUNCIONAIS DE LINHAÇA (Linum usitatissimum L.) E SUBMETIDOS A ESTRESSE AGUDO POR EXPOSIÇÃO AO AR (35ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- PRODUÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS DE CADEIA CURTA EM JUNDIÁS (Rhamdia quelen) COM INCLUSÃO DE FIBRA FUNCIONAL DE LINHAÇA NA DIETA (35ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- SECAGEM DA MUCILAGEM DE LINHAÇA POR ATOMIZAÇÃO (35ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- TAURINA EM DIETAS PARA JUNDIÁ (Rhamdia quelen): IMPACTOS NO DESEMPENHO E DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES (Congresso de Engenharia de Aquicultura da Universidade Federal de Santa Catarina)
- 2019 (Total: 2)
- FRACIONAMENTO DA LINHAÇA: ALTERNATIVA PARA OBTENÇÃO DE INGREDIENTES RICOS EM FIBRA ALIMENTAR PARA NUTRIÇÃO DE PEIXES (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- INFLUÊNCIA DA FIBRA ALIMENTAR DE LINHAÇA SOBRE O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen). (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 2)
- PARÂMETROS PLASMÁTICOS DE TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) SUPLEMENTADAS COM HIDROLISADOS PÉCTICOS (33° Jornada Acadêmica Integrada)
- RENDIMENTO DE EXTRAÇÃO DE PECTINA A PARTIR DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS (33ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2017 (Total: 2)
- CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA ALIMENTAÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FIBRA ALIMENTAR DE LINHAÇA COMO PROMOTORA DE CRESCIMENTO PARA JUVENIS DE JUNDIÁ (32° Jornada Acadêmica Integrada)
- 2016 (Total: 8)
- Atividade das enzimas digestivas em juvenis de jundiá alimentados com dieta suplementada com taurina (AquaCiência)
- Composição corporal de juvenis de jundiá alimentados com dietas suplementadas com taurina (In: AquaCiência)
- Efeito promotor de crescimento da fibra alimentar em dietas para juvenis de jundiá (31a Jornada Acadêmica Integrada)
- Fibra Alimentar como agente prebiótico em dietas de jundiá: efeito sob a produção de muco (In: 31a Jornada Acadêmica Integrada)
- Oxidative stability of filets from silver catfish (Rhamdia quelen) fed with amazonian fruit oils (In: International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutriotion)
- Parâmetros pró e antioxidantes no fígado de juvenis de jundiás alimentados com diferentes níveis de taurina (31a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Suplementação de taurina e efeito no crescimento de juvenis de jundiá alimentados com dietas com farinha de peixe ou fontes vegetais como base proteica (AquaCiência)
- Tempo de trânsito gastrointestinal de jundiás alimentados com combinações proteicas em diferentes temperaturas de cultivo (AquaCiência)
- 2015 (Total: 11)
- A temperatura e a composição da dieta podem alterar o tempo de trânsito gastrointestinal dos jundiás? (31a Jornada Acadêmica Integrada)
- Análise da atividade antioxidante de fenóis associados à fibra alimentar (29a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Avaliação da atividade antioxidante de cascas de uva (Vitis vinifera) variedades Chardonnay e Riesling (In: XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia e XIII Congresso Brasileiro Brasileiro de Viticultura e Enologia)
- Bagaço de uva em dietas cunículas (30a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Casca de soja em diferentes níveis em dietas para coelhos de corte (30a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Folhas de batata doce em dietas para coelhos de corte (30a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Folhas de cenoura em dietas para coelhos (31a Jornada Acadêmica Integrada)
- Glicerina para coelhos de corte em fase de crescimento (30a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Índices zootécnicos de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo fontes proteícas de semente de abóbora (Cucurbita moschata) (In: 30a Jornada Acadêmica Integrada)
- Parâmetros enzimáticos de Jundiá (30a Jornada Acadêmica Integrada)
- Parâmetros sanguíneos de jundiás (Rhandia quelen) suplementados com diferentes consentrados de fibras alimentares (30a Jornada Acadêmica Integrada)
- 2014 (Total: 2)
- Efeito prebiótico de diferentes tipos de fibra alimentar na dieta de jundiás (29a Jornada Acadêmica Integrada)
- Níveis de fibra alimentar obtidas a partir de levedura de cervejaria (XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2013 (Total: 4)
- Atividade de enzimas digestivas de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo fontes proteicas de distintas velocidades de digestão. (VI Workshop sobre Jundiá, 2013)
- Avaliação da composição de filés de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo ingredientes de distintas velocidades de digestão. (VI Workshop sobre Jundiá, 2013)
- Composição corporal de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo fontes proteicas de distintas velocidades de digestão. (VI Workshop sobre Jundiá)
- Utilização da eletronarcose como método de insensibilização de jundiás (Rhamdia quelen). (VI Workshop sobre jundiá)
- 2012 (Total: 3)
- ALIMENTAÇÃO DE JUNDIÁS COM CONCENTRADO PROTEICO DE CRAMBE COMO SUBSTITUTO À FONTE PROTEICA DE ORIGEM ANIMAL (Aquaciência)
- ATIVIDADES DE ENZIMAS DIGESTIVAS EM JUNDIÁS ALIMENTADOS COM CONCENTRADO PROTÉICO DE FARELO DE GIRASSOL, COMO SUBSTITUTOS À FONTE PROTÉICA ANIMAL (Aquaciência)
- Parâmetros enzimáticos e digestivos de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com farelo de linhaça in natura e demucilada (V congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática)
- 2011 (Total: 9)
