Ernesto Hashime Kubota
Projetos
- Ano de início: 2019 (Total: 1)
- HAMBÚRGUERES ADICIONADOS DE BAGAÇO DE OLIVA COMO ANTIOXIDANTE, FIBRA E ÔMEGA 9 (Data de início:20/12/2019 | Data de conclusão: 24/06/2022)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO DE CARNE, ORELHAS E PELE DE COELHO (Data de início:12/03/2018 | Data de conclusão: 12/03/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- PODER ESTATÍSTICO DE ESTUDOS COM ÁCIDOS GRAXOS FUNCIONAIS NA CARNE OVINA (Data de início:28/09/2017 | Data de conclusão: 27/09/2019)
- Avaliação das propriedades estruturais, tecnológicas e funcionais de colágeno e hidrolisados obtidos a partir de subprodutos do abate de ovinos (Data de início:14/01/2017 | Data de conclusão: 31/01/2023)
- Ano de início: 2015 (Total: 2)
- Desenvolvimento de iogurte sem lactose sabor morango com adição de farinhas de chia e de linhaça. (Data de início:01/09/2015 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- MODULAÇÃO DAS FIBRAS MUSCULARES ESQUELÉTICAS EM FUNÇÃO DA MASSA CORPORAL, DO NÍVEL DE OFERTA E SUA RELAÇÃO COM A QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS (Data de início:08/01/2015 | Data de conclusão: 08/01/2018)
- Ano de início: 2014 (Total: 7)
- DESENVOLVIMENTO DE ALMÔNDEGA DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DISTINTOS NÍVEIS DE CAROÇO DE ALGODÃO (Data de início:18/12/2014 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER DE CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DISTINTOS NÍVEIS DE CAROÇO DE ALGODÃO (Data de início:18/12/2014 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- COLÁGENO DE FRANGO: UMA ALTERNATIVA PARA AGREGAR VALOR AOS SUBPRODUTOS DA INDÚSTRIA AVÍCOLA (Data de início:16/12/2014 | Data de conclusão: 16/12/2019)
- Consultoria e suporte técnico às indústrias processadoras de carnes e derivados (Data de início:02/12/2014 | Data de conclusão: 02/12/2019)
- HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA COM REDUÇÃO DE GORDURA E ENRIQUECIDO DE FIBRA ALIMENTAR ADICIONADO DE FARINHA DE YACON (Smallanthus sonchifolius). (Data de início:01/12/2014 | Data de conclusão: 30/11/2017)
- Utilização de microsal como alternativa para redução de sódio em meio peito de frango marinado congelado (Data de início:27/10/2014 | Data de conclusão: 30/03/2017)
- "Pesquisa e desenvolvimento de metodologias para validação dos processos de cozimento de produtos cárneos cozidos" (Data de início:01/01/2014 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Ano de início: 2013 (Total: 7)
- Desenvolvimento de linguiça de frango cozida e defumada com redução de gordura e sódio (Data de início:01/09/2013 | Data de conclusão: 18/01/2016)
- Caracterização de produtos cárneos artesanais comercializados na região Sul do Brasil (Data de início:20/05/2013 | Data de conclusão: 18/01/2016)
- Avaliação das condições de extração e atividade antioxidante de coração de bananeira e sua aplicação em hambúrguer suíno. (Data de início:16/04/2013 | Data de conclusão: 29/04/2016)
- DESENVOLVIMENTO DE PATÊ DE FÍGADO FUNCIONAL (Data de início:15/04/2013 | Data de conclusão: 15/03/2015)
- Desenvolvimento de presunto cozido sem adição de cloreto de sódio (NaCl) e/ou com redução de sódio (Data de início:28/02/2013 | Data de conclusão: 18/01/2016)
