Greisse Viero Da Silva Leal

Produção Bibliográfica

    2021 (Total: 4)
  • ISSN Atitudes e hábitos alimentares de mulheres privadas de liberdade: uma análise da garantia ao direito humano a alimentação adequada (REVISTA DE APS (ONLINE))
  • doi ISSN Fatores associados ao comportamento alimentar de idosos jovens e longevos do Sul do Brasil (Revista Saúde e Pesquisa)
  • doi ISSN Insegurança alimentar e fatores sociais, econômicos e nutricionais em estudantes de escolas rurais (CADERNOS SAÚDE COLETIVA)
  • ISSN Relato de experiência de um protocolo de implementação de cantinas escolares saudáveis (Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia)
    2020 (Total: 2)
  • doi ISSN Fatores associados ao consumo de refrigerantes em adolescentes de São Paulo-SP (SAÚDE (SANTA MARIA))
  • ISSN Unhealthy weight control behaviors, disordered eating, and body image dissatisfaction in adolescents from São Paulo, Brazil (REVISTA BRASILEIRA DE PSIQUIATRIA)
    2019 (Total: 1)
  • doi ISSN Insegurança alimentar, consumo alimentar e estado nutricional de mulheres beneficiadas pelo Programa Bolsa Família (CIÊNCIA & SAÚDE (PORTO ALEGRE))
    2018 (Total: 1)
  • ISSN Atividade física e fatores associados em adolescentes do interior do Rio Grande do Sul (SAÚDE (SANTA MARIA))
    2017 (Total: 1)
  • ISSN Comportamentos de risco para transtornos alimentares em adolescentes: estudo da influência materna (REVISTA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA)
    2014 (Total: 1)
  • doi ISSN A Cross-Cultural Comparison of Eating Behaviors and Home Food Environmental Factors in Adolescents From São Paulo (Brazil) and Saint Paul-Minneapolis (US) (Journal of Nutrition Education and Behavior)
    2013 (Total: 3)
  • doi ISSN Consumo de refrigerantes e estado nutricional de adolescentes de uma escola do município de São Paulo (Nutrire (São Paulo))
  • ISSN O que é comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes? (Jornal Brasileiro de Psiquiatria)
  • doi ISSN Validity and reproducibility of a food frequency questionnaire to assess food group intake in adolescents (Cadernos de Saúde Pública (ENSP. Impresso))
    2012 (Total: 3)
  • ISSN Avaliação do consumo alimentar de crianças menores de dois anos institucionalizadas em creches no município de São Paulo (Revista da Associação Brasileira de Nutrição)
  • ISSN Substituição de refeições por lanches entre adolescentes da cidade de São Paulo. (Revista Paulista de Pediatria (Impresso))
  • ISSN Vegetarianism and Eating Disorder Risk Behavior in Adolescents from São Paulo, Brazil (Actividad Dietética)
    2011 (Total: 2)
  • ISSN Consumo de bebidas e refrigerantes por adolescentes de uma escola pública (Revista Paulista de Pediatria (Impresso))
  • ISSN Padrão de refeições realizadas por adolescentes que frequentam escolas técnicas de São Paulo (Revista Paulista de Pediatria (Impresso))
    2010 (Total: 5)
  • ISSN Atividades lúdicas na orientação nutricional de adolescentes do Projeto Jovem Doutor (Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição)
  • ISSN Consumo alimentar e padrão de refeições de adoelscentes, São Paulo, Brasil (Revista Brasileira de Epidemiologia (Impresso))
  • ISSN Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes de uma instituição particular de ensino de São Paulo, Brasil (Revista saúde (UnG. Online))
  • ISSN O papel das selenoproteínas no câncer (AMB (São Paulo) (Cessou em 1991. Cont. ISSN 0104-4230 Revista da Associação Médica Brasileira. (1992. Impresso)))
  • ISSN Rótulos dos alimentos: Como as pessoas entendem a informação nutricional? (Nutrição em Pauta)
    2009 (Total: 2)
  • ISSN Alimentos Orgânicos e o Meio Ambiente. (Nutrire (SBAN))
  • ISSN Estratégia Global e suas implicações para a escolha de uma alimentação saudável (Nutrição Profissional)
    2022 (Total: 1)
  • Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas (Nutrição e Alimentação Vegetariana: tendência e estilo de vida)
    2021 (Total: 3)
  • Experiências em saúde da família na vigilância alimentar e nutricional e as interfaces com a clínica ampliada e a interprofissionalidade no trabalho em saúde (Programa de Educação pelo Trabalho: Saúde/Interprofissionalidade IPA/SMS-POA e UFSM-PM)
  • Imagem corporal de idosos institucionalizados e não institucionalizados (Sociedade, envelhecimento e saúde da pessoa idosa)
  • Transição demográfica e nutricional e a importância da cobertura da vigilância alimentar e nutricional para a população idosa (Sociedade, envelhecimento e saúde da pessoa idosa)
    2019 (Total: 1)
  • Comer transtornado em adolescentes. (Transtornos Alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento)
