Greisse Viero Da Silva Leal
Produção Bibliográfica
- 2022 (Total: 1)
- ISSN O CONSUMO DE ÁGUA E SUA ASSOCIAÇÃO COM MEDIDAS DE COMPOSIÇÃO CORPORAL DE PACIENTES ATENDIDOS EM AMBULATÓRIO NUTRICIONAL (REVISTA BRASILEIRA DE OBESIDADE, NUTRIÇÃO E EMAGRECIMENTO)
- 2021 (Total: 4)
- ISSN Atitudes e hábitos alimentares de mulheres privadas de liberdade: uma análise da garantia ao direito humano a alimentação adequada (REVISTA DE APS (ONLINE))
- ISSN Relato de experiência de um protocolo de implementação de cantinas escolares saudáveis (Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia)
- 2020 (Total: 2)
- ISSN Unhealthy weight control behaviors, disordered eating, and body image dissatisfaction in adolescents from São Paulo, Brazil (REVISTA BRASILEIRA DE PSIQUIATRIA)
- 2019 (Total: 1)
- 2018 (Total: 1)
- ISSN Atividade física e fatores associados em adolescentes do interior do Rio Grande do Sul (SAÚDE (SANTA MARIA))
- 2017 (Total: 1)
- ISSN Comportamentos de risco para transtornos alimentares em adolescentes: estudo da influência materna (REVISTA BRASILEIRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA)
- 2014 (Total: 1)
- 2013 (Total: 3)
- ISSN O que é comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes? (Jornal Brasileiro de Psiquiatria)
- 2012 (Total: 3)
- ISSN Avaliação do consumo alimentar de crianças menores de dois anos institucionalizadas em creches no município de São Paulo (Revista da Associação Brasileira de Nutrição)
- ISSN Substituição de refeições por lanches entre adolescentes da cidade de São Paulo. (Revista Paulista de Pediatria (Impresso))
- ISSN Vegetarianism and Eating Disorder Risk Behavior in Adolescents from São Paulo, Brazil (Actividad Dietética)
- 2011 (Total: 2)
- ISSN Consumo de bebidas e refrigerantes por adolescentes de uma escola pública (Revista Paulista de Pediatria (Impresso))
- ISSN Padrão de refeições realizadas por adolescentes que frequentam escolas técnicas de São Paulo (Revista Paulista de Pediatria (Impresso))
- 2010 (Total: 5)
- ISSN Atividades lúdicas na orientação nutricional de adolescentes do Projeto Jovem Doutor (Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição)
- ISSN Consumo alimentar e padrão de refeições de adoelscentes, São Paulo, Brasil (Revista Brasileira de Epidemiologia (Impresso))
- ISSN Estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes de uma instituição particular de ensino de São Paulo, Brasil (Revista saúde (UnG. Online))
- ISSN O papel das selenoproteínas no câncer (AMB (São Paulo) (Cessou em 1991. Cont. ISSN 0104-4230 Revista da Associação Médica Brasileira. (1992. Impresso)))
- ISSN Rótulos dos alimentos: Como as pessoas entendem a informação nutricional? (Nutrição em Pauta)
- 2023 (Total: 1)
- Educação em Saúde (A pesquisa-ação como metodologia investigativa e propositiva na prática de profissionais de saúde do SUS)
- 2022 (Total: 1)
- Guias alimentares e posições oficiais sobre dietas vegetarianas (Nutrição e Alimentação Vegetariana: tendência e estilo de vida)
- 2021 (Total: 3)
- Experiências em saúde da família na vigilância alimentar e nutricional e as interfaces com a clínica ampliada e a interprofissionalidade no trabalho em saúde (Programa de Educação pelo Trabalho: Saúde/Interprofissionalidade IPA/SMS-POA e UFSM-PM)
- Imagem corporal de idosos institucionalizados e não institucionalizados (Sociedade, envelhecimento e saúde da pessoa idosa)
- Transição demográfica e nutricional e a importância da cobertura da vigilância alimentar e nutricional para a população idosa (Sociedade, envelhecimento e saúde da pessoa idosa)
- 2019 (Total: 1)
- Comer transtornado em adolescentes. (Transtornos Alimentares e nutrição: da prevenção ao tratamento)
- 2016 (Total: 1)
- Atendimento ao idoso em consultório (Tratado de Nutrição em gerontologia)
- 2015 (Total: 1)
- Planejamento dietético: princípios, conceitos e ferramentas (Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável)
- 2013 (Total: 1)
- Alimentação do adulto (Bases Bioquímicas e fisiológicas da Nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença)
- 2010 (Total: 3)
- Comer em família: impacto no comportamento de crianças e adolescentes (Nutrição e transtornos alimentares - Avaliação e tratamento)
- Recomendações Nutricionais e a Pirâmide Alimentar para o Adolescente (Nutrição e Saúde na Adolescência)
- Transtornos Alimentares (Nutrição e Saúde na Adolescência)
- 2009 (Total: 2)
- Necessidades e Recomendações Nutricionais (Guia de Nutrição Clínica na infância e na adolescência)
- Programa de atendimento em grupo e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis (Nutrição Clínica: Estudos de casos comentados)
- 2008 (Total: 1)
- Grupo dos açúcares e doces (Pirâmide dos alimentos. Fundamentos básicos da nutrição.)