- Aceitabilidade de barra de cereal contendo diferentes concentrações de casca e semente de goiaba. (9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- ADIÇÃO DA GOMA DE LINHAÇA E EFEITO SOBRE O TEOR DE UMIDADE DE PÃO DE LÓ (Simpósio Latinoamericano de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- AVALIAÇÃO DE TEXTURA EM BOLOS ADICIONADOS DA GOMA DE LINHAÇA (Simpósio Latinoamericano de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Fibra alimentar e proteína bruta em resíduos de frutas e hortaliças (9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Methodologies for obtention of protein concentrate of sunflower meal and crambe meal and their possible use as food (8º International Congress of Pharmaceutical Sciences)
- Potencial de diferentes fontes de fibra sobre o perfil lipídico em coelhos. (9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Potencial nutricional do resíduo da industrialização da goiaba (9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Resposta Glicêmica em Ratos Wistar de Dietas Contendo Casca e Semente de Goiaba. (9 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Uso de antioxidante natural para avaliação de oxidação lipídica em pescado (9º SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS)
- 2010 (Total: 15)
- Avaliação de misturas de mistura de coprodutos agroindustriais frente a farinha de trigo (25 Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Avaliação nutricional de coprodutos frente a alimentos da dieta habitual (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Benefícios da retirada de mucilagem da linhaça para o aprimoramento da extração do óleo. (25ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Comportamento produtivo do jundiá (Rhamdia quelen) em criação intensiva. (25ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Desempenho e rendimento de cortes de jundiá, carpa húngara e carpa cabeça grande cultivados em tanque-rede. (III Workshop sobre Jundiá)
- Doses crescentes de adubação orgânica influenciando a composição de açúcares e proteínas em goiaba (XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Farelo de arroz desengordurado desfitinizado na alimentação de juvenis de jundiá. (25ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Melhoramento nutricional de formulação de bolo de cenoura com coprodutos agroindustriais (XIV Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão - Responsabilidade sócioambiental)
- Metabólitos sanguíneos de juvenis de jundiá alimentados com amido cru ou gelatinizados contendo diferentes proporções de amilose e amilopectina (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática)
- Parâmetros metabólicos de jundiás alimentados com amido de diferentes fontes de carboidratos (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática)
- Proporção amilose/amilopectina e processamento do amido na digestibilidade dos nutrientes para juvenis de jundiá. (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2010)
- PROPORÇÃO DE AMILOSE/AMILOPECTINA NA DIETA DO JUNDIÁ: METABÓLITOS NO MÚSCULO (III WORKSHOP SOBRE JUNDIÁ)
- Reflexos da extração e da degradação do ácido fítico sobre absorção de cálcio e fósforo pelo jundiá. (25ª Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Resposta metabólica do jundiá a dietas contendo ingredientes protéicos alternativos (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aqüicultura e Biologia Aquática)
- RESPOSTA GLICÊMICA DE JUVENÍS DE JUNDIÁ ALIMENTADOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES AMILISE/AMILOPECTINA (III WORKSHOP SOBRE JUNDIÁ)
- 2009 (Total: 7)
- COMPORTAMENTO DO AMIDO RESISTENTE EM DIFERENTES AMOSTRAS (Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- EFEITO DO AMIDO RESISTENTE SOBRE A GLICEMIA EM HUMANOS (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- INFLUÊNCIA DE DIFERENTES FONTES DE FIBRA NA LIPIDEMIA EM COELHOS (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- INFLUÊNCIA DO CONGELAMENTO SOBRE A ACEITABILIDADE DE ALIMENTOS COM TEORES AUMENTADOS DE AMIDO RESISTENTE (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Melhoramento protéico e avaliação sensorial de formulação de bolo de cenoura com subprodutos agroindustrais (Fórum Extensão Conta)
- Perfil nutricional de alunos assistidos pelo programa nacional de alimentação escolar através de diferentes critérios antoprométricos (Fórum Extensão Conta)
- PERFIL NUTRICIONAL DA DIETA SERVIDA A CRIANÇAS CARENTES ASSISTIDAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PNAE (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2008 (Total: 1)
- . Índices corporais de jundiás em resposta a diferentes proporções de amilose/amilopectina. (AquaCiência)
- 2007 (Total: 1)
- PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS DE JUVENIS DE JUNDIÁ ALIMENTADOS COM FONTES E NÍVEIS DE FIBRA (I Congresso Brasileiro de Produção de Peixes Nativos de Água Doce. I Congresso Brasileiro de Produção de Peixes Nativos de Água Doce)
- 2006 (Total: 4)
- Efeito de suplemento rico em fibra sobre parâmetros biológicos afetados pela exposição ao c´dmio. Estudo em ratos (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Influencia de uma multimistura rica em fibra sobre a absorção de minerais macronutrientes da dieta. Estudo em ratos (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Influência de diferentes formulações de multimisturas sobre absorção de minerais macronutrientes (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Ligação de zinco pelo farelo de trigo em diferentes condições: estudo in vitro (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2005 (Total: 20)
