Patricia Sabino Da Silva

Produção Bibliográfica

    2023 (Total: 1)
  • doi ISSN Evaluation of berberine nanoparticles as a strategy to modulate acetylcholinesterase activity (FOOD RESEARCH INTERNATIONAL)
    2022 (Total: 1)
  • doi ISSN Determination of an optimum extraction region for the recovery of bioactive compounds from olive leaves (Olea europaea L.) using green dynamic pressurized liquid extraction (BRAZILIAN JOURNAL OF CHEMICAL ENGINEERING (ONLINE))
    2021 (Total: 1)
  • doi ISSN Low dose of quercetin-loaded pectin/casein microparticles reduces the oxidative stress in arthritic rats (LIFE SCIENCES)
    2021 (Total: 1)
  • RENDIMENTO, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E PERFIL FENÓLICO DE EXTRATO DE FOLHAS DE OLIVEIRA OBTIDO USANDO MISTURA HIDROALCÓOLICA EM CONDIÇÕES DE ALTA TEMPERATURA E PRESSÃO (23° Congresso Brasileiro de Engenharia Química)
    2010 (Total: 2)
  • Análise da corrosão naftênica utilizando a técnica do ruído eletroquímico (Intercorr 2010)
  • Estudo eletroquímico da corrosão por ácidos naftênicos em aço inoxidável 316 (XVIII Congresso Nacional de Engenharia Química - COBEQ)
    2006 (Total: 1)
  • Caracterização do butiá (Butia eriosphata) para fins de produção de geléia e fibra alimentar (XXI CRICTE - Congresso de Iniciação Científica e Tecnológica em Engenharia)
    2006 (Total: 1)
  • Processamento de geléia e obtenção de fibra alimentar a partir do fruto butiá (Butia eriosphata) (21° JAI - Jornada Acadêmica Integrada)

Produção Técnica

    2015 (Total: 3)
  • 2° Encontro de Tecnologia em Alimentos e Agroindústria Familiar
  • III Mostra Regional de Ciências
  • Pré-MEPT - Mostra de Educação Profissional e Tecnológica
    2013 (Total: 1)
  • Turismo e meio ambiente: uma prática educativa integrada
    2016 (Total: 2)
  • Gestão Ambiental
  • Gestão Ambiental e Desenvolvimento Sustentável
    2015 (Total: 2)
  • Como Elaborar um Projeto de Pesquisa
  • Tratamento de Resíduos Agroindustriais
    2010 (Total: 1)
  • Estudo eletroquímico da corrosão por ácidos naftênicos em aço inoxidável 316
    2024 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2023 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2022 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2021 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2020 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2019 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2018 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2017 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'
    2016 (Total: 1)
  • Revisor de periódico 'Brazilian Journal of Food Research'

Produção Artística

Não informado

Orientações Concluídas

    2017 (Total: 1)
  • Controle de qualidade em indústria processadora de produtos de origem animal
    2016 (Total: 1)
  • Estágio Curricular no Núcleo Integrado de Desenvolvimento de Análises Laboratoriais (NIDAL): extração de antocianinas e técnicas cromatográficas