- 2021 (Total: 1)
- Programa de Educação pelo Trabalho: Saúde/Interprofissionalidade IPA/SMS-POA e UFSM- PM
- 2013 (Total: 1)
- O risco das dietas erradas (Jornal da USP)
- 2013 (Total: 2)
- Compulsão alimentar (Revista do Brasil)
- Os riscos de uma dieta restritiva (Saúde)
- 2022 (Total: 10)
- ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DURANTE O PERÍODO GESTACIONAL (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ALIMENTAÇÃO NA GESTAÇÃO: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- DESAFIOS NA PRECEPTORIA EM SAÚDE: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ESPAÇO DE TROCA ENTRE NUTRICIONISTAS E ALUNOS DE GRADUAÇÃO PROMOVIDO POR UM PROJETO DE EXTENSÃO EM ATENÇÃO NUTRICIONAL (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- O PAPEL DAS MÍDIAS SOCIAIS NA DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS PARA A POPULAÇÃO (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- O PERFIL DE TESES E DISSERTAÇÕES SOBRE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL: UMA REVISÃO BIBLIOMÉTRICA (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- O PRECEPTOR EM SAÚDE NA CONSTRUÇÃO COLETIVA DE CONHECIMENTOS (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PERSPECTIVA HISTÓRICA DA COBERTURA DO SISTEMA NACIONAL DE VIGIL NCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM CRIANÇAS MENORES DE 5 ANOS NAS REGIÕES DO BRASIL (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PROJETO CONSCIENTIZA: UM OLHAR PARA O COMPORTAMENTO ALIMENTAR (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- RELATO DE EXPERIÊNCIA: CRIAÇÃO DE UM OBSERVATÓRIO DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (37ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2021 (Total: 23)
- A EXPERIÊNCIA DA MONITORIA NA GRADUAÇÃO: BENEFÍCIOS, DESAFIOS EPOSSIBILIDADES (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ABORDAGEM NUTRICIONAL EM PACIENTE DIAGNOSTICADA DENTRO DO ESPECTRO AUTISTA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE UMA PACIENTE PORTADORA DE DIABETES MELLITUSPÓS COVID-19 (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ASSOCIAÇÃO DO CONSUMO DE ÁGUA COM DADOS ANTROPOMÉTRICOS DE INDIVÍDUOS EM ATENDIMENTO NUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ATENDIMENTO NUTRICIONAL A PACIENTE COM CARACTERÍSICTAS DE COMER EMOCIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE ALUNOS PRÉ-ESCOLARES E DO ENSINO FUNDAMENTAL:PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES NO SISTEMA DEVIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO MUNICÍPIO DE CASEIROS -RS (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL DE IDOSOS DO RS NO SISVAN DE 2014 A 2019 (11º Congresso Brasileiro de Epidemiologia)
- doi COBERTURA DO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (11º Congresso Brasileiro de Epidemiologia)
- ESTUDO DE CASO PROAN: MENTALIDADE DE DIETA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ESTUDO SOBRE OBSERVATÓRIOS DE PROGRAMAS E POLÍTICAS PÚBLICAS DEALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO BRASIL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FERRAMENTAS DE APOIO PARA AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL INFANTIL: UMAPARCERIA ENTRE OS SERVIÇOS DE SAÚDE E A UNIVERSIDADE NA PANDEMIA DE COVID-19 (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- GRUPO CONSCIENTIZA: PROMOVENDO A ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL: UMA ABORDAGEM BIOPSICOSSOCIAL NO TRATAMENTONUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- O USO DAS REDES SOCIAIS PARA A COMUNICAÇÃO DE INFORMAÇÕES FIDEDIGNAS E MAIORALCANCE DO PÚBLICO ALVO EM PROJETO DE ATENÇÃO NUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PERFIL DE ARTIGOS DE COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL DO SISTEMA DE VIGILÂNCIAALIMENTAR E NUTRICIONAL (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PROGRAMA SAÚDE NA