Camila Costa Gressler
CAMILA COSTA GRESSLER é Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário Franciscano (UNIFRA) (2008), Licenciada em Nutrição pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (2013) e Mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2013. Exerce o cargo efetivo de Nutricionista da Universidade Federal de Santa Maria, onde atuou como Nutricionista do Restaurante Universitário de Santa Maria/RS de outubro de 2012 à maio de 2023. Atualmente desenvolve suas atividades profissionais junto ao Departamento de Saúde Coletiva (DSC) do Centro de Ciências da Saúde (CCS) da UFSM, atuando junto ao Curso de Nutrição e em atividades de Atenção Primária à Saúde.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 27/10/2023 12:10
Scopus:
Não informado
Nome em citações:
GRESSLER, C. C.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
Coautores:
Não informado