    2016 (Total: 1)
  • Atendimento ao idoso em consultório (Tratado de Nutrição em gerontologia)
    2015 (Total: 1)
  • Planejamento dietético: princípios, conceitos e ferramentas (Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável)
    2013 (Total: 1)
  • Alimentação do adulto (Bases Bioquímicas e fisiológicas da Nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença)
    2010 (Total: 3)
  • Comer em família: impacto no comportamento de crianças e adolescentes (Nutrição e transtornos alimentares - Avaliação e tratamento)
  • Recomendações Nutricionais e a Pirâmide Alimentar para o Adolescente (Nutrição e Saúde na Adolescência)
  • Transtornos Alimentares (Nutrição e Saúde na Adolescência)
    2009 (Total: 2)
  • Necessidades e Recomendações Nutricionais (Guia de Nutrição Clínica na infância e na adolescência)
  • Programa de atendimento em grupo e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis (Nutrição Clínica: Estudos de casos comentados)
    2008 (Total: 1)
  • Grupo dos açúcares e doces (Pirâmide dos alimentos. Fundamentos básicos da nutrição.)
    2021 (Total: 1)
  • Programa de Educação pelo Trabalho: Saúde/Interprofissionalidade IPA/SMS-POA e UFSM- PM
    2013 (Total: 1)
  • O risco das dietas erradas (Jornal da USP)
    2013 (Total: 2)
  • Compulsão alimentar (Revista do Brasil)
  • Os riscos de uma dieta restritiva (Saúde)
    2021 (Total: 23)
  • A EXPERIÊNCIA DA MONITORIA NA GRADUAÇÃO: BENEFÍCIOS, DESAFIOS EPOSSIBILIDADES (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • ABORDAGEM NUTRICIONAL EM PACIENTE DIAGNOSTICADA DENTRO DO ESPECTRO AUTISTA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE UMA PACIENTE PORTADORA DE DIABETES MELLITUSPÓS COVID-19 (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • ASSOCIAÇÃO DO CONSUMO DE ÁGUA COM DADOS ANTROPOMÉTRICOS DE INDIVÍDUOS EM ATENDIMENTO NUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • ATENDIMENTO NUTRICIONAL A PACIENTE COM CARACTERÍSICTAS DE COMER EMOCIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE ALUNOS PRÉ-ESCOLARES E DO ENSINO FUNDAMENTAL:PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES NO SISTEMA DEVIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO MUNICÍPIO DE CASEIROS -RS (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS DO RS NO SISVAN DE 2014 A 2019 (11º Congresso Brasileiro de Epidemiologia)
  • doi COBERTURA DO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (11º Congresso Brasileiro de Epidemiologia)
  • ESTUDO DE CASO PROAN: MENTALIDADE DE DIETA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • ESTUDO SOBRE OBSERVATÓRIOS DE PROGRAMAS E POLÍTICAS PÚBLICAS DEALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • FERRAMENTAS DE APOIO PARA AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL INFANTIL: UMAPARCERIA ENTRE OS SERVIÇOS DE SAÚDE E A UNIVERSIDADE NA PANDEMIA DE COVID-19 (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • GRUPO CONSCIENTIZA: PROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL: UMA ABORDAGEM BIOPSICOSSOCIAL NO TRATAMENTONUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • O USO DAS REDES SOCIAIS PARA A COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÕES FIDEDIGNAS E MAIORALCANCE DO PÚBLICO ALVO EM PROJETO DE ATENÇÃO NUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • PERFIL DE ARTIGOS DE COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL DO SISTEMA DE VIGILÂNCIAALIMENTAR E NUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DEEDUCAÇÃO INFANTIL DO MUNICIPIO DE SEBERI/RS (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • QUAIS SÃO OS ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS, E POR QUE EVITÁ-LOS? (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM ATENDIMENTO NUTRICIONAL DE CRIANÇA COM EXCESSO DE PESO E DIFICULDADES ALIMENTARES (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM ATENDIMENTO NUTRICIONAL PARA TRATAMENTO DAIMUNIDADE E HIPERTRIGLICERIDEMIA EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19' (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM ATENDIMENTO NUTRICIONAL: COMER COM ATENÇÃO PLENA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • RELATOS DE EXPERIÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA ÀSAÚDE: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • TECNOLOGIAS DIGITAIS COMO RECURSOS INOVADORES NA ÁREA DA SAÚDE (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2020 (Total: 12)
