Naglezi De Menezes Lovatto
Projetos
- Ano de início: 2020 (Total: 3)
- Uso de larvas de Tenebrio molitor na nutrição do jundiá (Data de início:17/11/2020 | Data de conclusão: 31/12/2021)
- Fontes e níveis de ferro no crescimento e saúde de tilápias (Data de início:17/11/2020 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- FIBRAS DE LINHAÇA COMO PRÓ-NUTRIENTE PARA PEIXES (Data de início:13/07/2020 | Data de conclusão: 14/07/2023)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Otimização e tecnificação do processo de extrusão da dieta para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) (Data de início:22/03/2019 | Data de conclusão: 22/03/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 4)
- MICRONIZAÇÃO E FRACIONAMENTO GRAVIMÉTRICO COMO ESTRATÉGIA PARA AGREGAÇÃO DO VALOR AO BAGAÇO DE OLIVA: CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E BIOACESSIBILIDADE (Data de início:26/09/2017 | Data de conclusão: 31/08/2021)
- PECTINA HIDROLISADA DE POLPA CÍTRICA NA NUTRIÇÃO DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) (Data de início:10/06/2017 | Data de conclusão: 09/06/2020)
- EFEITO DA MICRONIZAÇÃO SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA FIBRA DO BAGAÇO DE UVA (Data de início:23/05/2017 | Data de conclusão: 15/07/2020)
- DESENVOLVIMENTO E USO DE CONCENTRADOS PROTEICOS EM DIETAS PARA PÓS-LARVAS E ALEVINOS DE PEIXES (Data de início:01/04/2017 | Data de conclusão: 31/03/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 1)
- ÁCIDO FÍTICO NA DIETA DE JUNDIÁS (Rhamdia quelen) (Data de início:26/07/2016 | Data de conclusão: 26/07/2019)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- RESÍDUO DE FARELO DE ARROZ COMO INGREDIENTE PROTEICO NA NUTRIÇÃO DO JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:01/08/2015 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- Ano de início: 2024 (Total: 1)
- PROGRAMA DE INCENTIVO E VALORIZAÇÃO DA PRODUÇÃO E DO CONSUMO DE PEIXES NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:15/04/2024 | Data de conclusão: 15/04/2029)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- Práticas profissionais no ensino técnico: Piscicultura (Data de início:25/08/2023 | Data de conclusão: 25/08/2028)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Práticas Profissionais em Piscicultura (Data de início:01/01/2019 | Data de conclusão: 31/12/2024)