CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS utilizada 215 vez(es)
- Sub-área CIÊNCIAS AGRÁRIAS
- Especialidade CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Utilizada por 33 docente(es) por ordem de relevância
- ALEXANDRE JOSÉ CICHOSKI
- MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA
- ALINE SOBREIRA BEZERRA
- SERGIO CARVALHO (2)
- JEFFERSON ALVES DA COSTA JUNIOR
- JAQUELINE INEU GOLOMBIESKI
- PAULO DILKIN
- NEILA SILVIA PEREIRA DOS SANTOS RICHARDS
- JOSE LAERTE NORNBERG
- PATRICIA MEDIANEIRA GRIGOLETTO LONDERO
- CESAR DE MORAIS COUTINHO
- ANTONIO JORECI FLORES
- VIVIANE TEREZINHA SEBALHOS DAL MOLIN
- JULIANO SMANIOTO BARIN
- JOAO PEDRO VELHO
- GISELE MARTINS GUIMARAES
- CRISTIANO RAGAGNIN DE MENEZES
- SABRINA SAUTHIER MONTEIRO
- MARCOS TOEBE
- VALMIR WERNER
- TATIANA EMANUELLI
- STELA MARIS KULCZYNSKI
- SONIA DE AVILA BOTTON
- RENIUS DE OLIVEIRA MELLO
- MAURICIO VELOSO BRUN
- GUSTAVO PINTO DA SILVA
- FÁBIO ANDREI DUARTE
- ELÍSIO DE CAMARGO DEBORTOLI
- CEZAR AUGUSTO BIZZI
- CARMEN REJANE FLORES
- BERTA MARIA HEINZMANN
- AURI BRACKMANN
- ARCI DIRCEU WASTOWSKI