- Avaliação da atividade antioxidante, antimicrobiana e inibitória da enzima conversora da angiotensina I (ECA-I) de hidrolisados de diferentes colágenos obtidos por hidrólise enzimática assistida por ultra-som (Data de início:25/02/2013 | Data de conclusão: 25/02/2018)
- Efeitos da adição de amidos nativos e modificados nas características físicas, químicas, sensoriais e microbiológicas de mortadela de frango (Data de início:18/02/2013 | Data de conclusão: 18/02/2015)
- Ano de início: 2012 (Total: 8)
- POTENCIAL DA SEMENTE DE NÊSPERA (Eriobotrya japonica) NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE PESCADO E SEUS PRODUTOS (Data de início:02/04/2012 | Data de conclusão: 31/03/2017)
- POPULARIZAÇÃO DA INSTRUÇÃO NORMATIVA 62/2011 NA MELHORIA DA QUALIDADE DO LEITE DOS PRODUTORES DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:20/03/2012 | Data de conclusão: 31/12/2016)
- Elaboração de almôndega com farinha de feijão (Data de início:13/03/2012 | Data de conclusão: 31/05/2014)
- Avaliação da atividade antioxidante, antimicrobiana e inibitória da enzima conversora da angiotensina I (ECA-I) de hidrolisados de diferentes colágenos obtidos por hidrólise enzimática (Data de início:27/02/2012 | Data de conclusão: 27/02/2015)
- Desenvolvimento de hambúrguer de carne bovina adicionado de fibra de trigo com diferentes granulometrias (Data de início:08/02/2012 | Data de conclusão: 08/02/2015)
- Influência do descongelamento na qualidade de peito de frango (Data de início:08/02/2012 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Avaliação da capacidade de retenção de água de diversos ingredientes e aditivos utilizados na indústria cárnea (Data de início:08/02/2012 | Data de conclusão: 18/01/2016)
- Estudo do efeito da água eletrolisada nas carcaças de frangos resfriadas e congeladas (Data de início:02/01/2012 | Data de conclusão: 30/07/2015)
- Ano de início: 2011 (Total: 9)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE COGUMELO DO SOL (Agaricus blazei) E SUA APLICAÇÃO EM LINGÜIÇA. (Data de início:01/12/2011 | Data de conclusão: 30/11/2015)
- ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO POR EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR MICRO-ONDAS, APLICAÇÃO EM LINGUIÇA TOSCANA E AVALIAÇÃO DA SUA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE (Data de início:01/09/2011 | Data de conclusão: 31/08/2016)
- Produção de massas alimentícias a partir de farinhas não-convencionais (Data de início:01/08/2011 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- SUBSTITUIÇÃO DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA POR DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE HIDROLISADO PROTÉICO EM PRODUTO CÁRNEO (Data de início:25/04/2011 | Data de conclusão: 31/12/2012)
- Estudo da desinfecção de esponjas de uso doméstico e industrial com radiação micro-ondas (Data de início:01/04/2011 | Data de conclusão: 01/04/2016)
- Avaliação dos parâmetros de qualidade de leite de vacas da raça Montbéliard cruza (1/2 E 3/4 Montbéliard) (Data de início:23/03/2011 | Data de conclusão: 31/03/2016)
- ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS COM ADIÇÃO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS ATRAVÉS DE SEUS EFEITOS NO METABOLISMO DE RATOS. (Data de início:07/03/2011 | Data de conclusão: 04/03/2016)