  • A DIABETES GESTACIONAL CUIDADA INTERPROFISSIONALMENTE (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • ADAPTAÇÃO DAS AÇÕES DO PROJETO DE ATENÇÃO NUTRICIONAL DO AMBULATÓRIO DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL PARA A REALIZAÇÃO DE TELEATENDIMENTO (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • CONHECIMENTO ALIMENTAR SEGUNDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM ESCOLARES: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA (Congresso Online de Educação Alimentar e Nutricional)
  • ESTÁGIO CURRICULAR REALIZADO NO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA (NASF) EM PALMEIRA DAS MISSÕES-RS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • EXCESSO DE PESO EM IDOSOS DOS MUNICÍPIOS DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • FORMAÇÃO INTERPROFISSIONAL COMO ESTRATÉGIA PARA PROFISSIONAIS DA SAÚDE: VISÃO DO TRABALHO EM EQUIPE (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • IMPORTÂNCIA DA INSERÇÃO DA EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL NOS CURRÍCULOS DOS CURSOS DA ARÉA DA SAÚDE (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • METODOLOGIAS UTILIZADAS PARA AVALIAR AS MOTIVAÇÕES ALIMENTARES DE INDIVÍDUOS ADULTOS (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • PET SAÚDE INTERPROFISSIONALIDADE: RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PERSPECTIVA DO ALUNO BOLSISTA (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • PRÁTICAS ALIMENTARES SEGUNDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NAREGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
  • REVISÃO BIBLIOGRÁFICA: MUCKBANG E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS TELESPECTADORES (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
    2019 (Total: 9)
  • A EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL NO PET-SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • A importância do aleitamento materno para crianças com Síndrome de Down (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • ANÁLISE DOS MARCADORES DE CONSUMO ALIMENTAR DOS PARTICIPANTES DE UMA FEIRA DE SAÚDE DA REGIÃO MACRONORTE DO RS (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • Consumo de refrigerantes e fatores associados em adolescentes (6º Congresso Internacional em Saúde - Vigilância em Saúde: Ações de Promoção, prevenção, diagnóstico e tratamento)
  • COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA IDOSOS NO RIO GRANDE DO SUL NOS ÚLTIMOS 5 ANOS (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • ELABORAÇÃO DE UM ESCORE PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM CANTINAS ESCOLARES (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • Percepções de adolescentes sobre alimentação saudável (66º Congresso Internacional em Saúde - Vigilância em Saúde: Ações de Promoção, prevenção, diagnóstico e tratamento)
  • Prática de educação alimentar e nutricional com adolescentes de uma escola municipal de Palmeira das Missões (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • Programa de educação alimentar e nutricional em uma escola pública de Palmeira das Missões- RS (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
    2018 (Total: 2)
  • MODELO TRANSTEÓRICO: AVALIAÇÃO DA INTENÇÃO DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO (XXV Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Prevalência de dor lombar e associação com a composição corporal em idosas (IV Congresso Internacional de estudos do envelhecimento humano)
    2017 (Total: 4)
  • AÇÃO DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS PALMEIRA DAS MISSÕES/RS (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES ENRIQUECIDAS POR UM MIX NUTRITIVO DESENVOLVIDO (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • CONSUMO EXCESSIVO DE SAL E ULTRAPROCESSADOS EM UMA ESCOLA PUBLICA DO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES: RELATO DECASO (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • METODOLOGIAS PARA IMPLEMENTAÇÃO DA CANTINA SAUDÁVEL (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
    2016 (Total: 9)
  • Café da manhã e associação com estado nutricional e consumo alimentar em adolescentes de um município do sul do Brasil (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Comércio de alimentos no entorno das escolas da zona urbana de Palmeira das Missões - RS (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Comportamento alimentar de universitários após mudança de cidade para estudar (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Comportamento de risco para transtornos alimentare, insatisfação corporal e influência da mídia em adolescentes do interior do Rio Grande do Sul, Brasil (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • COMPORTAMENTOS DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ADOLESCENTES: ESTUDO DA INFLUÊNCIA MATERNA (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • CONSUMO E HÁBITOS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE PALMEIRA DAS MISSÕES - RS (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