ESCOLA: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DEEDUCAÇÃO INFANTIL DO MUNICIPIO DE SEBERI/RS (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- QUAIS SÃO OS ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS, E POR QUE EVITÁ-LOS? (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM ATENDIMENTO NUTRICIONAL DE CRIANÇA COM EXCESSO DE PESO E DIFICULDADES ALIMENTARES (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM ATENDIMENTO NUTRICIONAL PARA TRATAMENTO DAIMUNIDADE E HIPERTRIGLICERIDEMIA EM TEMPOS DE PANDEMIA DA COVID-19' (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- RELATO DE EXPERIÊNCIA DE UM ATENDIMENTO NUTRICIONAL: COMER COM ATENÇÃO PLENA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- RELATOS DE EXPERIÊNCIA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA ATENÇÃO PRIMÁRIA ÀSAÚDE: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- TECNOLOGIAS DIGITAIS COMO RECURSOS INOVADORES NA ÁREA DA SAÚDE (36ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2020 (Total: 12)
- A DIABETES GESTACIONAL CUIDADA INTERPROFISSIONALMENTE (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- ADAPTAÇÃO DAS AÇÕES DO PROJETO DE ATENÇÃO NUTRICIONAL DO AMBULATÓRIO DE ATENDIMENTO NUTRICIONAL PARA A REALIZAÇÃO DE TELEATENDIMENTO (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- CONHECIMENTO ALIMENTAR SEGUNDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM ESCOLARES: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA (Congresso Online de Educação Alimentar e Nutricional)
- ESTÁGIO CURRICULAR REALIZADO NO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIA (NASF) EM PALMEIRA DAS MISSÕES-RS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- EXCESSO DE PESO EM IDOSOS DOS MUNICÍPIOS DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- FORMAÇÃO INTERPROFISSIONAL COMO ESTRATÉGIA PARA PROFISSIONAIS DA SAÚDE: VISÃO DO TRABALHO EM EQUIPE (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- IMPORTÂNCIA DA INSERÇÃO DA EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL NOS CURRÍCULOS DOS CURSOS DA ARÉA DA SAÚDE (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- METODOLOGIAS UTILIZADAS PARA AVALIAR AS MOTIVAÇÕES ALIMENTARES DE INDIVÍDUOS ADULTOS (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PET SAÚDE INTERPROFISSIONALIDADE: RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PERSPECTIVA DO ALUNO BOLSISTA (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- PRÁTICAS ALIMENTARES SEGUNDO O GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA NAREGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- REVISÃO BIBLIOGRÁFICA: MUCKBANG E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS TELESPECTADORES (35ª Jornada Acadêmica Integrada)
- 2019 (Total: 9)
- A EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL NO PET-SAÚDE: RELATO DE EXPERIÊNCIA (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- A importância do aleitamento materno para crianças com Síndrome de Down (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- ANÁLISE DOS MARCADORES DE CONSUMO ALIMENTAR DOS PARTICIPANTES DE UMA FEIRA DE SAÚDE DA REGIÃO MACRONORTE DO RS (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Consumo de refrigerantes e fatores associados em adolescentes (6º Congresso Internacional em Saúde - Vigilância em Saúde: Ações de Promoção, prevenção, diagnóstico e tratamento)
- COBERTURA DO ESTADO NUTRICIONAL NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA IDOSOS NO RIO GRANDE DO SUL NOS ÚLTIMOS 5 ANOS (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- ELABORAÇÃO DE UM ESCORE PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM CANTINAS ESCOLARES (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Percepções de adolescentes sobre alimentação saudável (66º Congresso Internacional em Saúde - Vigilância em Saúde: Ações de Promoção, prevenção, diagnóstico e tratamento)
