Jose Domingos Jacques Leao
Projetos
- Ano de início: 2015 (Total: 1)
- DESENVOLVIMENTO DE PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS EM ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA - RS (Data de início:24/04/2015 | Data de conclusão: 15/03/2016)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- INCENTIVO A PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS ENTRE ESTUDANTES DA QUARTA COLÔNIA DO RS (Data de início:01/04/2014 | Data de conclusão: 15/03/2015)
- Ano de início: 2013 (Total: 2)
- Prospecção de agroindústrias na Quarta Colônia para Incubadora Social (Data de início:01/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- VITIVINICULTURA: CASOS DE SUCESSO NO MUNDO E LIÇÕES PARA O RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/04/2013 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- Ano de início: 2012 (Total: 1)
- I SEMINÁRIO ARTESANATO E AGROINDÚSTRIA FAMILIAR VINCULADOS AO TURISMO (Data de início:15/08/2012 | Data de conclusão: 03/12/2012)
- Ano de início: 2011 (Total: 2)
- CLIMA: CONEXÕES AMBIENTAIS, MUDANÇAS CLIMÁTICAS, AGRONEGÓCIO E SUSTENTABILIDADE (Data de início:02/03/2011 | Data de conclusão: 07/03/2012)
- Noções Básicas para Educação Alimentar (Data de início:02/03/2011 | Data de conclusão: 07/03/2012)
- Ano de início: 2022 (Total: 1)
- Controle biológico de mosca-branca utilizando parasitoides (Data de início:17/11/2022 | Data de conclusão: 10/12/2027)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- EVENTOS TÉCNICOS EM FITOSSANIDADE (Data de início:03/05/2021 | Data de conclusão: 02/05/2026)
- Ano de início: 2016 (Total: 2)
- Controle agroecológico de pragas na produção de alimentos seguros (Data de início:04/04/2016 | Data de conclusão: 28/02/2017)
- Apicultura da região do Pampa Gaúcho: produção e caracterização da cadeia (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 28/02/2018)
- Ano de início: 2015 (Total: 2)
- Análises químicas, físicas e biológicas dos solos de diferentes regiões do estado do Rio Grande do Sul (Data de início:13/11/2015 | Data de conclusão: 11/04/2022)
- Estratégias para segurança dos alimentos e controle de pragas urbanas (Data de início:20/03/2015 | Data de conclusão: 20/02/2016)
- Ano de início: 2014 (Total: 1)
- Alimentação Saudável & Qualidade de vida (Data de início:01/04/2014 | Data de conclusão: 20/02/2015)