- CARACTERIZAÇÃO DO ESTADO DE CONSERVAÇÃO DE CARNES NA RECEPÇÃO EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO (Data de início:01/01/2011 | Data de conclusão: 30/12/2013)
- Consultoria técnica as Indústrias de Produtos cárneos (Data de início:01/01/2011 | Data de conclusão: 31/12/2015)
- Ano de início: 2010 (Total: 8)
- ANÁLISE CENTESIMAL, FÍSICO-QUÍMICA, NUTRICIONAL E MICROBIOLÓGICA DE MATÉRIAS PRIMAS AGROINDUSTRIAIS E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS (Data de início:02/12/2010 | Data de conclusão: 02/08/2016)
- QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO EMBALADO A VÁCUO E A GRANEL (Data de início:02/08/2010 | Data de conclusão: 30/12/2011)
- ESTUDO DO EMPREGO DE ALGINATO DE SÓDIO NA RECONSTITUIÇÃO DE RETALHOS SUÍNOS (Data de início:01/08/2010 | Data de conclusão: 31/08/2011)
- RETALHO DE CARNE SUÍNA RECONSTITUÍDO COM ALGINATO DE SÓDIO ARMAZENADO A 5°C (Data de início:01/07/2010 | Data de conclusão: 29/12/2012)
- CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE HAMBÚRGUERES ADICIONADOS DE FARINHA DE ALFARROBA(Ceratonia siliqua L.) (Data de início:26/04/2010 | Data de conclusão: 26/04/2013)
- OBTENÇÃO DE HIDROLISADO PROTEÍCO DE CARNE DE AVES DESOSSADAS MANUALMENTE E MECANICAMENTE POR HIDRÓLISE ENZIMÁTICA (Data de início:01/03/2010 | Data de conclusão: 31/12/2012)
- ELABORAÇÃO DE EMBUTIDO COZIDO DE CARNE DE OVELHAS DE DESCARTE E AÇÃO ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE ERVA-CIDREIRA-DE-ARBUSTO (Lippia alba). (Data de início:01/03/2010 | Data de conclusão: 29/12/2013)
- EMBUTIDO EMULSIONADO COM ADIÇÃO DE ISOLADO PROTEICO DE PESCADO (Micropogonias furnieri) (Data de início:01/03/2010 | Data de conclusão: 31/12/2014)
- Ano de início: 2009 (Total: 3)
- DESENVOLVIMENTO DE PICKLES DE FRANGO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO PRODUTO (Data de início:01/07/2009 | Data de conclusão: 30/12/2011)
- USO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS NA PROTEÇÃO DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS) DE AVES . (Data de início:01/04/2009 | Data de conclusão: 31/12/2011)
- AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS VEGETAIS PARA PROTEÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS (Data de início:29/01/2009 | Data de conclusão: 31/12/2013)
- Ano de início: 2008 (Total: 8)
- USO DE NATAMICINA NO CONTROLE DO DESENVOLVIMENTO DE FUNGOS EM SALAME TIPO ITALIANO. (Data de início:03/11/2008 | Data de conclusão: 01/11/2013)
- REFLEXOS DA MATÉRIA-PRIMA E DO PROCESSO NO RENDIMENTO DE PEITO DE FRANGO MARINADO E COZIDO EM PROCESSO CONTÍNUO (Data de início:15/09/2008 | Data de conclusão: 28/02/2012)
- ANTIOXIDANTE NATURAL DE MARCELA (Achyrocline satureioides) E DE ERVA MATE (Ilex paraguariensis) NA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER, LINGÜIÇA TOSCANA E PATÊ (Data de início:01/08/2008 | Data de conclusão: 31/07/2010)
- ESTUDO DA VIABILIDADE DE MICRORGANISMO PROBIÓTICO (BIFIDOBACTERIUM) APLICADO EM PRODUTO CÁRNEO COZIDO (Data de início:01/08/2008 | Data de conclusão: 30/12/2011)
- DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE INGREDIENTES PARA A INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES (Data de início:01/08/2008 | Data de conclusão: 31/12/2012)
- OTIMIZAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE SALSICHAS MISTAS PRODUZIDAS COM CARNE DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) (Data de início:01/06/2008 | Data de conclusão: 31/12/2010)