- Amido de aveia modificado e fibra de aveia como substitutos de gordura em salsichas light (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Amido disponível e resistente em alimentos: Mudanças de protocolo do método da AOAC 996.11 - 1. Aumento na quantidade de amostra (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Amido disponível e resistente em alimentos: Mudanças de protocolo do método da AOAC 996.11 - 2. Utilização de protease (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Avaliação de formulações de salsicha com quirera de arroz modificada por extrusão e amido de aveia fosfatado como substitutos de gordura (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Avaliação sensorial e de cor de biscoito achocolatado formulado com farinha de quirera de arroz e feijão quebrado (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Coloração de hamburguer bovino enriquecido com fibra (Vi Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Composição mineral de cultivares de feijão registradas para plantio no Rio grande do Sul (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Composição química de biscoito achocolatado formulado com farinha de quirera de arroz e feijão quebrado (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Concentração de nutrientes de farelo de arroz branco e parboilizado por separação física (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Determinação de fibra em cultivares de feijão de safras consecutivas, através de dois métodos distintos (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Influência de teores diferenciados de amilose em arroz sobre parâmetros de resposta biológica em ratos (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Influência de teores diferenciados de amilose em arroz, sobre parâmetros de resposta biológica em ratos (VI simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Influência do amido resistente sobre o pH fecal e excreção de nitrogênio em ratos (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Influência do armazenamento a frio e das diferentes proporções de amilose:amilopectina na digestão in vitro do amido (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Melhoria da qualidade nutricional de hambúrguer bovino pela adição de fibra de aveia (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Otimização da fosfatação do amido de quirera de arroz (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Propriedades reológicas do amido de quirera de arroz modificado por extrusão e fosfatação (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Propriedades sensoriais de produtos de panificação elaborados com substituição total de farinha de trigo por farinha de arroz (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Substituição parcial da gordura do requeijão por gel de linhaça (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- Vida-de-prateleira de hamburguer bovino potenialmente funional (VI Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos)
- 2004 (Total: 3)
- Efeito do amido resistente sobre o desempenho de ratos (I Congresso de Ciências Farcêuticas de Cascavel e I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul)
- Efeito do amido resistente sobre parâmetros de resposta biológica em ratos (I Congresso de Ciências Farcêuticas de Cascavel e I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul)
- Influência de diferentes proporções de fibra insolúvel:solúvel na resposta biológica de ratos (I Congresso de Ciências Farcêuticas de Cascavel e I Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Mercosul)
- 2003 (Total: 12)
- AGRUPAMENTO DE CULTIVARES DE ARROZ QUANTO À MEDIDAS DE INTERESSE NUTRICIONAL (V Simpósio Latinoamericano de Tecnologia de alimentos)
- Amido resistente em feijão cozido : Efeito do tempo de armazenagem (V Simpósio Latinoamericano de Tecnologia de alimentos)
- AMIDO DISPONÍVEL, AMILOSE E AMIDO RESISTENTE EM GRÃOS DE AVEIA (V Simpósio Latinoamericano de Tecnologia de alimentos)
- Avaliação de medidas de interesse nutricional em cultivares de aveia (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
- Comparação de metodologias para determinação de amido resistente (V Simpósio Latinoamericano de Tecnologia de alimentos)
- Efeito do cozimento no teor de amido resistente em feijão, farinha de trigo e de milho (V Simpósio Latinoamericano de Tecnologia de alimentos)
- Efeito do tratamento com gelo clorado sobre parâmetros microbiológicos e físico-químicos da carne de carpa capim (Ctenopharyngodon idella) armazenada sobre refrigeração (Segundo Simpósio em Ciência de alimentos - Alimentos e Saúde (SIMPOCAL 2003))
- Influência da retrogradação na determinação da amilose (V Simpósio Latinoamericano de Tecnologia de alimentos)
- Metais pesados em solos sob aplicação de esterco líquido de suínos (Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Nutrientes e metais pesados em solos sob aplicação de esterco líquido de suínos (XIII Mostra de Iniciação Científica da UPF)
- QUALIDADE DE FARELOS DE ARROZ BRANCO E PARBOILIZADO POLIDOS (V Simpósio Latinoamericano de Tecnologia de alimentos)
- Teores de fibra alimentar de cultivares de aveia provenientes do Sul do Brasil (I Mostra Científica do Curso de Farmácia da UFSM)
- 2000 (Total: 2)
- Biological response of broilers fed wheat with different levels of insoluble (IF) and soluble fiber (SF) (XXI Word's poultry Congress)
- Composição química e característicasfísicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul (XII Salão de Iniciação Científica e IX Feira de Iniciação Científica da UFRGS)
- 1999 (Total: 3)
- Composição química e características físicas de variedades de triticale (III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Composição Química e Características Físicas de Variedades de Trigo (III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Resposta Biológica de frangos de corte alimentados com grãos de trigo com diferentes proporções de fibra insolúvel (FI): fibra total (FT). (III Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- 1998 (Total: 2)
