Bruno Bianchi Loureiro
Produção Bibliográfica
- 2020 (Total: 2)
- 2019 (Total: 2)
- 2018 (Total: 2)
- 2017 (Total: 2)
- 2016 (Total: 3)
- 2015 (Total: 5)
- ISSN Alternative protein sources in nutrition and metabolism of jundiá: in nature and demucilaged linseed meal (Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal)
- 2014 (Total: 4)
- ISSN Obtenção de concentrado proteico do farelo da semente de abóbora (Cucurbita moschata) através de fosforilação. (Revista Magistra)
- 2013 (Total: 1)
- 2021 (Total: 1)
- ISSN Growth performance, plasma and hepatic biochemistry of jundiá Rhamdia quelen fed dephytinized rice bran protein concentrate. (ANAIS DA ACADEMIA BRASILEIRA DE CIENCIAS)
- 2019 (Total: 1)
- ISSN Improvement nutrient availability of defatted rice bran using new phytase from Saccharomyces cerevisiae applied to grass carp feeding (Ctenopharyngodon idella) (ANAIS DA ACADEMIA BRASILEIRA DE CIENCIAS)
- 2020 (Total: 1)
- doi PROXIMATE COMPOSITION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF DIETARY FIBER CONCENTRATES FROM GRAPE POMACE SKINS (Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 4)
- 2013 (Total: 1)
- Obtenção de concentrado proteico do farelo da semente de abóbora (Cucurbita moschata) através da fosforilação. (III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças)
- 2018 (Total: 4)
- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) SUPLEMENTADOS COM HIDROLISADOS PÉCTICOS (33ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- EFEITO DA INCLUSÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ SOBRE A DEPOSIÇÃO DE NUTRIENTES EM JUVENIS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen). (33ª Jornada Acadêmica Integrada UFSM)
- Influência do processo de extrusão da fibra de maçã sobre a glicemia em ratos. (2º Workshop de Compostos Bioativos e Qualidade de Alimentos)
- INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ SOBRE O DESEMPENHO DE JUVENIS DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (33ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- 2017 (Total: 5)
- COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- CONCENTRADO PROTEICO DE LINHAÇA NA ALIMENTAÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- MECHANICAL AND ENZYMATIC MODIFICATION AS STRATEGIES FOR INCREASING THE BIOACESSIBILITY OF THE PHENOLIC COMPOUNDS FROM OLIVE POMACE (12º SLACA - SImpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- PARÂMETROS DIGESTÓRIOS DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) ALIMENTADOS COM NÍVEIS CRESCENTES DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PARÂMETROS ZOOTÉCNICOS DE JUNDIÁS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO NÍVEIS CRESCENTES DE CONCENTRADO PROTEICO DE FARELO DE ARROZ (32ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2016 (Total: 3)
- Caracterização físico-química de snacks extrusados a base de farinha de milho e casca de uva. (31ª Jornada Acadêmica Integrada)
- DESEMPENHO DE TILÁPIAS DO NILO (Oreochromis niloticus) SUPLEMENTADAS COM NÍVEIS DE FIBRA SOLÚVEL (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- EFEITO PROMOTOR DE CRESCIMENTO DA FIBRA ALIMENTAR EM DIETAS PARA JUVENIS DE JUNDIÁ (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- 2015 (Total: 1)
- PARÂMETROS DE CRESCIMENTO DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) SUPLEMENTADOS COM DIFERENTES CONCENTRADOS DE FIBRAS ALIMENTARES (30ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- 2013 (Total: 2)
- Atividade de enzimas digestivas de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com dietas contendo fontes proteicas de distintas velocidades de digestão (VI WORKSHOP SOBRE JUNDIÁ)
- Avaliação do crescimento e atividade de enzimas digestivas de juvenis de jundiá alimentados com crambe (Crambe abyssinica) In Natura e detoxificado (VI WORKSHOP SOBRE JUNDIÁ)
- 2012 (Total: 8)
- Alimentação de jundiás com concentrado proteico de crambe como substituto à fonte proteica de origem animal (Aquaciência 2012)
- Atividades de enzimas digestivas em jundiás alimentados com concentrado protéico de farelo de girassol, como substitutos à fonte protéica animal (Aquaciência 2012)
- Composição corporal de jundiás alimentados com dietas contendo farelo de tungue e crambe (II Congresso de Iniciação Científica e Pós-Graduação e XIX Mostra Unisinos de Iniciação Científica)
- Composição corporal de juvenis de jundiá alimentados com dietas contendo farelo de tungue e crambe (II CICPG - CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO E XIX MOSTRA UNISINOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA)
- Composição corporal e deposição de nutrientes de juvenis de jundiá alimentados com farelo de linhaça in natura e demucilada (AquaCiência)
- Desempenho zootécnico de juvenis de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com farinha de resíduos de peixes cultivados (V Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática)
- Farelo de tungue na alimentação de carpa húngara (Cyprinus carpio) e seus efeitos sobre indicadores de crescimento (V Congresso da sociedade brasileira de aquicultura e biologia aquática)
- Parâmetros enzimáticos digestivos de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com farelo de linhaça in natura e demucilada (Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática - AQUACIÊNCIA)