- DETERMINAÇÃO DE ISÔMEROS TRANS DE ÁCIDOS GRAXOS EM LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS (Data de início:02/01/2008 | Data de conclusão: 31/10/2012)
- FABRICAÇÃO DE SALAME TIPO ITALIANO COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE SÓDIO (Data de início:01/01/2008 | Data de conclusão: 31/12/2009)
- Ano de início: 2007 (Total: 6)
- MELHORIA DA QUALIDADE E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS DE PEQUENAS PROPRIEDADES DA REGIÃO CENTRAL DO RIO GRANDE DO SUL (QUARTA COLÔNIA) (Data de início:19/12/2007 | Data de conclusão: 19/12/2012)
- Efeito da dieta contendo carne de avestruz (strutio camelus) sobre alguns parâmetros bioquímicos de ratos. (Data de início:03/12/2007 | Data de conclusão: 03/12/2012)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE LEITE E PRODUTOS LÁCTEOS (Data de início:10/09/2007 | Data de conclusão: 31/12/2011)
- Influência de diferentes temperaturas e concentrações de enzimas lactase sobre a hidrólise da lactose em leites pasteurizados. (Data de início:02/05/2007 | Data de conclusão: 30/07/2011)
- CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE ALIMENTOS. (Data de início:07/03/2007 | Data de conclusão: 30/09/2011)
- Atividade antimicrobiana e antioxidante de produtos da abelha Apis melifera em lingüiças. (Data de início:01/03/2007 | Data de conclusão: 31/12/2010)
- Ano de início: 2006 (Total: 5)
- "Staphylococcus xylosus e Lactococcus lactis ssp lactis na fabricação de salame tipo Italiano" (Data de início:01/09/2006 | Data de conclusão: 31/08/2011)
- Costela suína: métodos de conservação. (Data de início:01/03/2006 | Data de conclusão: 31/12/2008)
- Identificação de pontos críticos para Salmonella sp no abate de suínos (Data de início:03/02/2006 | Data de conclusão: 01/02/2008)
- Cultivo e Biologia do Jundiá (Data de início:04/01/2006 | Data de conclusão: 31/12/2007)
- Desenvolvimento de embutidos curados fermentados de carne de ema (Rhea americana) associada à de suíno. (Data de início:02/01/2006 | Data de conclusão: 30/06/2008)
- Ano de início: 2005 (Total: 6)
- Desenvolvimento e caracterização de produtos lácteos (iogurte, requeijão, doce de leite, queijo) formulados com caseinato de cálcio (Data de início:19/12/2005 | Data de conclusão: 19/07/2008)
- Modificação Química do Amido de Quirera de Arroz (Oriza Sativa) para Aproveitamento na Indústria de Alimentos (Data de início:01/12/2005 | Data de conclusão: 30/11/2007)
- Antioxidantes naturais na Proteção de Cortes de Frango (Data de início:08/08/2005 | Data de conclusão: 31/12/2009)
- Perfil lipídico e estabilidade de filés de Jundiá (Rhamdia quelen) congelados (Data de início:02/05/2005 | Data de conclusão: 31/07/2007)
- TECNOFROZEN - ESTUDO DA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM FORMULAÇÕES DE FROZEN YOGURT (Data de início:07/03/2005 | Data de conclusão: 10/12/2006)
- A piava, Leporinus obtusides, como bioindicador das bacias dos rios Vacacaí e Vacacaí-mirim (Data de início:01/01/2005 | Data de conclusão: 01/12/2009)
- Ano de início: 2004 (Total: 4)
- EFICIÊNCIA E IMPACTO AMBIENTAL DO CONTROLE QUÍMICO DE ARROZ VERMELHO EM ARROZ IRRIGADO ATRAVÉS DE CULTIVARES TOLERANTES E IMIDAZOLINONAS. (Data de início:30/12/2004 | Data de conclusão: 30/12/2006)