- Caracterização de cultivares de trigo no Rio Grande do Sul através dos teores de fibra total e insolúvel (X Salão de Iniciação Científica)
- Caracterização de cultivares de trigo no Rio Grande do Sul através dos teores de fibra total e insolúvel. (VII Congresso de Iniciação Científica UFPEL/FURG/UCPEL)
- 2022 (Total: 1)
- OBTENÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA: UM COMPARATIVO ENTRE OS MÉTODOS (II CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS)
- 2019 (Total: 1)
- EFEITOS DA UTILIZAÇÃO DE FIBRA FUNCIONAL DE LINHAÇA NA DIETA DE JUVENIS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) SOBRE PARÂMETROS PLASMÁTICOS (34ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2018 (Total: 1)
- CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) (28° Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- 2016 (Total: 11)
- 1º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade dos Alimentos (1º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade dos Alimentos)
- Avaliação sensorial de filés de jundiás alimentados com óleos da Amazônia (31a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Biactive compounds associated with dietary fibre have important antioxidant status in intestine (In: First International WorkshopBioctive Compounds)
- Caracterização físico-química de snacks extrusados a base de farinha de milho e casca de uva (31a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Cecotrofia e horários de excreção em diferentes fases de crescimento de coelhos (In: Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- Cultivo de fêmeas de jundia (Rhamdia quelen) alimentados com diferentes níveis de proteína na dieta em tanques rede (In: XXVI Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC)
- Desempenho de Jundiás alimentados com dietas suplementadas com diferentes níveis de taurina (XXI Congresso Brasilero de Zootecnia, ZOOTEC)
- Efeitos dos níveis de L-triptofano sobre o crescimento e composição corporal de jundiás (In: XXVI Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC)
- Modification of apple fiber through extrsion process..i (In: XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e X CIGR Section VI International Technical Symposium)
- Oxidative stability of fillets from silver catfish (Rhamdia quelen) fed with amazonian fruit oils (In: International Workshop Bioactive Compounds: From Food Science to Human Nutrition)
- Parâmetros bioquímicos hepáticos de juvenis de Jundiá alimentados com dietas vegetais suplementadas com taurina (In: XXVI Congresso Brasileiro de Zootecnia, ZOOTEC)
- 2015 (Total: 4)
- Efeito da concentração da fibra alimentar no conteúdo de compostos fenólicos em farinha de casca de uva (In:5º Simpósio de Segurança Alimentar)
- Efeitos de diferentes concentrados de fibras alimentares sobre a composição corporal e deposição de nutrientes de Jundiás 9Rhamdia quelen) (30a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Elaboração e aceitabilidade de muffins contendo farinha de casca de uva Riesling concentrada em fibra (In: XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de analistas de Alimentos)
- Parâmetros de crescimento de Jundiás (Rhamdia quelen) suplementados com diferentes concentrados de fibras alimentares (30a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- 2014 (Total: 3)
- Farinha de Casca de uva: Composição química e potencial nutritivo (29 Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Parâmetros de desempenho zootécnico de Jundiás (Rhandia quelen) alimentados com diferentes fontes lipídicas (29 Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- USO DE PREBIÓTICO COMERCIAL EM DIETAS DE JUVENIS DE JUNDIÁ (RHAMDIA QUELEN) (29a Jornada Acadêmica Integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- 2013 (Total: 3)
- Alimentação de juvenis de jundiá com dietas contendo fontes proteicas de distintas velocidades de digestão Implicações no desempenho zootécnico. (28ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
- Caracterização nutricional de pães de mel com alto teor de fibra alimentar elaborados com farinhas de subprodutos do processamento de frutas (28ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
- Efeito da dinâmica digestiva proteica nos parâmetros sanguíneos e hepáticos de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). (28ª Jornada Acadêmica Integrada - JAI)
- 2012 (Total: 7)
- Composição química de sementes de maracujá, abóbora e melão: fontes potenciais de nutrientes (27° Jornada Acadêmica Integrada, da Universidade Federal de Santa Maria)
- Crescimento de jundiás alimentados com concentrados proteicos vegetais como substitutos da proteína animal (27° Jornada Acadêmica Integrada, da Universidade Federal de Santa Maria)
- Efeito da substituição parcial de fonte proteica de origem animal pelos farelos de linhaça in natura e demucilada sobre parâmetros de crescimento de jundiás (Zootec - A importância da Zootecnia para a Segurança Alimentar)
- Inclusão de farelos de crambe ou tungue na dieta de jundiá (Rhamdia quelen) e a resposta de crescimento (27ª Jornada Acadêmica Integrada, da Universidade Federal de Santa Maria)
- Metabolismo hepático de jundiás alimentados com concentrados proteicos vegetais como substitutos à fonte proteica animal (XXII Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- Qualidade nutricional de barras de cereais formuladas com casca e semente de goiaba (27° Jornada Acadêmica Integrada, da Universidade Federal de Santa Maria)
- Utilização e caracterização da goma da linhaça como substituinte de gordura em biscoitos amanteigados (27° Jornada Acadêmica Integrada, da Universidade Federal de Santa Maria)
- 2011 (Total: 10)