  • Insegurança Alimentar e nutricional em crianças menores de 5 anos no Brasil: comparação de dados do SISVAN 2014-2015 (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • Oficinas culinárias para mudança de comportamento alimentar: relato de experiência (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
  • PROBES: PREVENINDO A OBESIDADE NO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES - RS (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
    2015 (Total: 1)
  • RELATO DE VIVÊNCIA-ESTÁGIO NA REALIDADE DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE DE PORTO ALEGRE, RS (30ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
    2010 (Total: 4)
  • Determinants of food choice in brazilian adolescents, São Paulo, Brazil (II World Congress of Public Health Nutrition)
  • Development of a food frequency questionnaire of the food Pyramid for adolescents (II World Congress of Public Health Nutrition)
  • Eating disorder risk behavior in adolescents, São Paulo, Brazil (II World Congress of Public Health Nutrition)
  • Family meal consumption in brazilian adolescents (II World Congress of Public Health Nutrtion)
    2009 (Total: 2)
  • Dietary intake and physical activity: A study with Brazilian adolescents (7THInternational Conference on Diet and Activity Methods)
  • Food Pyramid adapted to facilitate dietary modifications for patients with diabetes mellitus (7THInternational Conference on Diet and Activity Methods)
    2007 (Total: 4)
  • Consumo Alimentar de adolescentes de uma escola pública de Ilhabela, São Paulo (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
  • Influência de fatores maternos pré-gestacionais de prímaras sobre o peso do recém-nascido (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
  • Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo das frutas: região norte (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
  • Pirâmide Alimentar adaptada para portadores de diabetes melito (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
    2015 (Total: 1)
  • PROJETO PROBES - PREVENINDO A OBESIDADE NA COMUNIDADE DE PALMEIRA DAS MISSÕES-RS (XIX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)

Produção Técnica

    2021 (Total: 1)
  • 36ª Jornada Acadêmica Integrada
    2021 (Total: 2)
  • Mesa Redonda: Enfrentamento da Obesidade no SUS - Experiência Projeto ECOSUS
  • Nutrição na gestação
    2018 (Total: 1)
  • Comportamento Alimentar
    2017 (Total: 1)
  • Comportamento alimentar de risco
    2012 (Total: 2)
  • The Brazilian Pyramid and functional foods: a pratical approach to be used in clinical and epidemiological fields
  • Validity and reprodutibility food frequency questionnaire for adolescents based on the groups of the brazilian food pyramid
    2021 (Total: 4)
  • EDUCAÇÃO EM SAÚDE: PRODUÇÃO DE MATERIAIS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL BASEADO NO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
  • IMPACTOS DA PANDEMIA DO COVID-19 NA COBERTURA DA VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: UMA ANÁLISE DOS DADOS DE ESTADO NUTRICIONAL NOS MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO SUL
  • RELATO DE ATIVIDADE SOBRE DIVISÃO DE RESPONSABILIDADES RELACIONADAS À ALIMENTAÇÃO INFANTIL NO AMBIENTE DOMICILIAR
  • RELATO DE ATIVIDADE SOBRE ETAPAS DE DESSENSIBILIZAÇÃO INFANTIL AO COMER
    2018 (Total: 1)
  • Prevalência de dor lombar e associação com a composição corporal em idosas
    2017 (Total: 1)
  • Insegurança alimentar em famílias rurais em um município no interior do Rio Grande do Sul, Brasil
    2012 (Total: 3)
  • Assessment of diet, nutritional status and health conditions: Web-Virtual Nutri Plus, Brazilian software for clinical and epidemiological use
  • Myth and truth dynamic and theater as component of a nutrition and quality of life program for low income Brazilian adolescents
  • Same name, different food cultures: comparisons of food pattern indicators in adolescents from São Paulo(Brazil) and Sain Paul/Minneapolis (USA)
    2010 (Total: 1)
  • Eating disorder risk behavior in adolescents, São Paulo, Brazil
    2009 (Total: 1)
  • Guia alimentar adaptado para orientação de pacientes portadores de diabetes melito:o uso da pirâmide dos alimentos na seleção de alimentos.