- USO DE ATMOSFERA MODIFICADA CONTENDO CO EM PORCIONADOS DE SUÍNO. (Data de início:01/12/2004 | Data de conclusão: 15/05/2007)
- Efeito do uso do extrato de própolis no desenvolvimento de mofos na superfície de salame tipo italiano. (Data de início:01/07/2004 | Data de conclusão: 30/06/2006)
- PROGRAMA DE CONSULTORIA TECNOLÓGICA ÀS MICROS E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE E EMPREEMDEDORES DO RIO GRANDE DO SUL (Data de início:25/03/2004 | Data de conclusão: 30/12/2008)
- Ano de início: 2003 (Total: 8)
- MODIFICAÇÃO QUÍMICA DO AMIDO E DA AVEIA( Avenna sativa L.) PARA APROVEITAMENTO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (Data de início:15/09/2003 | Data de conclusão: 15/09/2007)
- CONTROLE DE FUNGOS EM QUEIJOS MINAS PADRÃO DURANTE A MATURAÇÃO ATRAVÉS DA ASPERSÃO DE SOLUÇÕES DE NATAMICINA E SORBATO. (Data de início:01/09/2003 | Data de conclusão: 31/08/2005)
- EFEITO DO TRATAMENTO PÓS-SALGA COM PRÓPOLIS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE FUNGOS E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAI (Data de início:01/09/2003 | Data de conclusão: 31/08/2005)
- PROGRAMA DE CONSULTORIA TECNOLÓGICA ÀS MICRO E EMPRESAS DE PEQUENO PORTE E EMPREENDEDORES DO RS (Data de início:01/06/2003 | Data de conclusão: 25/11/2008)
- INFLUENCIA DA DIETA E DO SEXO NAS CARACTERISTICAS SENSORIAIS E FISICO-QUI-MICAS DA CARNE DE CHINCHILA. (Data de início:01/05/2003 | Data de conclusão: 30/11/2004)
- Cursos de atualização tecnológica sobre produtos agroindustriais (Data de início:01/04/2003 | Data de conclusão: 31/03/2005)
- CONTROLE DE FUNGOS DURANTE A MATURACAO DO QUEIJO MINAS PADRAO (Data de início:01/03/2003 | Data de conclusão: 31/12/2004)
- USO DIFERENCIADO DE ARROZ DE ACORDO COM VARIACOES EM MEDIDAS DE INTERESS E NUTRICIONAL (Data de início:01/03/2003 | Data de conclusão: 31/03/2006)
- Ano de início: 2002 (Total: 3)
- EFEITO DO METODO DE ABATE SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA DE CARPA CAPIM CTENO PHARYNGODON IDELLA ARMAZENADA SOB REFRIGERACAO (Data de início:01/12/2002 | Data de conclusão: 30/11/2005)
- XVIII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - INTERA CAO PESQUISA INDUSTRIA- (Data de início:04/08/2002 | Data de conclusão: 08/08/2002)
- ANALISE MICROSCOPICA E BROMATOLOGICA DE SALSICHA (Data de início:01/03/2002 | Data de conclusão: 31/12/2004)
- Ano de início: 2001 (Total: 4)
- QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE CACHORROS-QUENTES COMERCIALIZADOS NAS VIAS PU-BLICAS EM SANTA MARIA RS (Data de início:01/05/2001 | Data de conclusão: 01/01/2002)
- Efeitos do tipo de piso da pocilga de cria sobre a resposta fisiologica aostress antemortem e sua relacao com a qualidade da carne suína fresca ou processada. (Data de início:01/05/2001 | Data de conclusão: 30/05/2003)
- O PERFIL DOS VOLATEIS E O AROMA DO SALAME TIPO ITALIANO (Data de início:01/05/2001 | Data de conclusão: 31/12/2003)
- INTRODUCAO DE BOAS PRATICAS DE FABRICACAO E A APPCC EM PEQUENAS AGROINDUS TRIAS DE EMBUTIDOS NA REGIAO. (Data de início:17/04/2001 | Data de conclusão: 28/05/2005)
- Ano de início: 2000 (Total: 9)
- FORMACAO DE TECNICOS AGRICOLAS. (Data de início:20/11/2000 | Data de conclusão: 31/12/2009)
- EFEITO DE MODIFICACOES QUIMICAS SOBRE AS CARACTERISTICAS REOLOGICAS DO AMIDO DE PINHAO ( ARAUCARIA angustifolia, Bert, O.Kt (Data de início:01/08/2000 | Data de conclusão: 28/04/2006)
- ALTERACOES FISICO-QUIMICAS EM MEIS ARMAZENADOS SOB DIFERENTES CONDICOES DETEMPERATURA. (Data de início:02/05/2000 | Data de conclusão: 30/05/2002)
- Proteção Natural Antioxidativa e Antimicrobiana da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Frango. (Data de início:01/05/2000 | Data de conclusão: 31/12/2001)
- EFEITOS DA APLICACAO DA CORRENTE ELETRICA POST-MORTEM SOBRE PARAMETROS SE NSORIAIS, MICROBIOLOGICOS E BIOQUIMICOS DE CORVIN (Data de início:01/05/2000 | Data de conclusão: 30/12/2002)
- QUALIDADE DE QUEIJOS COLONIAIS. (Data de início:01/05/2000 | Data de conclusão: 31/12/2003)
- FORMACAO PROFISSIONAL NAS AREAS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E COMERCIALIZACAO AGRICOLA AO NIVEL TECNICO. (Data de início:24/04/2000 | Data de conclusão: 31/12/2005)
- ESTUDO DA ADIÇÃO DE GELATINA A SALSICHA. (Data de início:01/04/2000 | Data de conclusão: 30/06/2005)
- VALOR NUTRITIVO DE DIFERENTES CULTIVARES DE SORGO PARA SILAGEM. (Data de início:05/01/2000 | Data de conclusão: 30/12/2005)
- Ano de início: 1999 (Total: 8)
- O LACTATO NO TEMPERO DE CORTES DE FRANGO. (Data de início:02/08/1999 | Data de conclusão: 31/12/2002)
- DETERMINACAO DE FIBRA ALIMENTAR EM PAES COMERCIAIS. (Data de início:01/06/1999 | Data de conclusão: 30/05/2002)
- DETERMINACAO DE AMINOACIDOS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA, UTILIZANDO FENILISOTIOCIANATO COMO AGENTE DERIVAT (Data de início:01/06/1999 | Data de conclusão: 30/12/2006)
- CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS E MICROBIOLOGICAS DE SALAMES COLONIAIS CO-MERCIALIZADAS EM SANTA MARIA-RS. (Data de início:03/05/1999 | Data de conclusão: 02/05/2000)
- DETERMINACAO DE NIVEIS DE NITRATOS E NITRITOS EM EMBUTIDOS FRESCAIS. (Data de início:03/05/1999 | Data de conclusão: 02/05/2000)
- VALOR NUTRITIVO DE DIFERENTES CULTIVARES DE SORGO PARA SILAGEM. (Data de início:10/04/1999 | Data de conclusão: 10/12/1999)
- DESENVOLVIMNENTO DA BATATICULTURA EM NIVEL DE AGRICULTURA FAMILIAR E AGRO INDUSTRIAS NA REGIAO DA 4 COLONIA ITALIANA. (Data de início:01/04/1999 | Data de conclusão: 31/12/2000)
- DETERMINACAO DAS CONDICOES HIGIENICO-SANITARIAS DE ALIMENTOS CONTENDO OVOSE MAIONESE. (Data de início:01/03/1999 | Data de conclusão: 02/05/2000)
- Ano de início: 1998 (Total: 8)
- SEMINARIO INTERNACIONAL DA QUALIDADE DA CARNE SUINA NO MERCADO INTERNACIO-NAL. (Data de início:29/10/1998 | Data de conclusão: 31/10/1998)
- CURSO DE ENZIMOLOGIA (Data de início:01/06/1998 | Data de conclusão: 05/06/1998)
- 6 SIMPOSIO DE TECNOLOGIA DE PRODUTOS CARNEOS (Data de início:06/05/1998 | Data de conclusão: 08/05/1998)
- QUALIDADE MICROBIOLOGICA DE CARNES EMBALADAS REFRIGERADAS COMERCIALIZADAS EM SANTA MARIA. (Data de início:04/05/1998 | Data de conclusão: 31/12/2000)
- AVALIACAO DA QUALIDADE DOS MEIS COMERCIALIZADOS EM SANTA MARIA-RS. (Data de início:01/05/1998 | Data de conclusão: 30/12/1998)
- ASSESSORIA TECNICA A COORLAC-UNIDADE DE SANTA MARIA (Data de início:02/03/1998 | Data de conclusão: 31/12/1998)
- ASSESSORIA TECNICA A INDUSTRIA ALIMENTICIA FADIOLE LTDA - NOVA PALMA (Data de início:02/03/1998 | Data de conclusão: 31/12/1999)
- CARACTERIZACAO BIOQUIMICA E TECNOLOGICA DO COLAGENO EXTRAIDO DA PELE DE FRANGO. (Data de início:01/01/1998 | Data de conclusão: 31/07/1998)