- Prática de educação alimentar e nutricional com adolescentes de uma escola municipal de Palmeira das Missões (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Programa de educação alimentar e nutricional em uma escola pública de Palmeira das Missões- RS (34ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- 2018 (Total: 2)
- MODELO TRANSTEÓRICO: AVALIAÇÃO DA INTENÇÃO DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS USUÁRIOS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO (XXV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Prevalência de dor lombar e associação com a composição corporal em idosas (IV Congresso Internacional de estudos do envelhecimento humano)
- 2017 (Total: 4)
- AÇÃO DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS PALMEIRA DAS MISSÕES/RS (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- ANÁLISE SENSORIAL DE PREPARAÇÕES ENRIQUECIDAS POR UM MIX NUTRITIVO DESENVOLVIDO (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- CONSUMO EXCESSIVO DE SAL E ULTRAPROCESSADOS EM UMA ESCOLA PUBLICA DO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES: RELATO DECASO (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- METODOLOGIAS PARA IMPLEMENTAÇÃO DA CANTINA SAUDÁVEL (32ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- 2016 (Total: 9)
- Café da manhã e associação com estado nutricional e consumo alimentar em adolescentes de um município do sul do Brasil (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Comércio de alimentos no entorno das escolas da zona urbana de Palmeira das Missões - RS (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Comportamento alimentar de universitários após mudança de cidade para estudar (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Comportamento de risco para transtornos alimentare, insatisfação corporal e influência da mídia em adolescentes do interior do Rio Grande do Sul, Brasil (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- COMPORTAMENTOS DE RISCO PARA TRANSTORNOS ALIMENTARES EM ADOLESCENTES: ESTUDO DA INFLUÊNCIA MATERNA (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- CONSUMO E HÁBITOS ALIMENTARES DE ADOLESCENTES DE ESCOLAS MUNICIPAIS DE PALMEIRA DAS MISSÕES - RS (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- Insegurança Alimentar e nutricional em crianças menores de 5 anos no Brasil: comparação de dados do SISVAN 2014-2015 (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- Oficinas culinárias para mudança de comportamento alimentar: relato de experiência (XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição)
- PROBES: PREVENINDO A OBESIDADE NO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES - RS (31ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- 2015 (Total: 1)
- RELATO DE VIVÊNCIA-ESTÁGIO NA REALIDADE DO SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE DE PORTO ALEGRE, RS (30ª Jornada Acadêmica Integrada da UFSM)
- 2010 (Total: 4)
- Determinants of food choice in brazilian adolescents, São Paulo, Brazil (II World Congress of Public Health Nutrition)
- Development of a food frequency questionnaire of the food Pyramid for adolescents (II World Congress of Public Health Nutrition)
- Eating disorder risk behavior in adolescents, São Paulo, Brazil (II World Congress of Public Health Nutrition)
- Family meal consumption in brazilian adolescents (II World Congress of Public Health Nutrtion)
- 2009 (Total: 2)
- Dietary intake and physical activity: A study with Brazilian adolescents (7THInternational Conference on Diet and Activity Methods)
- Food Pyramid adapted to facilitate dietary modifications for patients with diabetes mellitus (7THInternational Conference on Diet and Activity Methods)
- 2007 (Total: 4)
- Consumo Alimentar de adolescentes de uma escola pública de Ilhabela, São Paulo (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
- Influência de fatores maternos pré-gestacionais de prímaras sobre o peso do recém-nascido (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
