Neidi Garcia Penna

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica Opção Tecnologia de Alimento pela Universidade Federal de Santa Maria (1984), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (1987) e doutorado em Ciências Biológicas (Bioquímica) pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2001). Atualmente é Professora Titular do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.
Unidade:
Departamento:
Lattes:
Data da última alteração no lattes: 14/01/2022 12:01
Nome em citações:
PENNA, N. G.
Email:
Não informado
Especialidades:
Palavras-chave:
- VITIVINICULTURA
- VITIS VINIFERA
- VITIS LABRUSCA
- VISCOSIDADE
- VINHOS
- VINHO, SUCO DE UVA
- VINHO ESPUMANTE
- VINHO
- UVA
- UV-C
- ULTRASSOM
- ULCERA PEPTICA
- TIPICIDADE
- TERPENOIDES
- TABELA NUTRICIONAL
- SUCRALOSE
- SUCO DE UVA
- SUCO
- SONICACAO,
- SIMPOSIO
- SEGURANCA ALIMENTAR
- SEGURANCA
- RUBUS IDAEUS L
- RESIDUO AGROINDUSTRIAL
- RESIDUO
- RADIACAO UV
- QUALIDADE DE ALIMENTOS
- QUALIDADE DA PESQUISA
- PSIDIUM GUAJAVA L
- PRODUCAO DE ALIMENTOS
- PRE-MISTURA
- PRE-COLHEITA
- POS-COLHEITA,
- POS-COLHEITA
- POLIFENOIS
- PLANTAS MEDICINAIS
- PARAMETROS FISICO-QUIMICOS
- PARAMETROS CROMATICOS
- OLEO
- NIAGARA
Coautores:
- CARLOS EUGENIO DAUDT
- LUISA HELENA RYCHECKI HECKTHEUER
- SILVANA MARIA MICHELIN BERTAGNOLLI
- SIMONE BERTAZZO ROSSATO
- CLAUDIA KAEHLER SAUTTER
- ALINE DE OLIVEIRA FOGAÇA
- JOÃO ANTÔNIO PÊGAS HENRIQUES
- VAGNER LOPES DA SILVA
- AUDREI DE OLIVEIRA ALVES
- SANDRA DENARDIN
- LEANDRO CORREIA EBERT
- LÍSIA SENGER HUBER
- CAMILA BRAGA DUTRA
- MARTIN BRENDEL
- ALINE FOGAÇA
- VANUSA GRANELLA
- RENATO ZANELLA
- OSMAR DAMIAN PRESTES
- LUIZ CUNHA DUTRA