Aline Sobreira Bezerra
Projetos
- Ano de início: 2020 (Total: 2)
- METODOS DE DESINFECÇÃO DE ESCOVAS DENTAIS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA E META-ANÁLISE (Data de início:02/09/2020 | Data de conclusão: 18/12/2020)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIBIOFILME DE NANOPARTÍCULAS E ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS AROMÁTICAS E ESPECIARIAS (Data de início:02/09/2020 | Data de conclusão: 31/12/2021)
- Ano de início: 2016 (Total: 5)
- Divulgação de conhecimentos, vivências com a Natureza e práticas sustentáveis através da Educação Ambiental (Data de início:07/03/2016 | Data de conclusão: 31/12/2017)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) EM ESCOLAS DE EDUCAÇÃO BÁSICA (Data de início:01/03/2016 | Data de conclusão: 02/08/2017)
- INFLUÊNCIA DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE ERVA-MATE (ILEX PARAGUARIENSIS ST. HIL) EM ASSOCIAÇÃO COM CONDIMENTOS EM FILÉS DE PESCADO SUBMETIDOS A DIFERENTES PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E ARMAZENAMENTO. (Data de início:27/01/2016 | Data de conclusão: 05/01/2017)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:27/01/2016 | Data de conclusão: 05/01/2017)
- ELABORAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE BERINJELA E DE MARACUJÁ (Data de início:27/01/2016 | Data de conclusão: 11/01/2017)
- Ano de início: 2015 (Total: 5)
- ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BOLO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE BERINJELA (Data de início:23/11/2015 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E NUTRACÊUTICAS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) NATIVAS DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:28/09/2015 | Data de conclusão: 11/01/2017)
- PROGRAMA DE AÇÃO ASSISTENCIAL (FASE IV) DA REABILITAÇÃO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES ESPECIAIS NA FASE CRÔNICA (Data de início:12/02/2015 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- COMPARAÇÃO ENTRE EQUAÇÕES PREDITIVAS PARA CÁLCULO DO GASTO ENERGÉTICO (Data de início:09/02/2015 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- REABILITAÇÃO CARDIOVASCULAR EM POPULAÇÕES ESPECIAIS NA COMUNIDADE - CARDIOCOMUNIDADE INTEGRATIVA (Data de início:26/01/2015 | Data de conclusão: 31/12/2018)
- Ano de início: 2014 (Total: 10)
- ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE BRIGADEIRO GOURMET COM BIOMASSA DE BANANA VERDE (Data de início:26/11/2014 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- FITOTERAPIA E SUAS PERSPECTIVAS NO MUNDO ATUAL (Data de início:30/10/2014 | Data de conclusão: 01/12/2015)
- Desenvolvimento e avaliação de parâmetros físico-químicos e sensoriais de um mix nutritivo elaborado com resíduos orgânicos alimentares de origem vegetal (Data de início:28/10/2014 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Programa de Capacitação sobre o Programa de Nacional de Alimentação Escolar para Merendeiras. (Data de início:26/05/2014 | Data de conclusão: 29/12/2014)
- INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EDUCATIVA COMO FERRAMENTA EFICAZ PARA MUDANÇA DE HÁBITOS ALIMENTARES ENTRE PRÉ-ESCOLARES (Data de início:07/05/2014 | Data de conclusão: 31/07/2015)
- INTERVENÇÃO NUTRICIONAL EDUCATIVA: PROMOVENDO A SAÚDE DE PRÉ-ESCOLARES (Data de início:07/05/2014 | Data de conclusão: 31/07/2015)
- Desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade de bolo fonte de aminoácidos essenciais e isento de glúten. (Data de início:01/04/2014 | Data de conclusão: 31/08/2016)
- Projeto PROBES - Prevenindo a obesidade na comunidade de Palmeira das Missões-RS (Data de início:25/03/2014 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- GESTÃO DE PESSOAS COMO GARANTIA DA QUALIDADE EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:31/01/2014 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- ANÁLISE ALIMENTAR E PROMOÇÃO DE HÁBITOS SAUDÁVEIS EM UMA CRECHE DO MUNICÍPIO DE ARVOREZINHA (Data de início:01/01/2014 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- Ano de início: 2013 (Total: 6)
- CATEGORIZAÇÃO E GESTÃO DE PESSOAS DO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:01/11/2013 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Intervenção educativa nutricional em uma creche municipal no RS (Data de início:09/10/2013 | Data de conclusão: 13/11/2014)
- AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HGIÊNICO-SANITÁRIAS DE COZINHAS ESCOLARES NO MUNICÍPIO DE PALMEIRA DAS MISSÕES (Data de início:01/10/2013 | Data de conclusão: 31/03/2014)
- Elaboração de massa de pizza com diferentes concentrações de farinha de soja (Data de início:01/06/2013 | Data de conclusão: 01/06/2014)
- DESENVOLVIMENTO DE UMA BARRA DE CEREAL ISENTA DE GLÚTEN E LACTOSE (Data de início:17/05/2013 | Data de conclusão: 31/01/2014)
- Análise da alimentação oferecida na creche municipal de Arvorezinha, em crianças na fase pré-escola. (Data de início:28/01/2013 | Data de conclusão: 31/07/2015)
- Ano de início: 2011 (Total: 1)
- INVESTIGAÇÃO DAS ALTERAÇÕES FONOAUDIOLÓGICAS E A RESPECTIVA INTERVENÇÃO RELACIONADA AOS ASPECTOS DE DEGLUTIÇÃO, LINGUAGEM E COGNIÇÃO NA INTERNAÇÃO E SEGUIMENTO AMBULATORIAL NO HUSM (Data de início:30/09/2011 | Data de conclusão: 30/09/2016)
- Ano de início: 2024 (Total: 2)
- DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM FERMENTO NATURAL (Data de início:09/09/2024 | Data de conclusão: 31/01/2030)
- FRUTAS NATIVAS DO BIOMA MATA ATLÂNTICA: VALORIZAÇÃO DA BIODIVERSIDADE E RESGATE CULTURAL E ALIMENTÍCIO (Data de início:05/03/2024 | Data de conclusão: 05/02/2029)
- Ano de início: 2023 (Total: 3)
- MONITORIA E PRÁTICAS DIDÁTICAS RELACIONADAS A DISCIPLINA DE EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (Data de início:03/10/2023 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- PROGRAMA DE EXTENSÃO EM ALIMENTOS (Data de início:10/07/2023 | Data de conclusão: 10/07/2028)
- CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO IN VIVO E IN VITRO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS DA REGIÃO SUL DO BRASIL (Data de início:01/03/2023 | Data de conclusão: 31/12/2025)
- Ano de início: 2022 (Total: 4)
- Controle de qualidade de alimentos e insumos da agroindústria: resolução de problemas e qualificação na indústria de alimentos (Data de início:01/11/2022 | Data de conclusão: 01/11/2027)
- PLANTAS E SAÚDE: INTEGRANDO CONHECIMENTOS (Data de início:01/06/2022 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Programa Prodotti Alimentari: conectando saberes acadêmicos e vivências de sabores na Quarta Colônia (Data de início:01/05/2022 | Data de conclusão: 13/03/2026)
- Implantação de Centros de Referência em Educação Ambiental em áreas de vulnerabilidade da cidade de Santa Maria (RS) (Data de início:22/03/2022 | Data de conclusão: 31/12/2024)
- Ano de início: 2021 (Total: 1)
- Geoprodotto: valorando saberes e sabores da Quarta Colônia (Data de início:11/08/2021 | Data de conclusão: 11/08/2025)
- Ano de início: 2020 (Total: 5)
- QUALIDADE DO PRESUNTO CURADO DE SUÍNOS SUPLEMENTADOS COM ÓLEO DE LINHAÇA ASSOCIADO A BAGAÇO DE UVA (Data de início:13/04/2020 | Data de conclusão: 30/09/2022)
- CAPACITAÇÃO DE MANIPULADORES E PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PARA ADEQUAÇÃO ÀS NORMAS DA RDC n° 216 DA ANVISA (Data de início:01/04/2020 | Data de conclusão: 10/04/2026)
- DETERMINAÇÃO DE CONTAMINANTES INORGÂNICOS EM ALIMENTOS EMPREGANDO DISPOSITIVOS MÓVEIS (Data de início:10/03/2020 | Data de conclusão: 10/03/2025)
- PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): CULTIVO, IDENTIFICAÇÃO E USOS ALIMENTARES E MEDICINAIS (Data de início:05/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): USOS ALIMENTARES E NA SAÚDE HUMANA (Data de início:04/03/2020 | Data de conclusão: 31/01/2026)
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- Criação da TecAli Júnior Consultoria em Qualidade e Produção de Alimentos (Data de início:15/03/2019 | Data de conclusão: 31/12/2023)
- Ano de início: 2015 (Total: 4)
- ANÁLISE DOS EFEITOS DA SENSIBILIDADE ORAL, FARÍNGEA E LARÍNGEA NA DINÂMICA DA DEGLUTIÇÃO NA DOENÇA PULMONAR OBSTRUTIVA CRÔNICA (Data de início:15/12/2015 | Data de conclusão: 31/07/2019)
- CADEIA PRODUTIVA DA LINHAÇA NA REGIÃO SUL DO BRASIL (Data de início:06/04/2015 | Data de conclusão: 30/06/2018)
- PROJETO DE AÇÃO ASSISTENCIAL (FASE IV) DA REABILITAÇÃO CARDIOVASCULAR EM PACIENTES ESPECIAIS NA FASE CRÔNICA (Data de início:11/03/2015 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- REABILITAÇÃO CARDÍACA SECUNDÁRIA FASE III: Cinesioterapia passiva e alongamentos em pacientes coronariopatas com doenças associadas do HUSM (Data de início:16/01/2015 | Data de conclusão: 31/12/2016)