- Padronização do valor de unidades e de medidas usuais de consumo das frutas: região norte (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
- Pirâmide Alimentar adaptada para portadores de diabetes melito (9º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN)
- 2015 (Total: 1)
- PROJETO PROBES - PREVENINDO A OBESIDADE NA COMUNIDADE DE PALMEIRA DAS MISSÕES-RS (XIX Simpósio de Ensino, Pesquisa e Extensão)
Produção Técnica
- 2022 (Total: 1)
- I Encontro Estadual de Ações de Alimentação e nutrição na Atenção Primária à Saúde
- 2021 (Total: 1)
- 36ª Jornada Acadêmica Integrada
- 2021 (Total: 2)
- Mesa Redonda: Enfrentamento da Obesidade no SUS - Experiência Projeto ECOSUS
- Nutrição na gestação
- 2018 (Total: 1)
- Comportamento Alimentar
- 2017 (Total: 1)
- Comportamento alimentar de risco
- 2012 (Total: 2)
- The Brazilian Pyramid and functional foods: a pratical approach to be used in clinical and epidemiological fields
- Validity and reprodutibility food frequency questionnaire for adolescents based on the groups of the brazilian food pyramid
- 2022 (Total: 2)
- Desenvolvimento de um Observatório de Vigilância Alimentar e Nutricional (OVAN) para qualificação de profissionais da atenção primária à saúde
- FATORES INTERVENIENTES NA EXECUÇÃO DA VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA A POPULAÇÃO IDOSA NO RIO GRANDE DO SUL
- 2021 (Total: 4)
- EDUCAÇÃO EM SAÚDE: PRODUÇÃO DE MATERIAIS DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL BASEADO NO GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA
- IMPACTOS DA PANDEMIA DO COVID-19 NA COBERTURA DA VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: UMA ANÁLISE DOS DADOS DE ESTADO NUTRICIONAL NOS MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO SUL
- RELATO DE ATIVIDADE SOBRE DIVISÃO DE RESPONSABILIDADES RELACIONADAS À ALIMENTAÇÃO INFANTIL NO AMBIENTE DOMICILIAR
- RELATO DE ATIVIDADE SOBRE ETAPAS DE DESSENSIBILIZAÇÃO INFANTIL AO COMER
- 2018 (Total: 1)
- Prevalência de dor lombar e associação com a composição corporal em idosas
- 2017 (Total: 1)
- Insegurança alimentar em famílias rurais em um município no interior do Rio Grande do Sul, Brasil
- 2012 (Total: 3)
- Assessment of diet, nutritional status and health conditions: Web-Virtual Nutri Plus, Brazilian software for clinical and epidemiological use
- Myth and truth dynamic and theater as component of a nutrition and quality of life program for low income Brazilian adolescents
- Same name, different food cultures: comparisons of food pattern indicators in adolescents from São Paulo(Brazil) and Sain Paul/Minneapolis (USA)
- 2010 (Total: 1)
- Eating disorder risk behavior in adolescents, São Paulo, Brazil
- 2009 (Total: 1)
- Guia alimentar adaptado para orientação de pacientes portadores de diabetes melito:o uso da pirâmide dos alimentos na seleção de alimentos.
- 2008 (Total: 2)
- Alimentos orgânicos e alimentos produzidos de forma convencional: comparação de preços
- Projeto Jovem Doutor: nutrição e qualidade de vida saudável
- 2007 (Total: 2)
- Hábitos Alimentares de escolares no município de São Paulo
- Projeto Jovem Doutor: Nutrição e Qualidade de Vida Saudável
- 2006 (Total: 3)
- Nutrition and healthy lifestyle program in the city of São Paulo, Brazil
- Pirâmide alimentar para escolares
- Pirâmide Alimentar e Alimentos Funcionais
- 2022 (Total: 2)
- Observatório de Vigilância Alimentar e Nutricional: uma proposta de educação permanente para qualificação de Vigilância Alimentar e Nutricional
- Projeto EcoSus: pesquisa e extensão na Atenção Básica em Saúde
- 2021 (Total: 2)
- Excesso de peso e doenças crônicas não transmissíveis em indivíduos da região noroeste do RS
- Projeto de Atenção Nutricional do Ambulatório de Atendimento Nutricional (PROAN_AMANUT)
- 2020 (Total: 3)
- Mudanças de comportamento em saúde e suas barreiras em indivíduos da região noroeste do RS