- Alterações de cor em grãos polidos de arroz irrigado armazenado sob diferentes temperaturas. (VII Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- Avaliação da elongação em grãos de variedades de arroz irrigado em função do tempo e tempertura de armazenamento. (VII Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- Avaliação Nutricional dos farelos de tungue e crambe para a alimentação de peixes (26° JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA)
- Determinação das propriedades viscoamilográficas de arroz irrigado armazenado sob diferentes temperaturas. (VII Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- Efeito da temperatura e tempo de armazenamento sobre parâmetros de cocção de arroz irrigado (VII Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- Influência do tempo e temperatura de armazenamento sobre as propriedades de cocção de arroz irrigado (VII Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- Parâmetros metabólicos de jundiá (Rhamdia quelen) submetidos a dietas contendo concentrados proteicos de farelos de crambe e girassol (26° Jornada Acadêmica integrada da Universidade Federal de Santa Maria)
- Parâmetros metabólicos de jundiá (Rhamdia quelen) submetidos à dietas contendo concentrados protéicos de crambe e girassol (26ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Parâmetros sanguíneos de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com diferentes níveis de farelo demucilado de linhaça. (26ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Quantificação de fatores antinutrientes em farelos vegetais com potencial de uso na piscicultura (26° JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA)
- 2010 (Total: 3)
- CRESCIMENTO DE JUVENÍS DE CARPA HUNGARA E JUNDIÁ ALIMENTADOS COM FONTES ENERGÉTICAS VEGETAIS (XX Congresso Bralileiro de Zootecnia - ZOOTEC)
- Farelo de Arroz Desengordurado e Desfitinizado na Alimentação de Juvenis de Carpa Capim (Ctenopharyngodon idella) (XX Congresso Bralileiro de Zootecnia - ZOOTEC 2010)
- Farelo de Arroz Desfitinizado na Nutrição de Jundiá (XX Congresso Bralileiro de Zootecnia - ZOOTEC 2010)
- 2009 (Total: 7)
- ACEITABILIDADE SENSORIAL DA SUBSTITUIÇÃO DE FARINHA DE TRIGO POR SUBPRODUTOS NA FORMULAÇÃO DE BOLO DE CENOURA (24ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Alterações na insaturação de ácidos graxos pela temperatura baixa na fase vegetativa em genótipos de arroz (Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- APLICAÇÃO DE EXTRATO DE FARELO DE ARROZ COMO ANTIOXIDANTE EM HAMBÚRGUER BOVINO (Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- Avaliação da Composição nutricional em grãos de arroz branco polido durante sete safras (Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- RELAÇÃO AMILOSE E PROTEÍNA EM GRÃOS DE ARROZ SUBMETIDOS A DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO (Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- TEORES DE AMIDO RESISTENTE EM AMOSTRAS AMILÁCEAS (MACARRÃO E ARROZ) SUBMETIDAS A TEMPO CRESCENTE DE ARMAZENAMENTO POR CONGELAMENTO (Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- VIABILIDADE DO USO DO FARELO DE ARROZ EM BOLO (Congresso Brasileiro de Arroz Irrigado)
- 2008 (Total: 5)
- Avaliação das características nutricionais do grão de arroz branco polido (III Simpósio Sul -Brasileiro de Qualidade de Arroz)
- Farelo de arroz como substituto de gordura em hamburguer bovino (III Simpósio Sul -Brasileiro de Qualidade de Arroz)
- Fiber quality to growing rabbits (9th World Rabbit Congress)
- Influência da adubação nitrogenada sobre caracterírticas nutricionais do arroz (III Simpósio Sul -Brasileiro de Qualidade de Arroz)
- Productive performance of rabbits fed with diets containing ramie (Boehmeria nivea) hay in substitution to alfafa (Medicago sativa) hay (9th World Rabbit Congress)
- 2007 (Total: 7)
- avaliação da composição mineral de grãos de arroz branco polido (V Congresso Brasileiro de arroz irrigado e XXVII Reunião da cultura do arroz irrigado)
- composição nutricional em grãos de arroz polido e parboilizado (V Congresso Brasileiro de arroz irrigado e XXVII Reunião da cultura do arroz irrigado)
- efeito do processamento do arroz no desempenho e resposta metabólica em ratos (V Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVII Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- efeito do teor de amilose sobre o desempenho e metabolismo lipídico em ratos (V Congresso Brasileiro de arroz irrigado e XXVII Reunião da cultura do arroz irrigado)
- Enriquecimento nutricional de macarrão e seu efeito sobre a resposta biológica (V Congresso Brasileiro de arroz irrigado e XXVII Reunião da cultura do arroz irrigado)
- iNFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ARROZ OU MACARRÃO NO DESEMPENHO E RESPOSTA METABÓLICA EM RATOS (V Congresso Brasileiro de arroz irrigado e XXVII Reunião da cultura do arroz irrigado)
- Uso de subprodutos agroindustriais no desenvolvimento de macarrão nutricionalmente melhorado (V Congresso Brasileiro de arroz irrigado e XXVII Reunião da cultura do arroz irrigado)
- 2006 (Total: 1)
- Influencia de diferentes formulações de multimistura sobre a absorção de microminerais (XX Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- 2005 (Total: 19)
- Absorção de gordura e qualidade sensorial de massa de pastel formulada com substituição parcial da farinha de trigo por farinha de arroz parboilizado (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Amido disponível e resistente em arroz: Mudanças de protocolo do método da AOAC 996.11 (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Análise sequencial de fracionamento de carboidratos-nidal: estudo preliminar (42a Reunião Anual da sociedade Brasileira da Zootecnia)
- AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SALSICHA FORMULADA COM QUIRERA DE ARROZ MODIFICADA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Características reológicas da quirera de arroz in natura e modificada (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Composição bromatológica de linhagens de Avena nuda (XXV Reunião da Comissão Brasileira de pesquisa de Aveia)
- Composição mineral de cultivares de arroz submetidos a diferentes processos de beneficiamento (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Composição mineral de linhagens de Avena nuda (XXV Reunião da Comissão Brasileira de pesquisa de Aveia)
- Desempenho de coelhos submetidos a dietas formuladas com grãos refugo de aveia branca em substituição ao milho e alfafa (42a Reunião Anual da sociedade Brasileira da Zootecnia)
- Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas de diferentes densidades nutricionais, suplementadas ou não com enzimas (42a Reunião Anual da sociedade Brasileira da Zootecnia)
- Efeito do processo de parboilização em medidas de interesse nutricional (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Hambúrguer bovino enriquecido com fibra de aveia (XXV Reunião da Comissão Brasileira de pesquisa de Aveia)
- Influência do beneficiamento na composição mineral de farelo de arroz (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Influência do beneficiamento nos teores de fibra alimentar em farelo de arroz (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Melhoria do valor nutricional de produtos de panificação, a partir do uso de farinhas de arroz, soja e mandioca (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Percentagem de Gordura e coloração das diferentes frações de farinha de aveia (Avena sativa L.) (XXV Reunião da Comissão Brasileira de pesquisa de Aveia)
- Propriedades sensoriais e aceitabilidade de bolos elaborados com substituição parcial de farinha de trigo por farinha de arroz (IV Congresso Brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Taxa de Digestão de amido em grãos de cultivares de aveia branca (XXV Reunião da Comissão Brasileira de pesquisa de Aveia)
- Teores de fibra alimentar total, solúvel e insolúvel em linhagens de Avena nuda (XXV Reunião da Comissão Brasileira de pesquisa de Aveia)
- 2004 (Total: 10)
- Amido disponível, amido resistente e amilose em cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) (Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Análise da cor de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) de duas safras consecutivas (Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Classificação de concentrados energéticos quanto à composição em fraç`oes de carboidratos através de análise multivariada (41a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
- Composição mineral de arroz integral, parboilizado e branco (Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Composição química de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) registrada para plantio no Rio Grande do Sul (Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Composição química de diferentes cultivares de arroz integral (XVIX Congresso Brasileiro de ciência e tecnologia dos Alimentos)
- Concentração granulométrica dos nutrientes de farinha de aveia (Avena sativa L.) (Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Determinação das frações acúcares simples, amido disponível e amido resistente de concentrados energéticos (41a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
- Determinação das frações de fibra total, fibra detergente neutro e fibra solúvel de concentrados energéticos (41a Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia)
- rientes e metais pesados em solos sob aplicação de esterco líquido de suínos (FERTBIO-2004)
- 2003 (Total: 7)
- Avaliação de medidas de interesse nutricional em cultivares de aveia (Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa da Aveia)
- Composição nutricional do farelo de arroz polido e parboilizado (III Congresso brasileiro de arroz irrigado e XXV Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Concentração de minerais em grãos polidos e parboilizados de diferentes cultivares de arroz: Zn, Cu, Fe, Mn (III Congresso brasileiro de arroz irrigado e XXV Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Influência do beneficiamento e do genótipo no teor de fibra alimentar do arroz (III Congresso brasileiro de arroz irrigado e XXV Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- MUDANÇAS DE PROTOCOLO NA METODOLOGIA DE ANÁLISE DA FIBRA EM DETERGENTE NEUTRO (XV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.)
- Teor de amilose, retrogradação e formação de amido resistente em cultivares de arroz (III Congresso brasileiro de arroz irrigado e XXV Reunião da Cultura do Arroz Irrigado)
- Teores de fibra alimentar de cultivares de aveia provenientes do Sul do Brasil (Reunião da Comissão Brasileira de Pesquisa da Aveia)
- 2001 (Total: 2)
- Classificação de cultivares de aveia baseada em parâmetros macrométricos e de composição química dos grãos (XXXVIII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.)
- Resposta biológica de ratos alimentados com rações a base de grãos de aveia, contendo diferentes níveis de fibra insolúvel e solúvel (XXXVIII Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.)
- 1998 (Total: 2)
- Aplicação do Método Enzímico-gravimétrico para análise de fibra total, insolúvel e solúvel em grãos de cereais (XVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos)
- Resposta Biológica de ratos alimentados com grãos de trigo com diferentes níveis de fibra total e insolúvel (VI Congresso Brasileiro de Ciência de Animais de Laboratório)
- 1997 (Total: 1)
- Determinação de fibra total, insolúvel e solúvel em grãos de cereais. (XXXIV Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia.)
