Fabio Rodrigo Thewes

Graduado em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (2013), Mestre e Doutor em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria. Período de Doutorado Sanduíche na Universidade de Hohenheim - Kompetenzzentrum Obstbau Bodensee/Alemanha, de setembro de 2017 a Agosto de 2018. Tem experiência na área de Fisiologia Vegetal, Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita e Fruticultura atuando com ênfase no efeito das modificações gasosas sobre o metabolismo de produtos armazenados. Atua principalmente nos seguintes temas: atmosfera controlada, atmosfera controlada dinâmica, manejo do etileno no amadurecimento de frutas, reguladores de crescimento e efeito fisiológicos em frutas e hortaliças, quociente respiratório, metabolismo aeróbico/anaeróbico e fluorescência de clorofilas.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 15/05/2023 12:05
Nome em citações:
THEWES, F. R.
Email:
Palavras-chave:
- VIGOR
- VIDA DE VASO
- VALIDACAO DE METODO
- ULTRA BAIXO OXIGENIO
- ULTRA BAIXO O2
- TRICHODERMA HARZIANUM
- TRATAMENTO
- TRANSPORTE
- SOLANUM LYCOPERSICUM L.
- SOFTENING
- SKIN BROWNING
- RESPIRATORY QUOTIENT
- RESPIRATION RATE
- RANCIFICACAO
- QUOCIENTE RESPIRATORIO.
- QUOCIENTE RESPIRATORIO
- QUALITY
- QUALIDADE DO FRUTO
- QUALIDADE DE MACAS
- QUALIDADE DE FRUTAS
- QUALIDADE
- PSIDIUM GUAJAVA L.
- PRUNUS PERSICA
- POTENCIAL FISIOLOGICO
- POSTHARVEST
- POS-COLHEITA
- PODRIDAO PARDA
- PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL
- PHYSIOLOGICAL DISORDERS
- PHASEOLUS VULGARIS
- PERDA DE MASSA
- PATOGENOS DE SEMENTES
- OXIGENIO
- O2
- MONILINIA FRUCTICOLA
- METASSILICATO DE SODIO
- METABOLISMO ANAEROBICO
- MALUS DOMESTICA
- MACA
- LIMITE MINIMO DE OXIGENIO