- Municípios do Rio Grande do Sul com maior cobertura do estado nutricional de idosos
- Utilização de Instrumentos do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional na População Idosa: Revisão Bibliográfica
- 2018 (Total: 2)
- Fatores associados a ingestão hídrica entre idosos jovens e longevos do Sul do Brasil
- Fatores associados ao consumo diário de frutas entre idosos jovens e longevos do Sul do Brasil
- 2015 (Total: 1)
- Insegurança alimentar e nutricional em crianças menores de 5 anos na região norte do Brasil: dados do SISVAN
- 2020 (Total: 1)
- TRABALHO INTERPROFISSIONAL ONLINE: RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
- 2015 (Total: 1)
- Comportamento e obesidade
- 2022 (Total: 1)
- Terapia nutricional nos transtornos alimentares
- 2017 (Total: 1)
- Autopercepção do apetite de idosos jovens e longevos do Rio Grande do Sul
- 2013 (Total: 3)
- Compulsão alimentar afeta 10% dos adolescentes, aponta pesquisa da USP
- Perda de peso inadequada traz risco de transtorno alimentar
- Pesquisa desenvolvida na FSP estuda comportamentos de risco para o desenvolvimento de transtornos alimentares em adolescentes na cidade de São Paulo
- 2007 (Total: 1)
- SAÚDE À MESA
- 2019 (Total: 1)
- Cantinas Survey
- 2009 (Total: 1)
- Revisão científica do livro "Nutrição para o treinamento de força"
- 2014 (Total: 1)
- Transtornos Alimentares na Prática Clínica
- 2023 (Total: 9)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Cadernos Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista Brasileira de Geriatria e Gerontologia'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2022 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2021 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2020 (Total: 8)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'REVISTA CONTEXTO & SAÚDE'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2019 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2018 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2017 (Total: 7)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Ciência e Saúde Coletiva'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2016 (Total: 6)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista de Nutrição (Impresso)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2015 (Total: 5)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'RBCEH. Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- Revisor de periódico 'Trends in Psychiatry and Psychotherapy'
- 2014 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- 2013 (Total: 3)
- Revisor de periódico 'Cadernos de Saúde Pública (Online)'
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- 2012 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
- 2011 (Total: 2)
- Revisor de periódico 'Nutrire (São Paulo)'
- Revisor de periódico 'Revista Panamericana de Salud Pública (Impresa) / Pan American Journal of P'
Produção Artística
Não informado
Orientações Concluídas
- 2022 (Total: 1)
- ANTES DE O QUE, HÁ SEMPREUM PORQUÊ: MOTIVAÇÕES PARA COMER DE INDIVÍDUOS ADULTOS
- 2021 (Total: 3)
- Cobertura da avaliação do estado nutricional de idosos pelo Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional no RS
- ESTÁGIOS DE MUDANÇA DE COMPORTAMENTO ALIMENTAR E PRÁTICA DE ATIVIDADE FÍSICA EM POPULAÇÃO ADULTA ADSCRITA ÀS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DE PELOTAS, RS
- FATORES INTERVENIENTES NA EXECUÇÃO DA VIGILÂNCIAALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA A POPULAÇÃO IDOSA EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DOSUL
- 2020 (Total: 1)
- DESENVOLVIMENTO DE UM AGENTE CONVERSACIONAL PARA APOIAR A PRÁTICA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE
- 2016 (Total: 1)
- DETERMINANTES DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE IDOSOS JOVENS E LONGEVOS DO RIO GRANDE DO SUL
- 2015 (Total: 1)
- Análise da percepção da imagem corporal e fatores associados em um grupo de idosos de Palmeira das Missões/RS.