- Ano de início: 1996 (Total: 1)
- ANALISE BROMATOLOGICA DE ALIMENTOS E RACOES PARA ANIMAIS. (Data de início:01/04/1996 | Data de conclusão: 31/12/2003)
- Ano de início: 2023 (Total: 2)
- Valorização de subprodutos da indústria avícola na geração de produtos de alto valor agregado (Data de início:06/03/2023 | Data de conclusão: 05/03/2027)
- EXTRATOS DE PRÓPOLIS: IDENTIFICAÇÃO DE MISTURAS SINÉRGICAS E APLICAÇÃO EM EMULSÕES ALIMENTARES (Data de início:01/01/2023 | Data de conclusão: 31/12/2028)
- Ano de início: 2021 (Total: 2)
- Atividade antioxidante e antimicrobiana de diferentes óleos essenciais e sua aplicação na matriz de um filme à base de fibra de colágeno para acondicionar produtos cárneos fatiados (Data de início:28/01/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PRÓPOLIS DE ABELHAS NATIVAS SEM FERRÃO E AFRICANIZADAS, E APLICABILIDADE NO CONTROLE OXIDATIVO EM GEMA DE OVO PASTEURIZADA (Data de início:01/01/2021 | Data de conclusão: 31/12/2026)
- Ano de início: 2020 (Total: 1)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE ANIS ESTRELADO (Illicium verum) E SUA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS (Data de início:08/01/2020 | Data de conclusão: 29/12/2023)
- Ano de início: 2018 (Total: 1)
- Extração e caracterização do colágeno da pele de jundiá (Rhamdia quelen), obtenção da gelatina e aplicação em produto cárneo emulsionado (Data de início:11/12/2018 | Data de conclusão: 30/12/2022)
- Ano de início: 2017 (Total: 2)
- Extração e caracterização da fibra de diferentes constituintes da inflorescência de bananeira e aplicação em produtos cárneos com teor reduzido de gordura. (Data de início:18/12/2017 | Data de conclusão: 30/09/2021)
- Ação do extrato da casca de cebola roxa (Allium cepa) em linguiça frescal e cozida (Data de início:04/05/2017 | Data de conclusão: 31/12/2019)
- Ano de início: 2016 (Total: 2)
- Projeto de Prestação de Serviço: "Assistência intelectual, tecnológica e material às indústrias processadoras de Leite e Derivados e afins" (Data de início:09/09/2016 | Data de conclusão: 09/09/2021)
- CONTROLE DE QUALIDADE E VALOR NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, DAS MATÉRIAS PRIMAS ALIMENTARES E SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS (Data de início:15/03/2016 | Data de conclusão: 15/03/2022)
- Ano de início: 2014 (Total: 2)
- ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS DE ORA-PRO-NOBIS (Pereskia aculeata Mill.) E SUA APLICAÇÃO EM MORTADELA. (Data de início:01/12/2014 | Data de conclusão: 30/11/2017)
- OBTENÇÃO DE EXTRATO DA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa) POR DIFERENTES MÉTODOS E POTENCIAL DE APLICAÇÃO COMO CORANTE E ANTIOXIDANTE EM PRODUTOS CÁRNEOS. (Data de início:17/11/2014 | Data de conclusão: 16/11/2019)
- Ano de início: 2012 (Total: 2)
- ESTUDO DA VIABILIDADE DE CULTURAS PROBIÓTICAS MICROENCAPSULADAS POR EXTRUSÃO E EMULSIFICAÇÃO UTILIZANDO ALGINATO DE SÓDIO E QUITOSANA (Data de início:01/09/2012 | Data de conclusão: 29/11/2016)
- Microencapsulação de bactérias: alternativa para a produção de produtos cárneos cozidos probióticos (Data de início:01/08/2012 | Data de conclusão: 27/02/2018)
- Ano de início: 2010 (Total: 1)
- DESENVOLVIMENTO DO PRESUNTO CURADO "PATA NEGRA BRASILEIRO" (Data de início:07/05/2010 | Data de conclusão: 07/05/2013)