    2008 (Total: 2)
  • Alimentos orgânicos e alimentos produzidos de forma convencional: comparação de preços
  • Projeto Jovem Doutor: nutrição e qualidade de vida saudável
    2007 (Total: 2)
  • Hábitos Alimentares de escolares no município de São Paulo
  • Projeto Jovem Doutor: Nutrição e Qualidade de Vida Saudável
    2006 (Total: 3)
  • Nutrition and healthy lifestyle program in the city of São Paulo, Brazil
  • Pirâmide alimentar para escolares
  • Pirâmide Alimentar e Alimentos Funcionais
    2021 (Total: 2)
  • Excesso de peso e doenças crônicas não transmissíveis em indivíduos da região noroeste do RS
  • Projeto de Atenção Nutricional do Ambulatório de Atendimento Nutricional (PROAN_AMANUT)
    2020 (Total: 3)
  • Mudanças de comportamento em saúde e suas barreiras em indivíduos da região noroeste do RS
  • Municípios do Rio Grande do Sul com maior cobertura do estado nutricional de idosos
  • Utilização de Instrumentos do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional na População Idosa: Revisão Bibliográfica
    2018 (Total: 2)
  • Fatores associados a ingestão hídrica entre idosos jovens e longevos do Sul do Brasil
  • Fatores associados ao consumo diário de frutas entre idosos jovens e longevos do Sul do Brasil
    2015 (Total: 1)
  • Insegurança alimentar e nutricional em crianças menores de 5 anos na região norte do Brasil: dados do SISVAN
    2020 (Total: 1)
  • TRABALHO INTERPROFISSIONAL ONLINE: RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
    2015 (Total: 1)
  • Comportamento e obesidade
    2017 (Total: 1)
  • Autopercepção do apetite de idosos jovens e longevos do Rio Grande do Sul
    2013 (Total: 3)
  • Compulsão alimentar afeta 10% dos adolescentes, aponta pesquisa da USP
  • Perda de peso inadequada traz risco de transtorno alimentar
  • Pesquisa desenvolvida na FSP estuda comportamentos de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes na cidade de São Paulo
    2007 (Total: 1)
  • SAÚDE À MESA
    2019 (Total: 1)
  • Cantinas Survey
    2009 (Total: 1)
  • Revisão científica do livro "Nutrição para o treinamento de força"
    2014 (Total: 1)
  • Transtornos Alimentares na Prática Clínica
    2022 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2021 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2020 (Total: 8)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'REVISTA CONTEXTO & SAÚDE'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2019 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2018 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2017 (Total: 7)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2016 (Total: 6)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2015 (Total: 5)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
  • Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
    2014 (Total: 3)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
    2013 (Total: 3)
  • Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
    2012 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
    2011 (Total: 2)
  • Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
  • Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2022 (Total: 1)
  • ANTES DE O QUE, HÁ SEMPREUM PORQUÊ: MOTIVAÇÕES PARA COMER DE INDIVÍDUOS ADULTOS
    2021 (Total: 3)
  • Cobertura da avaliação do estado nutricional de idosos pelo Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional no RS
  • ESTÁGIOS DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR E PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA EM POPULAÇÃO ADULTA ADSCRITA ÀS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DE PELOTAS, RS
  • FATORES INTERVENIENTES NA EXECUÇÃO DA VIGILÂNCIAALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA A POPULAÇÃO IDOSA EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DOSUL
    2016 (Total: 1)
  • DETERMINANTES DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE IDOSOS JOVENS E LONGEVOS DO RIO GRANDE DO SUL
    2015 (Total: 1)
  • Análise da percepção da imagem corporal e fatores associados em um grupo de idosos de Palmeira das Missões/RS.
    2015 (Total: 1)
  • PROJETO PROBES - PREVENINDO A OBESIDADE NA COMUNIDADE DE PALMEIRA DAS MISSÕES-RS
    2021 (Total: 1)
  • COBERTURA DOS DADOS DE CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS GAÚCHAS MENORES DE 23 MESES NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: 2015 A 2020
    2020 (Total: 1)
  • AVALIAÇÃO DE ATITUDES E CRENÇAS FRENTE À OBESIDADE EM ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO E ENFERMAGEM
    2019 (Total: 2)
  • Consumo de refrigerantes e fatores associados em adolescentes
  • Percepções de adolescentes sobre alimentação saudável
    2018 (Total: 3)
  • Adaptação do Programa New Moves Brazil para um município do noroeste do Rio Grande do Sul
  • Comportamento ortoréxico em estudantes de Nutrição
  • Consumo de alimentos ultraprocessados em adolescentes de uma cidade do sul do Brasil
    2017 (Total: 3)
  • Atitudes alimentares de universitários de um município do sul do Brasil
  • Frequência de comportamentos de risco para transtornos alimentares e fatores associados em adolescentes
  • O ato de cozinhar em adolescentes de escolas estaduais de um município do noroeste do estado do Rio Grande do Sul
    2016 (Total: 6)
  • Avaliação do estado nutriiconal e comportamento alimentar de adolescentes de uma escola estadual de Porto Alegre-RS
  • Comportamento de risco para transtornos alimentares, influência da mídia e insatisfação corporal de adolescentes
  • Consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes de Novo Xingu - RS
  • Estratégias de educação nutricional e técnicas de comunicação em saúde: uma revisão
  • Mudanças no comportamento alimentar de estudantes universitários de uma instituição pública em Palmeira das Missões, RS
  • Nível de processamento dos lanches de pré-escolares matriculados em uma escola estadual de Palmeira das Missões - RS
    2015 (Total: 1)
  • Realização do café da manhã e associação com estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes de Palmeira das Missões, RS
    2012 (Total: 7)
  • A influência da mídia no desenvolvimento de obesidade infantil.
  • Aceitação da merenda escolar por adolescentes entre 12 e 14 anos de uma escola municipal de São Paulo-SP
  • Adequação do consumo de cálcio em idosos atendidos na Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo
  • Avaliação do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes de uma escola pública da cidade de São Paulo
  • Estado nutricional e padrão de refeições realizadas por idosos atendidos na Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo.
  • Prevalência de diabetes mellitus e fatores associados em adultos e idosos em atendimento ambulatorial
  • Prevalência de hipertensão arterial sistêmica em adultos e idosos acompanhados no ambulatório de nutrição da Universidade Nove de Julho.
    2011 (Total: 11)
  • Anorexia nervosa: um distúrbio alimentar influenciado pela mídia.
  • Avaliação da adequação nutricional e aceitação alimentar em creches pública e privada
  • Avaliação do estado nutricional e do consumo alimentar de operadores de call-center
  • Comportamento de risco para transtornos alimentares em estudantes de nutrição
  • Consumo de alimentos industrializados e estado nutricional de escolares
  • Educação nutricional na mudança do comportamento alimentar infantil
  • Efeitos da Aloe Vera sobre o organismo humano e sua possível utilização em alimentos
  • Fatores de risco para o desenvolvimento de distúrbios alimentares: em universitárias do curso de Nutrição da Universidade Nove de Julho
  • Hábitos alimentares de crianças em fase pré-escolar versus recomendações da sociedade brasileira de pediatria (SBP).
  • Influência da mídia sobre anorexia nervosa.
  • Síndrome metabólica em crianças e adolescentes: prevalência, prevenção e tratamento
    2010 (Total: 10)
  • A importância do ácido graxo ômega 3 para a saúde cardiovascular
  • A influência da mídia no comportamento alimentar de crianças em fase escolar, associada ao risco de desenvolvimento de obesidade e sobrepeso
  • Avaliação do estado nutricional de crianças entre 6 e 8 anos em uma escola municipal de Ferraz de Vasconcelos
  • Comportamento alimentar de adolescentes e fatores associados ao baixo consumo de frutas, verduras e legumes
  • Consumo de alimentos fonte de ômega-3 e ômega-6 por idosos do pólo cultural da terceira idade
  • Fatores que influenciam o desmame precoce
  • Prevalência e fatores de risco para o desenvolvimento da anemia ferropriva em pré-escolares
  • Probiótico e prebiótico na saúde intestinal
  • Relação entre gestantes obesas e bebês macrossômicos
  • Tratamento dietoterápico de diabetes mellitus tipo 1 na infância
    2008 (Total: 1)
  • AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 2 A 3 ANOS DE IDADE DE UMA CRECHE MUNICIPAL DE OSASCO