- 2015 (Total: 1)
- PROJETO PROBES - PREVENINDO A OBESIDADE NA COMUNIDADE DE PALMEIRA DAS MISSÕES-RS
- 2023 (Total: 2)
- ANÁLISE DO USO DAS REDES SOCIAIS E SUA INFLUÊNCIA NA INSATISFAÇÃO CORPORAL DE JOVENS ADULTOS
- Capacitação de professores de uma escola de educação básica e técnica sobre o Guia Alimentar para a população brasileira: um relato de experiência
- 2022 (Total: 1)
- FACILIDADES E DIFICULDADES ENCONTRADAS NO PROCESSO DE AMAMENTAÇÃO DE CRIANÇAS COM SÍNDROME DE DOWN: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
- 2021 (Total: 1)
- COBERTURA DOS DADOS DE CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS GAÚCHAS MENORES DE 23 MESES NO SISTEMA DE VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: 2015 A 2020
- 2020 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DE ATITUDES E CRENÇAS FRENTE À OBESIDADE EM ACADÊMICOS DE NUTRIÇÃO E ENFERMAGEM
- 2019 (Total: 2)
- Consumo de refrigerantes e fatores associados em adolescentes
- Percepções de adolescentes sobre alimentação saudável
- 2018 (Total: 3)
- Adaptação do Programa New Moves Brazil para um município do noroeste do Rio Grande do Sul
- Comportamento ortoréxico em estudantes de Nutrição
- Consumo de alimentos ultraprocessados em adolescentes de uma cidade do sul do Brasil
- 2017 (Total: 3)
- Atitudes alimentares de universitários de um município do sul do Brasil
- Frequência de comportamentos de risco para transtornos alimentares e fatores associados em adolescentes
- O ato de cozinhar em adolescentes de escolas estaduais de um município do noroeste do estado do Rio Grande do Sul
- 2016 (Total: 6)
- Avaliação do estado nutriiconal e comportamento alimentar de adolescentes de uma escola estadual de Porto Alegre-RS
- Comportamento de risco para transtornos alimentares, influência da mídia e insatisfação corporal de adolescentes
- Consumo alimentar e estado nutricional de adolescentes de Novo Xingu - RS
- Estratégias de educação nutricional e técnicas de comunicação em saúde: uma revisão
- Mudanças no comportamento alimentar de estudantes universitários de uma instituição pública em Palmeira das Missões, RS
- Nível de processamento dos lanches de pré-escolares matriculados em uma escola estadual de Palmeira das Missões - RS
- 2015 (Total: 1)
- Realização do café da manhã e associação com estado nutricional e consumo alimentar de adolescentes de Palmeira das Missões, RS
- 2012 (Total: 7)
- A influência da mídia no desenvolvimento de obesidade infantil.
- Aceitação da merenda escolar por adolescentes entre 12 e 14 anos de uma escola municipal de São Paulo-SP
- Adequação do consumo de cálcio em idosos atendidos na Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo
- Avaliação do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes de uma escola pública da cidade de São Paulo
- Estado nutricional e padrão de refeições realizadas por idosos atendidos na Faculdade de Odontologia da Universidade de São Paulo.
- Prevalência de diabetes mellitus e fatores associados em adultos e idosos em atendimento ambulatorial
- Prevalência de hipertensão arterial sistêmica em adultos e idosos acompanhados no ambulatório de nutrição da Universidade Nove de Julho.
- 2011 (Total: 11)
- Anorexia nervosa: um distúrbio alimentar influenciado pela mídia.
- Avaliação da adequação nutricional e aceitação alimentar em creches pública e privada
- Avaliação do estado nutricional e do consumo alimentar de operadores de call-center
- Comportamento de risco para transtornos alimentares em estudantes de nutrição
- Consumo de alimentos industrializados e estado nutricional de escolares
- Educação nutricional na mudança do comportamento alimentar infantil
- Efeitos da Aloe Vera sobre o organismo humano e sua possível utilização em alimentos
- Fatores de risco para o desenvolvimento de distúrbios alimentares: em universitárias do curso de Nutrição da Universidade Nove de Julho
- Hábitos alimentares de crianças em fase pré-escolar versus recomendações da sociedade brasileira de pediatria (SBP).
- Influência da mídia sobre anorexia nervosa.
- Síndrome metabólica em crianças e adolescentes: prevalência, prevenção e tratamento
- 2010 (Total: 10)
- A importância do ácido graxo ômega 3 para a saúde cardiovascular
- A influência da mídia no comportamento alimentar de crianças em fase escolar, associada ao risco de desenvolvimento de obesidade e sobrepeso
- Avaliação do estado nutricional de crianças entre 6 e 8 anos em uma escola municipal de Ferraz de Vasconcelos
- Comportamento alimentar de adolescentes e fatores associados ao baixo consumo de frutas, verduras e legumes
- Consumo de alimentos fonte de ômega-3 e ômega-6 por idosos do pólo cultural da terceira idade
- Fatores que influenciam o desmame precoce
- Prevalência e fatores de risco para o desenvolvimento da anemia ferropriva em pré-escolares
- Probiótico e prebiótico na saúde intestinal
- Relação entre gestantes obesas e bebês macrossômicos
- Tratamento dietoterápico de diabetes mellitus tipo 1 na infância
- 2008 (Total: 1)
- AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 2 A 3 ANOS DE IDADE DE UMA CRECHE MUNICIPAL DE OSASCO