Adriane Cervi Blümke

Descrição:

Professora do Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), campus Palmeira das Missões dos Cursos de Graduação em Nutrição e da Pós-Graduação em Saúde e Ruralidade. Tutora do Programa de Pós-Graduação em Residência Multiprofissional Integrada em Sistema Público de Saúde da UFSM. Doutora em Ciências Sociais pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS). Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004). Graduada em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI). Foi professora dos Cursos de Nutrição da UNIJUI, Universidade de Passo Fundo (UPF) e Universidade Franciscana (UFN). Tem experiência na área de Nutrição e Saúde Pública e Segurança Alimentar e Nutricional atuando principalmente nos seguintes temas: direito humano à alimentação, segurança alimentar e nutricional, fome, políticas públicas, políticas de alimentação e nutrição, planejamento e gestão em saúde. Mãe da Helena e do Vitor. E-mail: adriane.blumke@ufsm.br

Lattes:

Data da última alteração no lattes: 13/05/2024 12:05

Nome em citações:

CERVI, A.