- 1994 (Total: 1)
- Avaliação do grau de dormência em sementes de aveia-safra 1992 (XIV Reunião da Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia)
- 1993 (Total: 1)
- Avaliação do grau de dormência em sementes de aveia-safra 1991 (III Jornada de Pesquisa da UFSM)
Produção Técnica
- 2005 (Total: 1)
- IV Congresso brasileiro do Arroz Irrigado e XXVI Reunião da Cultura do Arroz Irrigado
- 2008 (Total: 1)
- III Simpósio Sul -Brasileiro de Qualidade de Arroz
- 2006 (Total: 1)
- Reunião da Comissão Técnica de Arroz da Região I
- 2021 (Total: 1)
- Potencialidades para o uso de compostos bioativos no arraçoamento de animais de produção
- 2022 (Total: 1)
- Submissão de propostas para o edital Techfuturo: uma conversa com coordenadores de projetos aprovados
- 2016 (Total: 2)
- Farinha de arroz e derivados
- Nutrição Animal: Uso eficiente de tecnologias para obtenção de novos produtos
- 2016 (Total: 1)
- Arroz Além do Prato
- 2014 (Total: 1)
- Concentrados proteícos a partir de subprodutos da indústria do biodiesel
- 2012 (Total: 1)
- Inovações e diversificação de produtos na indústria arrozeira
- 2024 (Total: 1)
- Licenciamento de Kow How: Biopolímero multifuncional para uso em cultivos vegetais
- 2024 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2023 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2022 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2021 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2020 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2019 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2018 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2017 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2016 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2015 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2014 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2013 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2012 (Total: 4)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- Revisor de periódico 'Pesquisa Agropecuária Brasileira (1977. Impressa)'
- 2011 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia)'
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- 2010 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- 2009 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- 2008 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- 2007 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
- 2006 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'British Journal of Nutrition'
- Revisor de periódico 'Ciência Rural'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2023 (Total: 1)
- CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA COMO SUBSTITUTO DO FARELO DE SOJA NA DIETA DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen)
- 2021 (Total: 1)
- FIBRAS DE LINHAÇA COMO PRÓ-NUTRIENTE PARA PEIXES
- 2020 (Total: 1)
- OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE EXTRUSÃO DE RAÇÃO PADRÃO PARA TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus)
- 2019 (Total: 1)
- CASCAS DE BANANA EM DIETAS PARA COELHOS EM CRESCIMENTO
- 2018 (Total: 1)
- Adição de ácido fítico na dieta de jundiá
- 2017 (Total: 2)
- Concentrado protéico de arroz na dieta de jundiá
- IMPACTOS DOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO E DEBICAGEM NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE OVOS DE POEDEIRAS
- 2016 (Total: 3)
- BIOMETRIA E BIOIMPEDÂNCIA IN VIVO COMO ALTERNATIVAS PARA PREDIÇÃO DOS COMPONENTES QUÍMICOS E TECIDUAIS DE CORDEIROS,
- Concnetração protéica de subprodutos agroindustriais
- Resíduos olerícolas em dietas para coelhos de corte
- 2015 (Total: 4)
- EFEITO PREBIÓTICO DA INCLUSÃO DE FONTES DE FIBRA NA DIETA DE JUNDIÁ
- Fibra Alimentar a partir de casca de uva: desenvolvimento e incorporação em bolos tipo muffin
- FIBRA SOLÚVEL E INSOLÚVEL: IMPLICAÇÕES NUTRICIONAIS E POTENCIAL PREBIÓTICO NAS DIETAS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) e TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus)
- SUPLEMENTAÇÃO DE JUNDIÁS COM ÓLEOS DA AMAZÔNIA:DESEMPENHO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTABILIDADE OXIDATIVA DE FILÉS
- 2013 (Total: 2)
- Dinâmica digestiva proteica e resposta de desempenho em jundiá (Rhamdia quelen)
- Potencial tecnológico e nutricional de subprodutos do processamento de frutas
- 2012 (Total: 4)
- Farelo de linhaça in natura e demucilada como fonte proteica na dieta de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen)
- Metabolismo e eficiência Zootécnica de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com concentrados protéicos vegetais
- Resíduo de goiaba: metabolismo em ratos e aplicabilidade em barras de cereais
- Uso de resíduos da filetagem de jundiá (Rhamdia quelen) e de ácido fítico para elaboração e conservação de embutido cárneo
- 2011 (Total: 1)