- 2011 (Total: 2)
- Caracterização de concentrados proteicos de farelos de crambe (Crambe abyssinica) e girassol (Helianthus annuus) (9º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos)
- Methodologies for obtention of protein concentrate of sunflower meal and crambe meal and their possible use as food (8º International Congress of Pharmaceutical Sciences)
- 2010 (Total: 6)
- Desempenho e nível de cortisol plasmático de juvenis de jundiá e carpa húngara em duas densidades de estocagem (III Workshop sobre jundiá)
- Farelo de arroz desengordurado desfitinizado na alimentação de juvenis de jundiá (25ª JORNADA ACADÊMICA INTEGRADA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA)
- Farelos de canola ou girassol, farinha de carne ou farinha de vísceras de aves em dietas para o jundiá (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática)
- Fontes proteicas alternativas em dietas para a engorda do jundiá (25ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Fontes proteicas alternativas na alimentação do jundiá: composição corporal e do filé (III Workshop sobre jundiá)
- Metabólitos sanguíneos de juvenis de jundiá alimentados com amido cru ou gelatinizado contendo diferentes proporções de amilose e amilopectina (IV Congresso da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática/AquaCiência 2010)
- 2018 (Total: 1)
- EFEITO DA EXTRUSÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DA CASCA DE UVA (6º Simpósio de Segurança Alimentar,)
- 2015 (Total: 1)
- Identificação e quantificação de compostos fenólicos em farinha de casca de uva Marselan concentrada em fibra (XIX Encontro Nacional e V Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos)
- 2014 (Total: 7)
- Avaliação do crescimento de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados fontes proteicas vegetais advindas de semente de abóbora (29ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Efeito do triptofano na dieta sobre o desempenho do jundiá (29ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Farinha de casca de uva: composição química e potencial nutritivo (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Fibra solúvel e seu potencial Prebiótico sobre o desempenho de Tilápias do nilo (Oreochromis niloticus) (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Metabólitos intermediários de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) alimentados com fontes proteicas advindas de semente de abóbora (29ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Parâmetros de desempenho zootécnico de jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com diferentes fontes lipídicas (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Uso de prebiótico comercial em dietas de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) (29ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2013 (Total: 1)
- Alimentação de juvenis de jundiá com dietas contendo fontes proteicas de distintas velocidades de digestão ? implicações no desempenho zootécnico (28ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2012 (Total: 5)
- Crescimento de jundiás alimentados com concentrados proteicos vegetais como substitutos da proteína animal. (27ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Efeito da substituição parcial da fonte proteica de origem animal pelos farelos de linhaça in natura e demucilada sobre parâmetros de crescimento de jundiás (XXII Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- Efeito da substituição parcial de fonte proteica de origem animal pelos farelos de linhaça in natura e demucilada sobre parâmetros de crescimento de jundiás (XXIII Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- Índices de deposição de proteína e lipídio corporais de juvenis de jundiás alimentados com diferentes percentuais de farinha de resíduos de peixes (XXII Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- Metabolismo hepático de jundiás alimentados com concentrados proteicos vegetais como substitutos à fonte proteica animal (XXII Congresso Brasileiro de Zootecnia)
- 2011 (Total: 3)
- Efeito de diferentes densidades de estocagem e níveis proteicos na dieta de jundiás (Rhamdia quelen) criados em tanques-rede (26ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Parâmetros metabólicos de Jundiá (Rhamdia quelen) submetidos à dietas contendo concentrados proteícos de farelos de crambe e girasso (26ª Jornada Acadêmica Integrada)
- Parâmetros sanguíneos de Jundiás (Rhamdia quelen) alimentados com diferentes níveis de farelo demucilado de linhaça (26ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2010 (Total: 1)
- Farelo de arroz desfitinizado na nutrição do jundiá (XX Congresso Brasileiro de Zootecnia)
Produção Técnica
- 2013 (Total: 1)
- VIII CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO
- 2012 (Total: 1)
- 45ª Expofeira Agropecuária de Santa Maria
- 2022 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Acta Scientiarum. Biological Sciences'
- 2021 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Acta Scientiarum. Biological Sciences'
- 2020 (Total: 1)
- Revisor de periódico 'Acta Scientiarum. Biological Sciences'