Vladimir De Oliveira
Projetos
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- MODELAGEM DE ESTRATÉGIAS PARA REPOSIÇÃO DE MATRIZES EM GRANJAS DE SUÍNOS NOS ASPECTOS PRODUTIVOS, ECONÔMICOS E AMBIENTAIS (Data de início:16/03/2021 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2020 (Total: 4)
- IMPLICAÇÕES DO FORNECIMENTO, À LIVRE ESCOLHA, DE SUPLEMENTO LÁCTEO PARA LEITÕES NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO PÓS-DESMAMA: DESEMPENHO, COMPORTAMENTO, HISTOLOGIA E MICROBIOLOGIA INTESTINAL (Data de início:02/11/2020 | Data de conclusão: 31/01/2023)
- DESEMPENHO E COMPORTAMENTO DE LEITÕES INGERINDO DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ENERGIA METABOLIZÁVEL (Data de início:22/06/2020 | Data de conclusão: 31/07/2022)
- TANINO E CARBOIDRASE COMO ADITIVO NUTRICIONAL DE LEITÕES DE CRECHE (Data de início:06/02/2020 | Data de conclusão: 28/02/2023)
- Avaliação do uso de extrato de tanino condensado de Acacia decurrens (Acácia Negra) na alimentação de não ruminantes (Data de início:01/01/2020 | Data de conclusão: 31/08/2022)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Efeitos da imunocastração no comportamento, desempenho e características da carcaça de fêmeas suínas (Data de início:11/03/2019 | Data de conclusão: 08/03/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- PARÂMETROS DA CURVA DE CRESCIMENTO E CONSUMO DE SUÍNOS CASTRADOS E IMUNOCASTRADOS (Data de início:31/08/2017 | Data de conclusão: 02/02/2020)
- Uso agrícola de dejetos de animais e soro de laticínio em plantio direto: fatores de emissão de NH3 e N2O, medidas mitigatórias das perdas de N e resposta das culturas (Data de início:01/02/2017 | Data de conclusão: 31/12/2022)
- Ano de início: 2016 (Total: 4)
- PARÂMETROS DE CURVA DE CONSUMO E CRESCIMENTO PARA SUÍNOS E SUAS IMPLICAÇÕES PARA A NUTRIÇÃO DE PRECISÃO (Data de início:30/06/2016 | Data de conclusão: 02/03/2020)
- SIMULAÇÃO DO IMPACTO TÉCNICO E ECONÔMICO DE DIFERENTES PROGRAMAS DE DIETAS PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO (Data de início:23/06/2016 | Data de conclusão: 09/03/2020)
- DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE TECNOLOGIAS PARA CRIAÇÃO SUSTENTÁVEL DE SUÍNOS (Data de início:11/04/2016 | Data de conclusão: 07/10/2022)
- Ingestão de energia de porcas em lactação e o desempenho da leitegada (Data de início:15/01/2016 | Data de conclusão: 15/01/2019)
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- CONTRIBUIÇÃO DE ALIMENTOS FIBROSOS PARA O BALANÇO DE NITROGÊNIO EM SUÍNOS (Data de início:01/06/2015 | Data de conclusão: 31/07/2017)
- Ano de início: 2014 (Total: 4)
- UTILIZAÇÃO DIGESTIVA E ENERGIA LÍQUIDA DE PRODUTOS DO BENEFICIAMENTO DO ARROZ AVALIADAS COM LEITÕES (Data de início:01/12/2014 | Data de conclusão: 30/06/2017)
- Teoria e aplicação de modelos na nutrição de suínos (Data de início:03/11/2014 | Data de conclusão: 30/12/2015)
- Desenvolvimento e validação de equações para predição do conteúdo energético de alimentos para suinos (Data de início:30/03/2014 | Data de conclusão: 06/03/2017)
- ARRANJOS PRODUTIVOS DE CARNE SUÍNA E DERIVADOS DE INTERESSE MUNICIPAL E REGIONAL (Data de início:30/03/2014 | Data de conclusão: 30/03/2019)
- Ano de início: 2013 (Total: 2)
- AÇÕES PARA AUMENTAR A PARTICIPAÇÃO DA CARNE SUÍNA NA MERENDA ESCOLAR COMO INCENTIVO DO DESENVOLIMENTO LOCAL (Data de início:30/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- IMPLEMENTAÇÃO DE AÇÕES PARA CONSTITUIR UM PROGRAMA EM REDE DE PESQUISA E EXTENSÃO VISANDO O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E O FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR REGIONAL (Data de início:30/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Ano de início: 2024 (Total: 3)
- ZOOT KIDS E ZOOT TEENS: CONHECIMENTO GERA RESPEITO, INTERESSE E DESENVOLVIMENTO (Data de início:18/07/2024 | Data de conclusão: 18/07/2029)
- Estratégias de produção e os reflexos na produtividade, custos e impacto ambiental da suinocultura (Data de início:05/02/2024 | Data de conclusão: 14/11/2029)
- Laboratório de suinocultura: avaliação de tecnologias sustentáveis para criação de suínos (Data de início:15/01/2024 | Data de conclusão: 14/11/2029)
- Ano de início: 2023 (Total: 1)
- Práticas profissionais no ensino técnico: Suinocultura (Data de início:25/08/2023 | Data de conclusão: 25/08/2028)
- Ano de início: 2022 (Total: 3)
- EFEITOS DA RELAÇÃO ENTRE LISINA DIGESTÍVEL E ENERGIA LÍQUIDA NA DIETA DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO (Data de início:11/11/2022 | Data de conclusão: 30/06/2025)
- EFEITO DA ADIÇÃO DE CARBOIDRASES NA DIGESTIBILIDADE, DESEMPENHO ZOOTÉCNICO E DEPOSIÇÃO TECIDUAL DE SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO (Data de início:25/03/2022 | Data de conclusão: 31/03/2025)
- EFEITOS DA INCLUSÃO DE FIBRA ALIMENTAR EM DIETAS PARA LEITÕES EM PERÍODO DE PÓS DESMAME (Data de início:25/02/2022 | Data de conclusão: 31/07/2024)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- USO DA CAMA SOBREPOSTA (DEEP BEDING) NA CRIAÇÃO DE SUÍNOS - DIFUSÃO NA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/05/2020 | Data de conclusão: 31/03/2027)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Práticas Profissionais em Suinocultura (Data de início:01/01/2019 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Hortas Comunitárias em Santa Maria - Segurança alimentar e economia solidária (Data de início:15/03/2018 | Data de conclusão: 15/03/2028)
- Ano de início: 2015 (Total: 6)
- REUSO DE ÁGUA RESIDUÁRIA NA SUINOCULTURA (Data de início:02/09/2015 | Data de conclusão: 18/12/2019)
- EMPREGO DA ALTA TECNOLOGIA NA SUINOCULTURA MODERNA x BEM ESTAR ANIMAL (Data de início:07/04/2015 | Data de conclusão: 27/03/2017)
- USO DOS EXTRATOS VEGETAIS DE CARRAPICHO (Xanthium cavanilesii SCHOUW), CRAVO (Eugenia aromatica) E ORÉGANO (Origanun vulgare) NA PREVENÇÃO DE DIARRÉIA PÓS DESMAME EM LEITÕES (Data de início:07/04/2015 | Data de conclusão: 31/08/2018)
- ETOLOGIA DE SUÍNOS ALOJADOS EM CAMA SOBREPOSTA E BAIAS CONVENCIONAIS - FASE DE CRESCIMENMTO E TERMINAÇÃO (Data de início:06/04/2015 | Data de conclusão: 05/09/2016)
- VIABILIDADE DO APROVEITAMENTO DE ÁGUA DE CHUVA NO SETOR DE SUINOCULTURA/DZ/UFSM (Data de início:30/03/2015 | Data de conclusão: 17/12/2019)
- PRODUTIVIDADE E BEM-ESTAR DE PORCAS GESTANTES EM TRÊS SISTEMAS DE CONFINAMENTO (Data de início:25/03/2015 | Data de conclusão: 11/12/2017)
- Ano de início: 2013 (Total: 1)
- PESO VIVO E FITASE NA DIGESTIBILIDADE TOTAL APARENTE E VERDADEIRA DO FÓSFORO NO FARELO DE ARROZ INTEGRAL PARA SUÍNOS (Data de início:20/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2014)