- FARELOS DE ARROZ DESFITINIZADOS NA NUTRIÇÃO DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen)
- 2009 (Total: 3)
- Fontes alternativas de alimento para coelhos de corte da raça Nova Zelândia Branco: desempenho e medidas fisiológicas e metabólicas
- Goma da linhaça (Linum usitatissimum L.) para uso como hidrocolóide na indústria alimentícia
- Isolamento e alternativas de uso do ácido fítico do farelo de arroz na indústria de alimentos
- 2008 (Total: 2)
- Amido resistente: efeitos nutricionais e metabólicos
- Influência de diferentes níveis de amilose de arroz em respostas biológicas
- 2007 (Total: 3)
- DESEMPENHO PRODUTIVO E QUALIDADE DE PESCADO DE JUVENIS DE CARPA CAPIM (Ctenopharyngodon idella) EM RESPOSTA A NÍVEIS E FONTES DE PROTEÍNA DA DIETA
- Enriquecimento Nutricional de Macarrão com uso de subprodutos agroindustriais de baixo custo
- FONTES PROTÉICAS DE ORIGEM VEGETAL EM DIETAS PARA JUVENIS DE CARPA HÚNGARA (Cyprinus carpio)
- 2006 (Total: 3)
- Empredo de fibra e amido de aveia em produtos cárneos
- Modificação física e química do amido de quirera de arroz para aproveitamento na indústria de alimentos
- O USO DA MULTIMISTURA NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR
- 2005 (Total: 2)
- Avaliação de diferentes metodologias para análise de amido resistente
- Uso nutricional diferenciado da aveia, de acordo com as variações nos teores de fibra alimentar e resposta biológica
- 2004 (Total: 1)
- Variação na composição química de grãos de arroz submetidos a diferentes beneficiamentos
- 2002 (Total: 1)
- Avaliação de grãos e sub-produtos através do fracionamento de carboidratos
- 2023 (Total: 2)
- Casca de banana e baraço de batata-doce em dietas para coelhos de corte
- Ingredientes alternativos para dietas de coelhos de corte
- 2021 (Total: 1)
- Reaproveitamento de polifenóis do bagaço de uva através da extração por micro-ondas de hidrodifusão e gravidade seguida de microencapsulação
- 2020 (Total: 3)
- BIOIMPEDÂNCIA NA PREDIÇÃO DA COMPOSIÇÃO DA CARCAÇA DE CORDEIROS E DE SEUS CORTES
- Micronização como alternativa para valorização do bagaço de uva: caracterização e aplicação em snack extrusado
- OTIMIZAÇÃO NA PRODUÇÃO DO CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ E UTILIZAÇÃO NA ALIMENTAÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen)
- 2019 (Total: 2)
- FRACIONAMENTO GRANULOMÉTRICO E MICRONIZAÇÃO COMO ESTRATÉGIA PARA AGREGAÇÃO DE VALOR AO BAGAÇO DE OLIVA: COMPOSTOS BIOATIVOS E BIOACESSIBILIDADE
- Viabilidade zootécnica e econômica do baraço de batata-doce em dietas para coelhos de corte
- 2018 (Total: 3)
- Fibras funcionais de linhaça e seus impactos na nutrição de jndiás
- Hidrolisados pécticos na dieta de tilápia do Nilo e jundiá: implicações nutricionais e potencial prebiótico
- Obtenção de concentrado protéico de linhaça e sua aplicação na nutrição de jundiá
- 2017 (Total: 1)
- Propriedades funcionais da fibra de maçã modificada química e fisicamente
- 2016 (Total: 2)
- ISÓTOPOS ESTÁVEIS PARA TRAÇABILIDADE E QUALIDADE DE CARNE DE CORDEIRO
- SUPLEMENTAÇÃO DE TAURINA EM DIETAS PARA JUNDIÁ (Rhamdia quelen)
- 2015 (Total: 3)
- Obtenção físico-química de prebióticos a partir de resíduos agroindustriais
- Prebioticos de fontes vegetais alternativas: utilização na alimentação de jundiás (Rhamdia quelen)
- UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADOS PROTEICOS VEGETAIS, ACETILADOS, NA ALIMENTAÇÃO DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen)
- 2013 (Total: 2)
- DETOXIFICAÇÃO DE FARELOS DE CRAMBE E TUNGUE E AVALIAÇÃO NA RESPOSTA NUTRICIONAL DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen)
- Efeito nutricional da fortificação proteico-energética da alimentação escolar de crianças
- 2009 (Total: 2)
- Alimentos convencionais e não convencionais na nutrição de jundiá
- Fontes protéicas vegetais na nutrição de peixes
- 2006 (Total: 1)
- RESPOSTAS BIOLÓGICAS DO JUNDIÁ Rhamdia quelen ALIMENTADO COM DIFERENTES FONTES E NÍVEIS DE CARBOIDRATOS DIGESTÍVEIS E INDIGESTIVEIS
- 2023 (Total: 1)
- Relatório de estágio curricular supervisionado em Zootecnia
- 2022 (Total: 2)
- OBTENÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE LINHAÇA: UM COMPARATIVO ENTRE OS MÉTODOS
- Relatório de estágio curricular supervisionado em Zootecnia
- 2021 (Total: 1)
- Tecnologias de extração de proteínas vegetais e uso na alimentação de peixe
- 2019 (Total: 3)
- AVALIAÇÃO DO INDICE DE ESTABILIDADE OXIDATIVA DE GORDURAS POR RANCIMAT
- Metodologia para avaliação da dinâmica digestiva temporal in vitro da proteína
- Tecnologia aplicada para valorização de subprodutos regionais
- 2018 (Total: 2)
- Desempenho de jundiá (Rhamdia quelen) submetido a diferentes níveis de sombreamento em tanques-rede
- Diferentes níveis de sombreamento sobre o comportamento alimentar de juvenis de jundiá cultivados em tanques-rede
- 2013 (Total: 1)
- Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia)